WWE Smackdown: 10.04.2018

Рубрики: WWE

WWE SmackDown #973

Всем привет, меня зовут Яша. Обзор на Первый Смекдаун, после Рестлмании. Обзор выкладывается поздно, потому что я ездил за зарплатой, вернулся домой, отец переписывал старые архивы через кассетную камеру на комп, я включил свою четвертую плойку, дабы добить седьмой резидент, а тут вышло обновление для Третьего Ведьмака, которое пофиксило (я надеюсь) все баги и вылеты, и я короче залип в Ведьмаке. Вот. А там еще Краш Бандикут по скидосу вышел, поэтому давайте обзорнем Смекдаун и я дальше играть, пока отпуск не кончился.

А выпуск открывает Шейн МакМен. Шеин всех привествует на финальной точке этой замечательной недели Мании. Он благодарит всех фанатов, за то, что помогли Мании добиться успеха. Среди всех моментов Рестлмании Шеин хочет выделить возвращение Дениела Браяна на ринг. И они выиграли и вообще Браян молодец и может драться на ринге хоть каждый день. Именно поэтому Шеин принял отставку Браяна, который теперь будет фулл-тайм рестлером. Но нанял нового Генерального Менеджера. Им, а вернее ей становится Пейдж. Пейдж на каблуках, при своем привычном макияже. Зрители очень сильно рады. Она говорит, что толкнула прощальную речь на Ро, и первым ей позвонил Шеин, чтобы предложить новую возможность. Она бесконечно благодарна. Зрители скандируют, что это Дом Пейдж (Странно, я полагал, что СмекДаун Лайв, это дом, который построил Стайлз, но да ладно). Первым шагом, как ГМ со стороны Пейдж, будет назначение матча для предыдущего ГМ. Пейдж пытается заигрывать с публикой, интригуя, кем же будет оппонент Браяна. Зрители предлагают кандидатуру Русева, затем кандидатуру Чемпиона WWE Эй Джей Стайлза. Пейдж останавливается на последнем варианте, впрочем забыв указать, что Стайлз Чемпион компании. Шеин с очень вежливым выражением дица показывает таунт «Йес» и все счастливы.

Комментаторы как обычно говорят, что в неделю Мании зрители поганые смарки поддерживают хилов и букают фейсов.

— Первый матч —
Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо) vs Новый День (Биг И и Ксавьер Вудс)(с Кофи Кингстоном)
п
Судит Чарльз Робинсон

Очередной матч между этими командами, но очередной хороший матч. Были новые командные приемы (или те, которые я раньше не замечал) от Нового Дня. Например Биг И провел Сплеш из позиции для Электрического Стула. Или же Новый День провел комбинацию из Сайд Слема и Бекстеберра. Также был хороший вау-момент, когда Биг И промахнулся Сплешем по Усо и попал прямо на апрон. А победили Усо, устранив Биг И двойным суперкиком и добив Вудска комбинацией из Суперкика и Суперфлай Сплеша.

Победитель: Братья Усо (10:30)

Братья Бладжены выходят поиграть в гляделки.

Наоми во времья интервью за кулисами зарамсила с Наталией, что привело к матчу. Наталья хочет на Ро, а Наоми хочет напоследок намять бока Наталье

— Второй матч —
Наоми vs Наталия

Судит Данило Анфибио

Ну такой матч. Вроде бы и скорости нормальные и обилие приемов, но общая картина была смазана некоторыми заминками и матч прошел не без ботчей. А победила Наоми после Сплит Леггед Мунсолта.

Победитель: Наоми (7:30)

Шинске Накамура объясняет Рене Янг, почему он напал на Стайлза после матча. Он говорит, что эмоции взяли верх на ним, и он очень сожалеет о содеянном, впрочем его подмигивание позволяют Рене Янг заподозрить японца во лжи. Она настаивает на честном ответе, но Накамура ерничает, говоря, что не понимает по-английски.

Женская Чемпионка Smackdown Live Шарлотта Флер говорит, что на Мании был самый сложный вызов в ее карьере, но она показала все самое лучшее в себе. Королева покинула Манию Чемпионкой. Они с Аской сотворили Магию. И теперь Шарлотта задается вопросом, с кем еще она будет творить Магию. Звучит музыка и к рингу идут… Впрочем я их никогда не видел, поэтому я скопирую информацию из спойлера. Билли Кей и Пейтон Ройс. Они говорят, что тоже знают пару заклинаний, например заклинание исчезновения титула с пояса Шарлотты. Далее они пародируют Шарлотту, которая всем говорит спасибо, ну вы знаете, эта пародия на лауреатов Оскара (Спасибо моей маме, моему продюссеру, таксисту, что довез меня до шоу). У Шарлотты офигевшее лицо. Парочка призывает Шарлотту не жить прошлым, но подумать о будущем (там еще идет игра слов с называнием их команды, но я честно не уловил). В ответ Шарлотта бьет первой. Завязывается драка, Шарлотта в итоге летит через стол комментаторов. Дважды. Затем в столб. А потом и в ступеньки. Кто-то из зрителей уловил параллель с Бандой Райотт, поскольу поскандировал «Хой хой хой» в такт музыкальной темы этой группировки. А Кей и Ройс добили Шарлотт Двойным Спайнбастером. После этого они просто затаскивают безжизненое тело на ринг и позируют.

К рингу со всех ног несется обладательница кейса MITB 2017 Кармелла, затем, чтобы я перестал ставить перед ее именем оборот «обладательница кейса MITB 2017», а поставил «Женская Чемпионка Smackdown Live».

Она выхватывает из толпы рефери Майка Киоду, тащит его на ринг и вручает ему кейс. Тот несколько раз переспрашивает, уверена ли Кармелла в том, что хочет матча? И тут ничего удивительного, мы помним, сколько раз уже Кармелла требовала матч, но затем ей как следует прилетало.

— Третий матч —
За Титул Женской Чемпионки Smackdown Live. Кеш-ин
Женская Чемпионка Smackdown Live Шарлотта Флер vs обладательница кейса MITB 2017 Кармелла

Судит Майк Киода

Кривой Суперкик и все.

Победитель и НОВАЯ Чемпионка Smackdown Live: Кармелла (0:06)

Кармелла позирует с титулом.

— Четвертый матч —
Бобби Руд vs Ренди Ортон vs РусевЭйденом Инглишем)

Судит Джейсон Айерс

Чемпион США Джиндер Махал смотрит матч неподалеку от комментаторов.

Абсолютно фейсовское вступление от Эйдена Инглиша. Абсолютно фейсовская реакция зрителей.

Матч шел по принципу «2 дерутся, 1 отдыхает». В середине матча Ортон кинул Русева на стол, но уже через 2 минуты Русев вернул любезность Ортону. Русев пробил пару Раундхаусов Руду, влепил Мачку, зафиксировал Акколаду, но вмешался Ортон выкинул Русева за ринг, провел РКО Руду и выиграл.

Победитель: Ренди Ортон (7:07)

Кармелла рассказывает как она была терпеливой все эти 287 дней и как она скинула Королеву с трона. Она также немного пародирует все эти слезы див, когда они выигрывают титулы, в конце, сделав классическую хилськую обманку. И лунной походкой уходит из кадра.

Стайлз не хочет говорить о Накамуре. Сегодня у него матч с Браяном. Стайлз рассыпается в комплиментах, но говорит, что Браян не Феноменальный.

— Пятый матч —
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз vs Дениел Браян

Судит Майк Киода

Очень крутой матч. 10 минут (не считая рекламы) это слишком мало для такого матча. Советую посмотреть. Матч завершился без результата, потому что Накамура напал на обоих участников матча.

Без результата (11:45)

Браян получил коленом в затылок, а Стайлз получил между ног и Киншассу.