WWE NXT 11.04.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 11.04.2018

Post image of WWE NXT 11.04.2018
 Автор:modest Комментариев:0
  • Дата шоу: 11.04.2018
  • Дата записи: 07.04.2018
  • Предыдущее шоу NXT: 04.04.2018
  • Первое шоу NXT после TakeOver: New Orleans
  • Следующее шоу NXT: 18.04.2018
  • Город: Новый Орлеан, Луизиана
  • Арена: Smoothie King Center
  • Посещаемость: ~12.000
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Судьи: Дэррил Шарма (1), Том Кастор (2)
    Интервьюер: Кэти Келли

  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кайри Сейн пр. Лэйси Эванс
  • Второй бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс

    Традиционно для такого выпуска его открывают кадры с прошедшего великолепного Тэйковера.

    — Первый бой —
    Кайри Сейн пр. Лэйси Эванс
    VS
    Судит Дэррил Шарма

    Клинч, Эванс теснит Сейн в угол, брейк, они снова сходятся, обмениваются вэйстлоками и ристлоками, Эванс промахивается Клоузлайном, получает Шолдерблок, Хураканрану, Дропкик и попытку удержания. Кайри проводит хлыст, Лэйси выскакивает на апрон, бьёт противницу о турнбаклы, добавляет Слингшот Элбоу Дроп и также пробует её удержать. Следует кик в живот, Сейн отвечает попыткой сворачивания, пропускает Клоузлайн, снова вырывается из удержания, блондинка фиксирует Кобра Клатч, снова пробует удержать противницу, проводит хлыст, несколько ударов в углу, чоп, возвращается к Кобра Клатчу, и шоу прерывается на рекламу.

    Эванс проводит кик в угол, Хезитейшен Бронко Бастер, Сейн отвечает чопами, Лэйси добавляет Шолдербрейкер и попытку удержания, пару чопов, японка контратакует, проводит Гарпун, но после паузы Лэйси успевает подняться на ноги первая. Кайри перехватывает кик, пробивает Экс Кик сами, добавляет Блокбастер, Слайдин Ди, атаку с канатов и попытку удержания. Она пытается выйти на болевой, Лэйси отталкивает её, поднимает на Памп Хэндл Суплекс, однако она приземляется на ноги, проводит удар с разворота и Инсейн Элбоу.

    Победитель: Кайри Сейн (7:42, Дайвинг Элбоу Дроп).

    Нам напоминают о матчах за Североамериканское и Командное чемпионства, а затем Кэти Келли пытается взять интервью у Эры Неоспоримых, но Родерик Стронг что-то шепчет на ухо Адаму Коулу, и они молча уходят.

    Далее мы видим дебют Авторов Боли на Ро, и Кайла Брэкстон пытается выяснить у Авторов, почему они отказались от Пола Эллеринга. Эйкам говорит, что дело не в Поле, а в том, что они победили первых командных чемпионов Смэкдауна. Затем сам Эллеринг пытается выяснить у своих воспитанников, что же случилось, и Резар отвечает, что его глава завершена.


    После краткого обзора «несанкционированного» матча нам обещают, что Гаргано через неделю будет на шоу, а далее – история выигрыша титула Шейной Безлер. Она не хочет принимать поздравлений, потому что это не автобус для фанатов, а война, и она знает, кто её всё время поддерживал. Воскресный матч Ронды – это просто их обычный уикенд. Скоро всё изменится, и в женском дивизионе всё перестанет крутиться вокруг того, у кого более стильная причёска. У Эмбер Мун берут интервью после её дебюта в компании Найи Джэкс. Она в восторге от того, что начинает новую главу, и, хоть ей и жаль оставлять NXT на этого монстра, она уверена, что остальной ростер с ней справится.

    Нам также напоминают о матче за главный титул и дебютах Хосе и Икоников, а на следующей неделе Ларс ещё раз попробует встретиться с Дейном.

    — Второй бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс
    VS
    Судит Том Кастор

    Такер и Тино начинают с пары клинчей, Тино пытается атаковать его лицо, передаёт тэг, происходит короткая стычка всех четверых рестлеров, Такер проводит Клоузлайн Риддику, удар в живот Тино, Тино же получает двойной Сплэш, но успевает напасть на Найта со спины, прежде чем шоу уходит на рекламу.

    Такер выходит на Кроссбади, Мосс ловит его на Фоллэвэй Слэм, пробует удержать, тэг переходит к Тино, он проводит Сплэш в угол, Риддик добавляет атаку плечом, Тино продолжает с Дропкиком и ещё одной попыткой удержания, добавляет жёсткий хлыст, душит борца у канатов и возвращает эстафету напарнику. Такер атакует ударами и киками, получает Кроссбади, вырывается из удержания, Мосс пробивает несколько ударов, входит в фэйслок, Найт пробует свернуть его и пытается дотянуться до Отиса. Тэг снова у Саббателли, он налетает на выставленную ногу, Мосс промахивается ещё одной атакой плечом, и тэг всё-таки достаётся Дозовичу. Клоузлайн Тино, Сплэши обоим футболистам, бросок через голову Моссу, ещё Сплэш Тино, Элбоу Дроп из «червя», попытка удержания, Найт и Мосс сбивают друг друга с ног Клоузлайнами, и все четверо остаются лежать на ринге, когда на них нападают Хэнсон и Роу!

    Матч закончен без результата (6:05).

    Хэнсон проводит Найту Сплэш, Роу добавляет атаку коленом, Хэнсон пробивает Тино Спин Кик, они проводят комбинацию Хиптосса и атаки коленом и добивают Саббателли Распадом. Под их новую музыку на экране загорается их новое название – Мародёры Войны.


    Обычное «пост-Тэйковерное» шоу с двумя неплохими, но очень проходными матчами и качественными видео, подводящими итоги прошедшего спецвыпуска. Единственным по-настоящему стоящим внимания сегментом вышел дебют экс-Машины Войны, хотя ничего нового в нём конечно не было, но заряженная публика прибавила эффектности.

    На следующую неделю нам пообещали встречу с Гаргано, вторую попытку неоконченного матча Дейна и Салливана, первый матч Мародёров и первый одиночный матч Рикошета. До встречи!

  •  Рубрика:WWE11 апреля 2018, 23:04
     Тэги: ,