WWE NXT 18.04.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 18.04.2017
  • Дата записи: 11.04.2018
  • Предыдущее шоу NXT: 11.04.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Интервьюер: Кайла Брэкстон
  • Судьи: Дэррил Шарма (1), Д.А.Брюер (2), Дрэйк Вюрц (3), Джессика Карр (4)
  • Комментаторы: Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Рикошет пр. Фабиан Айхнер
  • Второй бой: Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) пр. Братья Метро (Джей Си и Крис)
  • Третий бой: Ларс Салливан пр. Киллиан Дейн – матч без дисквалификаций
  • Четвёртый бой: Кэндис ле Рэй пр. Зелина Вега

    Видеовставка сообщает нам, что сегодняшний выпуск посвящен памяти Бруно Саммартино, и для начала к рингу направляются Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй. Джонни говорит, что мечтал об этом моменте, когда ехал на Тэйковер, и теперь у него мурашки от того, как он счастлив вернуться домой. Чиампа был его лучшим другом, но разбил ему сердце, стоил чемпионского титула и похитил его карьеру. Долгое время он даже не мог произнести вслух это имя, но после тех 37 минут, самых напряжённых, что он когда-либо проводил в ринге, он здесь и может с гордостью сказать, что вернул себе свою жизнь. Последние месяцы были тяжёлые, но то, как зрители совали его логотип в лицо Томмазо и скандировали его имя, — за это он безумно благодарен. И конечно он благодарит за поддержку свою прекрасную жену, без которой он бы не справился. Так что теперь осталось только одно незаконченное дело. Кэндис берёт микрофон и объявляет, что сегодня встретится на ринге с Зелиной, а Гаргано обещает, что, если Альмас вмешается, то он расправится с ним так, как если бы его звали Чиампа. Ну а после этого они направятся за чемпионским поясом, потому что он Джонни Реслинг и «Мы – NXT!».

    После рекламы к нам обращается Киллиан Дейн. В Новом Орлеане Салливан его кое-чего лишил, поэтому сегодня он лишит Салливана всего, когда обрушит на него хаос.

    — Первый бой —
    Рикошет пр. Фабиан Айхнер
    VS
    Судит Дэррил Шарма

    Клинч, Рикошет проводит хедлок, Айхнер отбивается, получает Хураканрану, Дропкик, отвечает чопом и хлыстом, Рикошет перепрыгивает, выходит на Лип Фрог, Фабиан ловит его на Гатбастер из ноши пожарника и добавляет кики в углу. Фэйс отбивается чопами, получает Тилт-э-вирл Бэкбрейкер, вырывается из удержания, отбивается локтём из вэйстлока, но пропускает удар коленом в живот. Занятно, что именно сегодня Мауро особенно форсирует сравнение Айхнера с Саммартино. Айхнер готовится к Бомбе, Рикошет выскальзывает, проводит удар локтём, получает Европейский апперкот, хлыст, отталкивает противника ногами из угла, проводит эффектный Дропкик из кувырка, серию ударов, атаку локтём в угол, кик, атаку от канатов и Печать Метеора с места. Неудачное удержание, Рикошет поднимается на канаты, Айхнер пытается выйти на Суперплекс, но тот сбивает его вниз и заканчивает матч 630 Сплэшем.

    Победитель: Рикошет (4:38, 630 Сплэш).

    На рампе победителя встречает Кайли Брэкстон с поздравлениями с его дебютом в Фулл Сэйле. Тот рассказывает, как он рад здесь оказаться, как много нынешних суперстаров сделали себе здесь имя, но теперь пришла его очередь, и он собирается доказать, что есть только один Рикошет.


    Нам напоминают про дебют Мародёров Войны в Новом Орлеане, показывают видео про ИК3, а затем следует обращение от Ларса. Он обещает делать с Киллианом всё, что придёт ему в голову, чтобы и он, и Вселенная NXT поняли, что он действительно Натуральный Психопат.

    — Второй бой —
    Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) пр. Братья Метро (Джей Си и Крис)
    VS
    Судит Д.А.Брюер

    Роу проводит атаку коленом Джей Си, Хиптосс и фэйслок принявшему эстафету Крису, тэг переходит к хэнсону, он бьёт коленом в живот, пропускает чоп, делает колесо, добавляет Клоузлайн, Роу снова меняет его, и они проводят командный Пауэрслэм. Он опрокидывает противника, пробивает ещё одну атаку коленом, и Мародёры добивают джобера Распадом.

    Победители: Мародёры Войны (1:50, Бэк Суплекс/Лег Дроп).

    Шейна Безлер находится в Подготовительном центре, и она говорит, что опаздывает на встречу ростера. Он а заходит в женскую раздевалку, где уже сидят остальные девушки, слушая какую-то речь от Сирены Диб. Первым делом Шейна срывает с бывшего шкафчика Эмбер бумажку с её именем и вставляет туда пиковую даму, а затем начинает свою речь, на которой Дакота Кай молча выходит из помещения. Безлер говорит, что все, кому страшно, могут сразу выметаться, а остальные пускай выстроятся в очередь.


    Далее на очереди небольшое промо от Коны Ривза, который теперь называет себя лучшим в NXT и всячески хвастается своей внешностью. Узнать Кону трудно.

    Возвращение обновлённого Ривза состоится через две недели.

    Ранее в этот же день репортёры подловили на парковке Пита Данна и хотят узнать его мнение о Стронге. Тот отвечает, что разберётся с ним через несколько недель.

    — Третий бой —
    матч без дисквалификаций
    Ларс Салливан пр. Киллиан Дейн
    VS
    Судит Дрэйк Вюрц

    Рестлеры начинают с обмена ударами, Салливан загоняет противника в угол, тот выбивает его Клоузлайном за канаты, Ларс вытаскивает его следом, Дейн проводит хлыст в ступеньки, добавляет Суисайд Дайв, но Ларс ловит его, бьёт о стойку и проводит Суплекс. Салливан первый поднимается на ноги, забрасывает ирландца в ринг, проводит Немецкий Суплекс, Киллиан снова выскальзывает с ринга и получает Клоузлайн с канатов. Салливан добавляет Дайвинг Хедбатт, попытку удержания, достаёт из-под ринга несколько стульев, бьёт одним из них Дейна в живот и душит. Киллиан отвечает Дропкиком, гиганты снова обмениваются ударами, Дейн уворачивается от Клоузлайна, проводит Белфаст Блиц, Бэк Сентон, Бомбу Вейдера и попытку удержания. Дейн вытаскивает на ринг стол, ставит его в угол, а затем бьёт хила по спине стулом. В ответ Ларс проводит Сайд Слэм, кладёт стул на грудь Дейну, поднимается на канаты, но Киллиан успевает выскользнуть, и Салливан прилетает головой в стул. Фэйс выходит на Кроссбади, Ларс снова ловит его, проводит Пауэрслэм и попутку удержания. Следует Велосипедный кик от Дейна, и ему всё-таки удаётся провести Кроссбади, сломав при этом стол. Он добавляет несколько киков через стул, поднимается на канаты, Салливан следует за ним со стулом, они обмениваются ударами, Ларс бьёт его стулом и проводит Фрик Эксидент.

    Победитель: Ларс Салливан (10:42, Уранаге Слэм).


    Нам показывают, как Эра Неоспоримых готовилась к своему первому фотосету вчетвером, и обещают, что мы увидим их всех через неделю. Тогда же Коул будет защищать свой новый титул от Лоркана.

    — Четвёртый бой —
    Кэндис ле Рэй пр. Зелина Вега
    VS
    Судит Джессика Карр

    Зелина толкает противницу, та отвечает тем же, и хил падает. Кэндис уклоняется от Клоузлайна, проводит его сама, поднимается на канаты, но отвлекается на выскочившего на апрон Андраде Альмаса, и Вега сталкивает её вниз. Джонни прибегает на выручку, Зелина тем временем бьёт его жену об апрон, забрасывает в ринг и пробует удержать. Она фиксирует Дрэгон Слипер, ле Рэй освобождается, оттеснив её в угол, промахивается с атакой в угол и получает кик. Вего проводит атаку коленями, пробует удержать блондинку, выходит на Хаммерлок ДДТ, но Кэндис реверсирует в попытку сворачивания, Следует серия ударов и чопов от фэйса, атака локтём, Миссл Дропкик, пара неудачных удержаний и Хураканрана, переведённая в ГаргаНо Эскейп. Альмас пытается вмешаться, но Джонни ловит его в тот же захват, и в итоге Зелина сдаётся.

    Победитель: Кэндис ле Рэй (3:26, модифицированный Кроссфэйс).

    Джонни говорит, что это было потрясающе, и теперь он бросает вызов за Чемпионство NXT. На сцену выходит Алистер Блэк и отвечает, что если Гаргано этого хочет, то через неделю он это получит.


    Неплохой выпуск с одним хорошим матчем и несколькими короткими, но тоже отлично выполняющими свои функции. Дейн и Салливан провели наконец полноценный бой один на один, и хотя осталось впечатление, что из этого противостояния можно было бы выжать побольше, точку в нём они поставили. Дейн отправился на повышение, а Ларс одержал победу и остался единственным монстром в NXT. Кэндис и Зелина же совсем не получили свою отдельную программу, как можно было ожидать, и матч был нужен скорее для того, чтобы показать, что дела Альмаса и Веги в NXT закрыты, и положенного титульного реванша, как и в случае с Эмбер, ждать не стоит. Рикошет и Мародёры провели успешные дебюты на ТВ, такие как и было нужно: ультимативный сквош от Мародёров и короткий, но яркий матч от Рикошета против Айхнера, который в очередной раз был очень хорош.

    На следующую неделю нам пообещали матчи за Чемпионство и за Североамериканское чемпионство NXT и первое промо от обновлённых Неоспоримых, а кроме того стоит ожидать Машинерию и Кайри. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100