WWE Smackdown: 17.04.2018

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #975

Всем привет, меня зовут Яша. Обзор на Смекдаун во время Встряски Ростеров. А это значит, что я буду во время написания обзора, много времени сидеть на нашем замечательной сайте, потому что большая часть моих «шаблонов» уехала на Красный Бренд. Я не читал спойлеров, поэтому для меня это будет «живой» опыт. Ноги гудят после работы, но давайте же приступим к обзору. Плюс я очень сильно задержал выпуск, но вот сейчас выдались свободные часы и наконец вот он.

Встряска встряской, а о текущем главном сюжете Синего Бренда нам напоминают, а именно о развитии противостояния Чемпиона WWE Эй Джей Стайлза и Шинске Накамуры

А выпуск открывает Чемпион. Зрители очень рады его видеть. Он начинает с того, что по-настоящему мы узнаем людей в трудные времена. И на Рестлмании мы узнали всю подноготную Накамуры. Стайлз действительно мечтал об этом матче. И он победил. А Накамура не смог достойно принять поражение. Теперь, вместо того, чтобы праздновать вместе с фанатами, у Стайлза мысли только о мести. А на прошлом шоу ему подарили реальный матч мечты против Дениела Браяна. Но и тут Накамура показал себя «во всей красе». Стайлз хочет разборок с Накамурой прямо сейчас. И неважно, что Шинске вдруг забыл английский, Стайлз будет говорить кулаками.

Эйден Инглиш начинает распеваться. Зрители начинают очень громко скандировать «Русев дэй». Инглиш дает понять, что Накамуры здесь нет, но Стайлз может подраться и против Русева. Стайлз не против.

— Первый матч. Без титула на кону —
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз vs РусевЭйденом Инглишем)

Скорее сегмент, а не матч. Русев очень быстро попал в Калф Крашер от Стайлза, а Инглиш привел матч к дисквалификации. Спасать Стайлза прибежал Дениел Браян. Вместе они зачистили ринг от «хилов».

Победитель по дисквалификации: Эй Джей Стайлз

Шейн МакМен беседует с Пейдж. Она, пародируя Тедди Лонга, назначает в мейн командный матч между Днем Русева и Стайлзом/Браяном. Шеин говорит, что Пейдж молодец, круто работает, и матчи классные назначает и Миза, по просьбе Браяна, на шоу перетянула. Пейдж обещает, что это только начало.

Шелтон Бенджамин идет на ринг один, ибо его партнер двинулся на Ро. Шелтон говорит, что вчера в его твиттере была запись, что он видит большое будущее в Чаде Гейбле. Шелтон хочет признаться. Его твиттер взломали. Он бы ничего подобного о Гейбле не сказал. На самом деле, Шелтону никогда не нужен был Гейбл. Все было совсем наоборот. Теперь Шелтон вновь один и хочет чемпионские матчи, которые ему задолжали. Он тут пообщался с Пейдж и она обещала ему реальный вызов. К рингу идет Ренди Ортон. Я уже подготовил всю разметку, чтобы начать описывать этот матч, как вдруг звучит музыка Братьев Харди и на ринг идет новый чемпион США Джефф Харди. Именно он станет оппонентом Бенджамина.

— Второй матч. Без титула на кону —
Чемпион США Джефф Харди vs Шелтон Бенджамин

Неплохой такой, мидкардовый матч. Пошустрее и повеселее, чем матч Джеффа и Махала днем ранее. Ничего особенного выделить, к сожалению не смогу, просто хороший матч сам по себе. А выиграл Джефф после комбинации из Твиста и Бомбы Лебедя. Особо внимательные зрители могли заметить, как Бенджамин пододвигается для последнего приема.

Победитель: Джефф Харди

Миз в режиме «селфи-промо» говорит, что он дома в Лос-Анджелесе с женой и дочкой. На Синем бренде он появится на следующей неделе, а Браяну лучше перестать троллить в твиттере, а то по жопке-то он получить. Марис выговаривает Мизу за сквернословие при детях, но напоследок оба обещают, что следщий Смек будет Осомный. Миз реально выглядит так, будто ночью несколько раз подрывался к кровати дочери.

— Третий матч —
Джей УсоДжимми Усо) vs Люк ХарперЭриком Роуэном)

Сквош. Джей полетел на Роуэна за ринг, но когда попытался вернуться, пропустил Дискас Клоузлайн.

Победитель: Люк Харпер

Харпер и Роуэн еще немного бьют Братьев Усо. Хотят добить их молотами, но в оскаронсной актерской игре бежит Наоми, и молит о пощаде. Харпер проникается, и Бладжены просто уходят.

— Четвертый матч —
Син Кара vs Самоа Джо

Сквош

Победитель: Самоа Джо

Джо говорит, что Смек называют Миром Возможностей, Джо же думает, что Синий бренд — Мир Милостныни. Все здесь думают, что они лучше, чем они есть на самом деле. Теперь все изменится. Джо пришел прибрать все возможности. Он усыпит Браяна, он победит Ортона, он уничтожит Стайлза. Далее Джо возвращается к Роману Рейнсу, немного ботчит, называя Юниверсал титул Интерконтинентальным. Он обещает разобраться с Рейнсом раз и навсегда, а если тот ВНЕЗАПНО одолеет Леснара, то и еще и титул прибрать к рукам.

Браян в интервью Рене Янг говорит, что уважает Стайлза, что горд драться с ним на одной стороне, в надежде снова подраться друг против друга. Откуда ни возьмись появляется Биг Кэсс, обзывает Браяна коротышкой и уходит.

А у нас время для праздника Кармеллы, в честь выигрыша титула. Ринг затянут леопардовыми штуками. Кармелла говорит, что никто не поддерживал ее до успеха, так что теперь ей не нужна поддержка зала в принципе. Теперь она не просто принцесса Стейт(Стент?)-Айленда. Она лунно-походко-ходящая, всякую-ругань-говорящая, коронованная принцесса всего Синего Бренда, мухахахахах. Мелла ждала 287 длинных дней, чтобы взять быка за рога, и теперь она на вершине Женского Дивизиона. Кармела победила Шарлотту Флер (мухахахахах). Ту самую, что победила непобедимую Аску. И Кармелла это сделала своими руками, без чьей-либо помощи. Все что нужно был Кармелле, так это дождаться, пока эгоизм Шарлотты не ослепит ее (на этой строчке, я чувствую себя Промтом, извините). Это величайший момент во всей дивской революции. Кармелла хочет еще трибьют на титантроне себе любимой показать. Там вся история ее успеха.

Кармелла будет скучать по чемоданчику, но «Клеопатру» (именно так она назвала свой титул) она будет держать куда дольше, чем 287 дней.

А к рингу идет Шарлотта Флер. Она подмечает насчет Джеймса Эллсворта, а также упоминает о Билли Кей и Пейтон Ройс. Но Шарлотта не сердится. Она знает Самого Грязного Игрока. И то, что сделала Кармелла, это в порядке вещей. Но Шарлотта хочет обронить немного мудрости — сложнее удержаться на вершине, чем забраться на нее.

Шарлотту прерывают прошлонедельные дебютантки. Билли Кей и Пейтон Ройс. Они начинаю пародировать Шарлотту, будто бы она маленький нытик. Затем говорят, что они сотворили волшебство. Вжух и Шарлотта уже без титула. И вообще, будущее за этими двумя австралийками.

Шарлотта налетает на Билли Кей и Пейтон Ройс, но их оказывается слишком двое, и они спокойно избивают Шарлотту. На помощь спешит Бекки Линч и сегмент уходит на рекламу. А по возвращению у нас матч.

— Пятый матч —
Шарлотта ФлерБекки Линч) vs Билли Кей (с Пейтон Ройс)

Достаточно долгий, но не сказать, чтобы хороший матч. Удары у Билли Кей (да и у Пейтон Ройс) смотрятся очень нереалистично, хоть Шарлотта и пытается их продать. Сам матч строился по схеме Первый удачный порый фейса-Доминирование хила при помощи хильских штучек-Камбек. А победила Шарлотта после Восьмерки.

Победитель: Шарлотта Флер

На Шарлотту нападает Кармелла, а на Линч Пейтон Ройс. Спасать приходит Аска. Кармелла по-тихому сливается. Билли Кей пару раз жестко достается по голове. Фейсы позируют.

На Синем Бренде много венценосных особ. Есть Принцесса Кармелла, Королева Шарлотта Флер, а теперь еще и Императрица Аска. Не хватает только Короля Букера для полного набора.

Новый День за кулисами говорят о Шимусе и Сезаро, которые перешли на Смекдаун, но вдруг они натыкаются на Р-Труфа, что приводит к комендийному сегменту с участием всей четверки и Тая Диллинджера.

— Пятый матч —
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз и Дениел Браян vs Русев и Эйден Инглиш

Не каждый день увидишь, как Эйден Инглиш доминирует над Чемпионом WWE Эй Джей Стайлзом. А так матч развивался по классической схеме: фейсы захватывают раннее преимущество, хилы изолируют одного, горячий таг. Браян взял горячий таг, раскидал Русева, провел ему свои Йес-Кики и свой коронный Knee Strike. За Рингом Стайлза в пах ударил Накамура, а на ринге Биг Кесс влепил ногой Браяну, приведя матч к дисквалификации.

Победители по дисквалификации: Эй Джей Стайлз и Дениел Браян

Биг Кесс позирует на ринге над Браяном, а Накамура говорит Рене Янг, что не знает английского.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100