WWE 205 Live 17.04.2018

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE 205 Live #73


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня у нас с запозданием снова быстрый 205 Live без обязательств.


Найджела Макгиннесса снова нет с комментаторами, но на этот раз нам хотя бы объясняют почему — у британского комментатора родилась дочь.


Ария Дайвари читает за кулисами короткое промо в адрес Мустафы Али. Али — неудачник и Дайвари вернёт его в, не побоюсь этого слова, зад очереди за титул чемпиона полутяжей. Как он это сделает узнаем тут же и сейчас же.

— Первый матч —
Мустафа Али vs Ария Дайвари
п
Судит Джейсон Айерс

Дайвари сразу же атакует и агрессивно запинывает Мустафу ногами в углу. Али не теряется и отвечает хурриканраной с удержанием до 1. Али готов летать, но Дайвари мешает и проводит бэкстэббер. За ним бэкбрейкер, там же ещё один и удержание до 2. Али отвечает чопами и ударами, но Дайвари перебивает с помощью обратного ДДТ, снова до 2. Ария переводит матч в партер, замедляя темп, Али удаётся подняться на ноги и отбиться чопами и энзигири. Дайвари не попадается в икс-фактор из кувырка и врезает суперкиком, опять до 2. Али выкидывает Дайвари с ринга. Сам Мустафа следует туда же и натыкается на спайнбастер на пол. Возвращение на ринг, где Дайвари проводит фирменный сплэш лягушки, он же Ковёр-Самолёт, однако удержание лишь до 2. Али переводит коронный Хаммерлок Лариат Дайвари в сворачивание до 2. Дайвари тут же пробует провести своё удержание — безуспешно. Дайвари сажает Али на канаты, готовит суперплекс, но Али отбивается и добивает победным обратным 450 сплэшем.

Победитель: Мустафа Али (7:40, 054)


Экстренное включение от Дрэйка Мэверика на тему Greatest Royal Rumble. На повестке дня вопрос — от кого Седрику Александру защищать чемпионство на шоу в Саудовской Аравии? Ответ вроде бы очевиден — Бадди Мёрфи, но случилось что-то непредвиденное. Мы переносимся немножко назад в прошлое, где Мёрфи проходит традиционную для нового 205 Live процедуру взвешивания, и видимо выходные Бадди провёл хорошо — на весах перевес в почти 3 фунта. Мёрфи отправляется худеть, а претендента выявит гаунтлет-матч на следующей неделе.


А на очереди обещанный неделей ранее командный компетишн для Брайана Кендрика и Джека Галлахера.

— Второй матч —
Джек Галлахер и Брайан Кендрик vs Кевин ДеТиберус и Винни Скелис
п
Судит Райан Трэн

Кто из джобберов кто понять трудно, а Галлахер тут же доминирует, а затем выпускает Кендрика. Брайан мучает джоббера в партере, но тот отбивается и выпускает партнёра. Партнёр тут же получает от Брайана лег лариат. Кендрик гоняет соперника по углам, атакует чопами и локтями, тэг Галлахеру. Джек швыряет оппонента с апрона. Кендрик берёт тэг, Галлахер напоследок врезает джобберу головой, а Брайан хватает в победный Крюк Капитана.

Победители: Джек Галлахер и Брайан Кендрик (3:55, «Крюк Капитана» Кендрика на чувачке из инди)


Мустафу Али спрашивают что там по поводу гаунтлета и Бадди Мёрфи. Али противен Мёрфи, он украл значимый праздничный момент Александра, а гаунтлет он очень ждёт.

Как бы не был симпатичен персонаж Али, но хочется ему напомнить что и он сам выперся во время празднования Александра поговорить об «очереди» за титулом. Но то хотя бы на дружеских основаниях, да.

Дрю Гулак же обсуждает свою прошлонедельную победу над Марком Эндрюсом. Эта победа должна послужить предупреждением для Тони Ниса. Дрю называет Ниса «среднячком», а у Гулака на уме сейчас более важные вещи. На следующей неделе он планирует забрать победу в гаунтлете.


— Третий матч —
торнадо-матч
Хидео Итами и Акира Тозава vs Луча Хаус Пати [Линсе Дорадо и Гран Металик]
п
Судит Данило Анфибио

Дрэйк на комментариях. Лучи атакуют и матч стартует с драки за пределами ринга. Затем мы переходим к суисайд дайвам. Лучадоры забирают себе Итами и работают над ним командными атаками и приёмами, пока Тозава не приходит на помощь. Тозава быстренько получает, но заряжается и выкидывает масковитых с ринга. Итами просыпается и японцы перехватывают инициативу. Дорадо получает японскими ботинками по туловищу, Металик пытается вернуться в зарубу, но получает и улетает обратно. Итами же пытается удерживать, пока лишь до 2. Японцы продолжают обрабатывать Дорадо, Тозава тоже пробует удерживать — тоже 2. Линсе начинает отбиваться, но Итами укладывает его обратно с помощью болевого-распятия. Металик спасает, но его вновь выкидывают. Итами сильно лупит Дорадо ладонями и пытается порвать маску. Тозава присоединяется и они продолжают лупцевать пуэрто-риканскую рысь в углу. Дорадо удаётся поймать Тозаву сворачиванием, Итами спасает. Тозава бьёт чопами, Итами — киками. Тозава проводит простой бросочек и сентон, удержание до 2. Итами уходит пошпынять Металика за рингом, а Тозава отправляет Дорадо в нокдаун чётким джебом. Итами вновь пытается рвать маски, но из ниоткуда прилетает миссл дропкик с Металиком на конце. Металик раскидывает всех подряд и возвращает инициативу Лучам. Они проводят синхронные асаи мунсолты с третьего каната за ринг, начинается драка за рингом, Дорадо швыряет Итами в стол. Сам Дорадо летит в ступени и бампится через них кувырком прям как учат в старой доброй школе бампов имени Мика Фоли. Металик вырубает Итами, но получает суисайд дайв от Тозавы. Дорадо и Тозава бьются и лезут на канат, Тозава падает пахом на турнбакл, но помогает Итами. Японцы готовы проводить суперплекс Дорадо, но Металик залезает на канаты с внешней стороны и проводит сансет флип бомбу японцам, но и Дорадо тоже улетает суперплексом. Все лежат, в надежде подняться, Дорадо проводит хурриканрану и удержание — 2. Тозава отбивается, Итами лупит Линсе с коленки, снова 2. Дорадо отвечает двойной Летальной Инъекцией обоим японцам. Дорадо и Итами обмениваются ударами, Итами одерживает верх и добивает дропкиком в угол. Итами попадается на плечи Металика для Металик Драйвера, но рвёт маску. Тозава случайно вырубает Итами, а мексиканцы проводят одновременно Печать Метеора (Дорадо) и дроп локтем после прогулки по канату (Металик) по разным соперникам, причём удерживают тоже одновременно обоих.

Победители: Луча Хаус Пати (16:30, «Печать Метеора» Дорадо по Тозаве, дроп локтем Металика по Итами)

Латиносы радуются, Калисто тащит на ринг мексиканские трещотки (уж не помню как такие называются, нет, не маракасы) и все безмерно рады этой уверенной победе.


На этой неделе шоу было солидным, но похуже чем обычно после «возрождения» «бренда». Мэйн-ивент очень хорош, и нам пообещали важный гаунтлет через неделю, который наверняка тоже будет очень и очень даже. Нам не сказали кто примет участие в гаунтлете, помимо намёков от Али и Гулака, но благо сильный ростер у них есть и за это можно не переживать. А может и какой-нибудь сюрприз заедет, как было в турнире.

Спасибо за прочтение обзора и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100