IMPACT Wrestling: 19.04.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 19.04.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 19.04.2018
 Автор: Joker  Комментариев: 6

Impact Wrestling #718

  • Дата эфира: 19.04.2018
  • Дата записей: 15.01.2018
  • Предыдущий Impact: 12.04.2018
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 381.000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Крис Левин (1,2), Джон И. Браво (4)
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Сонджей Датт

Как и на прошлой неделе выпуск начинается с того, как Альберто Эль Патрон кинул Impact Wrestling и почему в мейн-именте шоу Redemption примут участие Остина Эйриес, Пентагоном Младший и Феникс.

— Первый матч —
Брэкстон Саттер и Су Юнг vs Фалла Ба и Кира Хоган
п

Хиллы нападают на противников со спины, после чего запускают их в канаты и пропускают по кроссбади. Ба проводит Брэкстону Белли ту Белли, а затем свой фирменный перекат. Тэг напарницам – Кира проводит кроссбади со стойки, затем серию дропкиков. Тэг Саттеру – Хотан проводит дропкик в ногу, а затем легдроп. Тэг Ба – тот мажет ситтин сентоном и пропускает дропкик от получившей тэг Су. Удержание – до одного. Саттер выкидывает филиппинца за ринг, и Су проводит ему кэннонбол с апрона. Ба возвращается в ринг и проводит самоанский дроп. Тэг Хоган – та проводит комбо из снэпмера и суперкика, кнут в угол, прямой и обратный сплеш в угол, а также подкат в угол. Удержание – до 2х. После суплекса бабочки в бой вмешивается Саттер. Успокоить его выходит Ба. Пока рефери отвлечен, Су пробивает ему палкой кендо по спине, но это вообще не приносит результат. Саттер выбрасывает филиппинца с ринга, после чего тут же пропускает Торнадо ДДТ от Киры, которой достается Выключатель Паники и удержание до 3х.

Победитли: Су Юнг и Брэкстон Саттер

Не знаю почему, но мне понравилось…

После боя на победительницу набрасывается Элли, но Саттер и рефери разнимают потасовку.

Нам напоминают, как Райно стал Чемпионом NWA.

LAX и Коннан обсуждают тактику на матч против Илая Дрэйка и Скотта Штайнера. Коннан говорит, что никто в мире не знает чего ожидать от Скотта, поэтому задача ребят – вырубить Илая и удержать его.

Джимми Джейкобс говорит, что он хочет, чтобы усилиями такого монстра, как Конго Конг лопнул мыльный пузырь, окружающий Джонни Импакта. А так как Джимми – принцесса, то он получит то, чего хочет.

Видео, промоутирующее матч по правилам Дом Хардкора между oVe и Сами Каллихан с одной стороны и Эдди Эдвардсом, Лосем и Томми Дримером с другой.

Вспоминаем матч Курта Энгла и Бобби Руда.

В ринге КМ. И он бросает открытый вызов. Но не всем. Он не хочет, чтобы сюда вышел какой-нибудь Лось или Остин Эйриес… Он хочет матча с кем-нибудь из легенд типа Барри Хоровитца или Бруклин Броулера. Вместо них выходит Кейдж. КМ говорит, что круто то, что Брайан Кейдж в ринге. Тут он его и оставит. Кевин пытается незаметно уйти, но Кейдж не дает этого сделать

— Второй матч —
Брайан Кейдж vs КМ
п

Сквош

Победитель: Брайан Кейдж

Видео, посвященное Джимми Джейкобсу. Он говорит, что когда что-то умирает, оно дает новую жизнь чему-то передавая свое наследие. Монстр Эбисс оказался полностью сокрушен Конго Конгом, передав ему свое наследие как новому Монстру. Теперь Конг должен сделать свое дело, сломав пару лицевых костей красавчика Джонни, чтобы доказать, что Конг – настоящий и единственный Монстр этой организации.


— Третий матч —
Джонни Импакт vs Конго Конг
п

Начинает Джонни по-хильски: он предлагает сцепиться руками, но вместо этого пробивает ногой в живот Конгу, который, за такое, выбрасывает противника с ринга. Джонни удачно проводит серию ударов, однако пропускает плечевой блок, сплеш в угол и белли-ту-белли. Удержание – до 2х. Монстр мажет легдропом и пропускает шайнин визард, а затем шутин стар с места. Удержание – до 2х. Конг проводит хэдбатт. Импакт в ответ прбивает энцигири, но Конго выбивает его за ринг. За рингом Конг проводит кэннонбол в ступеньки, а затем атакует рефери.

Победитель: Джонни Импакт по дисквалификации

После матча Конг и Джейкобс устанавливают ступеньки на апрон, и Монстр запускает Джонни в них лицом. То ли изо рта, то ли из носа Джонни активно льется кровь из вишневого сока.

Далее следует очень много рекламы шоу Redempion, а также нам показывают матч Остина Эйриеса, Пентагона и Феникса с шоу Impact vs Lucha.

Снова реклама шоу Redemption

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика: TNA 21 апреля 2018, 21:04
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru