NJPW Promos - Road to Wrestling Dontaku
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

NJPW Promos — Road to Wrestling Dontaku — Часть 1

Post image of NJPW Promos — Road to Wrestling Dontaku — Часть 1
 Автор:CorvaX Комментариев:1

Всем привет, предлагаю вам перевод промо первых пяти шоу с Road to Wrestling Dontaku. То, что показывали по ТВ с картинками, шоу поменьше — без.

13.04.2018

(Послематчевое интервью)

Маска Тигра: Начинается дорога к «Донтаку» и в моих матчх будет много молодых ребят. Недесюь, что они смогут научится чему-то новому в матчах со мной. Сегодня Умино-сан показал себя с хорошей стороны. Что до Нагаты-сана, то он продолжает поддерживать себя в отличной форме. Спасибо!
Шота Умино: Нагата-сан, я совершенно точно одержу завтра победу! Большое спасибо!
Юджи Нагата: Он настроен серьезно. Я видел это в его глазах, когда мы пересеклись взглядами на ринге после матча. Когда-то я обещал, что буду выступать до 70 лет, Умино захочет заставить меня пожалеть о таких словах. Молодежь хочет сломить меня, что ж, пусть попробуют! Я буду таким же через 10 или даже 20 лет.

Рюске Тагучи: После того, как эта серия закончится, я буду готовиться в BOSJ. У многих участников Taguchi Japan впереди титульные матчи. Я буду поддерживать их и надеюсь, что они поддержат меня на туринре. Обещаю выкладываться в каждом матче.

(Послематчевое интервью)

Така Мичиноку: Шо и Йо...нет, Танака и Коматсу. Сколько раз мы уже сражались. Как в старые времена. Танака и Коматсу.
Таичи: Ох...без комментариев

(Послематчевое интервью)

Тоа Хенаре: Тензан-сан, простите меня
Хиройоши Тензан: Не переживай! У тебя большое сердце. Я проиграл сегодня, то ты воин и если будешь продолжать держаться за это чувство завтра, то ты сможешь победить.
Хенаре: Ишии-сан, спасибо вам. Я хочу одиночный матч с вами, пожалуйста дайте мне его.

(Послематчевое интервью)

Йошинобу Канемару: Вам повезло, не так ли? Буши, Хирому, не зазнавайтесь, это была разминка. Когда на кону будут стоять пояса все будет иначе.
Эль Десперадо: Вы получили 1 шанс из 100 и смогли победить Нобу. Но это статистика для Буши, потому что у Хирому такие шанс 1 из 200 или даже 300
Канеамару: Просто повезло
Десперадо: Но в следующий раз удачи не будет. Иизука уничтожит вас

Хирому Такахаши: Давайте приясдем и я расскажу вам кое-что. Матч за титулы 23го, я не могу проиграть. Мэйн-ивент. Вы же в курсе что э
то значит? Вы же в курсе, что скоро Junior? Вы же в курсе? Я не могу допустить серию поражений...серию поражений...йо?
Буши: Вот все и подошло к этому. Канемару! Десперадо! Мы ждем вас на командный матч. 23го, в Коракене. Командное чемпионство IWGP в полутяжелом весе. Мы заберем пояса у врагов. En serio! Ma-Ji-De! [Кетчфраза Буши, что-то типа "Вна-ту-ре"]
Ивел: Они никогда не будут больше чемпионами. А почему? Нельзя быть чемпионами, когда вы используете только силу, а нужно еще вот это (указывает на голову). Подумайте вот над чем...This is EVIL! Everything is EVIL ...... Everything is EVIL !!

(Промо на ринге)

Дэвид Финли: Спасибо! Что ж, буду краток. У меня нет таких болевых, как у Кушиды, нет такой энергии как у Джуса и я не умею так играть на воздушной гитаре как Тана. Что у меня ест — боевой дух и я хочу показать вам его. 24 числа, в Коракене я стану американским чемпионом IWGP.

(Послематчевое интервью)

Казучика Окада: Сегодня я, Казучика Окада, ознакомился с «новым Танахаши». Тебе шла повязка капитана, похоже, что ты хорошо провел время. Ты шутишь что ли, ублюдок? Ты вообще видел зал? Бросаешь мне вызов, а потом на шоу есть пустые места. Никому нет до тебя дела, Танахаши-сан! Точнее, Хироши Танахаши, сволочь.
Уилл Оспрей: Я элиминировал сам себя, Кушида не смог удержать меня или заставить сдаться. Порой я совершаю гулпые поступки. Моя шея до сих пор болит после того эпизода на Sakura Genenis, но глупо думать, что повреждение шеи остановит «Воздушного убийцу», потому что я — чемпион IWGP. И Кушида, это не последний матч до Донтаку, мы еще встретимся. А уже в Фукуоке, я подпрыгну на канатах так высоко, как могу. схвачу тебя за шею и ударю об ринг так сильно как могу, чтобы доказать, что я — лучший полутяж в мире

(Послематчевое интервью)

Майкл Элгин: В сегодняшнем матче я показал не так много, но Джей...Финли готов, а ты?
Джус Робинсон: Матч 5-на-5 на выбывание? Было очень весело, но столкновение между CHAOS и Taguchi Japan не могло протий иначе. Финли победил сегодня, но кто знает что ждет его в матче за пояс? Что до меня, то я сконцентрирован на матче в Хиросиме против Гото. Я уже не тот, Джус Робинсон, который сражался за чемпонство NEVER в прошлом году. Я сокрушу Гото. Вот этой рукой я буду наносить чопы и удары локтем, ну а если этого будет мало...то добавлю левую!
Финли: 11 дней...я позвонил отцу и мы обсудили с ним грядущий матч против Джея. Это самый крупный матч в моей карьере на сегодняшний день. Через месяц у меня свадьба и я хочу принести на нее пояс. И я буду вечным чемпионом. Обещаю!
Кушида: конечно же, я в курсе повреждения шеи Оспрея. Как я уже говорил в прошлом, я сломаю стены, окружающие дивизион полутяжей. Далее на шоу в Хирошиме нас ждет Кушида и Танахаши против Окады и Оспрея. Так что, как тебе такое, Оспрей — давай в этом матче я займусь Окадой, а ты Танахаши? Давай приготовимся к тяжеловесам!
Хироши Танахаши: Ух! Начало серии шоу! Сегодня я был на ринге с Окадой, но как и раньше, я готов повторить «Поздравляю с рекордом по числу защит, но в Фукуоке он закончится». Еще скажу, что думаю на самом деле, раз матч уже назначен...твоя чемпионская серия, засунь ее себе в задницу!


14.04.2018

(Послематчевое интервью)

Рен Нарита: Хотя и победил в Shinjuku FACE Атсуши, есть много других. Я продолжу стараться

Йота Тсуджи: Нарита-сан, я считаю, что я лучше тебя, в будущем я смогу победить, дайте мне время.

(Послематчевое интервью)

Нагата: Что ж, я в порядке. Умино усердно работает. Продолжаю вставить на ноги и усердно работать, так устроен этот мир. С моей карьерой я могу сделать важным даже матч против молодого льва.

Умино: Я не смог победить Юджи Нагату в этот раз. Я не считаю себя лушим из сегодняшних молодых львов. Я продолжу шаг за шагом становиться сильнее. И когда-нибудь точно смогу победить Нагату. Я покажу всем, на что способны молодые рестлеры.

(Послематчевое интервью)

Ока: Сегодня я смог победить, хоть и совместно со старшими и у меня еще много планов на эту серию. Я обещаю, что на майском Lion 's Gate одержу победу над Наканиши-саном.
Тагучи: В конце концов Наканиши был одним из оригналов Taguchi Japan.
Наканиши О, ты вспомнил.
Тагучи: Большое спасибо.
Наканиши: Я беспокоился за задницу нашего капитана сегодня.
Тагучи: Гига...гига-гига, гага-гага
Наканиши: Гига-гага? (смеются)

Тензан: Сегодня это были не простые Taguchi Japan. Наканиши доставил проблем. Несмотря на то, что это матч в начале карда, мы хорошо выложились, хоть я и не успел спасти Маску Тигра. Впереди еще шоу на туре и мы постараемя преподать молодежи урок. Спасибо
Маска: Спасибо. Как сказал Тензан, впереди много матчей. Тагучи ведет себя странно, но завтра мы выступаем вместе с ним. Не важно, мейн-ивент или нет, мы покажем нашу силу в каждом матче.

(Послематчевое интервью)

Така Мичиноку: Шо, Йо, Шо, Йо! Сегодня опять то же самое, что было вчера. Вы уже выдохлись? Может вам опять поехать на тренировки? Лет на 5-10.

(Послематчевое интервью)

Макабе: Сегодня мы проиграли...ну и что? Впереди еще много матчей. Хенаре досталось, но он держится и становится сильнее. Его сердце не проиграло сегодня — вот что важно.
Хенаре: Ишии, матч 1-на-1!

(Послематчевое интервью)

Хирооки Гото: Ненавижу проигрывать иностранцам. Я покажу что такое «японская гордость». Джус — ты следующий.
Уилл Оспрей: Мудрый человек сказал: «Не бейте лежачего, если не собираетсь убивать его, ибо он может встать.» Что я и сделал сегодня. Кушида, я не ожидал от тебя такого, но это делает меня счастливым. Тебе придется убить меня, чтобы я перестал быть новым асом полутяж дивизиона. Как мне надоели эти мешки со льдом...
Джей Уайт: Финли, когда ты уже поймешь? Ты сегодня атаковал меня ровно посередине ринга и не смог удержать. Один из крестных отцов рестлинга, Фит Финли, должно быть очень разочарован в тебе. Наш счет 9-1 и я доведу его до 10. Пойми, что фамилия ничего не значит, тут ценят тех, кто рвет свою задницу на тренировках и на ринге. Вспомни, когда мы только начинали. Я купил билет до Японии за свои деньги, а ты? И ты думаешь, что сможешь заполучить вот это? (показывает пояс). Я останусь чемпионом.

Кушида: Моя карьера началась с матчей против иностранцев. Уайт, Робинсон — они оба растут. Оспрей тоже вдохновляет меня. Давай покажем Фукуоке матч, который можем показать только мы.
Робинсон: Гото, я знаю, что тебе весело, ты любишь, когда тебя бьют по лицу. Ты знаешь этот титул, ты выиграл его не раз. Но, черт возьми, пора бы Джусу Робинсону выиграть хоть один пояс в своей карьере! Гото, я считаю, что ты тот, на кого должны ровняться молодые львы сегодня, ты олицетворяешь «стронг стайл» в 2018. Ты словно стражник у ворот, за которыми лежит чемпионское золото, но ты не хочешь пропустить меня. Мне понравилось как я разбил тебе губу на шоу в Лонг Бич. Приноси этот пояс в Хиросиму. Мы разобьем друг другу губы, носы, поставим фингалы и прочее.
Финли: Я усвоил урок — не поворачивайся к психу спиной. Мой план работает, Джей. Я заставил тебя бояться меня. Я скажу тебя, что будет 24го. 1-2-3 и я еду домой американски чемпионом IWGP.

(Сегмент на ринге)

Эль Десперадо: Хахаха, Ой, Хирому, Буши, как вы там? Какого это, проиграть «рыбьему говну»? Я же сказал тебе, Хирому, что я — золотая рыбка в Suzuki-gun. Эй, эй, мрази. Ваш Los и рядом не стоял с Suzuki-gun. И раз сейчас наш босс занят с Найто (в это время Найто и Сузуки сражалось за кулисами на лестинец), то придется мне сказать это...Suzuki-gun-Ichiban!

(Послематчевое интервью)

Хирому Такахаши: Я сказал, что не могу проиграть...Всем полутяжам, а особенно Кушиде — я люблю вашу страсть в матчах...Suzuki-gun, вы это что-то...23, Коракен...я не могу проиграть. Вы ведь знаете, что такое, когда в мэйн-ивенте шоу полутяжи...мы приведем наш дивизион к новым высотам. Смотрите, как мы с Буши достигнем вершины...еще, еще, еще, еще, еще! Повеселимся!

(Послематчевое интервью)

Эль Десперадо: Позвольте прилечь. Эй, Буши, где твой боевой дух? Ты уже потерял свой 1-из-100 шанс, посмотри на Нобу.
Йошинобу Канемару: Лос Ингос, так вам и надо. И вашим фанатам.
Таичи: Вы были очень крутые! Когда вы успели стать такими сильными? Я в шоке.
Десперадо: Предоставь это нам. Вы думали, когда Таичи ушел в тяжеловесы, у Suzuki-gun будет хуже дело среди полутяжей?
Канемару: Вас многое еще ждет впереди, смотрите сюда (бьет себя бутылкой по руке)
Деспердо: Круто. Нам есть чему проучить этих ублюдков. Кстати, Буши, у нас же с тобой будет сольный матч. Как ты после сегодняшнего? Я жду.


15.04.2018
(Послематчевые интервью)

Нарита: Я выиграл сегодня, но мне еще много предстоит сделать. Я должен работать усердно каждый день.

Умино: Тсуджи, ты еще ничего не имеешь. На следующем Lion`s Gate у тебя будет огромный шанс — матч с Дайске Секимото. Постарайся выложиться полностью. Что до меня, то я хочу быть готовым к G1 или командной лиге. Почему бы и нет?

Тсуджи: Это мой третий сольный матч в компании. Умино-сан, вы правы, я недоволен собой, я хочу стать лучше, чем я есть сейчас.

Тензан: Третье шоу тура. Я рад, что сегодня выступал с моим другом Тагучи, которому сегодня исполнилось 39. И как мы видим, его задница все еще бьет сильно. Желаю ему выступать минимум до 69 лет.
Тагучи: Я и забыл, сегодня Яги первым поздравил меня и напомнил о моем ДР. 69 лет...это еще 30 лет. Помню, в 15 я испытал, что в моей жизни начинается новый период, может что-то произойдет снова?

Ромеро: Шо, ты в порядке?
Йо: Я снова не победил...
Ромеро: Два поражения подряд, мы в плохой форме. Но ладно, мы проиграли, а не умерли. К 23го мы будем в хорошей форме. Этот Иизука, идиот, кретин. Мы как братья и готовы стать лучшей командой в мире.
Йо: Я не смог победить.

Така Йо, Шо, в чем дело? Вы точно были чемпионами?
Таичи: Может дело в ваших костюмах? Вот эти блестящие обезьянье штаны. Может вам вернуться к черным трусам? Нам с Такой не интересно сражаться против неудачников.

Оспрей: Сегодняшнее шоу проходит в необычном месте. Но на шоу пришли хорошие люди. Хироши Танахаши называется себя асом среди тяжеловеов, ну что же, тогда я — ас полутяжей. Я — король неба.

Сузуки: Ой, обманщик. Ты опять пудришь людям мозги? В Кофу живут скромные и наивные люди, а ты обманываешь их. Только Suzuki-gun говорит правду.
Арчер: K. E. S заполучат пояса в Кумамото. А потом все, кто попытаются отобрать их, умрут.
Смит: Посмотрите на наше сокровище (указывает на пояс Сузуки). Мы добудем для нашей армии еще золота. Ивел, Санада, вы ничего не сможете с этим поделать.
Канемару: Есть незаконченное дело — наш титульный матч.
Десперадо: О, Буши-кун, я забыл про тебя (показывает маску Буши, которую он отобрал у него)
Канемару: Вот мусорка. (Деспи выбрасывает маску)
Десперадо: Извните, что намусорил.
Канемару: Зачем ты извиняешься?
Сузуки: Фанаты LOS по всей стране, вас держат за дураков. И те, кто покажут вам правду — это мы.
Все: Suzuki-gun — Ichiban!

Найто: Сузуки, нет, Король, 29 в Кумамото я заберу твое сокровище, все, что есть ценного у короля. Ты готов? Может со своем сокровищем ты потеряешь все силу? До встречи. Адьос
Ивел: K. E. S, я уже сказал, что одной силы недостаточно. Подумайте головой. И вот над чем...This is EVIL! Everything is EVIL ...... Everything is EVIL !!
Хирому: Боль, больно, но весело. Пожалуйста, дайте мне еще веселья 23го, еще, еще, еще.

Танахаши: Я так долго не был чемпионом. Я забыл какого это, завлекать толпы зрителей на шоу, забыл, как помогаю сотрудникам компании приносить в семью больше денег. Как вести компанию в нужном направлении. Я хочу снова пережить это. Не «вернуться», или «еще раз», а «возродиться», говорят, что это могут сделать только те, кто умер. Что же, несколько месяец назад я не мог разогнуться, но теперь снова могу летать.
Джус: Хиросима, чемпионство NEVER. Робинсон или Гото. Я покажу, что уже не тот, что год назад. Мне нужна только победа. Но я думаю, Гото, что и ты тоже изменился за год. Когда эти командные матчи кончатся, мы останимся один на один. И посмотрим, кто изменился сильнее в лучшую сторону.

Окада: Скажи завтра, что у тебя болит шея и возьми выходной. Хироши Танахаши, Танахаши-сан, Такахаши-кун, неважно. Пока что мне скучно с тобой на ринге.
Гото: Неважно как вырос Джус за год, у меня есть японская душа, дух самурая. Я никогда не смогу серьезно воспринимать того, кто одевается в подобные костюмы, как Робинсон.


17.04.2018

(Послематчевые интервью)
Маска Тигра: Капитан, все просто. У нас впереди еще три матча, как ты?
Тагучи: Я готов.
Маска: Нужно целиться на Наканиши. От него основыне проблемы.
Тагучи: Если честно, то я больше думаю о BOSJ. Но я готов и к другим матчам.
Хенаре: Еще одна победа. Я горужусь нашим сегодняшним матчем. Я воин. Теперь Ишии. Я одержу победу. Теперь, когда ты дал мне шанс. Ишии, я готов, давай!

Рокки Ромеро: Suzuki-gun, мы — охотники за привидениями. Я не люблю Suzuki-gun, Йо, а ты?
Йо: Я ненавижу их.
Рокки: Вот именно. Никто не любит их. Каждый вечер мы совещаемся с нашим бро Шо. Дни унижений ROPPONGI 3K подходят к концу. Йо и Шо — они как дикие звери в клетке, которую трясутSuzuki-gun. И однажды эти звери вырвутся наружу и нападут.
Йо: Я снова проиграл. Я не понимаю, что происходит, но стараюсь не вешать нос. Конечно, мы можем победить по DQ, но это не наш метод. Мы будем ползти навстречу нашей победе. Что покажет завтрашний день?

Таичи: Если вы перепробовали все и ничего не работает, может пора сдаться? А ведь вы когда-то были командными чемпионами. Серьзно, уезжайте за границу и попробуйте через несколько лет.
Така Мичиноку: Шо, Йо! Как и сказал этот парень в черных штанах. Уезжайте куда-нибудь. Например в Пуэрто-Рико.

Ишии: Что же, Хенаре, пришло время показать, что ты можешь сам по себе.
Робинсон: Час битвы назначен. 27, Хиросима. Гото, я жду тебя.

Десперадо: Ой, Лос Инго, вы трусы. Нобу-сан показал вам, говнюки. Вы ничего не можете. И мы накажем вас должным образом, в честном матче.
Минору Сузуки: Эй, Найто, ты говоришь, что этот пояс ничего для тебя не значит? Ну что же, еще не поздно, ты можешь отозвать свой вызов. Раз тебе не интересно.

Найто: Его Величество называет меня обманщиком. Но я думаю, что это ты дуришь всех, делая вид, что твой пояс это какое-то сокровище. Может наш король — голый? Аста маньяна, адьос.
Ивел: Я признаю, что KES сильны. Они — два монстра. Но он станут едой для нас. Пояса чемпионов IWGP запрятаны в глубокой тьме. Вы можете спать до 29 и шоу в Кумамото. Подумайте вот над чем...This is EVIL! Everything is EVIL ...... Everything is EVIL !!
Хирому: Еще немного веселья. 23 в Коракене мы заберем пояса.
Буши: Эта серия шоу уже надоела мне. Канемару, Десперадо, вы должны показать нам, что достойны быть чемпионами. Ma-Ji-De!

Танахаши: Звон колоколов, цветущие деревья, поющие птицы. Окада, прислушайся к весеннему вечеру...я — ас!
Тензан: Давно я не был в мэйне. Многие вовлечены в матч Окады и Танахаши. Я постараюсь проводить мои матчи на высоком уровне. Я готов к новым возможностям. Было весело.
Кушида: Оспрей, ты назвал меня монстром, но посмотри на дивизион полутяжей в 2018, все стали сильнее. Не забудь принести в Фукуоку пояс.

Уайт: Я — американский чемпион IWGP, Финли, ты понимаешь это? Ты не можешь победить меня и 24 в Коракене ничего не изменится. Ты не сможешь пойти против Ножа. И каждый раз на ринге когда мы сходимся, ты понимаешь это. Ты слабее меня. И это — абсолют.


18.04.2018

(Послематчевые интервью)

Умино: Опыт в матче с одними тяжеловесами был полезен. Это позволит мне оставаться в лучшей форме и дойти до вершины.

Йо: Ух ты, победа по DQ. Иизука, неужели мы такие вкусные? У меня просьба — не кусай меня за плечи, там у меня самые красивые мускулы.

Така: О да, это было не смешно.
Таичи: Мне скучно, можно нам уже других противников?
Така: Езжайте уже куда-нибудь. В Россию, или на Южный Полюс.
Таичи: Да, откуда родом Алекс Козлов. Я устал от одинаковых матчей. Это вредно для головы.

Кушида: И снова мы в одном матче. Но хорошо, что ты не ленишься, Оспрей. Кстати, ты играл в Fire pro-wrestling? Знаешь там о «Get Critical»? Я покажу тебе свои critical техники.

Найто: Началось «Выйди и скажи, что ты отменяешь матч». Может Его Величество ментально нестабильно? Ну ничего, одно «Дестино» и в Кумамото увидят, что король голый. Не бойся, король, tranquilo
Буши: Эй, Десперадо, ты говоришь о честном матче? Ну так покажи мне его 23 в Коракене. Ma-Ji-De!
Хирому: Вы знаете, а мне стало интересно, какой матч он на мокажет. Хочу узнать еще, еще, еще!
Ивел: Что контролирует командное чемпионство? This is EVIL. Everything is EVIL. Everything is ... Evil.

Сузуки: Тетсуя Найто, как дела? Ты уже сказал свое слово, тебе не интересен пояс. Да, интерес к поясу на шоу в Кумамото пропал, но может тебе интересно заполучить мою шею? Ты сам узнаешь все, в королевстве настоящего про-рестлинга...
Десперадо: Наверное, приятно, когда противник нашего босса получил победу сегодня? Лос, 23 в Коракене я проучу вас.

Танахаши: Я коплю энергию, чтобы сделать то, чего не делал раньше.

Уайт: Я не знаю, о чем думал Финли, когда вместо меня в матче он удержал Гедо. Может он наконец понял, что не победит меня? Но ничего, я помогу тебе, я упакую тебя в мешок для трупов и уберу подальше. Тебе никогда не заполучить этот пояс, все что ты можешь это говорить громкие слова на микрофоне.
Гото: Не важно, молодые или старые, легковесы или тяжеловесы. Вы все — духовная пища для Самурая. Робинсон, я хочу отведать тебя. Хиросима.

 Рубрика:Puroresu24 апреля 2018, 18:04
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru