Звездам НФЛ запрещают про-рестлинг

Играешь в американский футбол — забудь о рестлинге. Казалось бы, о таком условии в контрактах проф.спортсменов, не вспоминали уже лет сорок. Но для 2018го года это снова актуально.

Команда НФЛ San Francisco 49-ers специально включила такой пункт в контракты, которые подписали звезды и команды, и лиги Ричард Шерман и Джимми Гарапполо.

Причин две. Во-первых, это недавние появления на шоу WWE Роба Гронковски (наверняка определенную роль сыграло и участие в недавнем шоу Impact Wrestling Деанджело Уильямса, который, впрочем, активные выступления прекратил) Ну и во-вторых, это риск получения травм, которые могут затем испортить сезона в НФЛ.

Кстати, когда новый контракт пару недель подписывал тот самый Роб Гронковски, в соглашение был внесен аналогичный пункт. Но ему запретили вообще любую активность, кроме футбола. Сан Франциско же конкретизировал запрет: скайдайвинг, параглайдинг, скалолазанье, автогонки (любые — и в роли водителя, и пассажира), мотогонки, катание на любых квадроциклах, багги и иных вседорожных машинах, бокс, стрельба, глубоководное плаванье, сёрфинг, прыжки с тарзанки, горные и водные лыжи, а также рестлинг.

Так что не ждите Шермана и Гарапполо ни на WrestleMania, ни на Wrestling Kingdom.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100