WWE Monday Night RAW 23.04.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW 23.04.2018

Post image of WWE Monday Night RAW 23.04.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:25

WWE Monday Night RAW #1300


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!

Сегодня у нас шоу под номером 1300 и мы ждём возвращения Брока Леснара на экран впервые после WrestleMania 34. Уже в пятницу Брок будет защищать статус чемпиона от Романа Рейнса в стальной арабской клетке. Так же это будет первое шоу RAW после Встряски Ростеров или Драфта, а это значит что мы посмотрим как пристроятся на новом шоу новые лица. Напомню что среди этих новых лиц тандем Долфа Зигглера и Дрю МакИнтайра, Бобби Руд, Кевин Оуэнс, Сэми Зэйн, Райотт Сквад и конечно же Джиндер Махал. Ну и ещё куча незначительной «мелочи». Посмотрим чем все эти ребята займутся.


Шоу посвящено памяти Бруно Саммартино.

Мы в эфире!

Шоу открывают 10 ударов в гонг в память о Бруно Саммартино. Весь ростер (почти), во главе с Винсом, скорбит на рампе, на каждом (почти) специальная футболка с изображением Бруно. После этого мы смотрим видео о жизни Саммартино под комментарии Романа Рейнса, Джона Сины, Пола Хеймана, Билла Аптера и Игрока.


После рекламы на ринг идут Брок Леснар и Пол Хейман. Хейман приветствует зал зловещим смехом по поводу того факта, что Брок всё ещё чемпион Вселенной. Хейман хвастается тем, как Брок побеждал Гробовщика, как отвёз Сину в Суплекс-Сити, а он сам не предсказывает, а спойлерит. Хейман говорит что Леснар не хвастается, он завоёвывает. Но Хейману же ничего не мешает хвастаться теми не-ПГшными ударами локтями, которыми Леснар рассёк Рейнсу щи. Леснар не зацикливается на прошлом, он всегда смотрит в будущее, особенно когда в этом будущем Greatest Royal Rumble. Леснар так сильно хочет выступить в UFC, что полетит на Средний Восток только ради того чтоб пободаться с Романом внутри клетки. Камера выцеживает 4 фанатов, которые скандируют «Роман Роман». Хейман укорительно поглядывает на них. Пол говорит что Брок подписал большой, толстенький, красивый контракт с WWE, который он заработал победой над Рейнсом. WWE было нужно чтобы чемпион защищал титул на GRR, Леснар запросил конкретно матч в клетке потому что Рейнс всё ещё дышит, а это нужно исправить. Рейнс войдёт в клетку с самым великим «бойцом в клетке» в истории. Хейман обещает что Рейнс вернётся на родину по частям.

Рейнс выходит на рампу, идёт на ринг и смотрит на Леснара. Они долго смотрят друг на друга, Леснар улыбается. Роман говорит что Хейман прав, он не знает в каком состоянии он вернётся домой, но он вернётся с титулом. Били дэт. Роман роняет микрофон и уходит.


Арнольд Шварцнеггер, Букер Т, Дэн Марино, Джерри Лоулер и Шейн МакМэн вспоминают Бруно.


На ринге Илаяс для своего концерта, но его прерывает музыка Бобби Руда. Сразу же. Даже Коул расстроился.

— Первый матч —
Илаяс vs Бобби Руд
п

Илаяс весь матч избегал Глориос ДДТ, а после блокбастера от Руда выкатился с ринга. Победу одержал Илаяс после того как дёрнул руку Руда об канат, а затем свернул. Внятно, скучно, оба будут участвовать в Рамбле в пятницу.

Победитель: Илаяс (11:15, сворачивание)


Промо Мэтта Харди. Он говорит что они с Брэем Уайаттом готовы заполучить командное золото на Величайшей Битве Королей. Сегодня же их ждёт небольшое путешествие в Пустошь для матча с Вознесением. Брэй Уайатт входит в кадр и свет тухнет. Уайатт говорит что сегодня они с Харди накроют Вознесение тенью. Чуваки смеются и командуют нам бежать.

— Второй матч —
Удалители Миров [Мэтт Харди и Брэй Уайатт] vs Вознесение [Коннор и Виктор]
п

Харди провёл Виктору Сайд Эффект, но Коннор забежал на ринг и напал на Мэтта. Уайатт убрал Коннора Сестрой Эбигейл, а Мэтт добил Виктора Твист оф Фэйтом. Сквош.

Победители: Мэтт Харди и Брэй Уайатт (3:54, «Твист оф Фэйт» Харди на Викторе)


Больше людей вспоминают Бруно через соц. сети — Игрок, Рей Мистерио, Бруно Марс и Pittsburgh Steelers.


А на очереди новое ток-шоу — Sami & Kevin Show, Шоу Сэми и Кевина. На ринге стол и 3 «картины» — на одной название шоу, на 2 других КО и Сэми избивают Шейна МакМэна. Зэйн приветствует нас на новом самом горячем интервью-шоу в WWE. Оуэнс говорит что они заполняют собой ту пустоту, которую оставил за собой один из великих — Миз. Зэйн заводит разговор о Величайшей Королевской Битве и спрашивает а почему вообще она называется величайшей? Потому что 7 чемпионских матчей? Оуэнс отвечает «нет». Потому что жена Русева наконец разрешила ему подраться с Гробовщиком? Нет. Потому что кто-то из них двоих выиграет Рамбл? Да. Зэйн обещает что в пятницу, в особое время (12 утра по американскому времени), они покажут за что Стефани МакМэн лично избрала их в качестве драгоценных камней RAW.

Оуэнс говорит что это всё правда, но не стоит забывать об их сегодняшнем госте. Это Курт Энгл и перед его выходом они хотят исполнить песню. Они максимально раздражающе кричат «ю сак» без музыки, пока на ринг наконец не идёт Курт. Дебилы фанаты естественно скандируют то же самое. Чуваки извиняются за свои манеры и ищут стул для Энгла, Зэйн выкапывает откуда-то раскладной стульчик натурально как-будто с дачи. Оуэнс говорит что неделю назад их сотрудничество началось «не с той ноги», и он прекрасно понимает Курта, ведь его мужество запечатано в баночке у Стефани МакМэн. Он прекрасно знает какого это, когда тебя прессует руководство, он в конце концов был на SmackDown. Когда-то они с Сэми были жертвами подстав Шейна МакМэна. Всё было настолько плохо, что Кевину пришлось разбить череп немалоизвестному Винсу МакМэну. Зэйн добавляет что это означает что Стефани либо очень ценит их с Кевином талант, либо очень не любит Энгла.

Энгл и не против если Стефани его не любит. Если б не он, Стефани сейчас до сих пор манипулировала бы Рондой Роузи, а ещё у неё до сих пор работала бы рука. Зэйн рекомендует Энглу не хвастаться такими вещами. Оуэнс комментирует что Энглу необходима его работа, у него ведь 6 детей. Сэми думал что детей 5 и решает проверить у себя в заметках. Он надевает очки, видимо это теперь прям часть образа, смотрит в шпаргалки, а Кевин замечает там ошибку — Сэми забыл вписать в детей Джейсона Джордана. Зэйн отвечает что Энгл и сам забыл о Джордане. Оуэнсу интересно как Энгл будет использовать их с Сэми потенциал. Энгл отвечает что ещё увидится с ребятишками в Величайшем Рамбле, а ещё там будет Дэниел Брайан, а ещё там будет Крис Джерико, и все другие ребята, которых за эти годы задолбали Сэми и Кевин. А сегодня они встретятся в командном матче против Бобби Лэшли и Брона Строумэна.


Бо Даллас и Кёртис Аксель подходят к Сету Роллинзу в раздевалке. Даллас говорит что на прошлой неделе они распрощались с Мизом. Они демонстрируют футболки с именем Роллинза, кричат его фирменную фразу про «бёрн ит даун» и предлагают собрать Новый Щит, но Сет вежливо отказывается.


— Третий матч —
Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер vs Тайтус Ворлдвайд [Тайтус О'Нил и Аполло Крюс] (с Даной Брук)
п

Снова сквош. Дрю удержал Аполло после крутого командного комбо из одновременных Клэймора и Зиг Зага.

Победители: Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер (2:13, Клэймор + Зиг Заг на Крюсе)

Чарли Карузо берёт интервью у победителей. Долф говорит что за его спиной наконец кто-то есть и называет их с Дрю «Шоу». МакИнтайр читает сильное промо, в котором говорит что вернулся в раздевалку и увидел как все помягчели. Все просто сидят на задницах и ждут очередную зарплату. И Дрю это взбесило. Он то, как должна выглядеть звезда и как она должна звучать. Он не то, что WWE хочет. Он тот «звоночек», тот «будильник», который WWE нужен. Зигглер добавляет что им не нужно красть шоу, потому что они и есть Шоу. Биг Шоу?


Чед Гейбл подходит к Энглу за кулисами и благодарит за трансфер на RAW. Энгл только рад, ему нравится Чед и его энергия на ринге. Гейбл спрашивает как дела у Джейсона Джордана. Курт отвечает что Джейсон идёт на поправку, но разговор не о Джейсоне — Энгл взял Гейбла на бренд для сольных выступлений, а беседу прерывает появление Джиндера Махала, который снова недоволен. Неделю назад он ждал приветственной церемонии, а получил матч против Джеффа Харди. А потом Джефф выиграл его титул и Курт отправил Джеффа на Смэк. Махал требует чтобы Энгл отправил его обратно на синий бренд и обещает выиграть титул обратно на GRR. Гейбл предлагает Махалу поучиться манерам. Махал, который голов на 5 выше Гейбла, наконец замечает его и спрашивает кто это. Аааа, точно! Подкачался то как, да это же Николас, командный партнёр Брона Строумэна с Реслмании! Да не, это же Мини-Ми из Остина Пауэрса, хотя стоп, он же умер пару дней назад. Гейбл толкает Джиндера в титьки, начинается ругань, Энгл говорит что у нас тут все конфликты решаются на ринге.

— Четвёртый матч —
Джиндер МахалСунилом Сингхом) vs Чед Гейбл
п

Перед матчем Сунил отвлёк Чеда, а Джиндер напал исподтишка. Весь матч Джиндер швырял и избивал Гейбла, кроме пары минут, когда Чед совершил камбэк и поработал над ногой Махала с помощью дрэгон скрю. В конце Махал хорошо врезал коленом и заготовил Каллас, но Гейбл оттолкнулся ногами от канатов и упал на Джиндера в удержание до 3.

Победитель: Чед Гейбл (8:49, реверс Калласа в удержание)


В мэйн-ивенте сегодня почему-то женский матч 5-на-5, а Рене Янг берёт интервью у Райотт Сквада. Руби Райотт говорит что неделю назад они избили Сашу Бэнкс и Бэйли, что было посланием не только конкретно для них двоих, но вообще для всего женского ростера RAW. Лив Морган обещает что в мэйн-ивенте они научат Алексу Блисс и Микки Джеймс как быть настоящей командой точно так же, как они научили этому Сашу и Бэйли.

Больше твитов в память о Бруно, в этот раз от Винса, Теда ДиБиаси, Джоша Реддика, Энгла и представителей Madison Square Garden.

Промочка на мобилку от Самоа Джо. Рейнс говорит что вернётся в Америку чемпионом? Джо обеспокоен тем, что у него на Backlash может не оказаться соперника, ведь предсказания Рейнса сбываются крайне редко. А если ссылаться на факты и историю, Рейнса скорее всего закопают где-нибудь в пустыне.

Даллас и Аксель подмазываются теперь уже к Финну Балору, раз уж его друганов Люка Гэллоуза и Карла Андерсона турнули на SmackDown. Они предлагает новую группировку — Баксель Клаб. Они поднимают «ту свиты», но Балор так же вежливо отказывается, опускает их руки и уходит. Даллас спрашивает у Акселя: «Ты думаешь о том же, о чём и я?», на что Аксель отвечает что понятия не имеет о чём думает Бо.

О чём же думал Даллас?


— Пятый матч —
Кевин Оуэнс и Сэми Зэйн vs Бобби Лэшли и Брон Строумэн
п

Лэшли побежал на Оуэнса, но тот оттянул канат и Бобби выпал с ринга. Оуэнс добавил сентон с разбега на полу и хилы захватили инициативу. Всё это привело к горячему тэгу Строумэна, от которого публика пришла в восторг. Брон сбил Оуэнса с ног за рингом несколько раз, один из них дропкиком. Зэйн долго получал от Брона, попытался уйти, но был поймал Лэшли. Лэшли провёл затяжной суплекс, а Строумэн добил Сэми Пауэрслэмом.

Победители: Бобби Лэшли и Брон Строумэн (12:02, «Пауэрслэм» Строумэна на Зэйне)


На ринг идёт Ноу Вэй Хосе в сопровождении своей армии танцующих наркоманов. По плану у него сегодня матч с Бэроном Корбином, который выходит на рампу с микрофоном. Корбин заявляет что он не тупой. Очевидно что как только он начнёт месить Хосе, со спины на него нападёт вот эта огромная тусовка клоунов. Пока все эти люди у ринга, матч Корбин проводить отказывается. Бэрон уходит, Хосе вообще пофигу, он утанцовывает обратно с ринга. Толпа Хосе уходит из зала, он сам оборачивается попрощаться с публикой, но получает со спины от вернувшегося Корбина. Корбин проводит чоукслэм об колено.


Социальная реклама от Алексы Блисс. Скажите «нет» хулиганству. Как-то раз Алекса ходила обедать со своей бывшей подругой Наей Джэкс, когда бездомная женщина, которая не ела несколько недель, попросила у них поесть. Блисс собралась отдать женщине остаток своего буррито, но Ная выхватила его из рук Алексы и сожрала всё сама. Блисс была поражена, она находилась в шоке и всё что она могла услышать в тот момент — это чавканье Наи. Она не могла ничего сделать. Теперь ей приходится жить с этим. Она просит Эмбер, Бэйли, Наталью и Сашу (партнёрши Наи в мэйн-ивенте) отказаться от команды с Наей, это станет правильным шагом к новому чемпионству Алексы, которое она вернёт себе на Backlash.

Сегмент вечера.


Бенефис командных матчей продолжается.

— Шестой матч —
Финн Балор и Сет Роллинз vs Мизтураж [Бо Даллас и Кёртис Аксель]
п

Роллинз получил горячий тэг, раскидал всех и провёл Кёрб Стомп Далласу. Балор провёл Ку де Гра Акселю.

Победители: Финн Балор и Сет Роллинз (4:56, «Ку де Гра» Балора на Акселе)


Наталья заряжает свою женскую команду на мэйн-ивент. Джэкс озвучивает свою «социальную рекламу»: злить Наю Джэкс вредно для вашего здоровья. Эмбер Мун читает плохое промо и Ная, Эмбер и Нэтти уходят. Саша улыбается в сторону Бэйли, та молча уходит.


Питтсбургские Пингвины, Брет Харт, Джон Лэйфилд, Эдж и ЭйДжей Стайлз поминают Бруно Саммартино в Твиттере.


— Седьмой матч —
Алекса Блисс, Микки Джеймс и Райотт Сквад [Руби Райотт, Лив Морган и Сара Логан] vs Ная Джэкс, Эмбер Мун, Наталья, Саша Бэнкс и Бэйли

п

Наталья получила чоп блок под колено от Сары Логан и селлила будто получила травму. Весь матч она лежала за рингом, а когда ей помогли подняться, Микки Джеймс ударила её сзади. Тогда вышла Ронда Роузи, близкая подруга Натальи (ну вы же знаете, да?), и заломала Микки армбаром.

Победительницы: Алекса Блисс, Микки Джеймс и Райотт Сквад (15:09, дисквалификация)

Комментаторы в сотый раз за шоу напоминают о PPV в Саудовской Аравии в 12 утра (в 7 вечера по Москве с пре-шоу в 6) в пятницу. Кори Грэйвз буквально говорит нам отпрашиваться с работ и забивать на учёбу ради Величайшей Битвы и шоу выходит из эфира.


Невероятно скучное шоу. Смотрите Смэкдаун. До свидания.

 Рубрика:WWE23 апреля 2018, 23:04
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru