WWE 205 Live 24.04.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE 205 Live 24.04.2018

Post image of WWE 205 Live 24.04.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:1

WWE 205 Live #74


Всем привет! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим матч, шоу...матч длиной в шоу на 205 Live.


Сегодня у нас большой гаунтлет-матч на пятерых, а на кону стоит претенденство на чемпионство полутяжей Седрика Александра. Победитель гаунтлета получает заветный билет на пески Саудовской Аравии для участия в Greatest Royal Rumble, а конкретно опять же в матче за чемпионство в полутяжёлом весе.

Сразу же отмечаем что комментировать шоу вернулся Найджел МакГиннесс, но Перси Уотсона тоже оставили, так что с сегодняшнего дня у нас и на этом шоу 3-хчувачковый стол комментаторов.

Мы смотрим небольшой видосик под стать гаунтлет-матчу, в котором нам озвучивают и показывают каждого бойца. Поборются за шанс сегодня Мустафа Али, ТиДжей Перкинс, Дрю Гулак, Тони Нис и Калисто. Ну и супер, а мы времени не теряем — матч тут же и начинается.

— Первый матч —
гаунтлет-матч за претенденство на чемпионство WWE в полутяжёлом весе
Мустафа Али vs ТиДжейПи vs Дрю Гулак vs Тони Нис vs Калисто
п

Али и ТиДжей начинают этот большой матч. Локап, ТиДжей дэббит. Али атакует, но ТиДжей красиво реверсирует в захваты. Али отвечает армдрагами. ТиДжей же отвечает тэклом плечом и сворачиванием до 2. Али перебивает ТиДжея дропкиком, после чего добавляет спин кик. Ещё один дропкик и ТиДжей вылетает с ринга. Перкинс подлавливает Али на апроне и фиксирует осьминога через канаты. Захват такой конечно же нелегален, так что Перкинс отпускает и проводит фирменный дропкик с перепрыгиванием канатов, Али падает на пол. Тем временем Седрик Александер даёт коротенькое интервью за кулисами о том что смотрит матч и ждёт соперника, а ТиДжей обрабатывает подбитого Мустафу. Сентон атомико от ТиДжейПи. Легкая и ненапряжная такая хильская работа над лежащим соперником от Перкинса, Али пытается отбиваться, но ТиДжей проводит русскую подсечку и удержание до 2. ТиДжейПи фиксирует Коджи Клатч. Али отбивается и бежит в атаку с хурриканраной и энзигири. Икс-фактор из кувырка — удержание до 2. ТиДжей хочет отбиваться, но Али сворачивает его до 2. ТиДжей лезет на канаты, но Али догоняет, ТиДжей сталкивает Али и прыгает дропкиком в колено. Перкинс фиксирует замок колена на повреждённом колене Али, но тот с трудом добирается до канатов. Али хорошо селлит, но отбивается от Перкинса ногой и проводит торнадо ДДТ. ТиДжей падает прямо в угол, аккурат для коронного 054 Али. Мустафа одерживает волевую победу, но перед ним ещё 3 человека и он очень сильно хромает.

Мустафа Али победил ТиДжейПи (9:52, 054)

п

Звучит музыка ДрюГу, Али понимает что ему ж-па, а Гулак медленно идёт к рингу прямо таки с садистской улыбочкой на лице. Гулак загоняет Али в угол как раненого зверя, но тому удаётся ловить Гулака в комбо из удержаний, правда всё до 2. Гулак отвечает ударом коленом и выкидывает Али с ринга. Али возвращается, прыгает с канатов высоким кросс бади, но Гулак с помощью кувырка переводит в одноногого краба. Али выбирается и сворачивает — снова до 2. Гулак выворачивает Мустафу наизнанку лариатом, удержание до 2. Гулак возвращается к атакам по колену, реклама пятничного шоу мешает нам смотреть матч. Вот реально интересно в который раз за последние 2 дня, посмотрев и RAW, и Смэк, и 205 я её вижу. Очень много рекламы GRR. Гулак же лупит чопами и проводит суплекс с удержанием до 2. Гулак продолжает ломать колено и фиксирует краба, но Али вновь выбирается и проводит энзигири. Гулак отвечает бомбой, снова до 2. Вновь краб, который Гулак переводит в вариацию лука и стрел. Али добирается до канатов. Гулак усаживает Али на канаты с фразой «любишь летать, а?», он ломает колено Али об канат, но тот наносит удары и сам фиксирует очень интересную версию краба прямо на канатах. Такой захват тоже естественно нелегален и Гулак вываливается за ринг. Али догоняет его очередным высоченным кросс бади. Обратно на ринг, где Гулак срубает Али чоп блоком. Али с отчаянным торнадо ДДТ в ответ, как и в случае с ТиДжеем Гулак улетает в идеальную позицию для 054. Али лезет на канаты, но Гулак встаёт и толкает Али в ногу, тот улетает за ринг и влетает головой в стальные ступени. Какие же у Мустафы Али феноменальные бампы за ринг, каждый раз выглядит как буквальная смерть. Реф пытается скооперироваться с Али, но тот лежит на полу и не двигается. Гулак подхватывает тело Али и натурально фиксирует ГУ-Лок на визуально мёртвом человеке. Реф даже ничего проверять не хочет, а просто тут же останавливает матч. Очень внушительный конец (который козлы из WWE не показали в кастрированной YouTube-версии).

Дрю Гулак победил Мустафу Али (22:12, нокаут)

п

На очереди Тони Нис, мы помним что Нис и Гулак были друганами, а потом Гулак решил что идеалы техничного рестлинга лучше дружбы. Нис агрессивен и мстителен, он сразу же забивает Гулака ударами. Бэкдроп от Ниса, он прям заряжен, теперь наносит удары ногами и коленями, Гулак валится за канаты, а Нис догоняет его сумасшедшим Фосбери флопом. Нис продолжает избиение младенцев за пределами ринга, расшвыривая Гулака по ограждениям. Нис кричит о должке, который он вернёт Гулаку и швыряет Дрю через стол комментаторов. А потом и в сам стол. Мы возвращаемся на ринг, Нис ругается, сбивает Гулака и топчет его ногами. Снова удары ногами, снова драка за рингом. Они возвращаются, Нис слишком много говорит, он проводит коронный удар коленом с разбега в угол, но решает не удерживать. Он хочет как следует отделать Гулака и опускает наколенник для ещё одного удара коленом в угол, но как это водится, слепая месть становится для Тони своего рода криптонитом — Гулак вовремя уходит в сторону и хватает Ниса в ГУ-Лок. Нис сдаётся и долго сокрушается из-за того какую же неимоверную глупость он только что провернул.

Дрю Гулак победил Тони Ниса (30:10, ГУ-Лок)

п

Финал. Калисто с криками «Луча Луча» несётся на ринг, а Гулак в это время с ринга сваливает чтобы перевести дух, заваливаясь на стол комментаторов. Дрю ещё пару минут тянет время, разгуливая вокруг ринга и отдыхая. Он лезет на ринг, но Калисто тут же отправляет его обратно дропкиком. Калисто бьёт Дрю за рингом, проводит суисайд дайв, но Гулак уворачивается и Калисто на полном ходу летит в ограждение. Тем временем Даша Фуэнтес пытается разговорить Тони Ниса за кулисами на тему его поражения, но тот молча и сердито уходит. На ринге же Гулак владеет инициативой. Калисто отбивается от ГУ-Лока и проводит хурриканрану. Суперкик от Калисто, попытка ДДТ, но снова перевод в ГУ-Лок. Лучадор отбивается, толкает Дрю в турнбаклы и ловит победной Салидой Дель Сол.

Калисто победил Дрю Гулака (38:55, Салида Дель Сол)

Победитель: Калисто (38:55)

Линсе Дорадо и Гран Металик присоединяются к празднованиям, а Седрик выходит на рампу похлопать новому претенденту на свой титул, с которым он встретится на ринге уже в эту пятницу в Саудовской Аравии.


Одно шоу — один матч. Матч очень крутой. Ни дать, ни взять. К просмотру рекомендуется.

Спасибо за прочтение обзора, увидимся на величайшей королевской битве среди королевских битв.

 Рубрика:WWE24 апреля 2018, 23:04
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru