WWE Smackdown: 24.04.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 24.04.2018

Post image of WWE Smackdown: 24.04.2018
 Автор: naziak  Комментариев: 9

WWE SmackDown #975

Всем привет, меня зовут Яша. Обзор на Смекдаун.

Шоу посвященно памяти Бруно Саммартино.

А открывает его Миз со своим Миз-ТВ. Мизяка говорит, какой он крутой, как он вернулся на Смекдаун, который теперь А-шоу, как он выиграет Интерконтинентальный Титул, победив Роллинза, Балора и Джо. Но все это будет через 3 дня, а вот сегодня момент, которого мир ждал долгое время. Сегодня гостем Миза будет человек, кто обещал начистить Мизу лицо, тот с кем они не ладили на Talking Smack (которое отмениили, только потому что Мизяка ушел на РО), тот человек, который злиться из-за того, что Миз говорил ему горькую правду прямо в лицо все это время, тот человек, который затребовал драфта Миза на Смек. И Миз удивлен. Некоторе время назад он стал отцом. Дочка смотрит на Миза чистым и невинным взглядом. Ради дочки Миз станет лучшим. Вся злость и обида к Браяну ушла. Хотя у самого Дениала не было такого эффекта, когда родилась его дочь. У Миза и Браяна много общего: оба отцы, оба звезды тв-шоу, оба одаренны на ринге, но есть одно различие. Миз изменился в лучшую сторону с рождения дочери, а Браян видимо нет. Так что если он хочет надавать Мизу по щщам, то Миз ждет его на ринге.

Повисает долгая пауза, пока наконец не звучит музыка Биг Кэсс. На лице Миза изображено неприятное удивление. Кэсс видимо торопился, потому что поправляет костюм и надевает аксессуары по пути к рингу. Миз говорит, что ждал Дениела Браяна, на что Кэсс отвечает «О Боже мой, да всем насрать на Дениала Браяна. Дениел Браян получил травму, которая почти окончила его карьеру. Все фанаты только и говорят о Дениеле Браяне. Кесс получил тяжелую травму и пролежал на больничном 6 месяцев. В тот день, когда врачи разрешили Кэссу выйти на ринг, разрешение также получил и Браян. Почему обычный коротышка получает больше внимания, чем 6-футовый человек?»

Миз говорит, что ему не нужна помощь Кэсса. Кэсс парирует тем, что не все в этом мире создано для Миза. Миз начинает распаляться, но стоит Кэссу только встать, как Миз сразу идет на попятный. Кэсс продолжает драму, что такой человек, как Дениел Браян должен быть мусорщиком, но отчего-то он не собрал мешки с мусором с порога дома Кэсса, а решил забить мусором мозги фанатов. Дескать, старайтесь и вы достигнете своих целей, ваши мечты осуществятся. На самом деле нет, потому что мечты зрителей недосягаемы. Кэсс знает, каково быть Дениел Браяном. Полный отстой. Он до 16 лет тоже был мелким, его унижали, пинали, дразнили. И вот Кэссу это надоело и в один прекрасный день он начал расти. Он рос, рос и рос, пока не вырос. И тогда он сполна нахлестал всем своим обидчикам. Теперь он в WWE. Он образован, красив и силен. Он ценный сотрудник. Ему не надо ездить по индям, Япониям, Европам, Австралиям. И все равно он стоит в тени Дениала Браяна. Так вот, Кэсс собирается вернуть Браяна на его место — больничная койка, где он будет избит, потерян, сломан и самое главное, в отставке.

Крутой сегмент. Миз на своем привычном уровне. Кэссу может быть немного не хватает навыков, но все равно достаточно правдободно и есть логика в его поступках и есть мотивация.

Аска и Бекки Линч собираются на свой матч, но натыкаются на побитого Дениала Браяна.

А на ринге Ройс и Кей вовсю шутят про Линч и ее акцент (странная пародия на ирландский акцент, когда у тебя самой австралийский акцент), а также провели логику, по которой в итоге получается, что парочка, лучше чем Аска.

— Первый матч —
Аска и Бекки Линч vs The Iconics (Билли Кей и Пейтон Ройс)

Судит Данило Анфибио

Хороший командный матч, который развивался по классическому сценарию для подобных матчей. Интересно то, что Аска кричала «Come on, Becky» практически без своего акцента, которым наполнены ее промо. Австралийки практически (или вовсе) не применяли удары руками, что придало матчу правдоподобности. В критический момент Линч случайно влетела своей задней частью в лицо Аски, что позволило Ройс свернуть Бекки до счета 3. Хилы победили, Аску не удержали.

Победитель: The Iconics (10:43)

Рене Янг стоит у офиса руководства, чтобы узнать детали о Дениеле Браяне, но оттуда выходит сияющий Эй Джей Стайлз. Он рад, что сможет наконец разобраться с Шинске Накамурой через три дня, но сегодня у него матч 3 на 3. Накамура взял себе в напарники День Русева. К Стайлзу тоже прибыло подкрепление. Его друзья вышли из гейБаллор Клуба. И это будет Too Sweet.

Семейная сцена с не очень хорошей актерской игрой между Наоми и Джимми Усо. Джимми не хочет, чтобы Наоми выходила к рингу, а Наоми волнуется за мужа.

— Второй матч —
Джимми УсоДжей Усо) vs Эрик РоуэнЛюком Харпером)

Судит Чарльз Робинсон

Затяжной сквош, но... Роуен проводил приемы, однако вышла Наоми и начала зажигательно двигать своими бедрами и где-то даже потверкивать. Бладжены обалдели, в итоге в Харпера влетел Суперкик Джея Усо, а Джими чуть ли как не Лю Кенг влетел своей ногой в Роуэна и свернул до 3.

Победитель: Джимми Усо (4:55)

У нас подписание контракта на Backlash между Кармеллой и Шарлоттой Флер. Мелла оскорблена тем, что ее вызвали на ринг первой. Она Чемпионка. Тем ни более, никто ее не поддерживает (зрители вовсю ее освистывают и гудят). Она хочет снова прогнать видео о себе, чтобы на этот раз после него люди наградили Меллу овацией. Видеоряд заканчивается. Кто-то хлопает, Кори Грейвз встает и хлопает. Но Кармелле это не нравится. Она требует показать видео еще раз. И она будет его прогонять, пока люди не сделают все правильно. Вторую нарезку прерывает Шарлотта Флер. Кармелла начинает кривляться, пародируя походку Флеров. Она сумела выбесить даже Рене Янг, которая со сдержанной злостью просит Кармеллу сесть для подписания контракта. Флер подписывает и подтверждает закон рестлинга о том, что ничего хорошего на подписаниях контрактов не бывает. Шарлотта опрокидывает стол на Кармеллу и уходит.

Даша Фуантес хочет взять интервью у Накамуры, но из его комнаты выходит Эйден Инглиш (который явно говорит по-анлийски, ох какой каламбур) и отказывает Даше в интервью.

— Третий матч —
Ренди Ортон vs Шелтон Бенджамин

Судит Джейсон Айерс

В начале казалось, что Чемпион США Джефф Харди должен драться с Бенджамином, но в итоге оппонентом стал Ортон. Таким образом обыграли ситуацию на прошлой неделе.

Очень интересный матч. Настолько, что я даже посмотрел его в маленьком окошке во время рекламы. Неожиданно, но львиную долю матча доминировал Бенджамин, не давая продохнуть Ортону Чинлоками и другими атаками. Он также провел Ортону Кнут Дракона и прекрасный удар коленом. Ортон построил свой камбек двумя Лариатами, Скуп Пауэрслемом и своим коронный ДДТ. Затем он подразнил Харди, показывая, что запустит Бенджамина прямо в него. На Харди сзади напал некий человек в маске. Ортон сорвал маску. Человеком оказался Сунил Сингх. Индиец получил РКО, а Ортон получил Обратное STO.

Победитель: Шелтон Бенджамин (7:33)


Комедийный сегмент при участии Нового Дня и the Bar


Стайлз радуется появлению в своей раздевалке Галлоуза и Андерсона. Ту свит.


Браян помят, но говорит, что вылезал из ситуаций похуже. Он добился матча 1 на 1 против Биг Кэсса на Беклеш. Он выиграет Роял Рамбл. Он докажет, что на ринге рядом с Браяном все одного роста, особенно когда они яростно стучат по мату, в знак поражения.

— Четвертый матч —
Клуб (Чемпион WWE Эй Джей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Галлоуз vs День Русева (Русев и Эйден Инглиш) и Шинске Накамура
п
Судит Майк Киода

Две недели подряд Инглиш в какой-то момент доминирует над Чемпионом WWE. А так классический командный матч. Накамура практически не принимал в нем участие, но принес своей команде победу, атаковав колено Галлоуза и добив Киншассой.

Победители: День Русева и Шинске Накамура (10:22)

Стайлз набросился на Накамуру, но вскоре снова получил между ног. Накамура готовится добить Стайлза Киншасой, но Карл Андерсон принимает пулю на себя (ну потому что они Bullet Club, WWE тоже умеет в каламбуры). За свое самопожертование Андерсон получает еще одну Киншасу. Обессиленный Стайлз вынужден лишь наблюдать за этим.

 Рубрика: WWE 24 апреля 2018, 23:04
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru