WWE NXT 25.04.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 18.04.2017
  • Дата записи: 11.04.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Адам Коул (ч) пр. Оуни Лоркан – за Североамериканское чемпионство NXT
  • Второй бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Тино Саббателли и Риддик
  • Третий бой: Алистер Блэк (ч) пр. Эрик Янг (с Александром Вульфом и Киллианом Дейном) – за Чемпионство NXT

    Эра Неоспоримых в полном составе выходит на ринг. Адам Коул предлагает посмотреть на всё их чемпионское золото, потому что именно так и получается, когда Неоспоримых пытаются загнать в угол. Бобби Фиш вторит ему, что так и есть: на Военных Играх их бросили волкам, и в Новом Орлеане произошло то же самое. Но они всегда на шаг впереди, и эти титулы тому доказательство. Следующим слово берёт Родерик Стронг. Все спрашивают его «Why Roddy Why?», а он просто впервые сделал что-то для себя, приняв лучшее решение в своей карьере. Конечно он мог бы выиграть командные пояса с Данном, но сколько бы прошло времени до того, как тот бы обернулся против него, ведь Питу важен только его британский титул. Что же до этих парней, то они уже ловили пули друг за друга, и он это видел. Во время того матча у него случилось прозрение – Родди против мира никто не отменял, но зачем драться одному, если они могут драться вместе и захватить NXT? Кайл О`Райли говорит, что их всё время загоняют в угол, но какими бы ни были противостоящие им силы, их не остановить, потому что это Эра Неоспоримых, времена меняются, и они оставят всех глотать пыль. Адам подводит итог объявлением, что он собирается защитить свой титул от Лоркана прямо сейчас. Он сделает это сам, так же, как и завоевал его. Так что он просит своих дружбанов только об одном – найти себе за кулисами места покомфортней, взять напитков похолоднее и посмотреть, что он будет делать. Потому что все они здесь, чтобы шокировать систему.

    — Первый бой —
    Адам Коул (ч) пр. Оуни Лоркан
    за Североамериканское чемпионство NXT
    VS

    Рёбра Коула всё ещё перебинтованы, рестлеры обмениваются перехватами, Адам проводит кик, хедлок, Шолдерблок, Лоркан отвечает абдоминал стретчем, Адам спасается при помощи канатов, выскальзывает пару раз за ринг, наконец Оуни следует за ним, атакует плечом, выходит на Суплекс, но хил блокирует. Энцугири от Коула, кики в углу, удары, Снэпмэр, удар коленом в спину, чинлок. Лоркан пытается отбиться, Адам поднимает его на Ушигороши, но рёбра не дают ему провести приём. Рестлеры обмениваются ударами, Оуни проводит Европейский апперкот, чопы, атаку коленом в живот, Европейский апперкот с разбега, Блокбастер и попытку удержания. Он готовится к Хаф-Нельсон Суплексу, Коул блокирует, пробивает кик в голову, но Оуни бросает его на верхний канат, и Неоспоримый падает с ринга. Лоркан поднимается на турнбаклы, однако в это время Кайл отвлекает рефери, а Стронг проводит фэйсу Бэк Дроп Драйвер на апрон. Коула забрасывают на ринг, и он добивает противника Ласт Шотом.

    Победитель: Адам Коул (5:51, Некбрейкер на колено из Вертикального Суплекса).

    Стронг и О`Райли принимаются избивать Лоркана, Дэнни Берч выбегает на помощь, но получает Суперкик от Коула. Лоркану достаются Экс энд Смэш от Кайла, а Бёрчу – атака коленом от Родди.


    Нам показывают видео про Шейну, обещают на следующую неделю встречу Кэндис ле Рэй и Бьянки Белэйр, и показывают промо собственно Бьянки. Она быстрейшая, сильнейшая, крутейшая и вообще ШАЯ (EST). Её коса смертельное оружие, и пришла она за чемпионством.

    — Второй бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс
    VS

    Найт и Мосс входят в клинч, Найт проводит хедлок, Шолдерблок, Отис тем временем проводит Клоузлайн Тино, машинисты проводят синхронные Шолдерблоки, Найт добавляет удар коленом, Бэк Бади Дроп, и передаёт эстафету. Оба футболиста оказываются на руках у борцов, и они сталкивают их между собой Суперколайдером, только если у Авторов это были Бомбы, то здесь – Пауэрслэмы. Они позируют, стоя у хилов на груди, а затем Отис с Моссом начинают обмен ударами, в результате которого Риддику удаётся провести Бэк Суплекс. Хилы меняют участника, Мосс запускает напарника в Отиса, добавляет удар плечом, и Тино пытается провести удержание. Он добавляет несколько ударов, но оказывается сбит с апрона. Найт принимает тэг, проводит несколько ударов, Дропкик, Мосс пытается снова передать тэг, но Саббателли спрыгивает с ринга и покидает зал. Риддик же получает Сплэш, Белли-ту-Белли и Компактор.

    Победители: Тяжёлая Машинерия (4:01, Компактор).

    После матча Такер обращается к Мародёрам Войны, считают ли они, что могут сделать себе имя, нападая со спины, или они в достаточной мере мужики, чтоб нормально встретиться в ринге. Отис рычит, что первым делом они зайдут в столовку и съедят все стейки, а затем пойдут в качалку и перекачают там всё железо. Публика снова начинает скандировать Steaks and weights, а тяжеловесы объявляют, что идут на войну.

    Нам поочерёдно показывают Никки Кросс, Алию и Кайри Сейн. Все они метят на Чемпионство NXT и думают, что могут справиться с Безлер, даже Алия…

    Кэти Келли спрашивает Дакоту Кай об инциденте в раздевалке на прошлой неделе. Той не хочется об этом говорить, но в кадр тут же заходит сама Шейна Безлер. Она говорит Кай смотреть на неё и спрашивает, каково же это, после того, как она бросила свой дом и уехала за своей мечтой, ощутить, что женский дивизион под предводительством Безлер стал её худшим кошмаром.

    Мы снова видим ролик про Кону Ривза, который вернётся в новом образе уже через неделю, и ещё одно видео про женский дивизион. Теперь о своей готовности бороться за титул говорят Лэйси Эванс, Ванесса Борн и Кэндис ле Рэй.


    На следующую неделю нам обещают Уличную Наживу против ТМ-61 и Данна против Стронга, а в зал уже выходит Джонни Гаргано для обещанного ему неделю назад титульного матча, но на рампе на него набрасывается Томмазо Чиампа! Он избивает бывшего напарника, забрасывает на стол комментаторов, пытается провести Эйр Рэйд Краш, но получает Суперкик и Кроссбади. Джонни пытается контратаковать ещё, но получает кик и атаку коленом в голову. Рефери пытаются увести Чиампу, однако тот возвращается и проводит Гаргано эйр Рэйд Краш со сцены на пару столов. Кэндис выбегает на помощь мужу, его грузят на носилки, под взволнованными взглядами остального ростера, в первых рядах которого выделяется Кассиус Оно. Несостоявшегося претендента увозят на скорой, а Томмазо наблюдает за всем этим с крыши грузовика. На ринг поднимается Алистер, и он обращается к Чиампе, ведь после того, как тот лишил его противника… Чемпион не успевает закончить мысль, поскольку его перебивает появление Вменяемости. Эрик говорит, что Гаргано являл собой надежду, и хаос сегодня забрал её. Но из хаоса явится величие, из хаоса явится вменяемость… И теперь уже Блэк перебивает его со словами «если тебе нужен титул, то давай начнём».

    — Третий бой —
    Алистер Блэк (ч) пр. Эрик ЯнгАлександром Вульфом и Киллианом Дейном)
    за Чемпионство NXT
    VS

    На самом деле никто так официально и не объявил, титульный ли это матч, и даже бедняга Перси начал комментирование именно с этого вопроса. Блэк проводит ристлок, арм бар, вэйстлок, Янг дотягивается до канатов и входит в хедлок, пробивает удар локтём и пробует удержать чемпиона. Он добавляет кик, Элбоу Дроп, удар по спине, ещё одну попытку удержания, Алистер отвечает слипером, ударом коленом в живот, выходит на Планчу, но традиционно приземляется посреди ринга. Он уворачивается от кика, проводит Арм Драг в арм бар, пропускает атаку локтём и пару ударов, контратакует коленями, укладывает противника в угол, пробивает удар локтём пытающемуся отвлечь его Вульфу, за что попадает в удушающий от Янга и получает Элбоу Дроп. Ещё одно неудачное удержание, пара дабл следжей, снова попытка удержания, Некбрейкер, снова попытка удержания, чинлок, Бэк Бади Дроп и опять попытка удержания. Янг входит в чинлок, Блэй отбивается киком. Проводит Сансет Флип с неудачным удержанием, пропускает удар, добавляет велосипедный удар коленом, осыпает канадца ударами, пробивает кики в ногу, велосипедный кик, атаку с разбега, проводит подсечку, атаку коленом в голову, удар с разбега в угол, хлыст, Кебраду и ещё одно неудачное удержание. Янг загоняет его в угол, Блэк перепрыгивает, выходит на Осьминога, Эрик реверсирует в Дез Вэлли Бомбу, пробует удержать чемпиона и поднимается наверх. Алистер следует за ним, претенденту удаётся отбиться, он прыгает на него, — но промахивается. Он делает Флэр Флип, атакует плечом между канатов, проскакивает между ног голландца и получает Чёрную Мессу.

    Победитель: Алистер Блэк (8:51, Спиннинг Кик).

    Подопечные Янга пытаются напасть на чемпиона, но также съедают по Чёрной Мессе.


    Хороший еженедельник, что называется, не хватающий звезд с неба. Матчи были без чего-то особенного, но очень неплохие, что было компенсировано хорошими сюжетными сегментами. Неоспоримые прочитали первое своё промо в формате квартета, и у них начал намечаться первый для этого состава фьюд, что особенно приятно в том смысле, что Лоркану и Бёрчу наконец нашлось место в сюжетах. Тяжеловесы тоже получили интересных соперников, хотя и слишком очевидно, кто выйдет из этого противостояния победителями. Легендарная команда футболистов, будем надеяться, на этот раз распалась окончательно, и сценаристы перестанут внушать себе, что кому-то есть до них дело. По моим подсчётам, Тино бросил Майка на произвол уже в третий раз, и наверное Раллис очень тупой, раз всё ещё продолжал на него полагаться. Конфликт Чиампы и Гаргано пока не спешит заканчиваться, очевидно в Бруклине нас ждёт ещё одна встреча, а тем временем Чиампа успеет провести промежуточный сюжет с Блэком, за которым также будет очень интересно понаблюдать. В женском дивизионе начинает раскручиваться история с запуганной Дакотой, которая в итоге должна преодолеть свои страхи и встретиться на ринге с Шейной, но выглядит это очень странно, поскольку она уже прорубала Безлер кики в лицо на ринге, так что поверить в её фобии теперь не очень удаётся. Ну и Вменяемость, как неделю назад Альмас с Вегой, провела свой прощальный матч, уступив всем составом чемпиону.

    На следующую неделю нам пообещали возвращение Коны, Данна против Стронга, Наживу против австралийцев и Бьянку против Кэндис. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100