WWE Smackdown: 01.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 01.05.2018

Post image of WWE Smackdown: 01.05.2018
 Автор:naziak Комментариев:4

WWE SmackDown #976

Всем привет, меня зовут Яша. Обзор на Смекдаун.

Пейдж говорит, что Шейна МакМен сегодня не будет, так как он опять пытался убить себя на GRR и теперь ему нужно восстановить силы перед следующей попыткой. Что касается Чемпионского матча на Backlash между Шинске Накамурой и Эй Джей Стайлзом, то теперь Накамура может спокойно соприкасаться с гениталиями Стайлза, а Стайлз может месить кулаками Накамуру, не слушая отсчет рефери до 5, поскольку их матч будет без дисквалификаций.

А открывает шоу снова Миз со своим Миз-ТВ. Миз в странном костюме, зрители что-то скандируют, я в этом ничего не понимаю, просветите нуба в комментариях. Мизяка говорит, что отстраняет Дениела Браяна от Миз-ТВ навсегда, за непоявление на прошлом шоу. Далее следует сообщения на RAW. Сет Роллинз не сможет спрятаться за Самоа Джо и Финна Балора, поскольку в воскресенье у них с Мизом матч 1 на 1 за ИК-титул. А гостем Миза также будет Чемпион. Чемпион США Джефф Харди. Канадская публика приветствует Джеффа на ура.

Миз спрашивает у Джеффа, лучше ли он Интерконтинентальный чемпион, чем Сет. Джефф отвечает, что Миз самовлюбленная, самоуверенная пародия на Голливудскую звезду. И если бы он был лучше Фрикин Роллинза, то победил бы в Саудовской Аравии. Миз начинает разжигать вражду между Джеффом и Ренди Ортон (у них матч за титул на ППВ), показывая видосики 2-недельной давности. Более того, Миз пригласил самого Ренди на свое шоу.

Зрители рады видеть и его. Миз продолжает разгонять вражду, но Ортон говорит, что они с Джеффкой, в общем, в порядке. Миз не сдается, он припоминает топ-10 лист, он припоминает терки между Махалом и Джеффом, которые привели к поражению Ортона на прошлой неделе. Миз призывает Ортона провести РКО Джеффу. Ортона это бесит. Он говорит, что никто не говорит ему, когда проводить РКО. Он проводит РКО по зову сердца. 3 недели назад он получил свой реванш за титул США, а в воскресенье он себе этот титул вернет. Джефф говорит, что Ортон может попытаться. Миза это не устраивает. «Пообнимайтесь тут еще» — говорит Миз.

А к рингу идет рассерженный Шелтон Бенджамин. На прошлой неделе он победил Ортона. Поэтому за титул должен драться он. Ортон пытается провести Шелтону свое ДДТ, спасать его идет Миз, за что и получает Шепот Ветра от Харди. Музыка Джеффа, хилы за рингом. Сегмент закончен. Но после рекламы нас ожидает первый матч.

— Первый матч —
Ренди Ортон и Чемпион США Джефф Харди vs Шелтон Бенджамин и Миз
п
Судит Майк Киода

Очень хороший командный матч. Разумеется, он строился по классике командных матчей в WWE, но все события развернулись не за 5-8 минут, как это обычно бывает, а заняли куда больше времени. При всем при этом, скорости в матче были весьма приличными, практически не было места для провисаний, только один рестхолд. Зрители во всю веселились, скандировали разное, в том чилсе и Бразер Ниро (Джефф даже поапплодировал). Очень чистенький матч, как в исполнении приемов, так и в концовке, где мы получили РКО вполне себе откуда, что редко бывает, обычно попытки Ортона провести подготовленное РКО проваливаются. А точку поставил Джефф Бомбой Лебедя.

Победитель: Ренди Ортон и Джефф Харди (12:39)

А после матча Джефф все-таки получил РКО из ниоткуда.


Билли Кей и Пейтон Ройс оскорбляют Рене Янг, Канаду, немножко Миннесоту, бахваляются победой над Аской и представляют Чемпионку Кармеллу. Кармелла говорит, что они побеждали 2 недели подряд и не собираются останавливаться. А Iconics — будущее WWE. А еще Кармелла делает лунную походку, правда, оператор в то время не снимает ее ноги.

Комедийный сегмент при участии Нового Дня и Шимусом и Сезаро, который таки приводит к одиночному матчу между Шимусом и Вудсом позже сегодня.

Русев и Эйден Инглиш собираются репетировать новую песню, как вдруг появляется Лана. Эйден деликатно уходит, а Лана намекает, что именно Инглиш то, что сдерживает карьеру Русева.

К рингу идет Биг Кэсс. Он одет в свое рестлерское снаряжение. Он продолжает педалировать тему Высоких Сильных Чуваков и ванильных карликов, попутно расхваливая Нью-Йорк и оскорбляя всех остальных. Он говорит, что матч с Браяном не будет 5-звездочным, он будет 5-секундным. И вообще Кэсс не хочет ждать ППВ. Он вызывает Браяна прямо сейчас. Музыка Браяна не заставляет себя долго ждать. Но вместо него выходит карлик, который одет как Браян.

Кэсс продолжает серией очевидных и не очень смешных каламбуров на тему роста. И заканчивает Биг Бутом. Зрители недовольны. А Кори Грейвз точно характеризует сей сегмент, как «неловкий».


Шинске Накамура требует извинений от Эй.Джей.Стайлза. Стайлз на ринге. Там же и Рене Янг. Она спрашивает Стайлза о шансах на победу против Накамуры и о влиянии на эти шансы нового правила. Стайлз говорит, что пусть Накамура играет в свою игру, хотя Стайлзу кажется, что Шинске нацелился не на те сокровища, если вы понимаете о чем я. Извиняться Стайлз не собирается, он бы вообще был бы рад закопать Накамуру в Аравийской пустыне. Стайлз считает Накамуру трусом. Он нападает на Стайлза, бьет его между ног. Дела зашли слишком далеко, стали личными. Накамура разрушил два дрим-матча и попытался «убить» Карла Андерсона. На ППВ матч будет по принципу «Око за око, зуб за зуб». Если же Накамуре так нужны извинения, то пусть он придет на ринг.

Но на рампу идет Самоа Джо. Он говорит, что Стайлзу стоит обратить внимание на матч Джо и Рейнса, поскольку Джо докажет, что Рейнс снова потерпит поражение. А Джо встретится с победителем Чемпионского матча между Стайлзом и Накамурой. Пусть Стайлз боится именно этого.

Звучит музыка Накамуры. Джо готовится встретить его кулаками, но тот снова бьет Стайлза между ног на ринге. Накамура долго издевается над Стайлзом и в конце-концов проводит ему Киншассу.

Аска и Бекки Линч и Шарлотта Флер обещают победить Карлмеллу, Кей и Ройс.

— Второй матч —
ШимусСезаро vs Ксавьер ВудсК.Кингстоном и Биг И)

Судит Данило Анфибио

Несколько сумбурный матч. Шимус доминировал за счет своих физ. данных. Потом Вудс начал использовать инерцию Шимуса против него. Попытался одержать победу при помощи своего коронного приема, но его отвлек Сезаро. Биг И попытался провести Сезаро Большое Окончание, но Сезаро сумел толкнуть последнего в угловой столб. Кингстон промахнулся мимо швейцарца, но Вудс его достал, тогда Шимус пару раз швырнул Вудса в ограждение, но на ринге Вудс внезапно свернул Шимуса в победное удержание.

Победитель: Ксавьер Вудс (8:23)

Менди Роуз и Соня Девилль пришли к Пейдж. Пейдж теперь фейс, поэтому не даст никаких титульных шансов на шару, и вообще Менди будет драться против Бекки Линч на следующей неделе. А Абсолюшн умер, остался только Райотт Сквад.

— Третий матч —
Аска и Бекки Линч и Шарлотта Флер vs The Iconics (Билли Кей и Пейтон Ройс) и Чемпионка Smackdown Live Кармелла

Судит Райан Трэн

Хороший матч. С некоторыми оговорками, справедливо будет упомянуть, что он такой же по качеству и по желанию посмотреть, как первый матч в сегодняшей программе. Австралийки все так же не используют удары руками, что очень хорошо, у Аски правдоподобно заходят ее атаки бедрами. Шарлотта выполняет кошерный мунсолт, котороый хорошо бы сохранить для ППВ, австралийки фигачат ногами почище той же Аски, скорости на уровне, коцновка чистая. Хороший матч. А победили фейсы, после Аска Лока на Пейтон Ройс.

Победитель: Бекки Линч, Аска и Шарлотта Флер (13:56)

 Рубрика:WWE01 мая 2018, 23:05
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru