NJPW Promos — Wrestling Hinokuni
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

NJPW Promos — Wrestling Hinokuni

Post image of NJPW Promos — Wrestling Hinokuni
 Автор:CorvaX Комментариев:2

29.04.2018

Нагата: Нарита, ты впорядке?
Нарита: Да. Спасибо большое.
Нагата: Сегодняшний матч был волнующим. Хорошо, что я был не один, я смог помогать советами в мачте Нарите. Но Умино и Ока тоже были хороши.

Ока: Что-то у меня немного мутно в голове...
Умино: Нет оправдания, сегодня я проиграл, но я продолжу, если я упаду, то обязательно встану.

Тагучи: Ну, Финли и Джус сделали шаг вперед. У меня нет впереди матча за чемпионский пояс. Но я буду поддерживать ребят. Впереди матч Кушиды. Я дам ему как можно больше поддержки как капитан.
Финли: Вчера мы с Джусом впервые за долгое время пили вместе пиво. Но я пил безалкогольное, поэтому я вышел на ринг сегодня.

Макабе: Воу, это было плохо. Эй, Хенаре, давай победим в следующий раз.
Хенаре: Бл*...Сегодня было очередное испытание, было трудно, но мой боевой дух не сломать. Неважно как меня рубят или кромсают (показывает рассеченную руку)

(сегмент на ринге перед матчем)
Така: Добро пожаловать в эру Зака Сейбра! Suzuki-gun против Bullet Club — кто победит? Победит он, тот кто может провести любой захват. И когда он заломает кого-то одним из своих бесконечных захватов, тот just tap out! Не останется ничего, кроме как сдаться. Он — мастер болевых, он Зет-Эс-Джей. Зак Сейбр Джуниор!

(послематчевое интервью)
Зак: Смотрите кто вернулся. Chase the case. Он просто бесполезен. Bullet Club — холостые пули, зачем мы тратим на них свое время?
Така: Победитель NCJ верунулся. Golden Lovers, где вы пропадали? Завтра нас ждет матч 2-на-2 и мы с Заком ждем не дождемся, не думайте, что будет легко. Завтра один из вас just tap out!
Зак: О, следующий чемпион NEVER
Таичи: Хаха, это верно. Гото, скорее давай ответ, а ты толстый и лысый, не высовывайся. Гото, смотрим сюда, я сломаю тебе шею. Кота и Кенни?

Омега: Черт возьми! Мы так давно не сражались против Suzuki-gun. Я и забыл какие вы скучные, зрители не любят вас. Никто не покупает билеты на шоу ради вас, однако же вы продолжаете выигрывать. Как лучше всего вывести яд? Побеждать вас раз за разом. У вас есть хорошие рестлеры, проблема в том, что они не топового уровня. Я обещаю, что в следующий раз, когда вы окажитесь с нами на ринге, то пожалеете о том, что вернулись из NOAH, K-Dojo или AJPW. Мы сделали этот промоушен тем, чем он является сейчас, не думайте что можете просто ворваться в него. У нас впереди еще пара матчей, например завтра, в Кагосиме — родном городе Ибуши. Мы ведь не можем проиграть, Ибу-кун?
Ибуши: Конечно
Омега: Увидимся, good bye, good night, bang!

(После следующего матча Таичи напал на Гото)
Таичи: Гото, я продолжу нападать на тебя каждый день, пока не получу ответ. Толстый, лысый, бородатый, отвали!

Оспрей: Мы проиграли, но я успел показать новый прием, кода я взял голову Кушиды и сделал 360. Я назвал это «Storm Breaker». Конечно же я не отказываюсь от «Osu Cutter», поэтому Кушида залечи шею.
Гото: Претенденты идут один за другим, но я справлюсь со всеми. Таичи, ты просто грубиян.

Элгин: Таичи, это мое дело с Гото. Но я готов надрать и твой зад.
Танахаши: Как я сказал, я готов. У IWGP есть свой дресс-код и я...
(На него нападает Окада, Гедо и Умино пытаются разнять их)
Танахаши: Это все, на что ты способен?
Окада: Тебе конец!
Танахаши: Иди сюда и я покажу тебе!
(Окаду уводят из комнаты)
Танахаши: Я уладил это. Я знаю, что со временем мое тело сломается, это судьба всех людей. 41 год и 5 месяцев, но я смогу выдать лучший матч в этой форме. Я уверен в этом. Это будет хайлайт моей карьеры.

Десперадо: Хирому, Буши, черт, как больно...Хирому, ты хочешь увидеть меня на BOSJ? Посмотри, что я сделал с Буши. Одна победа это не повод хвастаться.

Хирому: Я принес это для дяди Нобу (показывает бутылку виски), но не смог дать это ему. Было весело, хоть и больно. Дядя Нобу, позволь мне показать тебе что-то. Про-рестлинг это не только сила и ум, это еще и сердце. На самом деле это главное. BOSJ уже скоро, с кем я встречусь, с Деспи или Нобу? Еще, еще, давайте повеселимся.
Буши: Эй, Десперадо, Канемару, хватит нападать на меня со спины. Я жду не дождусь встретиться с вами на BOSJ.

Арчер: Возможно...может бы были слшком самоуверены. Но попомните мои слова, KES вернутся и станут чемпионами. Вы победили сегодня. Но в конце...все умирают.
Смит: Нельзя выиграть все матчи. Сегодня вы были лучшей командой. Но мы вернемся, станем чемпионами в четвертый раз и будем вечными чемпионами.

Ивел: KES вы были сильны и хитры. Но в итоге — это еще одна страница в истории Ивела и Санады. Мой план — доминировать в NJPW. А пока подумайте над этим: This is EVIL。E~verything is EVIL

(сегмент на ринге:)
Найто: Буэнос ночас, Кумамото! Спустя 2 года и 5 месяцев мы вернулись к вам, LIdJ снова с вами. Вы довольным нашим про-рестлингом? (Толпа одобрительно шумит) Два года назад в Кумамото произошла беда (Найто имеет ввиду землетрясение, в котором пострадали более 1100 человек) и уверен, что у некторых из вас не зажили раны. Я хочу сказать, что важно приводить вещи в прошлый вид, но еще важнее уметь принять перемены.
Вот почему LIdJ показывают смелость на ринге. в следующий раз, когда мы вернемся в Кумамото то будем еще лучше, пожалуйста дождитесь нас. Иными словами...Tranquillo! As-sennayo! Впервые за 2 года и 5 месяцев мы проводим перекличку. Пожалуйста, кричите как можно громче. Ивел! Буши! Санада! Хирому! И Найто! Nosotros...Los Ingobernables de Japon!

(послематчевое интервью)
Сузуки: Что же, что же...наша война только началась. Не думай, что все закончилось...

Журналист: Поздравляю с победой над Сузуки.
Найто: Два года назад нам пришлось отменить шоу в Кумамото. Тогда, на шоу в Тибе, я сказал, что Los Ingobernables de Japon обязательно вернуться в Кумамото. Тогда мало кто придал этому значение, но как видите, я сдержал слово. Я очень рад, что мы стали сильней и вернулись. Что до моего матча сегодня...больше года я был без этой шутки (указывает на пояс), но вон она вернулась ко мне. Но мои мысли неизменны — я считаю ее бесполезной, а титул бессмысленным. Завтра я подумаю, что я буду с ним делать. Вы же все придете брать у меня интервью? Вот и увидите. Кстати, как там наш голый король? Как он проснется завтра и будет ходить с выражением смелости на лице? Ладно, мне пора собираться. Грациас, Кумамото, аста луего.


30.04.2018
Нагата сказал, что это его первый матч с Тсуджи и он ждет, что тот будет расти. Таичи сказал, что не понимает, как кто-то может поддерживать такого скучного рестлера как Гото. Гото сказал, что не собирается убегать и готов к любому, будь то Таичи, Элгин или кто-то еще. Джей сказал, что не собирается давать Финли реванш. Элгин сказал, что если Таичи ударит его микрофоном, то он ответит ударом стула. Джус сказал, что очень досадно было проиграть, поэтому его следующая цель это победить Гото на G1.
Найто, отказался брать с собой пояс чемпиона и вышел к рингу без него. Он сказал, что в этом году все, кто оказывался у него на пути исчезали — Йоши-хаши, Джерико, Сузуки. Хирому сказал, что на BOSJ он достанет свое сердце из груди и покажет нам. Ивел сказал, что их пояса стали еще ценнее. Танахаши сказал, что все готово к матчу. Окада же перечислил приемы, которые собирается провести на Тане. Кенни сказал, что сегодня в родном городе Ибуши он почувствовал будто они снова те самые старые Golden ☆ Lovers.


01.05.2018
Ока сказал, что должен победить Нагату. Ромеро сказал, что не будет участвовать в BOSJ в этом году, он будет поддерживать 3К. Хенаре намекнул, что может быть следующим противником Джея Уайта. Десперадо сказал, что подумывает уехать на какое-то время в Мексику. Танахаши сказал, что их отношения с Окадой вышли за рамки «чемпион-претендент» и теперь это личное. Также он сказал, что покажет новый прием «Bring Blade». Окада сказал, что Танахаши лучше хорошенько отдохнуть за эти три дня, потому что ему предстоит развлекать чемпиона.

 Рубрика:Puroresu02 мая 2018, 20:05
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru