WWE NXT 02.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 02.05.2018

Post image of WWE NXT 02.05.2018
 Автор:modest Комментариев:0
  • Дата шоу: 02.05.2018
  • Дата записи: 11.04.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail Univers
  • Комментаторы: Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кайри Сейн пр. Шазза МакКензи
  • Второй бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер)
  • Третий бой: Кона Ривз пр. Патрик Скотт
  • Четвёртый бой: Кэндис ле Рэй пр. Бьянка Белэйр
  • Пятый бой: Родерик Стронг (с Эрой Неоспоримых – Адам Коул и Кайл О’Райли) пр. Пит Данн – без титула на кону

    Выпуск начинается с обращения Неоспоримых. Адам Коул говорит, что они не только дерутся, они ещё и раздают подарки. Например, он сделал знаменитым Оуни Лоркана, ведь теперь он стал ответом на вопрос, кого Адам победил при своей первой титульной защите, и ему хоть будет, что рассказать внукам. Кайл О’Райли и Бобби Фиш считают, что Дэнни Бёрчу не следовало совать нос не в своё дело, а Родерик Стронг собирается сегодня встретиться со своим старым другом Питом Данном, и в сравнении с сегодняшним боем то, что он сделал с ним на Тэйковере, покажется лишь бледной копией. Они непобедимые, неостановимые, неоспоримые.

    — Первый бой —
    Кайри Сейн пр. Шазза МакКензи
    VS

    Перед матчем они обмениваются рукопожатиями, Сейн пробует свернуть австралийку, проводит Хураканрану, пропускает удар, добавляет пару чопов, Гарпун, Слайдин Ди, атаку с канатов, Алабама Слэм и Инсейн Элбоу.

    Победитель: Кайри Сейн (1:45, Дайвинг Элбоу Дроп).

    После матча на ринг поднимается Лэйси Эванс. Как у настоящей леди, у неё достаточно храбрости, чтобы признать свою ошибку. Она действительно сожалеет, потому что Кайри, с женского турнира и до самого сегодняшнего матча, продолжает доказывать, что принадлежит к NXT. Она предлагает японке рукопожатие и, пока та думает, сбивает её с ног и покидает зал.

    Нам напоминают, как на прошлой неделе Чиампа напал на Гаргано, и Кэти Келли берёт интервью у Кэндис. Год для неё начинался хорошо, они с любимым мужем оба оказались в NXT, но потом человек, которого они считали своей семьей, решил во что бы то ни стало положить карьере Джонни конец. Они уже думали, что с этим покончено, но неделю назад его пришлось увозить с арены на носилках. Ле Рэй начинает плакать и уходит из кадра.


    Следующее на очереди видео про Ларса Салливана. С первого же дня он был здесь главным игроком, и две вещи он знает точно: он получит то, что ему нужно, и случится это за чужой счёт. В Новом Орлеане он лишь коснулся Североамериканского титула, и теперь все, кто участвовал в этом матче, имеют на себе метку разрушения. И Эра Разрушения начинается.

    — Второй бой —
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер)
    VS

    Миллер с Фордом обмениваются ристлоками, Форд перепрыгивает австралийца, проводит Спиннинг Хил Кик и передаёт тэг. Доукинс проводит Шолдерблок, запускает напарника в оппонентов двойным Дропкиком, добавляет Бульдог, промахивается Винтовым Сплэшем и получает Бэк Суплекс и Слингшот Сентон от ТМ-61. Эстафета опять у Миллера, они проводят атаку локтями и командное комбо Мунсолта с места и Фист Дропа. Попытка удержания, Ник входит в чинлок, Анджело отвечает киком, рестлеры сбивают друг друга с ног обоюдными Клоузлайнами, и обе команды меняют участников. Монтез атакует Клоузлайнами, сбивает Миллера с апрона, оказывается за канатами, пробивает чоп, кик, проводит Сансет Флип, но Торн реверсирует его в сворачивание, положив при этом ноги на канат. Миллер придерживает его ноги из-за ринга, и благодаря этому жульничеству они одерживают победу.

    Победители: ТМ-61 (3:15, сворачивание с ногами на канатах).

    Мы видим ролик, посвященный Мародёрам Войны. Хэнсон и Роу говорят, что эта история повторяется, куда бы они не отправились, так что теперь они в состоянии войны с Машинерией.


    Матч между ними ждёт нас через неделю, сегодня же нас ждёт возвращение Коны Ривза, а пока своё мнение о происшествии с Гаргано озвучивает Кассиус Оно. Он знает Джонни более 10 лет, знает, что он за человек, и знает, каким человеком стал Томмазо, — трусливым оппортунистом. Когда Гаргано уносили, Кассиус понял, что Чиампа должен и сам ощутить эту беспомощность, и именно он ему в этом поможет.

    — Третий бой —
    Кона Ривз пр. Патрик Скотт
    VS

    Клинч, брейк, Кона кричит, что он лучший, они снова сходятся, Ривз проводит удар коленом в живот, удар по спине, бросает противника в угол, тот перепрыгивает, проводит арм бар, но получает удар локтём. Следуют кики и удары в угол, Гатренч Суплекс, Элбоу Дроп и финишер, который он называет Гавайский Дроп, – Самоанский Дроп, при котором принимающий приземляется лицом вниз.

    Победитель: Кона Ривз (2:02, модифицированный Самоанский Дроп).

    Следующее видео посвящено ИК3. Он говорит, что первый его матч был только цветочками, ведь, «как все мы знаем», сиквел всегда лучше оригинала. На следующей неделе состоится его теледебют, и он превратит NXT в NX3.


    Возле входа в Подготовительный центр репортеры облепили Дакоту Кай. Она считает, что женская революция набирает всё новые обороты, ведь Эмбер удачно дебютировала на Ро, а Иконик Дуо навели шороху на Смэкдауне. Ей задают вопрос про Шейну, и Кай не хочет на него отвечать. В кадре появляется Ванесса Борн, которая совершенно справедливо отмечает, что всё это выглядит жалко, и сама бы она давно уже выбила из Безлер всю дурь. Ни Дакоты, ни Шейны она не боится, Дакота же отвечает, что в свою очередь не боится Ванессы.

    — Четвёртый бой —
    Кэндис ле Рэй пр. Бьянка Белэйр
    VS

    Кэндис ведёт себя нарочито рассеянно, показывая, что в свете травмы мужа ей сейчас совсем не до матча. Белэйр опрокидывает её из вэйстлока, они снова сходятся, Бьянка проводит хедлок, Шолдерблок, выходит на Бади Слэм, но Кэндис вскакивает на ноги, проводит попытку сворачивания мостиком, промахивается атакой в угол, выходит на Кроссбади, но противница ловит её на Бади Слэм. Неудачное удержание, Бьянка проводит Милитари Пресс, Глаза Змеи, Пыточную Стойку, Кэндис отбивается локтями, атакует локтём в угол, добавляет Миссл Дропкик, выходит на Торнадо ДДТ, однако Белэйр отталкивает её и добивает Фоллэвэй Гордбастером.

    Победитель: Бьянка Белэйр (3:30, Фоллэвэй Гордбастер).

    На следующей неделе ИК3 встретится с Мендозой, а Оно – с Чиампой.


    — Пятый бой —
    Родерик СтронгЭрой НеоспоримыхАдам Коул и Кайл О’Райли) пр. Пит Данн
    без титула на кону
    V

    Данн сразу проводит серию ударов, Стронг опрокидывает его за ноги, входит в фэйслок, но тому удаётся выскользнуть. Кик в руку, Стронг сбегает за пределы ринга, Данн догоняет его атакой с апрона и забрасывает обратно. Родди отвечает Бэкбрейкером и парой ударов, британец проводит жёсткий хлыст, удар в спину, снова прыгает на противника с апрона, но на этот раз тот встречает его Дропкиком. Стронг поднимает Пита на плечи, бросает на апрон, заскакивает на ринг, чтобы прервать отсчёт, возвращается обратно, добавляет чопы, кики и удары. Вернувшись в ринг, он проводит ещё один Дропкик, попытку удержания, чинлок, ещё попытку удержания, абдоминал стретч, кики в грудь, Гарвин Стомп, Бэкбрейкер и ещё одно неудачное удержание. Он добавляет модифицированный Клевер, выходит на Суплекс, но Данн блокирует, проводит удар коленом, Икс-Плекс, чоп и Европейский апперкот. Следует кик в прыжке в угол, кик в локоть с канатов, он хватается за пальцы, но хил выбрасывает его за пределы ринга. Британец возвращается, получает атаку коленом и Батерфлай Бэкбрейкер, но вырывается из удержания. Стронг готовится к Олимпик Слэму, Данн выскальзывает пробивает Энцугири, Стронг отвечает киками и чопами, оказывается в Слипере, а затем в Кросс Арм Брейкере, но ему удаётся достать до канатов. Данн поднимается на канаты, Родди хватает его за ногу и цепляет её за турнбакл, проводит Энцугири, Олимпик Слэм с канатов и ещё одно неудачное удержание. Следует несколько ударов, Данн блокирует чоп и ему удаётся всё же схватить противника за пальцы, чтобы выдернуть их из суставов. Он осыпает командного чемпиона ударами в углу, проводит Немецкий Суплекс, кик в голову и Биттер Энд, выходит на победное удержание, но на него нападают Адам и Кайл.

    Победитель: Пит Данн (9:05, по дисквалификации)

    После гонга помощь Питу прибегают Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч, сообща они выбрасывают хилов с ринга, а в конце Коулу в лицо прилетает ещё и кроссовок, слетевший с ноги у О'Райли.


    Ещё один добротный еженедельник с одним стоящим матчем и множеством сквошей, необходимых исключительно для развития сюжетов и персонажей. Про обновлённого Кону сказать пока особенно нечего, персонаж самовлюблённого психопата выглядит пока не очень уверенно и на ринге ничем особенным не впечатляет, но по крайней мере движение есть, — посмотрим, что будет дальше. После ухода Авторов и распада команды футболистов видимо было необходимо восстановить баланс хилов и фэйсов в командном дивизионе, и австралийцы начали переход на тёмную сторону, что наверно и к лучшему. У женского дивизиона развитие получили сразу 3 сюжета, и, к сожалению, все они вышли довольно посредственными. Фьюд Лэйси и Кайри выглядит высосанным из пальца, история переживающей за мужа Кэндис не совсем понятно к чему идёт, а сюжет про фобии Дакоты это просто плохо... Зато где всё хорошо, так это во фьюде с участием Неоспоримых. Матч получился достойным, у фэйсов продолжает формироваться их коалиция, всё неминуемо идёт к групповому поединку, и состав его участников обещает быть очень хорош.

    На следующую неделю нам пообещали Чиампу против Оно, Машинерию против Мародёров, ИК3 против Мендозы и Ванессу против Дакоты. До встречи!

  •  Рубрика:WWE02 мая 2018, 23:05
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru