WWE Monday Night RAW 07.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW 07.05.2018

Post image of WWE Monday Night RAW 07.05.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:28

WWE Monday Night RAW #1302


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW!

Мы постараемся как можно быстрее забыть вчерашний Backlash и настроится на грядущий Money In The Bank — традиционно одно из любимых PPV года. Сегодня у нас уже заранее назначены 2 квалификационных матча к MITB — мужской и женский. В мужском сойдутся Финн Балор, Сэми Зэйн и Роман Рейнс, а в женском Эмбер Мун, Руби Райотт и Саша Бэнкс. Посмотрим чем нас сегодня будут удивлять, а чем не будут.

Я выспался, так что Бэрон Корбин больше меня не возьмёт.


Мы в эфире!

Курт Энгл приветствует нас на ринге в начале шоу. На рампе стоят лестницы, а значит мы на дороге в Деньги в Банке. Энгл анонсирует 2 матча с лестницами за заветный чемоданчик, один для девочек, один для мальчиков. Пройдут они конечно же на PPV Money in the Bank. Энгл подмечает что обожает это PPV, а матчи с лестницами буквально надерут нам задницу (так и сказал). Сегодня же пройдут 2 квалификационных матча. Первый будет трёхсторонником между Руби Райотт, Эмбер Мун и Сашей Бэнкс. Второй тоже будет трёхсторонним — там сойдутся Сэми Зэйн, Роман Рейнс и Финн Балор.

Брон Строумэн идёт на ринг. Фанаты скандируют про его руки, а Строумэн хочет рассказать историю из детства. Когда он был пацаном, он видел как его друзья построили домик на дереве, где они тусовались целыми днями. И никто не просил его помочь им. И знаешь, Курт, что случилось? Курт предполагает что Строумэн разрушил домик, но Брон отвечает что лучше — он дождался когда все залезут наверх, а потом завалил дерево. Этой замечательной историей Брон выдвигает свою кандидатуру на участие в матче за чемодан.

Энгл соглашается что если кто и заработал шанс, это Строумэн. Но выходит Кевин Оуэнс, который говорит что это он больше всех достоин шанса. Он звезда мирового масштаба, его имя скандируют на всех аренах планеты, сегменты с ним получают самые высокие рейтинги, Энгл не может отрицать того факта что Оуэнс — самый ценный боец. А ещё он уважает правила, в отличие от Брона Строумэна и Бобби Лэшли, которые вчера в командном матче удержали не того человека, что незаконно. Так что их победа не считается, а Оуэнс заслужил матча с лестницами. А Строумэн заслужил чтобы его поставили в огромный угол подумать о своём поведении. Плохой монстр!

Энгл собирается дать Строумэну квалификационный матч, Брон предлагает Оуэнсу получить его руки, но Кевина не интересуют руки Строумэна. Его интересует честное отношение со стороны начальства, а иначе Кевин напоминает что Стефани МакМэн всегда за всем следит. Оуэнс требует чтобы Энгл объявил его первой звездой RAW в матче MITB. Энгл же говорит что Строумэн и Оуэнс подерутся за участие, причём прямо сейчас.

Отмечу что зелёно-жёлтый чемодан выглядит очень страшно.

— Первый матч —
квалификация в матч Money in the Bank
Брон Строумэн vs Кевин Оуэнс
п

Оуэнс случайно сбил рефери во время селлинга удара локтя от Брона, судя по тому как это было обыграно — это не было запланировано. Строумэн выкинул Оуэнса с ринга и сбил его шолдер тэклом. Оуэнс перепрыгнул через забор, но Строумэн схватил за горло и вернул его обратно с попыткой Чоукслэма, но Кевин реверсировал в Торнадо ДДТ на пол. Оуэнс попытался победить по отсчёту, но Строумэн закатился на ринг на 8. Строумэн врезал клоузлайном, но разогнался и совершил свою еженедельную ошибку, влетев в стойку ринга, снова пошёл отсчёт. Оуэнс заготовил кэннонбол, но Строумэн поймал его за горло. Строумэн промазал очередной забег в угол и получил Буллфрог Сплэш от Оуэнса, удержание до 2. Суперкик от Оуэнса, попытка Поп-Ап Бомбы (!), но Строумэн врезал клоузлайном. Оуэнс укатился с ринга, что привело к новому фирменному споту Строумэна, где тот нарезает круги вокруг ринга и сбивает соперника 3 раза. Строумэн удержал Кевина после Пауэрслэма.

Победитель: Брон Строумэн (13:43, Пауэрслэм)


Роман Рейнс серьёзен у себя в раздевалке, Майк Роум подходит взять интервью. Роум говорит что Рейнс справился со своей задачей во вчерашнем матче с Самоа Джо, что по поводу MITB? Рейнс называет себя некоронованным чемпионом Вселенной, с которым почему-то несогласно начальство WWE. И его это порядком заколебало. Рейнс не может контролировать закулисные политические тёрки. Он доказывает что те кто сомневаются — не правы, и делает это день за днём. Он построил карьеру на превозмогании ненависти (райз эбав хэйт, романейшн), и сегодня он не хотел бы быть на месте Зэйна или Балора. Потому что он зол.

Очень смешное промо.

Промо на телефон от Бэйли. Она хочет обнять чемодан. Промо на телефон от Бризанго. Фанданго говорит что у полиции моды новое дело (case/кейс), но Бриз поправляет Данго и говорит что речь шла о буквально новом кейсе, в смысле чемодане.

Неужели слухи о командном MITB окажутся правдой?

А к Энглу пристаёт Голдаст. Он цитирует фильмы, Энгл не понимает о чём речь, а Голдаст хочет шанса побороться за чемоданчик. В комнату заходят Джиндер Махал и Сунил Сингх. Вечно недовольный Джиндер спрашивает что за фигня, почему в квалификационном трёхстороннике не участвует он, зато там есть Рейнс. Походу Энгл чего-то не догоняет, Энгл перебивает и говорит что походу это Джиндер не догоняет — он не одержал ни одной победы с момента перехода на RAW. Сегодня он снова дерётся с Чедом Гейблом и если он покажет себя молодцом, тогда Энгл подумает. Возможно. Махараджа скалится, бубнит по-индийски и уходит, а Голдаст советует пристёгивать ремни.


— Второй матч —
Тайтус Ворлдвайд [Тайтус О'Нил и Аполло Крюс] и Ноу Вэй ХосеДаной Брук) vs Бэрон Корбин и Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер]
п

Скотт Доусон зафиксировал абдоминал стретч на Аполло. Крюс совершил камбэк, вмазал энзигири и выпустил Хосе, который провёл финли ролл Доусону, но Дэш спас от удержания. Аполло вырубил Уайлдера клоузлайном, но Корбин оттянул канат и Крюс выпал с ринга. Корбин взял слепой тэг. Хосе вырубил Доусона Фастбол Панчем, а Корбин вышел и убрал Хосе Концом Дней.

Победители: Бэрон Корбин и Возрождение (4:57, «Конец Дней» Корбина на Хосе)


— Третий матч —
квалификация в матч Money in the Bank
Саша Бэнкс vs Руби РайоттЛив Морган и Сарой Логан) vs Эмбер Мун
пп

Райотт провела СТО Мун после вмешательства Сары Логан. Райотт одновременно провела даунворд спираль Бэнкс и ДДТ Мун. Бэнкс в-основном валялась у ринга пока Райотт избивала Мун. Бэнкс прибежала для камбэка против Руби, но Мун сбила Бэнкс кроссбади блоком. Мун провела баттерфлай суплекс и красивое ДДТ Бэнкс. Позже Бэнкс прыгнула коленями с апрона на Морган и Логан. Райотт прыгнула оттуда же дропкиком в Сашу. Мун полетела в ту же сторону с суисайд дайвом по Руби. Фанаты отвлеклись на что-то в зале, а Логан снова вмешалась, скинув Мун с канатов. Райотт попыталась провести хурриканрану с канатов Бэнкс, но Саша перевела в сансет флип. Логан и Морган прибежали избивать Сашу, всё легально так как трёхсторонник, но на помощь прибежала Бэйли, сбив Логан и Морган с ног. Бэнкс заготовила Бэнкс Стэйтмент, но Мун прилетела Эклипсом из ниоткуда, вырубив обеих и удержав Руби.

Победительница: Эмбер Мун (10:32, «Эклипс» на Райотт)

Очень интересно кто в итоге выиграет худший фьюд года — Саша и Бэйли или Стайлз и Накамура.

Чарли Карузо берёт интервью у Мун. Она плохо каламбурит про Луну и обещает «взойти» и сорвать чемодан.


А мы наконец-то смотрим видео, где нам рассказывают кто же такой Бобби Лэшли, а потом ещё и специальное интервью покажут! Не прошло и года. Смотрим фотки из детства Бобби, смотрим первые успехи в занятиях борьбой, смотрим как Лэшли через отца попал в армию и в тамошнюю сборную по борьбе. Он почти попал на Олимпиаду, но травма колена срубила его на верном пути. Тогда ему повстречался Курт Энгл, который поскрёб по сусекам и Лэшли был приглашён на пробы в WWE. Там он стал звездой, стал чемпионом ECW, чемпионом США и возглавил Реслманию. После ухода из WWE Лэшли имел успех в ММА (смотрим фотки из Беллатора) со статистикой 15-2. И вот после 10-летнего перерыва от рестлинга он снова в WWE.

Рене Янг берёт у Лэшли интервью «сидя». Бобби, в очень вежливой и доброй манере говорит что он благодарен за то что он снова в WWE спустя 10 лет. Лэшли начинает рассказывать о своём детстве, а точнее о своих сёстрах. Старшая сестра постоянно гонялась за ним с метлой и Лэшли всегда думал что ей стоит сесть на неё и улететь. Другая сестра, Джессика, всегда таскала с собой белое полотенце, которое со временем стало грязным. Однажды в школе какой-то хулиган отобрал у неё полотенце. Тогда Лэшли пошёл, забрал полотенце и запихнул его хулигану в одно место — в горло. Третья сестра была в армии и всегда носила с собой каску. Однажды Лэшли хотел забрать у неё эту каску, но получил этой каской оплеуху. Лэшли смотрит в камеру и передаёт привет любимым сёстрам.

Сэми Зэйн, который появляется на экране СРАЗУ же после этого интервью очень хорошо передаёт мои эмоции.

Сэми поражён, рядом с ним побитый Кевин Оуэнс. Зэйну кажется что их с Кевином преследует облако заговоров и подстав. Почему он должен быть в трёхстороннике? Кевин не понимает почему Зэйн жалуется, он пережил самый настоящий армагеддон с Броном Строумэном, а Зэйну достался всего-то какой-то маленький трёхсторонник с Ромой и Финной. Вообще Кев зол на Сэми за вчерашнюю пощёчину. Зэйн отмазывается что это было... вчера, а «они» специально делают всё чтобы поссорить друзей. Нужно сконцентрироваться и забрать себе чемпионство Вселенной. Трёхсторонники без дисквалификаций, так что Сэми спрашивает будет ли Кев на его стороне. Оуэнс нехотя отвечает «да».


— Четвёртый матч —
Джиндер МахалСунилом Сингхом) vs Чед Гейбл
п

Махал провёл шолдер блок, Гейбл больно забампился лицом в пол. Гейбл начал свой камбэк, поймав Махала в армбар, повиснув на канатах, прямиком из школы Минору Сузуки. Гейбл половил Махала сворачиваниями до 2, а Джиндер ответил биг бутом и Калласом.

Победитель: Джиндер Махал (4:12, Каллас)

Махал позирует, тем временем Сунил паясничает перед Гейблом. Чед отталкивает Сунила, Джиндер видит это и нападает на Гейбла. Удары коленями по туловищу, суплекс животом на канат и Гейбл улетает с ринга.


Новые промо на телефон. Алекса Блисс обещает выиграть контракт MITB наперекор хулиганам, доказав что маленькие девочки умеют побеждать. Вознесение обещают восстать, достать чемодан и превратить RAW в Пустошь.

Пугают меня эти промо от команд.

Зак Райдер в офисе у Энгла. «Бро» — начинает беседу Райдер. Мы сегодня в Лонг-Айленде, поэтому Зи хочет попытать счастья и попроситься в квалификацию в MITB на своей «родине». Разговор снова прерывает Джиндер. Джинд говорит что победил, он красавчик, он даже не будет требовать убирать из матча пресловутого Рейнса — он предлагает добавить себя в трёхсторонник и сделать его четырёхсторонним. «Ву ву ву, нет» — отвечает Энгл. Махал сердится и уходит, а Энгл и Райдер ржут.

Ну и козёл этот ваш Энгл!


— Пятый матч —
Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер vs Райно и Хит Слэйтер
п

Сквош. Мак удержал Слэйтера после комбо из Зиг Зага и Клэймора. Люди покричали «3МБ».

Победители: Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер (2:37, Зиг Заг + Клэймор на Слэйтере)


А на ринге Илаяс. Он говорит что он на другой планете относительно всех остальных людей. Вчера его выступление прервали блинцы и Бобби Руд. Фанаты поддерживают Руда. Сегодня они в Лонг-Айленде, доме Билли Джоэла. Так что неудивительно что фанаты поддерживают скучных чуваков без таланта. Он был бы рад вырвать Руду его голосовые связки. Фанаты просят Русев Дэй. Илаяс говорит что Русев Дэй ему не указ и поёт обидную песню для местных футбольных фанатов. Бобби Руд идёт на матч.

— Шестой матч —
Илаяс vs Бобби Руд
п

Илаяс зафиксировал кроссфэйс, в котором Руд повалялся, но перевёл в сворачивание. Руд начал камбэк со спайнбастера. Илаяс поймал Руда в бэкбрейкер, удержание до 2. Илаяс провёл бомбу и ещё одно удержание. Илаяс снова собрался врезать Руда горлом об турнбакл, но Руд заблокировал. Небольшой ботч, вроде как Руд должен был поднять Илаяса на плечи, но тот упал. Руд победил после Глориос ДДТ из ниоткуда. 3 неделю подряд смотрим матчи этих чуваков, до сих пор не заходит.

Победитель: Бобби Руд (10:24, Глориос ДДТ)

Карузо берёт интервью у Руда, тот хрипит и говорит что хочет занять очередь на MITB. Победить Илаяса это конечно классно, но раздобыть себе чемодан это ж прям вообще глориос. Фанаты уснули.


Сет Роллинз идёт на ринг под громкую реакцию зала. Сет признаёт что Миз вчера боролся очень достойно, но в итоге Роллинз растоптал его попытку поставить рекорд по владению Интерконтинентальным титулом. Роллинз всё ещё чемпион, и он извлёк урок из борьбы с Мизом — он знает каким чемпионом он не хочет быть. Он хочет быть чемпионом который здесь каждую неделю, хочет быть сражающимся чемпионом. Сегодня все разговоры о MITB, и Роллинз знает пару вещей об этом чемоданчике. Он может изменить твою жизнь, и Роллинз знает об этом как никто другой. Но сейчас он сфокусирован на другом. Он собирается сделать Интерконтинентальный титул главным титулом RAW. Он бросает открытый вызов.

Выйти может кто-угодно, а выходит Моджо Роули. «Моджо Роули?!?» ©

Моджо говорит что вот он — дебют на RAW которого он достоин. Ведь когда возможность стучится к Моджо в дверь, он выходит и стучит людям по голове. Фанаты хотят Райдера. Роули говорит что щас размотает Роллинза как ихнего (именно ихнего) пацана Райдера, заберёт у него чемпионство, потом выиграет чемодан, а потом ещё и титул чемпиона Вселенной. И превратит это шоу из Monday Night Rollins в Monday Night Rawley. Роллинз предлагает Моджо полезать на ринг, щас он надерёт этому сынку жопу (опять же, прям так и сказал).

— Седьмой матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Сет Роллинз (ч) vs Моджо Роули
п

Роули сбил Роллинза на пол шолдер блоком. Роллинз начал камбэк с фэйсбастера в подушку турнбакла, врезал энзигири и клоузлайн за пределы ринга. Суисайд дайв от Роллинза, за ним ещё один, за ними блокбастер и удержание до 2. Попытка удара коленом в полёте, но Роули пригнулся и поймал Сета в спайнбастер, удержание до 2. Роули заготовил Гипер Драйв, но Роллинз отбился и провёл 2 суперкика, удержание тоже до 2. Попытка Кёрб Стомпа, но Роули провёл Гипер Драйв. Роллинз вырвался из финишера. Роули начал толкаться с разбега, Роллинз встретил суперкиком, затем добавил Рипкорд и победный Стомп.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Сет Роллинз (10:56, Кёрб Стомп)


Кёртис Аксель и Бо Даллас на ринге для командного матча. Они настаивают что они больше НЕ Мизтураж, они больше не массовка, они заберут себе главные роли и победят Командных чемпионов.

— Восьмой матч —
Удалители Миров [Мэтт Харди и Брэй Уайатт] vs Бо Даллас и Кёртис Аксель
п

Брэй против Бо, матушки мои! Харди провёл Далласу Сайд Эффект и выпустил Брэя. Вдвоём они провели Акселю командную Сестру Эбигейл и Харди провёл удержание. К сожалению неназванные братья на ринге не пересеклись.

Победители: Удалятели Миров (2:58, командная Сестра Эбигейл на Акселе)


Новые промо на телефон. Наталья обещает привезти своему коту чемодан, а Корбин победил в прошлом году — победит и в этом, и плевать чё там говорят другие чуваки.


— Девятый матч —
квалификация в матч Money in the Bank
Финн Балор vs Сэми Зэйн vs Роман Рейнс
пп

Первые несколько минут Роман раскидывал чувачков, пока они не сообразили напасть на него вдвоём. Фанаты конечно же болели за кого-угодно, кроме Рейнса. Зэйн и Балор пошли драться с Рейнсом в зрительный зал, Рейнс вмазал Балору, но словил Хеллува Кик от Зэйна, перелетев через ограждение зоны техников. Балор залез на ограждение и провёл хороший Ку де Гра Рейнсу. Зэйн тут же атаковал Балора и повёл на ринг. Рейнс остался валяться на полу в зале, а Зэйн провёл бомбу голубого грома, удержание до 2. Балор и Зэйн обменялись ударами, Балор провёл Пеле Кик. Файнал Кат от Балора, но Зэйн схватил Финна за трусы и бросил с ринга. Зэйн побежал в атаку за рингом, но получил Слинг Блэйд. Балор заготовил Шотган-дропкик в забор, но Зэйн встретил биг бутом. Рейнс пришёл в себя и прыгнул через забор Гарпуном в Зэйна. Зэйн провёл Эксплоудер Суплекс в угол и заготовил Хеллува Кик, но Рейнс ответил Супермэн Панчем под массивное буканье. Рейнс пошёл гарпунить, но Балор поймал Романа Слинг Блэйдом и Шотган-дропкиком. Балор полез на канаты, но Рейнс встретил и его Супермэн Панч. Рейнс заготовил Гарпун, но откуда не возьмись за ноги Романа схватил Джиндер Махал. Зэйн отвесил Рейнсу Хеллува Кик в затылок, а Балор провёл Зэйну Слинг Блэйд, Шотган-дропкик и Ку де Гра для победы.

Победитель: Финн Балор (15:24, «Ку де Гра» Зэйну)

Спасибо, Джиндер Махал.


И спасибо вам за прочтение этого обзора! Интересное шоу, на головы лучше вчерашнего PPV, хоть это и не говорит о многом. Делитесь мыслями в комментариях и до новых встреч!

 Рубрика:WWE07 мая 2018, 23:05
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru