MLW Fusion #34: Руш vs Гевара

MLW Fusion #34

В начале шоу оператор отлавливает Саймона Готча за кулисами. Его преследует Лоулор, которого Готч ранее подставил. На него нападает сбоку Рикки Мартинес, и Готч закрывает их в какой-то комнатушке.

Их матч обещают сегодня показать. Без канатов и без правил! Ух. Ну и не забывайте о премьере шоу, которые вот-вот запишут в Майами! Еще сегодня будет дебют Руша — матч против Джои-Райано-заменителя Сэмми Гевары. Ну и гигант против малыша. Жирдяй Эйс Ромеро и крохи Марко Станта.

Ну а еще напоминают, как неделей ранее Харт и Пиллман младший презентовали новую футболку Основания Хартов.

— Первый матч —
Джейсон Кейд vs Тедди ХартБ.Пиллманом мл./
п

На удивление соревновательный матч, Кейд и от рукопожатия отказался, понаглел, и затем в матче вовсю владел инициативой, Пиллман помогал Харту из-за ринга. Харт — на удивление очень нравится в MLW. И противнику дал позвездить, и сам. Победил после канадского разрушителя с канатов.

Победитель: Тедди Харт (8:38)

И в очередной раз задумываешься, какую же карьеру просрал Тедди Харт из-за своего характера..


За кулисами Салина снова поругалась с Коннаном. Их подопечные сегодня сойдутся в мэйн-ивенте, в матче за командное чемпионство. Салина даже не пытается услышать Коннана, тот по-прежнему издевается, Салина ёрничает и кривляется.

Еще раз вспоминаем, как наваляли Лоулору. А Коннан за кулисами нашел Мартинеса, и сбросил ему замок и какой-то носок. У Мартинеса кровь из носа (?), то есть Лоулор все же ему навалял.

А у нас очередной матч абсолютного дрища. Извините, воспринимать серьезно 20+ летнего (!) Станта как рестлера очень сложно.

— Второй матч —
Марко Стант vs Эйс Ромеро
п

Набор типичных спотов «большой против маленького». Гильотинный легдроп с канатов прям напугал.. Слава богу, Стант успел отползти. Кстати если что, Ромеро и Стант провели несколько матчей 1х1 за несколько недель. Так что, видимо, этот матч они репетировали и не раз. Кстати, парой дней после этого матча они провели командный матч вместе. То есть парни-то дружат. Но это так, к слову. Стант провел совершенно чудовищный Красный код с канатов, во время которого показалось, что если бы Ромеро отолкнулся от канатов чуточку слабее, он бы расплющил Станта насмерть. Это не рестлинг, конечно. Ромеро поймал очередной прыжок Стант с канатов в Вращающий сайдслэм и удержал.

Победитель: Эйс Ромеро

Через неделю продолжающиеся дебюты. Дракон Ли и Ди.Джей.Зи, Руш, Вентц и Эверетт. Не могут промоутеры MLW сосредоточиться на каком-то одном ростере..

Кейси Леннокс пытается изображать эмоции перед кабинетом руководителя MLW Курта Бауэра. Вот прям делайте ставки, удержится ли владелец промоушна и сценарист (экс-букер WWE) Курт Бауэр от того, чтобы сделать себя центровой фигурой шоу?

Анонсы декабрьских шоу. Большие планы на эти шоу. Одно из них даже показали в прямом эфире. Молодцы, кстати. Мэйн-ивент, впрочем, мечта ТНА 2004го года. Коннан и Лоу Ки. А мне лично будет интересно посмотреть матч Ромеро против Хьюза. Суммарный вес — за триста кэгэ.)

Салина де ла Рента возмущенно читает промо. Он задолбал ее, оскорбляет ее, а когда она предлагает прийти и подраться с Лоу Ки, Он отказывается, что за чмошество? Лоу Ки говорит, что у них по отношению к Коннану лишь уважение. НА второй этаж заползает побитый Рикки Мартинес. У него окровавленный рот, он плюет кровью, советует этим двум убраться.

Еще немного анонсов и впереди матч Сэмми Гевары. У него блестяшка из Мексики. Он — чемпион ААА в полутяжелом весе. Ирония в том, что против него звезда CMLL!

— Третий матч —
Сэмми Гевара vs Руш
п
Судит Брэндон Толле

Не фанат Гевары, уж очень он «обычный», а в рестлинге сегодня набором исполняемых приемов уже никого не удивишь. А попытки ноунейма-дрища предъявить мексиканской звезде какие-то его звездные штуки — ну серьезно, это прям вот обязательно? Короч, матч шел с переменным успехом, Руш не смог сломать стол Геварой (хотя это не проблема Руша, это дрищовость Гевары). Руш отхлестал Гевару проводами, вмазал ему стулом, с судьей там конфликт нарисовался, который Руш, впрочем, очень скоро перевел в разряд «извините, погорячился». Гевара провел несколько прыжковых приемов, но Руш ответил суперплексом. Завязался обмен ударами с разбега, Руш перехватил инициативу хедбаттом, провел мощный дропкик с разбега в угол, дожал Гевару пайлдрайвером из двуручного крюка.

Победитель: Руш (9:24)

После матча Руш прочитал оскорбительное промо по-испански, которое, я уверен, никто не понял. Но Руш в нем пригрозил, что жертвой Ингобернаблес сегодня пала первая жертва — хилый Гевара. Он назвал зрителей собачьим дерьмом, заявив, что прибыл в эту компанию, чтобы дать всем матч, который все хотят видеть: Руш и Ла Парк.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100