Спойлеры NXT на май | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Спойлеры NXT на май

Post image of Спойлеры NXT на май
 Автор:modest Комментариев:0

Тёмный матч

Лио Раш победил Марселя Бартеля. Было объявлено, что на сегодняшних записях Раш встретится с Коулом в титульном матче.

Выпуск от 16 мая

Томмазо Чиампа вышел под музыку Гаргано и сказал, что Джонни выиграл бой, но сам он выиграл войну, поэтому он здесь, а Гаргано дома в шейном корсете. Вышла Кэндис ле Рэй, назвала его монстром и сказала, что никогда его не простит. Томмазо удивился, что бывший друг прислал жену решать свои вопросы, и удивился, как она вообще вышла за такого замуж. Она отвесила ему пощёчину.

1) Лэйси Эванс победила Брэнди Лорен, после чего на неё напала Кайри Сейн.

2) Матч Рикошета и Вельветового Сна закончился без результата, когда на обоих напал Ларс Салливан.

3) Кона Ривз победил Рауля Мендозу.

4) Пит Данн, Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч победили Эру Неоспоримых (Адам Коул, Кайл О`Райли и Родерик Стронг), после того как Оуни провёл Родди и Кайлу двойной Блокбастер, а Бёрч добил Кайла ДДТ с подъёмом.

Выпуск от 23 мая

1) ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) победили Тяжёлую Машинерию (Отис Дозович и Такер Найт), снова при помощи ног на канатах.

2) Лэйси Эванс победила Кайри Сейн.

Джонни Гаргано вышел на ринг в шейном корсете, в сопровождении Кэндис. Он сказал, что его тело постоянно напоминает ему о всех тех увечьях, которые нанёс ему Чиампа. У них с женой было обсуждение того, стоит ли оно всё того. Он срывает корсет и говорит, что конечно да. Он бросает вызов Томмазо, хотя супруга умоляет его этого не делать. Чиампа выходит и обещает с ним покончить, Кэндис убегает за кулисы звать на помощь, прибегают рефери, чтобы удержать Джонни, и медленно уводят их с ле Рэй из зал. Джонни вбегает обратно, запрыгивает на ринг, но Чиампа сбивает его с апрона локтём, тот падает на Кэндис, и в результате медики помогают ей покинуть зал.

3) Ванесса Борн победила Стефани Ньюэлл.

Дакота Кай сказала, что на следующей неделе она получила титульный матч, но позволила Шейне залезть к себе в голову. Вышла Шейна и снова ей поугрожала.

4) Ларс Салливан победил Вельветового Сна и Рикошета в гандикапе после того, как Сон атаковал Рикошета и сбежал.

Выпуск от 30 мая

1) Кассиус Оно победил Чада Лэйла.

2) Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) победили Скотта Диксона и Коди Винсента.

3) ИК3 победил Фабиана Айхнера. Прямо во время матча Гаргано вышел объявить, что в Чикаго у них с Чиампой будет матч по правилам уличный бой.

4) Кайри Сейн победила Лэйси Эванс.

Алистер Блэк прочитал промо о том, как изменилась его жизнь с чемпионством, и кто будет следующим претендентом. Это неважно, потому что ему нужен всего один удар, чтобы противник выпал во тьму. Ларс вышел и заявил, что особых споров, кто это будет, нет. Вышел Уильям Ригал и назначил им матч на Тэйковер. Ларс пообещал отобратьу Алистера всё, для чего он работал всю жизнь, потому что таких как он Блэк ещё не встречал. Он вырубил чемпиона и попозировал с титулом.

5) Шейна Безлер победила Дакоту Кай, защитив Женское чемпионство NXT, после чего заключила её в удушающий, но на помощь выбежала Никки Кросс. Она схватила титул и потребовала матча за него прямо сейчас. Она вырубила Шейну, а Дакота провела отсчёт до трёх, после чего Кросс побежала с поясом праздновать с толпой свою мнимую победу. Дрейк Вюрц кое-как объяснил ей, что она не чемпионка и она оставила пояс на комментаторском столе, где после её ухода его подобрала Безлер.

 Рубрика:WWE10 мая 2018, 06:05
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru