NXT Takeover: Chicago II | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

NXT Takeover: Chicago II

Post image of NXT Takeover: Chicago II
 Автор:злобная росомаха Комментариев:11

NXT TakeOver: Chicago II

Пре-шоу

Пре-шоу было ненасыщенным, ничего интересного не было. Разве что Пэт Макафи пришел в ультракоротких шортах. Мы посмотрели видео, посвященное матчам, прорекламировали Extreme Rules и MITB.

К ведущим пришел ИК3, расхваливший себя, расхваливший город, подаривший футболку Пэту Макафи, и сказавший, что его неучастие в шоу ничего не означает, он еще себя покажет. Макафи сказал, что ИК3 — второй в NXT по загару. Картер искренне удивился, кто первый? Макафи сказал, что с судьей Джейком не сравнится никто.

Пэт Макафи роскошен!

Позже подошел Эдам Коул. Коул попытался сказать, что хуже, чем футбольная карьера Макафи, только его ведение пре-шоу. Макафи отреагировал тем, что он был лучшим в «kicking the balls» (одновременно и «бить по мячу», и «бить по яйцам»). После обмена репликами (который за явным преимуществом выиграл Макафи), Коул оставил за собой последнее слово, сказав, что у Макафи чудесные джорты (те самые короткие шорты).

Пэт Макафи роскошен!


Результаты:

— Первый матч —
за Командное чемпионство NXT
Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Родерик СтронгА.Коул) vs Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
п
Судит ДА Брюер

Обалденный момент в концовке: все рестлеры оказались на ринге, Бёрч и Лоркан заперли обоих противников в свои фирменные болевые, однако О'Райли из партера (находясь в «Кресте») нанес несколько ударов ногой в голову Лоркану, который был вынужден отпустить захват. Затем Бёрча как-то быстро вырубил О'Райли, а Лоркану провели серию ударов ногами, включая «Хай-энд-лоу». Рефери на наличие лишних рестлеров на ринге внимание не обратил.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Эра Неоспоримых (16:00, хай-энд-лоу)


Реклама MITB, кадры подготовки к титульному матча Салливана, а в зале показывают Каири Сэйн


Сон вышел на матч в цветах Хогана — бандана, боа, желтая полу-рваная футболка, на которой было написано Dream still Over, а также трико с принтом в стиле Принца Пумы! Футболка была порвана по-Хогански, после чего Сон еще и поприкладывал руку к уху в стиле Халкстера. Роскошно! А после этого он спозировал «над» ринг-анонсершей в стиле, если вы помните, печальный инцидент с Остином Эйриесом, ну и демонстрация мускулов в стиле Бразы тоже была на месте.

— Второй матч —
Вельветовый Сон vs Рикошет
V
Судит Дрэйк Янгер

В концовке Сон, казалось бы, укатился подальше от прыжка Рикошета, тот все равно прыгнул, но Сон подставил колени! Он провел удержание, но лишь до 2х.

Сон забрался на канаты и провел свой прыжок — дроп локтем, однако не долетел. Рикошет откатился за канаты и прыгнул сомерсолт-сентоном 630! На этот раз он попал и победил.

Победитель: Рикошет (22:10)


Промо женского матча на MITB с самым нелепым девизом в истории: «Готова ли Ронда Роузи к матчу с Наей Джекс». Действительно, готова ли медалистка Олимпиады и мультичемпионка UFC к матчу против «модели плюсовых размеров»? Ладно, у нас своей женский матч.

— Третий матч —
за Женское чемпионство NXT
Никки Кросс vs Шейна Баслер (ч)
vs
Судит ДА Брюер

Кросс провела матч в соответствии со своими заявлениями: «Что бы Баслер ни сделала в матче, мне это понравится», поэтому улыбалась на многие приемы Шейны. Баслер же периодически обращалась к запрещенным в ММА приемам (вроде закрывания оппонентке рта). Концовка вышла и красивой, и чуточку нелепой. Баслер заперла Кросс в слипер, в котором та мило улыбалась, а Баслер в это время старательно (и чересчур очевидно) убирала ей волосы с лица, чтобы сохранить хороший кадр. Судья остановил матч после того, как Кросс отключилась.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Шейна Баслер (9:25)


В зале показали следующую «большую звезду» из инди — Кита Ли.


— Четвертый матч —
за Чемпионство NXT
Ларс Салливан vs Алистер Блэк (ч)
vs
Судит Дэррил Шарма

Все противостояние было выстроено вокруг того, что Салливан стал тем, кто нашел противоядие смертельной прежде «Черной мессе» Блэка. И в матче он нашел момент, чтобы ее заблокировать. Но в концовке Блэк очень жестким ударом сначала разбил Салливану зубы (или губу), а затем добил-таки Мессой.

Победитель: Алистер Блэк (14:07)

Не обошлось и без косяков в духе Харди-Махала-ГРР

https://twitter.com/BulletClubItal/status/1008163656838901763/photo/1


— Пятый матч —
матч по правилам «Уличная драка»
Джонни Гаргано vs Томмазо Чиампа
VS
Судит Эдди Оренго

На матч оба вышли с костылями. Причем у Гаргано это был обломок (в напоминание концовки их матча из Нового Орлеана).

В концовке Джонни сначала прыгнул с «Эйр-Рэйд-Крашем» на стол (с каких-то ящиков), параллельно убив себе копчик.

Потом он догнал медиков, увозивших Чиампу за кулисы, вернул его к рингу, где связал ему руки наручниками за спиной и провел множество суперкиков. Гаргано затем зафиксировал «Крест». Чиампа сдавался, но рефери был вырублен. На ринге оказались люди в костюмах, которые начали оттаскивать Джонни (среди них замечен, например, экс-рестлер WWE Джей Брэдли (Райан Брэддок — в стильных светло-коричневых казаках), а также Стив Корино, а местный инди-рестлер Джеймс Александер исполнил роль медика, которому как следует ввалил Гаргано. Гаргано навалял им, вернулся на ринг, но попал точно в ДДТ с канатов на том куске ринга, с которого Чиампа предварительно содрал покрывало и смягчающий мат.

Победитель: Томмазо Чиампа (35:29)

 Рубрика:WWE16 июня 2018, 23:06
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru