Спойлеры NXT на начало июня | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Спойлеры NXT на начало июня

Post image of Спойлеры NXT на начало июня
 Автор:modest Комментариев:0

Тёмные матчи:

Кона Ривз победил Рауля Мендозу.

Адам Коул победил Лио Раша, защитив Североамериканское чемпионство NXT.

Выпуск от 6 июня

Шейна Безлер вышла прочитать промо о том, как она показывает всей раздевалке суровую реальность, но всегда есть тот, до кого не доходит, и в этом случае это Никки Кросс. Никки поднимается на ринг, Шейна угрожает заключить её в удушающий, та начинает дразниться и бегать вокруг неё, начинается потасовка, в результате которой Шейна получает Кроссбади.

1) ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) победили джоберов и прочитали промо о том, что в итоге всё сводится к тому, кто выиграл матч, и все остальные команды должны склониться перед ними и назвать их Могучими.

2) Родерик Стронг победил Дэнни Берча. Остальные участники группировок устроили во время матча потасовку, а после матча Данн получил от Родди Конец Сердечной Боли.

3) Дакота Кай, Стефани Ньюэлл и Кейси Катансаро победили Рейну Гонзалес, Тайнару Конти и Ванессу Борн. Очень похоже на тёмный матч.

Томмазо Чиампа хотел прочитать промо о том, что случилось неделей ранее, когда Джонни Гаргано прервал чужой матч, потому что всегда всё сводится к нему любимому. Он готов был на всё, чтобы перекрыть то, как он едва не искалечил собственную жену, так что просит его больше не появляться. Джонни конечно вбегает в зал, прорывается через охрану, начинается драка, Чиампа заключает его в ГаргаНо Эскейп, собирается уходить, но Джонни приходит в себя и швыряет его в титантрон. У Томмазо идёт кровь, Джонни обмазывается ей, заключает его в ГаргаНо Эскейп, уходит, возвращается и снов фиксирует болевой.

Выпуск от 13 июня

1) Джек Галлахер победил Дрю Гулака в квалификационном матче за попадание в британский турнир. Судя по количеству боёв, наверняка и это тёмный матч или матч на шоу после Тэйковера.

2) Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) победили джоберов, после чего бросили вызов ТМ-61, пообещав показать, кто здесь могучий, и избили одного из джоберов.

3) ИК3 победил Кассиуса Оно.

4) Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) и Боа победили Забытых Сынов (Стив Катлер и Уэсли Блейк) и Чада Лэйла. Очевидно тоже тёмный матч.

5) Рикошет победил Криса Дайджака и прочитал промо о том, что Вельветовый Сон конечно заслужил свой луч славы, но в этом луче также видны все твои недостатки, и в результате Сон просто ничтожество. Сон вышел и ответил, что он уже продемонстрировал, что может делать всё то же, что Рикошет, только лучше. Он предлагает встретиться в этом самом луче славы, а лучше всего сделать это в Чикаго. Рикошет делает сальто за ринг, приземляется на ноги и принимает вызов.

6) Бьянка Белэйр победила Алию.

Алистер Блэк вышел прочитать промо о том, что Ларс вырубил его, но всё равно сгинет во тьму. Ларс Саллливан вышел, вырубил его ещё раз, уложил на стол комментаторов и попозировал с поясом.

7) Пит Данн победил Кайла О`Райли, защитив Британское чемпионство NXT, после чего Неоспоримые напали на Пита, и Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч снова примчались на помощь. Уходя, они показывали, что планируют забрать командные пояса.

 Рубрика:WWE10 мая 2018, 23:05
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru