WWE NXT 10.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 10.05.2018

Post image of WWE NXT 10.05.2018
 Автор:modest Комментариев:6
  • Дата шоу: 10.05.2017
  • Дата записи: 11.04.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Рауль Мендоза пр. ИК3
  • Второй бой: Дакота Кай пр. Ванесса Борн
  • Третий бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Мародёры Войны (Хэнсон и Роу)
  • Четвёртый бой: Томмазо Чиампа пр. Кассиус Оно

    На ринг поднимается Рикошет. Он говорит, что где бы он ни был по всему миру, он хотел запомниться, и именно это он и сделал в уикенд Реслмании. Он пришёл в самый горячий брэнд, чтобы его захватить, и пускай кому-то это покажется самовлюбленностью и напыщенностью, но после его выступления все понимают, что есть лишь один Рикошет. А теперь у него на умен лишь одно – Чемпионство NXT. Его перебивает появление Вельветового Сна. Он хочет знать. Кто дал Рикошету право выходить сюда и говорить о шансах на титул. Пускай он и один-единственный, но есть лишь один действительно важный человек – Сон. И сколько бы Рикошет не скакал по рингу, пускай он лучше приземлится в самый конец очереди, которую уже занял Вельветин. Рикошет говорит, что он всё понял. Он тут новичок, а Сон уже заставил всех повторять его имя, заставил даже нынешнего чемпиона, хотя сам этого наверно не понял, потому что ему к тому моменту уже отшибли голову. Сон предупреждает, что ещё несколько слов, и сон для него окончится, на что «новичок» отвечает, что переживает только о том, сколько намотать вокруг него кругов. Пускай Сон и неплох, но он не элита, и он собирается украсть у него его луч славы. Вельветин отвечает, что это карамельные голубки вокруг ему похоже верят, но это не так, потому что он может делать всё то же, что Рикошет, ещё лучше. Рикошет просит доказать, тот делает вид, что собирается напасть, но в итоге покидает ринг.

    — Первый бой —
    Рауль Мендоза пр. ИК3
    VS

    Вэйстлок и хедлок от Мендозы, ножницы, ИК3 теснит его в угол, проводит хлыст, тот выпрыгивает на апрон, добавляет Спрингборд Дропкик и попытку удержания. Картер отвечает СТО, киками в углу, ударом по груди, Клоузлайном, ещё хлыстом, Клоузлайном в угол, Снэпмэром и Лип Фрогом. Рауль проводит Джобрейкер, несколько ударов, Энцугири, но противник бьёт его о турнбаклы и добивает при помощи ТКО.

    Победитель: ИК3 (2:43, ТКО).

    Кайла Брэкстон спрашивает у победителя о том, каково это, одержать победу после неудачи в Новом Орлеане. Тот говорит, что человека определяет его разноплановость. У него мозг учёного и тело божества, и впереди он видит только победу за победой за победой за победой. Он в топовом 1%, он переименует это место в NX3, он лучший здесь, там и везде.


    За кулисами Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч встречают Пита Данна. Хоть они ему и помогли, это не значит, что он им нравится. Но с Неоспоримыми у них есть общие противоречия, так что есть смысл объединить усилия.

    — Второй бой —
    Дакота Кай пр. Ванесса Борн
    VS

    Клинч, хедлок от Ванессы, Кай отвечает Дропкиком, промахивается Якудза Киком, хил проводит хедбатт, бьёт противницу лицом об ринг и пытается удержать. Она добавляет серию ударов и киков, Свингин Некбрейкер, ещё одно неудачное удержание, фиксирует болевой, Дакота спасается при помощи Арм Драга, проводит серию Раунд Киков, Скорпион Кик, Якудза Кик, кик в голову с разбега и Код Ред Лангблоуер.

    Победитель: Дакота Кай (2:36, Код Ред Лангблоуер).

    Празднование прерывает появление Шейны Безлер. Чемпионка поднимается на ринг, Дакота дрожа от страха забивается в угол, а та заключает в удушающий Ванессу, и Кай убегает.


    Сразу же за кулисами у Дакоты спрашивают, что это было. Она отвечает, что она просто выиграла свой матч, когда вдруг появилась Шейна и усыпила Борн. Шейна также входит в кадр и советует Дакоте сделать уже хоть что-нибудь, например пробить ей кик, раз уж она в этом мастер. Но Дакота ничего не делает, и Безлер уходит, а за декорациями над всем происходящим смеётся Никки Кросс.

    — Третий бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Мародёры Войны (Хэнсон и Роу)
    VS

    Роу и Отис обмениваются ударами, к ним присоединяются их напарники, Роу проводит Отису Дропкик, передаёт тэг, Хэнсон проводит Сплэш, и Роу бросает Отиса в угол. Он принимает тэг, пробивает Раунд Кик, в матч возвращается Хэнсон, и тут же получает Белли-ту-Белли от Дозовича. Обе команды меняют участника, Такер осыпает противника ударами, но Роу встречает их об свою голову. Дропкик от Найта, Хиптосс, Хэнсон проводит Суисайд Дайв Отису, Роу пробивает атаку коленом, передаёт эстафету, и они заканчивают матч Распадом.

    Победители: Мародёры Войны (2:50, Бэк Суплекс/Лег Дроп).

    К своему матчу направляется Кассиус, Уличная Нажива снова болтают в своём блоге о том, как станут командными чемпионами, а на следующей неделе нас ждёт матч Неоспоримых против Данна, Бёрча и Лоркана.


    — Четвёртый бой —
    Томмазо Чиампа пр. Кассиус Оно
    VS

    Рестлеры входят в клинч, следует брейк, Кассиус налетает на противника с ударами, тот сбегает с ринга, Оно догоняет его, добавляет удар, кик, ещё удар. Они вовращаются вринг, хил снова сбегает и на сей раз получает Бейсбол Слайд. Ещё удар, Чиампа сам отвечает серией ударов, киками в углу, хлыстом, Суплексом, получает Бэк Сентон, стаскивает противника с канатов, пробивает атаку коленом в голову и несколько киков. Пока не получает предупреждение от рефери. Следует стомп на ногу, ещё один кик в голову, Дропкик, хедлок, Крават и несколько ударов коленом в голову. Чиампа добавляет чопы, наконец Кассиус блокирует один из них, проводит удар, Велосипедный Кик, удар, кик в угол. Томмазо отвечает хлыстом, пропускает кик в угол, Оно трёт локтем ему об лоб, пробивает коленом в ухо, душит, спускает наколенник и проводит Дроп Колена в повреждённый глаз Чиампы. Он даёт хилу пощёчину, заключает в Крават, проводит Бомбу, попытку удержания, несколько киков, Томмазо прячется за спиной у рефери, а затем вылетает из-за него с ударами. Он снимает обмотку с запястья, но рефери отнимает её, и он хватает противника за глаз, пробивает несколько ударов, Велосипедный кик и промахивается Сплэшем. Следует атака коленом в затылок, попытка удержания, кик в челюсть, Кассиус отвечает Биг Бутом, сам пропускает кик, блокирует удар с разворота, пробивает ещё кик, но получает всё же Дискус Форарм и Некбрейкер Драйвер.

    Победитель: Томмазо Чиампа (9:30, Некбрейкер Драйвер).

    После гонга Чиампа снимает с колена фиксатор, бьёт им Оно по голове и душит. Он кричит, что сломал тело Джонни и разбил сердце Кэндис. Сказка Гаргано закончена!


    И снова неплохой выпуск с одним хорошим матчем и тремя сквошами. Чиампа и Оно выдали хороший очень жёсткий матч, который мог бы стать гораздо лучше, если бы к нему вела реальная предыстория, а не просто то, что Оно внезапно, спустя год после начала их фьюда, вспомнил, что они с Джонни близкие друзья, и решил отомстить. Но. К сожалению, на данный момент, на более проработанные истории для Кассиуса рассчитывать не приходится. Матч был хорош, и на том спасибо. Агрессивные тяжеловесы очень живенько вынесли в одну калитку тяжеловесов дружелюбных, посмотреть на это было забавно, но хотелось бы немного большего. У девушек продолжает тянуться странная история с запуганной Дакотой, но теперь мы видим, что в финальном плане к Тэйковеру ведут совсем другую претендентку. Что касается матча, обе девушки показались молодцами, у Ванессы вроде бы заметен рост, что не может не радовать. ИК3 получил стандартный дебютный сквош, прочитал стандартное хильское промо, и ничего плохого в этом в общем-то нет. Обмен промо Рикошета и Сна получился довольно интересным. Часть Рикошета выглядела как привычное промо звезды из инди, но всё заиграло засчёт игры словами от Вельветина, которую внятно перевести, к сожалению, нереально.

    На следующей неделе нас ожидает небезынтересный командник три на три, Сон против Рикошета, а также Лэйси и Кона. Я правда в это время буду на долгожданных зимних каникулах, поэтому до встречи через две недели!

  •  Рубрика:WWE10 мая 2018, 23:05
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru