WWE Monday Night RAW 14.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW 14.05.2018

Post image of WWE Monday Night RAW 14.05.2018
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 29

WWE Monday Night RAW #1303

  • Дата эфира: 14.05.2018
  • Предыдущее RAW: 07.05.2018
  • Город: Лондон, Англия, Великобритания
  • Арена: O2 Arena
  • Посещаемость: 15,200
  • Телеканал: USA Network
  • ТВ-рейтинг: 1.92 (2,735 М зрителей = 2,903 + 2,692 + 2,628)
  • Интервьюер: Чарли Карузо
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо
  • Комментаторы: Майкл Коул, Кори Грэйвз, Букер Т

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW!

Сегодняшнее шоу пройдёт (по факту уже прошло) в Англии, поэтому прямого эфира не будет. Зато будут громкие фанаты, новая квалификация к Money in the Bank, Сет Роллинз будет защищать Интерконтинентальный титул от Кевина Оуэнса, а также замечательный фьюд Романа Рейнса и Джиндера Махала.


Мы в эфире!

Сразу же мы смотрим короткое видео с мероприятия NBC Universal, где были Шарлотта, Ронда Роузи и Ная Джэкс. Очень нелепый момент, в котором Шарлотта и Ронда делают «вууу» в камеру, а потом подходит Ная и говорит что «ву»кать Ронда может, а вот так вот она может? Джэкс поднимает в воздух титул. Ронда недоумевает. Позже нас ждёт информация по поводу этой встречи.


Роман Рейнс открывает шоу под очень громкое вежливое британское буканье. Рейнс говорит что неделю назад его обокрали, и в этот раз это сделало не начальство, а Джиндер Махал. Если Махал хочет разобраться — пусть выходит во двор Романа прямо сейчас. Вместо Махала выходит Курт Энгл. Энгл говорит что Махал не выйдет. Рейнс спрашивает с каких пор Энгл говорит за Махала, а Энгл говорит не за Махала, а от лица начальства. На прошлой неделе Курт допустил ошибку — он принял решение на эмоциях, когда отказал Джиндеру в квалификационном матче MITB. С печалью в голосе Энгл говорит что должен думать что будет лучше для бизнеса, прежде чем что-то решать. Сегодня Махал получит свой шанс в матче против Бобби Лэшли и Илаяса. Рейнс требует добавить его в матч. Энгл отказывает и говорит что начальство ясно дало знать что Рейнс больше не получит никаких шансов квалифицироваться в Money in the Bank.

Энгл понимает что Рейнс зол. Рейнс понимает что Энгл должен делать то, что говорит руководство, ведь ему нужно кормить семью. А сейчас Роман пойдёт и сам сделает то, что считает нужным. Рейнс уходит за кулисы, по дороге спрашивая людей видел ли кто Махала. Роман довольно быстро находит Джиндера, тот сразу же кидает навстречу Роману Сунила Сингха, а потом нападает сам. Начинается драка, Джиндер забивает Рейнса мусорным баком. Рейнс отбивается и кидает Махала в стену, затем в стол с попкорном и бананами, а после толкает в Джиндера большой ящик на колёсах. Драка переносится на рампу, где Рейнс попадает Супермэн Панчем. Энгл вкупе с Адамом Пирсом, Джэйми Ноблом и кучкой рефери разнимают бойцов.


— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Сет Роллинз (ч) vs Кевин Оуэнс
п

Кевин Оуэнс хорошо перехватил инициативу, когда Сет полетел за ринг суисайд дайвом, а Кевин поймал его на плечи и кинул головой в стойку ринга. Оуэнс провёл бэк дроп через канаты. Кевин заготовил бомбу об апрон, но Роллинз реверсировал, приземлился на ноги и провёл на том же апроне Стрелу Сокола. Оуэнс промазал набег на врага и выпал с ринга, Роллинз провёл 2 суисайд дайва и клоузлайн в полёте. Блокбастер и удержание до 2 от Роллинза. Роллинз заготовил Рипкорд, но Оуэнс перевёл в ДДТ. Попытка Попап Бомбы, но Роллинз перепрыгнул Кевина, промазал стомпом, но попал энзигири, Оуэнс сразу же ответил клоузлайном и удержанием. Оуэнс прыгнул сомерсолт сентоном, но Роллинз поднял колени. Стомп снова промазан, но Сет попал суперкиком и Рипкордом, удержание до 2. Сплэш лягушки от Роллинза, но Кевин тоже поднял колени, сворачивание от Оуэнса до 2. Оуэнс полез на канаты, Роллинз догнал и попытался провести суперплекс, но Оуэнс перевёл в рыбацкий бастер с канатов. Роллинз укатился с ринга. Оуэнс пошёл и закинул Сета обратно на ринг и когда залезал туда сам, Роллинз подловил его Стомпом прямо в канатах. Отличный матч.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Сет Роллинз (14:56, Стомп)

Да, финишер Сета Роллинза теперь просто «Стомп».


Мы переносимся в Нью-Йорк, где ранее сегодня проходила презентация NBC Universal — NBC Upfront. Там были Стефани, Игрок, Ронда, Шарлотта и Ная Джэкс. Нам показывают интервью с Рондой, куда подходит Шарлотта. Ничего особенного они не говорят, а Шарлотта спрашивает сможет ли Ронда вот так — Шарлотта «ву»кает, они делают «вууу» вдвоём, после чего подходит Ная и спрашивает может ли Ронда вот так — поднимает титул чемпионки RAW. Джэкс говорит что ей положена защита титула на MITB, так почему бы им не встретиться там с Рондой. Роузи вежливо отказывается, она провела всего один матч в компании, ей рановато. Джэкс настаивает и Ронда согласна. Шарлотта вклинивается и говорит что это будет хорошо, троица смеётся и вместе уходит.

Это было очень плохо со всех точек зрений.

Энгл в шоке с такого поворота событий у себя в офисе, к нему заходят Бо Даллас и Кёртис Аксель, которые переводят тему. Аксель требует матча за Командное чемпионство. Они больше не Мизтураж, у них всё по новой, теперь они будут называться Команда А. Энгл говорит что это невозможно — Команда А это сериал, они не могут взять себе это имя. Тогда Даллас предлагает называться Командой Б. Аксель спрашивает что за бред, но Даллас объясняет что «Б» — означает «бест», то бишь они лучшая команда. Энгл напоминает что Бо и Аксель не выиграли ни одного матча, вообще ни одного, более того чемпионы победили их вчистую неделю назад. Аксель говорит что это было без титулов на кону, поэтому они даже не старались. И вообще это Аксель и Даллас всё время проигрывали, а Команда Б то нет. Команда Б — непобедима, как Энгл может отказывать в титульном матче непобедимой команде? Энгл обещает дать чувакам какой-нибудь матч если они оставят его в покое.

Это очень смешно, но оказывается Команда Б — тоже сериал, только российский. К сожалению Курт о нём не знает.


— Второй матч —
квалификационный матч Money in the Bank
Бобби Руд vs Бэрон Корбин vs Ноу Вэй Хосе
пп

Хосе провёл первую половину матча валяясь за рингом, пока Корбин работал над Рудом на ринге. Руд провёл спайнбастер Хосе с удержанием до 2. Руд провёл клоузлайн в прыжке и заготовил Глориос ДДТ, но со спины напал Корбин. Руд сбил Корбина с апрона, а Хосе свернул Руда до 2. Бобби выкинули с ринга, Корбин догнал его клоузлайном с апрона. Корбин провёл чоукслэм-бэкбрейкер и удержание до 2. Корбин попытался провести чоукслэм Руду, но тот перевёл в сансет флип до 2. Бэрон провёл Дип Сикс Руду, но Хосе разорвал удержание. Фанаты запели футбольные песни пока Корбин раздавал клоузлайны обоим соперникам в разных углах, а потом промазал и влетел в стойку ринга. Руд провёл Глориос ДДТ Хосе для победы. Скучно.

Победитель: Бобби Руд (10:41, Глориос ДДТ на Хосе)


Энгл идёт куда-то за кулисами, его находит Кевин Оуэнс. Оуэнс утверждает что победа Роллинза была нечестной и требует рематча. Энгл говорит что Кевин проиграл, так что до свидания. Кевин настаивает и предлагает позвонить Стефани МакМэн. Энглу надоели угрозы Оуэнса, но Оуэнс говорит что это не угроза, а реальность. Он уходит, начав набирать что-то в телефоне.

Энгл же продолжает идти куда шёл и заходит в тренерскую, где с замотанными рёбрами корчится Джиндер. Махал просит перенести квалификацию, он не может выходить на ринг в таком состоянии после того что с ним сделало «это животное», но Энглу плевать — сегодня последний день квалификации. Махал сердится и говорит что чёрт с ним, он и с травмой возьмёт своё, в отличие от этого лоха Романа Рейнса.


— Третий матч —
Команда Б [Бо Даллас и Кёртис Аксель] vs Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго]
п

Аксель и Даллас вышли в белых футболках с буквой «B», будто бы нарисованной чёрным маркером за 2 минуты. Фанаты болели за них, но и музычке Фанданго подпевали. Фанданго промазал Последним Танцем по Акселю и получил командный некбрейкер.

Победители: Команда Б (3:43, командный некбрейкер на Фанданго)

Чарли Карузо берёт интервью у победителей. Даллас говорит что всё возможно, когда ты Команда Б. Аксель же пытается, причём успешно, запустить кричалку за Команду Б.


— Четвёртый матч —
Саша Бэнкс, Эмбер Мун и Наталья vs Райотт Сквад [Руби Райотт, Лив Морган и Сара Логан]
п

Бэнкс доминировала против Руби и Логан, но хилы всё же захватили инициативу. Бэнкс толкнула Райотт в Логан, потом попыталась свернуть Морган. Морган вырвалась, Саша выпустила Наталью, которая вырубила Лив хорошим клоузлайном. Подготовка к Шарпшутеру, но вмешалась Руби. Энзигири от Морган, но Эмбер спасла Наталью. Мун выкинула с ринга Логан, Бэнкс провела Саре Метеору с апрона, Мун добила суисайд дайвом. Тем временем Наталья зафиксировала Шарпшутер на Морган.

Победительницы: Саша Бэнкс, Эмбер Мун и Наталья (11:21, «Шарпшутер» Натальи на Морган)


Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер позже сразятся с командой Финна Балора и Брона Строумэна. Промо на телефон от Дрю и Долфа. Мак недоволен этими нынешними «звёздами» WWE. Раздевалка помягчела. Сегодня против них чувак с хореографическим выходом к рингу и чувак, который держится в верхушке карда потому что он переворачивает машины. Они не будут забирать ничью еду со стола — они перевернут этот стол.


— Пятый матч —
Удалятели Миров [Брэй Уайатт и Мэтт Харди] vs Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер]
п

Мэтт провёл плоховатый Сайд Эффект Уайлдеру и отдал горячий тэг Уайатту. Команда Б конспектировали матч за кулисами, а Удалятели победили после командной Сестры Эбигейл. Есть чувство что у них каждую неделю новый командный финишер.

Победители: Удалятели Миров (4:50, командная Сестра Эбигейл на Доусоне)


Бэйли идёт по закулисам на матч-квалификацию в MITB, ей встречается Саша Бэнкс и желает удачи. Бэйли говорит спасибо.


На ринге Сэми Зэйн. Фанаты поют его тему, Зэйн говорит что Принц Гарри похож на него. И он слышал что Гарри — большой фанат Сэми, ну по крайней мере больше чем, скажем, Бобби Лэшли. Лэшли ушёл с RAW на 10 лет и вернулся в один день с Сэми. Бобби специально воспользовался Сэми, чтобы привлечь к себе внимание. Зэйн показывает на экране фото суплекса, который он получил от Лэшли, после которого у него якобы развилось сильное головокружение. Первый в истории случай головокружения в истории WWE, между прочим. Не верите? У него есть заметка от врача. Сэми достаёт бумажку, надевает очки и читает что такое головокружение. Именно по причине этой чудовищной травмы он не смог поехать на Greatest Royal Rumble, где он бы без сомнений победил, и именно поэтому проиграл в квалификации MITB неделю назад. А Лэшли тем временем весь из себя такой хороший, даже получил интервью с Рене Янг, о сестрёнках рассказал. А знаете почему Лэшли выбрал себе в жертвы именно Зэйна? А Зэйн знает — потому что Лэшли хочет быть как Зэйн! Не верите? Посмотрите на одинаковые кепки! Все знают что такая кепка это кепка Зэйна. Так вот инстинкты Зэйна подсказали ему что Лэшли что-то скрывает. Что-то в нём нечисто. Тогда Сэми воспользовался инструментом расследования под названием «Facebook» и вышел на сестёр Бобби. И уж поверьте сёстрам есть что рассказать. Из полученной от сестёр информации Сэми сделал вывод что Бобби далеко не тот, за кого себя выдаёт. Не верите? А вот сами и спросите у них, потому что Сэми пригласил сестёр Лэшли на следующее RAW. Зэйн обещает показать настоящее лицо Лэшли.


— Шестой матч —
квалификационный матч Money in the Bank
Алекса Блисс vs Бэйли vs Микки Джеймс
пп

Подруги Блисс и Джеймс объединили силы против Бэйли. После избиения Джеймс попыталась свернуть Блисс, после чего хильши начали толкаться. Бэйли провела кроссбади на обеих соперниц. Бэйли провела бэк суплекс Блисс и двойной станнер обеим противницам. Джеймс провела хурриканрану Бэйли, Блисс добавила Код Ред, но получила ногой в лицо от Микки, вроде как случайно. Начались споры, а Бэйли атаковала Блисс со спины. Блисс попыталась провести сансет флип, но Бэйли села на Алексу для удержания до 2. Блисс получила Бэйли-ту-белли, но Джеймс вытащила Бэйли с ринга и попыталась украсть удержание. Бэйли вытащила Джеймс, врезала ей, закатилась на ринг и получила нокаутирующим панчем от очнувшейся Блисс. ДДТ от Алексы и это конец.

Победительница: Алекса Блисс (9:07, ДДТ на Бэйли)


Джиндер Махал всё ещё корчится в тренерской. Врач говорит что возможно лучше не выходить сегодня на ринг, но Махал готов. Это на словах, а на деле Махараджа очень медленно, с ахами и вздохами ковыляет в коридор. Он доходит до поворота, останавливается перевести дух, делает шаг вперёд и из-за угла в него прилетает неожиданный Гарпун сквозь рандомную картонную стену от Романа Рейнса. Красивый момент.

После рекламы полумёртвого Джиндера обрабатывают медики, Сунил молит Энгла отменить матч, но Энгл прямо таки обязан провести квалификацию сегодня. Он убегает искать замену Махалу.


— Седьмой матч —
Долф Зигглер и Дрю МакИнтайр vs Финн Балор и Брон Строумэн
п

МакИнтайр шпынял Балора, не давая передать тэг Строумэну. Когда Финн наконец выпустил Брона, Дрю быстренько свалил, выпустив Долфа. Долф получил кулаком в грудь, но Брон совершил свою еженедельную ошибку, врезавшись в стойку ринга. Тэг Балору, Зигглер получил Файнал Кат. МакИнтайр разорвал удержание. Балор провёл Слинг Блэйд, Шотган-дропкик и подготовил Ку де Гра, но МакИнтайр схватил его за ногу. Строумэн сбил Дрю шолдер блоком и Мак улетел прямо в броновский кубок за победу в Величайшем Рамбле. Кубок упал и сломался. Упс. Не показывайте это видео шейхам. Тем временем Зигглер свернул Балора.

Победители: Долф Зигглер и Дрю МакИнтайр (12:23, сворачивание Зигглера на Балоре)


Энгл беседует по телефону со Стефани МакМэн. Он восторгается великолепным вызовом Наи Джэкс, который приведёт нас к матчу с Рондой Роузи на MITB. Что по поводу Джиндера? Ничего страшного, Курт нашёл отличного бойца на замену. Однако с того конца провода говорят что поступил некий звонок, поэтому на замену Джиндеру пойдёт кто-то другой.

Илаяс на ринге, но его выступление сразу же прерывает музыка Кевина Оуэнса. Оуэнс меняет в матче Махала благодаря своим мистическим связям со Стефани МакМэн.

— Восьмой матч —
квалификационный матч Money in the Bank
Кевин Оуэнс vs Бобби Лэшли vs Илаяс
пп

Лэшли выкинул Илаяса с ринга клоузлайном, за что Бобби забукали. Фанаты активно болели за Илаяса. Лэшли кинул Кевина в ограждение, потом Илаяса. Оуэнс и Илаяс собрались и побили Бобби вдвоём, потом стали переть друг против друга, что мы уже видели на этой передаче около часа назад. Илаяс бросил Оуэнса, тот схватился за колено. Фанаты стали скандировать «сёстры Бобби». Лэшли кинул Оуэнса спайнбастером, но схватил коленкой в лицо от Илаяса. Оба укатились с ринга, Илаяс оглянулся по сторонам и скомандовал ДжоДжо тащить гитару. Он сел на апрон с гитарой, заставил ДжоДжо держать ему микрофон, сыграл один аккорд, но Оуэнс уже очнулся. Илаяс быстро отдал гитару обратно и врезал Оуэнсу коленом, попытку удержания разорвал Лэшли. Фанаты попросили песню, а Оуэнс пробил Илаясу суперкиком, но промазал кэннонболом. Илаяс залез на канаты и прыгнул дропом локтем, удержание не удалось так как Лэшли вытянул Илаяса с ринга. Лэшли очень высоким лип фрогом перепрыгнул Илаяса и врезал ему клоузлайном. Боб поднял Илаяса на суплекс, но Кевин опустил Илаяса обратно. Хилы попытались провести двойной суплекс Лэшли, но Бобби провёл одновременный суплекс им. Оуэнс провёл биг бут и полез на канаты, но Илаяс провёл ему красивую подкрученную бомбу из электрического стула, Лэшли вновь разорвал удержание. Лэшли провёл спайнбастер и Доминатор Илаясу, но его утянул с ринга появившийся Сэми Зэйн. Зэйн врезал Хеллува Киком Лэшли, а Оуэнс добил Илаяса Буллфрог Сплэшем и получил последнюю путёвку RAW на MITB. Хороший матч.

Победитель: Кевин Оуэнс (13:00, «Буллфрог Сплэш» Оуэнса на Илаясе)


Спасибо за прочтение обзора! Делитесь мыслями о шоу в комментариях и до новых встреч!

 Рубрика: WWE 14 мая 2018, 23:05
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru