WWE NXT 16.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 16.05.2018

Post image of WWE NXT 16.05.2018
 Автор:modest Комментариев:1
  • Дата шоу: 16.05.2018
  • Дата записи: 09.05.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Лэйси Эванс пр. Брэнди Лорен.
  • Второй бой: Рикошет пр. Вельветовый Сон.
  • Третий бой: Рауль Мендоза пр. Кона Ривз.
  • Четвёртый бой: Оуни Лоркан, Дэнни Бёрч и Пит Данн пр. Эра Неоспоримых (Адам Коул, Родерик Стронг и Кайл О`Райли).

    Звучит музыка Джонни Гаргано, зрители радуются, но вместо него на сцену выходит Томмазо Чиампа. Он говорит, что, может Джонни и выиграл бой, но он всегла выигрывает войну. Он слумал Гаргано его разум, дух и тело, и теперь Джонни Рестлинга больше нет. Появляется Кэндис ле Рэй и спрашивает Томмазо, кто он вообще такой. Она думала, что знает его, но теперь совершенно не узнаёт. По-настоящему сломан имено он, он не тот человек, которого она знала, а просто монстр. И одно они оба знают точно – Джонни лучше его. Томмазо отвечает, что он как минимум не мужчина, раз прислал вместо себя жену. Да и за те два года, что Чиампа с ними жил, он понял, что Кэндис больше мужчина, чем Джонни. И всё время, что длилась их свадьба, он гадал, как вообще она могла… Тут он получает пощёчину и уходит из зала.

    — Первый бой —
    Лэйси Эванс пр. Брэнди Лорен
    VS

    Лэйси уверенно сквошит бывшую Аву Стори, показав несколько эффектных движений вроде Бронко Бастера из стойки на руках, Слингшот Элбоу Дропа и Мунсолта. Кроме того, у неё новый финишер – удар в нокаут, который она называет «Правая Женщины».

    Победитель: Лэйси Эванс (1:23, удар кулаком в лицо).

    После матча на Лэйси налетает Кайри Сейн, хочет провести Инсейн Элбоу, но той удаётся сбежать.

    У Алистера Блэка берут интервью о том, что Рикошет и Сон хотят претенденство на его титул. Он говорит, что Вельветина он уже победил, но ему интересно проверить. Действительно ли Рикошет «один-единственный».


    Дакоту Кай спрашивают о Шейне и Никки, она затрудняется ответить, и в кадре появляется сама Никки Кросс. Она начинает допытываться у неё, когда она встретится с Шейной, и говорит, что вместе со страхом приходят новые возможности, так что нужно драться.

    — Второй бой —
    Рикошет пр. Вельветовый Сон
    VS

    Рестлеры успевают начать очень бодрый матч, поработать в партере, красиво попугать друг друга Планчами за ринг, но в результате на ринг выскочил Ларс Салливан, бросил Сна через ринг и провёл Фрик Эксидент Рикошету.

    Матч окончен без результата (3:45).


    — Третий бой —
    Рауль Мендоза пр. Кона Ривз
    VS

    Мендоза успел провести больше атак, чем можно было ожидать, но в результате прыгнул на Кону с канатов, тот встретил его Биг Бутом и добил Гавайским Дропом.

    Победитель: Кона Ривз (3:46, модифицированный Самоан Дроп).

    Рикошет ломится в дверь к Ригалу, его настигает Кэти Келли, чтобы узнать, что у него на уме, когда к ним присоединяется и Сон. Они выясняют, что оба хотят достать Ларса, и вместе заходят в кабинет Генерального менеджера.


    Такер Найт заснял на мобильный, как Тяжёлая Машинерия встретила в коридоре ТМ-61. Ник Миллер и Шейн Торн отказались признать себя жуликами и поржали над внешним видом толстяков. Что им отвечал Отис Дозович, было как всегда непонятно, но он был традиционно хорош.

    — Четвёртый бой —
    Пит Данн, Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч vs Эра Неоспоримых (Адам Коул, Кайл О`Райли и Родерик Стронг)
    V

    Отличный командник, в котором поначалу доминировали хилы, затем фэйсам удалось перехватить инициативу и захватить всех в синхронные болевые, но тем удалось вырваться, натолкнувшись друг на друга. Лоркан провел двойной Блокбастер, О`Райли налетел на Родди, и «Один-Два» провели командный Уилбэрроу ДДТ, после которого Бёрч удержал Кайла до трёх.

    Победители: Оуни Лоркан, Дэнни Бёрч и Пит Данн (11:22, Уилбэрроу ДДТ).


    Хороший выпуск, рекомендованный к просмотру как минимум ради мэйн-ивента. Все рестлеры хорошо прекрасно работают друг с другом, и будет очень интересно следить за развитием этого фьюда. У Лэйси и Кайри продолжает развиваться достаточно невнятный фьюд, будем надеяться, что со временем всё-таки и в нём появится какая-то искорка. Кона пока впечатляет только внушительным ростом, в остальном выглядит он всё так же генерично. Рикошет и Сон показали такой краткий тизер, что совершенно правильно, — лично мне теперь больше захотелось увидеть от них полноценный матч. Ну и Чиампа снова был на высоте, продолжая бесить публику и оставаясь самым неприятным типом в WWE.

    Поскольку обзор сделан после отпуска, таким вот задним числом почти спустя неделю, он вышел очень кратким. Послезавтра вернёмся в обычный график с выходом следующего выпуска, в котором нам обещают ТМ-61 против Машинерии, Эванс против Сейн, продолжение истории Гаргано и Чиампы и развитие сюжета вокруг претенденства на главный титул. До встречи!

  •  Рубрика:WWE23 мая 2018, 11:05
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru