WWE Smackdown: 22.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 22.05.2018

Post image of WWE Smackdown: 22.05.2018
 Автор:naziak Комментариев:10

WWE SmackDown #979

Всем привет, меня зовут Яша. Очередной обзор на Смекдаун

Шоу открывает Миз-ТВ. Миз говорит, что на его шоу есть место эксклюзивам. Сегодня их будет аж два. Первый из них долго готовился. В июле мы увидим премьеру Миз и Миззиз. А вторым эксклюзивом станет один из участников Нового Дня, который поедет на MitB в качестве участника лестничного матча. А пока Новый День идут к рингу. Они скептически относятся к новому шоу Миза. Миз пытается вытянуть из команды имя участника, но Новый День просто троллят Миза. Миз говорит, что как команда Новый День достигла максимума, раскрыла весь потенциал. Теперь они только мешают друг другу развиваться сольно.

Ксавьер Вудс отдает должное всем достижениям Миза в качестве рестлера и кинозвезды, но говорит, что Миза никто не любит, потому что в первую очерелдь он думает только о Мизе. Миз переводит стрелки на Кофи Кингстона, подчеркивая тот факт, что Кофи выигрывал все второстепенные титулы, но главного так и не взял, а также принимал участие в 6 MitB матчах, но выиграл ноль из них. И может 6 попыток достаточно, чтобы понять, что это не твое и дать шанс, например Биг И. У Биг И есть все для успеха — внешность, харизма, сила, скорость, но его никто не будет воспринимать всерьез, пока Биг И сам не начнет воспринимать себя всерьез. А вот Вудс очень серьезен. Он поднял свой ютуб (или твич) канал до 1,5 миллионов подписчиков. Можно только представить ажиотаж, когда Вудс начнет стримить игрушку с титулом чемпиона вокруг талии. У каждого участника Нового Дня есть Шанс. Каждый может стать великим чемпионом. Так кто же примет участие в MitB матче?

Новый День снова сводит все к шутке. У Миза не выдерживают нервы, он орет, что сам победит на MitB и вообще, он может побить любого участника Команды Блинов в любой день недели. Кофи говорит, что Миз вынудил их. Это будет Биг И. Миз возрадовался, но Вудс говорит, что Миз ошибся (тут забавная непереводимая игра слов «Miztaken»). Биг И не будет в MitB матче (по крайней мере на данный момент), но он хочет подраться с Мизом. Миз говорит, что раз они не назовут Мизу имя участника, то и матча не будет. В ответ Новый День закидывает Миза блинами, с криками «Стыд тебе и позор», а Миз убегает за кулисы.

Конечно же там его уже ждет Пейдж, которая принуждает его к матчу против одного из членов Нового Дня.

— Первый матч —
Миз vs Биг ИКсавьером Вудсом и Кофи Кингстоном)

Ксавьер Вудс присоединился к комментаторам.

Достаточно односторонний матч, где Мизу почти не удавалось ничего. Грейвз пытался выпытать у Вудса имя участника, но безуспешно. В какой-то момент матча Новый День решило спародировать перерыв между раундами у боксеров, при этом заливая в рот Биг И не то сок, не то сироп. После рекламы у комментаторов сидел Кофи Кингстон. Он также не выдал Грейвзу имени участника. На Вудса напали Шимус и Сезаро. Кофи побежал спасать, но европейцы оказались сильнее. Они отвлекли Биг И и тот пропустил Skull Crishing Finalle.

Победитель: Миз

Нам показывают как Дениел Браян повторно травмировал Биг Кэсса, в результате чего Пейдж назначила матч между Браяном и Джеффом Харди, победитель которого встретится с Самоа Джо на следующей неделе, чтобы разыграть последнюю путевку в MiTB.

Браян подмечает неожиданность матча Джеффа Харди и Дениела Браяна в 2018 году, попутно говоря, что расценивает каждый свой матч в принципе, как самый большой матч в карьере. Что касается Джеффа, то это легенда и ооооооооооооочень сложная ступень на пути к кейсу MitB, но сегодня Легенда отстучит руками по мату в знак поражения.

— Второй матч. Квалификация в MitB —
ЛанаЭйденом Инглишем) vs Билли КейПейтон Ройс)

Инглиш поет вступительную песню для Ланы, а зал очень хорошо подпевает «Lana is the best, Lana — number one» (мне напомнило мотив Never Gonna Stop от Роба Зомби, одна из тем Эджа, но наверное там в основу легло другое произведение).

Показывают действительно забавный твит от Русева, где он говорит, что его любимая женушка победит австралийку со странным акцентом.

Билли Кей и Пейтон Ройс пытаются делать пародию на Инглиша, но получается что-то среднее между Джилиан Холл и Люси Лоулесс.

Инглиш откуда-то достает знак «Лана дей». Зрители не сразу, но подхватывают.

Сквош. Пейтон Ройс залепляет пощечину Инглишу, Лана залепляет ей самой и отправляет в баррикады, причем Ройс летит немного сильней, чем ее запустила Лана. Билли Кей грубо отправляет Лану на ринг, но получает резкий Раундхаус в голову и Sitout Facebuster.

Победитель: Лана

Зрители громко скандируют «Lana Day»

Зелина Вега говорит, что Сьен Алмас, путешествуя по миру всегда получал лучшую еду, лучшие отели и лучших оппонентов, но на Смеке как-то не заладилось. Если им не дадут возможность, которую Алмас заслуживает, то они сами заберут эту возможность (где-то плачет один Брон Строумен).

— Третий матч —
Сьен АлмасЗелиной Вегой) vs Кевин Беннетт

Судит Райан Трэн

Сквош. Кевин — это местный инди-рестлинг, выступающий главный образом на Empire State Wrestling. Я ничего не знаю ни о промоушене, ни об этом рестлере, но может кому будет интересно.

Победитель: Сьен Алмас

Чемпионка Smackdown Live Кармелла говорит, что ей не страшна ни Аска, ни ее маска. И она пройдется по ней своей лунной походкой. Шарлотта разрушила миф Аски, победив ее на Мании, а сама Кармелла победила Шарлотту. Дважды. Что делает ее в два раза лучше, чем Аска. Простая математика. (нужно удержаться от шутки про математику и проценты).

Шинске Накамура выйдет на ринг, чтобы сказать Чемпиону WWE Эй Джей Стайлзу и всему миру, какое же условие он выбрал на чемпионский матч на MitB. Но первым на ринг идет Чемпион. Стайлз хочет побыстрей узнать условие, но Накамура сперва хочет посмЭковать свою победу на прошлой неделе. Накамура говорит, что он не только победит и отберет титул, но и обесчестит Стайлза. Тот никогда не сможет восстановиться. Он отберет дом, который построил Стайлз. Стайлзу не терпится все же узнать условия матча, но Накамура явно смотрел Миз-ТВ ранее на шоу, ибо он начинает шутить в духе чернокожей братии, говоря, что на PPV их ожидает Бой на Подушках. Стайлз тоже отшучивается, на что Накамура замечает, что он-то шутит, потому что он на шаг впереди, а Стайлз напуган, сломлен и морально уже побежден. Накамура смотрит в глаза Стайлзу и все что он видит — Колено в лицо, Колено в лицо, Колено в лицо, Колено в лицо. Стайлз взрывается, говорит, что ему пофигу, что за условия, ведь Накамура все равно не может побить Стайлза. И Стайлз, говоря от лица фанатов, заявляет, что это не тот Накамура, который нужен Синему Бренду. Какое бы условие не выбрал Накамура для матча, он все равно не одного поля ягода со Стайлзом.

Накамура пытается напасть на Стайлза, Стайлз отвечает ударами, завязывается драка. Стайлз сильнее, готовит локоть с баррикады, но Накамура бьет стулом. Стайлз лежит за рингом. Накамура отсчитывает Стайлза до 10, берет микрофон и говорит, что это будет «Last Man Standing Match».

WWE тут вспоминают, что у них еще и командный дивизион на Смеке есть с титулами и чемпионами. И претендентами.

— Четвертый матч —
Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо) vs Клуб (Карл Андерсон и Люк Галлоуз)

Клуб говорят, что Усо свой шанс прошляпили. И на MitB на вершине командного дивизиона не будут Братья Молотовы или Братья Прошляпили (ладно, сдаюсь, это плохо переводимая шутка), а на вершине будут Гэллоуз и Андерсон. Усо отвечают, что это не Япония и даже не Ро. Тут речами ничего не добьешься, тут надо заслужить возможность. Добро пожаловать в Исправительное Учреждение Братьев Усо. Андерсон не видит тут директоров тюрьмы, они с Геллоузом видят парочку нёрдов. Усо нападают, матч начинается.

Короткий и хаотичный матч, где сначала все просто били друг друга, потом Андерсон бил Джея Усо, потому Усо били Геллоуза, потом Геллоуз вырвался после двух суперкиков и суперфлай сплеша. Потом вмешался Андерсон и Клуб победил после МеджикКиллера.

Победитель: Геллоуз и Андерсон

— Пятый матч. Квалификация в MitB —
Наоми vs Соня ДевилльМенди Роуз)

В общем неплохой матч. Поначалу конечно действие напоминало QTE в играх типа Хеви Рейн, но затем матч вошел в рестлинг русло, где Соня Девилль показала неплохие удары ногами и коленями, отличный СпайнБастер, но победила Наоми, внезапно свернув Девилль в удержание. Менди Роуз поддерживала подругу только морально.

Победитель: Наоми

Джефф Харди воодущевлен предстоящим матчем, он может делать невероятные штуки с лестницами, но сначала ему нужно победить Браяна и он конечно победит, а потом полетает. Ура.

— Шестой матч. Без титула на кону. Победитель встретится с Самоа Джо на следующей неделе в квалификации в MitB —
Дениел Браян vs Чемпион США Джефф Харди

Самоа Джо присоединяется к комментаторам

Очень насыщенный тв-матч. Рекомендуется к просмотру. Куча крутых бампов, немного мат-рестлинга, много крутых аперкотов, нормальный Шепот Ветра, чистая концовка.

Победитель: Дениел Браян

Джо не понимает, чему радуется Браян, ведь на следующей неделе им драться на одном ринге. Джо уходит, а Браян озадачен на ринге. В конце концов он запускает Йес, а за кулисами Джо обещает усыпить Браяна и тоже запускает Йес, только весьма саркастичное.

 Рубрика:WWE25 мая 2018, 02:05
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru