WWE NXT 23.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 23.05.2018

Post image of WWE NXT 23.05.2018
 Автор:modest Комментариев:5
  • Дата шоу: 23.05.2017
  • Дата записи: 09.05.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер)
  • Второй бой: Кайри Сейн пр. Лэйси Эванс
  • Третий бой: Вельветовый Сон и Рикошет пр. Ларс Салливан

    — Первый бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер)
    VS

    Торн пытается уклоняться от Дозовича, но всё-таки получает Шолдерблок, а затем и двойной Шолдерблок от обоих борцов. Такер пробует удержать его, проводит Атомик Дроп, эстафета переходит к Миллеру, он проводит Хиптосс, Найт отвечает Сплэшем в угол, а Отис добавляет ещё Шолдерблок Торну. Они атакуют Миллера Торном, Найт швыряет его в турнбаклы, выходит на Бади Слэм, Ник пытается реверсировать в О`Коннор Ролл, но неудачно. Шейн принимает слепой тэг, проводит Европейский апперкот, несколько ударов в углу. Ещё апперкот, Миллер принимает эстафету, продолжает избиение, пробивает удар коленом в голову, забрасывает противника в угол и возвращает тэг Шейну. Теперь двойной Шолдерблок проводят австралийцы, торн атакует коленями, возвращает в матч Ника, Такер пытается отбиться и вырваться из угла, но хилы снова меняют участника, и он получает Северный Лариат от Торна. Он блокирует Суплекс, проводит двойной Суплекс обоим противникам и передаёт наконец тэг. Двойной Клоузлайн от Отиса, пара Шолдерблоков, Сплэш, Бади Слэм, Элбоу Дроп из «гусеницы», попытка удержания Миллера, а Найт тем временем проводит Белли-ту-Белли через голову Торну. Шейн уклоняется от Сплэша, Отис проводит Нику Эксплоудер, готовится к Бомбе Вейдера, вытираясь перед этим полотенцем австралийцев, отбрасывает его, рефери отвлекается, и это даёт Торну возможность пробить кик, после чего Миллер удерживает Дозовича, снова положив ноги на канаты.

    Победители: ТМ-61 (7:05, сворачивание с ногами на канатах).


    Нам показывают небольшое промо-видео про Бьянку Белэйр, которую мы увидим на ринге через неделю, а затем – про ИК3. Он лучший здесь и везде, и представьте только, что будет в его четвертом матче, после всего, что мы уже видели в первых трёх.

    — Второй бой —
    Кайри Сейн пр. Лэйси Эванс
    VS

    Кайри начинает с Дропкика, Эванс теснит её в канаты, пробивает чоп, оказывается в вэйстлоке и тоже получает чоп. Следует Асаи Диворс Корт от японки, Лэйси проводит хлыст, промахивается атакой в угол, добавляет Мул Кик, стомп на руку и попытку удержания. Она входит в Кобра Клатч, Кайри поднимается на ноги и получает несколько ударов коленом. Эванс продолжает атаковать руку противницы, заключает её в ножницы в углу, добавляет кики, Хезитейшен Бронкобастер, ещё одно неудачное удержание и растягивает фэйса на коленях. Наконец Кайри удаётся вырваться, она проводит Блокбастер, Экс Кик, Гарпун и Слайдин Ди. Эванс выскальзывает с ринга, Кайри следует за ней, пробивает удар, забрасывает её обратно, поднимается на канаты, но когда она прыгает вниз, Лэйси удаётся провести «Право Женщины».

    Победитель: Лэйси Эванс (5:04, удар кулаком в лицо).

    Кэти Келли встречает на подходе к Фулл Сэйлу Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй. На шее у Гаргано корсет, он говорит, что видал лучшие дни и им с Кэндис пришлось обсудили его будущее, так что сегодня он всем объявит о своём решении. Это непросто, но сделать это необходимо.

    После прошлого мэйн-ивента интервью берут у Оуни Лоркана и Дэнни Бёрча. Оуни говорит, что они заслужили право на претенденство, а Дэнни обещает. Что когда они победят Неоспоримых второй раз, они станут чемпионами.


    Дальше – обращение от самой Эры Неоспоримых. Адам Коул говорит, что на прошлой неделе произошла какая-то глупость. Самое смешное, — что для победителей это будет наивысшая точка их карьер. Родерик Стронг считает, что им не стоит встречаться с «Один-Два» на Тэйковере, а Кайл О`Райли винит Данна за то, что дал своим новым друзьям ложную надежду. Бобби Фиш заявляет, что вся эта шарада закончится в Чикаго. Родди же вообще ждать не намерен, так что собирается встретиться с «мистером вторым номером» Дэнни Берчем и показать ему, что они в совершенно разных лигах.

    — Третий бой —
    Вельветовый Сон и Рикошет пр. Ларс Салливан
    VS

    Первым против Ларса выходит Сон, он пытается схватить гиганта за ногу, но тот отбрасывает его. Тэг переходит к Рикошету, но Ларс отбрасывает и его. Рестлеры пытаются действовать сообща, проводят несколько атак, двойной Дропкик, Сон держит Салливана за ногу, а Рикошет проводит Спрингборд Дропкик. Попытка удержания и несколько Дабл Следжей от Вельветина, эстафета возвращается к Рикошету, они проводят комбинацию Сплэша и атаки локтём. Ларс хватает фэйса за шею и бросает в канаты, тот отвечает киком и Роллинг Дропкиком, тэг снова возвращается к Сну, он получает удар локтём, но спасает Рикошета от Слэма. Тот заключает монстра в ножницы, Сон пробивает Суперкик, и они пытаюстя удержать Салливана. Ларс блокирует попытку двойного Суплекса, проводит пару Клоузлайнов, швыряет Сна через риг, пробует удержать, бьёт по почкам, атакует плечом в угол, проводит ещё один хлыст и попытку удержания. Он меняет несколько болевых, бьёт Вельветина по спине, проводит Пауэрслэм, ещё одно неудачное удержание, Дайвинг Хедбатт, но на сей раз удержанию мешает Рикошет. Он выманивает Ларса за ринг, а, когда они возвращаются, Сон проводит гиганту Элбоу Дроп на шею. Тэг у Рикошета, он атакует ударами, чопами и киками, Ларс реверсирует хлыст, но промахивается Сплэшем и получает кик с пролётом между канатами. Сон добавляет Кроссбади, Рикошет проводит Печать Метеора, попытку удержания, ещё удары, эстафету снова возвращается к Вельветину, он пробивает Энцугири, Рикошет добавляет ещё киков, Сон проводит Сентон, Рикошет – Спрингборд 450 Сплэш, — и внезапно Сон проводит Роллинг ДВД Рикошету. Уходя, он кричит, что, если его подставляют, он подставит в ответ, а Ларс добивает фэйса Фрик Эксидентом.

    Победитель: Ларс Салливан (9:45, Уранаге Слэм).

    На следующей неделе Дакоту Кай ждёт матч за женский титул, и новая интервьюер спрашивает её мысли по этому поводу. Она ждала этого много лет, но в то же время ей предстоит встретиться с самым страшным «булли», какого она только встречала. Тут же появляется Шейна Безлер и говорит, что Дакота может рассказывать о своих мечтах только пока её нет рядом, при ней же она сразу затыкается. «Ещё посмотрим», — отвечает Дакота и уходит.


    На следующей неделе мы увидим Алистера, а сейчас на ринг направляются Джонни и Кэндис. В последний раз он поднимался на этот ринг на матч за Чемпионство NXT, но в результате его увезли на носилках. И каждый раз, когда у него возникают трудности с тем, чтобы встать с кровати, он вспоминает тот вечер. Его тело вспоминает, как его били об экран и как им проламывали стол. Он занимался этим всю жизнь. Но ему пришлось сесть вместе со своей женой и задуматься над будущим. Стоит ли оно того? Все эти травмы и та цена, которую приходится платить его семье, его друзьям и его жене? Он просит у Кэндис прощения, срывает с шеи корсет и говорит, что да! Он хочет, чтоб Томмазо Чиампа вышел на ринг, и они со всем покончили. Чиампа выходит на сцену и предупреждает, что, если Гаргано всё ещё будет на ринге, когда он на него поднимется, он действительно со всем покончит. Кэндис бежит за рефери, вместе они пытаются сдержать Джонни, пока Томмазо поднимается в ринг. Чиампа машет ручкой и советует Гаргано быть хорошим мальчиком и слушаться свою жену, Джонни выскакивает на апрон, Томмазо сбивает его, и фэйс падает на Кэндис, сбив её с ног. Гаргано, рефери и медики проверяют состояние ле Рэй, и, когда она начинает шевелиться, шоу уходит из эфира.


    Отличный выпуск, с тремя хорошими матчами и, при этом без единого сквоша. Очень симпатичный мэйн-ивент, в котором каждый был на своём месте и каждый в итоге получил своё: Ларс по сути устранил обоих конкурентов на претенденство, а Рикошет со Сном перешли на новый этап своего фьюда. ТМ-61 продолжают двигаться в заданном направлении, а Машинисты к сожалению продолжают проигрывать. Сюжет Лэйси и Кайри всё ещё ни о чём, но матч получился неплохим, так что почему бы и нет. Ну и эпопея Гаргано и Чиампы всё ещё далеко от завершения, теперь пострадал уже не сам Джонни, а его возлюбленная, так что градус драмы продолжает накаляться.

    На следующей неделе нас ждут Блэк, Бьянка, Шейна против Дакоты и наверное Мародёры Войны. До встречи!

  •  Рубрика:WWE25 мая 2018, 13:05
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru