Причины смотреть Lucha Underground: Страсть | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Причины смотреть Lucha Underground: Страсть

Post image of Причины смотреть Lucha Underground: Страсть
 Автор:злобная росомаха Комментариев:8

Знаете, что самое главное, почему нужно (именно нужно) смотреть Lucha Underground?

Здесь не бывает серых красок. Что бы ни происходило на шоу, происходит со вкусом. Это имеет смысл. Это круто. На полную катушку. Понимаете? Тут не бывает этого зае*авшего NXT-шного «Ну вы же понимаете». Тут не бывает этого зае*авшего WWE-шного «Там финал футбола, полуфинал тенниса и гонки на черепашках, поэтому мы не напрягаемся». Тут не бывает этого зае*авшего NJPW-шного «У нас все Япония, поэтому утрись, заткнись и делай вид, что ты все понял». Тут не бывает этого зае*авшего TNA-шного «Мы обосрались, но мы же ведь исправляемся».

Вы просто включаете и получаете полноценный кайф. Без оговорок и объяснений. На любом моменте шоу вы получаете полномасштабный восторг. Вам не нужно вникать, не нужно делать скидку на время, на традиции и прочее. Тут даже если лажают, делают это со вкусом!

Это не оправдательная статья, мол, «там все идеально». Это статья о том, что все делается искренне и с верой в то, что так будет круто. Не так, как привыкли. Не так, чтоб утереть нос кому-то другому.

Lucha Underground часто предъявляют слабую работу комментаторов. Мол, Страйкер гипертрофирует, а Вампиро — просто идиот. Так в этом-то и соль! Мнение о комментаторах WWE и TNA складывается уже давно не на основании их плюсов и минусов. Японские комментаторы идеальны только потому, что они работают в Японии (а там у всех плюс две звезды). Так вот Вампиро — это не просто плохой комментатор. Это полное и законченное дерьмо. Но это дерьмо настолько искреннее, что ты не можешь воспринимать его как плохого комментатора. Потому что когда ты подведешь тезисную базу, соберешь аргументы, он вскочит и побежит вдоль ринга, и не останется ничего, кроме как развести руками и улыбнуться!

Что уж тут говорить про однозначно хорошие моменты! Об этом будет чуть позже отдельная статья, но все персонажи Lucha Underground подкупают не столько тем, что они там сильные или внушительные. Они страстны, они разогнаны до предела. Они искренние! От Пентагона и до Марти Мотылька. Они мультяшные до беспредела. Но они при этом до такой степени настоящие, что ты в них не просто веришь, ты ими живешь. Вообще что бы ни происходило, ты этим живешь, ты переносишься в кадр, ты оказываешься посреди всех событий. И неважно, происходит ли там что-то приближенное к действительности или максимально абстрактное. Неважно, перерождается ли там в кадре Муэртес, или Аэростар, черт возьми, телепортируется в сортир!

Можете передохнуть и прочитать обзор самого безумного сегмента Lucha Underground от Серхио.

Я даже не знаю, что удивляет больше: то, что сортир в Lucha Underground более харизматичен, чем 90% рестлеров WWE, TNA, NXT и прочих японий-британий, или то, что Серхио знает слово «ретируются».

И это все настолько искренне, настолько по-настоящему, что ты не можешь не отвечать взаимностью.

Это огромный плюс, что Lucha Underground делают киношники, а не только рестлинговые продюсеры. Да, это не самые лучшие киношники. Это не самые лучшие продюсеры из мира рестлинга. Но они настолько удачно друг друга дополняют, что лучше и придумать сложно. Буду честен, я сам списываю это именно на то, что рестлинг-продуктом занимаются киношники. И это знаете, как Танахаши по сравнению с британскими дрищами. Это как Стайлз в американских инди. Рестлинг-фанатов приучили к тому, что «тут закроем глаза, здесь сделаем вид, там мы всегда так делали, а вот это — ну вы же понимаете». В Lucha Underground не делают никаких скидок ни для кого. Ни единой! Не умеешь? Не получилось? Не справился? Уходи. Потащил? Понравился? Удалось? Получи пуш.

Искренность, простота и страсть, с которой делается шоу, — это огромнейшие плюсы, от которых никак не отмахнуться, даже если захочется.

Означает ли, что шоу обязательно понравится?

Нисколько.

Если это будет не так, вы поймете это на сто процентов. У вас не будет ощущения того, что вы зевали, скучали или потеряли время. Это будет полноценное «Не мое», которое вы сможете не только пережить, но и объяснить себе.

Но это все обязательно заставит вас как минимум подумать о том, что «А посмотрю-ка я еще раз». Неважно, через неделю, две, месяц или через пол-сезона. Вы обязательно запомните и обязательно вернетесь.

 Рубрика:Lucha , Авторские рубрики10 июня 2018, 14:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru