WWE Monday Night RAW: 28.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 28.05.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 28.05.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:15

WWE Monday Night RAW #1305


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и вы читаете обзор на новый выпуск Monday Night RAW!

Сегодня у нас в программе заранее ожидаются матч за Интерконтинентальное чемпионство, которое Сет Роллинз попробует защитить от Джиндера Махала, и матч проигравших девушек за последнее свободное место в женском матче Money in the Bank, где сойдутся Бэйли, Саша Бэнкс, Сара Логан, Лив Морган, Руби Райотт, Микки Джеймс и Дана Брук. Этот матч будет гаунтлетом.

Помимо этих матчей сайт WWE активно спекулирует что будет продолжение сюжета Сэми Зэйна и Бобби Лэшли, будем надеяться в этот раз без сестёр, а также больше билд-апа к матчу Наи Джэкс и Ронды Роузи, наверняка не без участия Стефани МакМэн.


Мы в эфире!

Шоу открывает хорошее видео в честь Дня Памяти в США. Несколько ветеранов Ирака рассказали о своём опыте на передовой, о том как они теряли друзей, о важности праздника.


На арену выходит Брон Строумэн. Фанаты скандируют его фразу про руки. Строумэн говорит что когда он видит чемоданчик Money in the Bank, он становится мотивированным, потому что этот чемодан гарантирует матч за чемпионство Вселенной на любой арене мира в любое время. На MITB он обещает уничтожить семерых других парней, подняться по лестнице и снять чемодан. Таким образом он станет мистером Деньги в Банке, а точнее Монстром в Банке. Очень смешное промо. Никто не может остановить Строумэна, а Брок Леснар получит эти руки.

Финн Балор идёт на ринг к Строумэну. Финн говорит что Брон торопится. Балор был чемпионом и не проигрывал своего титула, что гложет его каждый день. Он настроен на возвращение на вершину, он собирается забраться по лестнице и взять своё. На прошлой неделе Балор отдал Строумэну всё, что у него есть. Но на MITB помимо них на ринге будут ещё шестеро и каждый будет сам за себя. Строумэн говорит что Балор дал отличный бой для мелкого пацана. Балор даёт Строумэну пощёчину, тот отвечает тем что бросает Балора через весь ринг. Курт Энгл выходит и назначает матч.

— Первый матч —
Брон Строумэн vs Финн Балор
п
Судит Шон Беннетт

За рекламу к комментаторам успел присоединиться Кевин Оуэнс. Бобби Руд смотрел матч за кулисами. Строумэн бил Балора руками и ногами в живот. Строумэн сбил Балора ногой, Оуэнс взял микрофон и крикнул чтобы Строумэн вёл себя пожёстче. Строумэн сомнительно взглянул на Кевина. Строумэн выкинул Балора с ринга, разогнался вокруг ринга и толкнул Балора в ограждение. Балор начал камбэк когда Брон по традиции врезался в стойку ринга. Оуэнс снова взял микрофон и теперь уже стал кричать советы Балору. Финн отбился от Брона ногой в голову и добавил сомерсолт планчу за ринг. Тот сразу же вскочил и вернул Финна на ринг. Балор поймал Брона слинг блэйдом, Шотган-дропкиком и Ку де Гра в спину. Балор не остановился и провёл ещё один Ку де Гра, на этот раз в грудь. Он собрался проводить ещё один, но Оуэнс столкнул его с канатов.

Победитель: Финн Балор (11:27, дисквалификация)

Оуэнс достаёт лестницу из-под ринга и врезает ей Балору по туловищу. Он собирается сделать то же самое с Броном, но тот ловит лестницу руками и толкает ей Оуэнса. Кевин спасается бегством, Строумэн бросает лестницу ему вдогонку примерно на пол-рампы, чуть реально не попав по Оуэнсу.

После рекламы Оуэнс уже собрал вещички и двигается к парковке. Он требует у «валета» ключи от серой машины, тот хочет попросить видимо какое-то удостоверение личности, но Оуэнс орёт что он торопится. Энгл оказывается рядом, ему интересно куда это собрался Кевин. Оуэнс отвечает что конечно же на парад, сегодня День Памяти, хочется салют посмотреть. Курт напоминает Оуэнсу что тот — канадец, Кевин вроде как хочет возразить, но Энгл перебивает и говорит что сегодня у Кевина матч с Бобби Рудом. На заднем плане во время сегмента кстати кого-то паковали в скорую помощь, интересно что там произошло.


Саша Бэнкс с телефона обещает победить в сегодняшней квалификации.


Илаяс на ринге. Он играет на гитарке, начинает играть песню, но останавливается и говорит что у него есть просьба. Обычно вроде бы вот такое освещение нормально, но сегодняшняя публика прям какая-то уж совсем отвратная, он не мог промолчать об этом. Он просит сделать свет ещё потемней. Он снова начинает играть песню, но вновь останавливается и просит звукача Лэнса сделать ему в наушники себя погромче, чтоб хуже слышать толпу. В третий раз Илаяс начинает играть песню, но снова останавливается и просит толпу помолчать, потому что песня очень важна для него. Фанаты кричат, а мы почему-то уходим на рекламу.

После рекламы фанаты скандируют чтоб Илаяс спел, но выходит Сет Роллинз. Роллинз, у которого сегодня день рождения, спокойненько берёт стул Илаяса и выкидывает его с ринга. Они обмениваются взглядами, Илаяс уходит.

— Второй матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Сет Роллинз (ч) vs Джиндер МахалСунилом Сингхом)
п
Судит Джон Коун

Роллинз провёл суисайд дайв. Сет несколько раз пытался провести Стомп, но Махал каждый раз находил способ увернуться. Сунил схватил Роллинза за ногу, за что был удалён судьёй из зала. Пока реф занимался Сунилом, Джиндер взял стул и врезал им Сету в тело, но Роллинз вырвался из удержания. Махал заготовил Каллас, но Сет отбился. Сингх вернулся к рингу, Роллинз забросил его внутрь. Почему-то к дисквалификации это не привело, а Роллинз запустил Сингха бакл бомбой в Махала. Роллинз пошёл и сам взял стул, после чего врезал им Джиндеру по спине прямо на глазах у рефери. Роллинз избил обоих канадцев стулом. Хороший матч.

Победитель: Джиндер Махал (12:53, дисквалификация)

Роллинз позирует с титулом на столе комментаторов. Илаяс подбегает сзади и разбивает об Сета гитару, тот улетает с рампы на пол. Роллинза укладывают на носилки, надевают на шею фиксатор. Роллинз пытается подняться на ноги, Джэйми Нобл, Адам Пирс и врачи помогают ему. Роллинз селлит серьёзную травму, а несколько фанатов запевают «с днём рождения». Роллинз поднимается и уходит своим ходом, не без посторонней помощи.


Ная Джэкс идёт на ринг. На полпути её музыку прерывает музыка Ронды Роузи. Роузи присоединяется к комментаторам. Джэкс с микрофоном, она обещает показать Ронде что она сделает с ней на Money in the Bank. На ринге джобберша Мишель Уэбб. Ная просит её зафиксировать армбар. Уэбб фиксирует захват, а Ная проводит ей бомбу. Джэкс говорит что армбаром её не взять, а если Ронда попробует — с ней произойдёт именно вот это. Но Ная говорит что Уэбб ещё готова драться. Ная проводит Мишель Самоанский дроп. Она говорит что могла бы уже проводить удержание, но она ещё не закончила. Она добавляет лег дроп и смеётся. Можно считать до 10, 20, 30, 40, но Уэбб всё-равно не встанет. Джэкс говорит что Ронда никогда не встречала никого подобного Нае в UFC. Одной своей ногой она способна сокрушить женскую грудь. Джэкс проводит сентон по Уэбб. Кажется Мишель нужна помощь, Ронде на MITB она тоже понадобится. Джэкс предлагает Ронде выйти на ринг прямо сейчас и помочь.

Роузи идёт на ринг под поддержку фанатов. Ная просит фанатов заткнуться. Джобберша уже пропала, а Роузи и Ная обмениваются взглядами. Джэкс говорит что её не напрягают сурьёзные гляделки Роузи. Более того она находит их забавными. Джэкс смеётся и уходит.

Помните как Ная выступала против хулиганства? Помните как Ная сдавалась от армбаров Аски?


Дана Брук и промо на фоне доски с математикой. Она утверждает что у неё есть формула, которая поможет ей победить в сегодняшнем гаунтлете.


— Третий матч —
Удалители Миров [Мэтт Харди и Брэй Уайатт] vs Вознесение [Коннор и Виктор]
п
Судит Дэн Энглер

Мэтт удержал Виктора после Удаляющего Поцелуя (двойная Сестра Эбигейл).

Победители: Удалятели Миров (4:46, Удаляющий Поцелуй на Викторе)

За кулисами Бо Даллас и Кёртис Аксель подходят к Курту Энглу. Они спрашивают что это вообще за командное празднование у чемпионов такое, пфф, им бы поучиться у профессионалов. Аксель утверждает что Команда Б непобедима и они требуют матча за Командное чемпионство. Энгл говорит что они конечно молодцы, но то что они победили одну и ту же команду 2 раза ещё ни о чём не говорит. Он не может позволить им перепрыгнуть весь остальной командный ростер. Аксель спрашивает что не так с этим человеком, а Энгл напоминает что может его слышать. Даллас понимает намёк Энгла и говорит что им нужно задобрить остальные команды, чтобы те разрешили им претендовать на титулы. Энгл говорит что он такого не говорил, но ребята его игнорируют. Даллас спрашивают думает ли Аксель о том же, о чём и он, на что Аксель отвечает «нет, потому что этот козёл Курт Энгл не даёт нам матча за титулы». Курт вновь напоминает что он слышит всё что говорит Аксель, но тот продолжает игнорировать Энгла. У Далласа есть идея, чтобы задобрить другие команды они устроят для них барбекю-вечеринку в честь Дня Памяти. Энгл пытается донести до чуваков что он говорил не об этом, но те убегают готовить вечеринку.


Промо Райотт Сквада из раздевалки, где они рвут вещи Бэйли и Саши Бэнкс. Райотт говорит что последнее место в матче за чемодан принадлежит им.


— Четвёртый матч —
Кевин Оуэнс vs Бобби Руд
п
Судит Дэррик Мур

Оуэнс чисто победил после того как Бобби перевёл попытку бомбы в сансет флип, а Оуэнс сел на Руда.

Победитель: Кевин Оуэнс (9:41, реверс сансет флипа в удержание)

После матча в зале появляется Брон Строумэн. Он бежит за Оуэнсом вокруг ринга. Руд мешает Кевину пройти и Строумэн ловит его. Строумэн проводит пауэрслэм Оунэсу, Руд очень рад, Строумэн проводит ещё один пауэрслэм. Бобби очень весело, он сидит на канатах, но Строумэн хватает его за горло и проводит пауэрслэм и ему.


Сэми Зэйн на ринге для принесения извинений за прошлонедельный сегмент. Зэйн говорит что неделю назад всё пошло не совсем так как он планировал, вообще он зашёл слишком далеко. Руководство WWE пошло ему навстречу и разрешило выйти и извиниться. Он достаёт очки и зачитывает бумажку, в которой извиняется за своё интервью с сёстрами Бобби Лэшли, которое люди в интернете назвали безвкусным. Один молодой фанат вообще написал в Твиттере что ему стыдно быть фанатом Сэми Зэйна. А 30-летний парень из Сиракуза, Нью-Йорк, которого выгнали из дома, написал Сэми в личные сообщения что Зэйну должно быть стыдно. Зэйн говорит что сделал то, чего обещал фанатам никогда не делать. Он соврал. На самом деле эти люди на прошлой неделе не были сёстрами Лэшли. Более того это были мужчины. Мужчины, которых Сэми нанял чтобы подшутить над Лэшли и посмеяться над ним. Он нехотя извиняется перед семьёй Лэшли и Вселенной WWE.

Зэйн делает паузу и говорит что всё сказанное им неделю назад было правдой. Он пытался доказать что Бобби Лэшли — лжец, которым он и является. Это люди должны извиняться перед им, он должен участвовать в матче за чемодан, он должен сегодня побеждать Сета Роллинза и выигрывать у него чемпионство, а вместо этого он просит прощения у ужасающих жителей Ричмонда. Лэшли идёт на ринг под ноль реакции. Лэшли говорит что День Памяти — особый день для его семьи военных, поэтому он отдаёт честь всем тем, кто служил или служит. Зрители вежливо хлопают.

Лэшли говорит что Зэйн не выходил на связь с его настоящими сёстрами, хотя они посчитали Зэйна забавным. Лэшли предлагает Зэйна заканчивать с шутками и разобраться как мужчины на Money in the Bank. Лэшли предлагает свою руку. Зэйн жмёт руку и обещает Хеллува Кик-нуть улыбочку Лэшли с его лица. Лэшли не отпускает руку, а Зэйн начинает кричать от боли потому что Лэшли сжимает ему руку. Лэшли говорит что тоже должен извиниться — за всё то, что он сделает с Зэйном на MITB.


— Пятый матч —
Дрю МакИнтайр (с Долфом Зигглером) vs Чед Гейбл
п
Судит Шон Беннетт

Чед Гейбл старался, но у Дрю МакИнтайра пуш.

Победитель: Дрю МакИнтайр (4:44, Клэймор Кик)


Даллас и Аксель на ринге вместе со столами с едой. С ними Вознесение, Бризанго, Тайтус Ворлдвайд, Возрождение и Райно со Слэйтером. Даллас и Аксель демонстрируют всё что у них на столах — сэндвичи, хот-доги, чипсы. Райно набирает себе больше всех. Даллас приглашает всех кушать, а Аксель говорит что теперь они все могут согласиться что Команда Б непобедима и должна претендовать на чемпионство (Аксель делает паузу, пытаясь вспомнить как зовут Брэя Уайатта) Уайатта и Харди. Доусон показывает «нененене» сосиской, Тайтус протестует и говорит что на столах нет ни рёбрышек, ни макарон с сыром, да и вообще еда старая. Слэйтер перебивает, он не понимает о чём вообще Тайтус говорит. Пусть посмотрит по сторонам, это же самый настоящий пир! В западной Вирджинии такое только на День Благодарения! Посмотри на Райно, он всё ещё ест. Слэйтер стоит спиной к Райно и спрашивает Тайтуса продолжает ли тот есть. Райно действительно ест. Но Слэйтер всё-равно не согласен давать Далласу и Акселю чемпионский матч. Аксель говорит ок, мы поняли, никто не хочет пускать их к чемпионам, в таком случае они забирают свою еду обратно. Аксель отбирает тарелку еды у Фанданго, а О'Нил обливает Далласа бобами. Начинается большая драка едой. Все выпадают с ринга, Даллас и Аксель каким-то образом выходят из всего этого победителями. И только Райно остаётся на ринге с сэндвичами. Он кидает бутеры в зал, а Аксель и Даллас возвращаются на ринг, пинают его в живот и проводят командный Чоукслэм на один из столов.

На следующей неделе Балор сразится с Оуэнсом, а Ная Джэкс с Натальей.

Команда Б находит Энгла за кулисами. Аксель требует чемпионский матч после всего вот этого вот. Курт не собирается давать им матч за тот бардак, который они устроили. Вместо этого через неделю будет баттл-роял за претенденство. Аксель, весь в еде, обнимает Энгла.


Бэйли первой выходит на гаунтлет-матч и удостаивается интервью с Чарли Карузо. Сегодня ей достался неудачный номер 1. Но Саша Бэнкс всё-равно не права, когда говорит что на контракте MITB написано её имя. Очевидно что там имя Бэйли.

— Шестой матч —
гаунтлет-матч за участие в Money in the Bank
Бэйли vs Лив Морган vs Сара Логан vs Руби Райотт vs Дана Брук vs Микки Джеймс vs Саша Бэнкс
Судит Джон Коун

п

Бэйли сразу же провела Бэйли-ту-белли и удержала Лив.

Бэйли элиминировала Морган (:11, Бэйли-ту-Белли суплекс)

п

Сара Логан следующая, Бэйли легко победила и её буквально за минуту. После Морган и Логан избили Бэйли

Бэйли элиминировала Логан (1:16, сворачивание)

п

Райотт удержала Бэйли после Райотт Кика.

Райотт элиминировала Бэйли (4:28, Райотт Кик)

п

Райотт очень быстро удержала Брук после ещё одного Райотт Кика.

Райотт элиминировала Брук (:56, Райотт Кик)

п

Джеймс хорошо встретили в родном городе, пожалуй лучшая реакция на шоу после Сета Роллинза. Джеймс провела хурриканрану и дропкик, удержание до 2. Джеймс провела флэп джек и полезла на канаты для Тэз пресса с канатов, снова до 2. Джеймс промазала Мик Киком, а Райотт промазала Райотт Киком. Джеймс заготовила ДДТ, но Райотт перевела в сворачивание и удержала, придерживая за трусы. Фанаты побукали и можно было увидеть как некоторые пошли на выход.

Райотт элиминировала Джеймс (6:23, сворачивание)

п

Райотт не далась в Бэнкс Стэйтмент и провела даунворд спайрал, удержание до 2. Бэнкс ответила Метеорой и своим удержанием. Райотт перевела манки флип в торнадо ДДТ, удержание до 2, затем добавила суперкик и ещё одно удержание. Райотт на канатах, Бэнкс сняла её оттуда бомбой, удержание вновь до 2. Бэнкс зафиксировала Бэнкс Стэйтмент, но Морган выбежала на апрон. Саша сбила Морган, затем отбилась от Логан, а потом зафиксировала победный Стэйтмент.

Бэнкс элиминировала Райотт (5:52, Бэнкс Стэйтмент)

Победительница: Саша Бэнкс (21:45)


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях и до новых встреч!

 Рубрика:WWE28 мая 2018, 23:05
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru