WWE Smackdown: 29.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 29.05.2018

Post image of WWE Smackdown: 29.05.2018
 Автор:naziak Комментариев:11

WWE SmackDown #980

Всем привет, меня зовут Яша. Очередной обзор на Смекдаун

Шоу открывает Самоа Джо. Он берет из под ринга лестницу и с ней залезает на ринг. А потом забирается по лестнице к чемоданам, снимает зелененький и требует микрофон. Он, судя по всему, цитирует Лестницу Иакова. Затем приводит свою версию. Там не будет никакого спасения, никаких улыбающихся ангелов, но улыбка на лице будет лишь у Самоа Джо, потому что кейс будет в руках Джо и он наведет страху на синий бренд и перевернет все до самого основания. И сегодня он покажет Дениелу Браяну, что есть вещи и похуже завершения карьеры. Джо хочет, чтобы Браян позвонил домой и сказал, что будет дома на MitB PPV, но совсем не тем, что был раньше. Это будет отчаявшийся человек, который провалил возможность. И когда дочь спросит маму, кто же сделал такое с папой, то ответом будет плохой человек, по имени Самоа Джо.

Злой Браян выходит на рампу без музыки, обещая Джо сломать ногу, если тот снова заговорит о семье Дениеала. Браян предлагает подраться прямо сейчас. Джо не против, но тут звучит музыка Биг Кэсса. Он в костюмчике на костыле. Он сравнивает Джо и Браяна с детишками, один из которых оскорбляет семьи, а другой за это грозится набить морду. А что он еще ожидал от Козявки и Жиртреста (в оригинале Shrimp and Blimp. Если первое слово асоциативно легко перевести, то второе означает Дирижабль, и, как я полагаю, имеет отношение к размерам Самоа Джо).

Кэсс говорит, что Браяну перестанут давать постоянные вторые шансы. Дело в том, что Пейдж поменяла матч Браяна и Джо на матч Кэсса и Джо. И этот матч состоится, как только Кэсс сможет драться на ринге. А он уже может. Кэсс замахивается костылем на Браяна, тот уворачивается и попадает в Джо. Браян набрасывается на Кэсса, но Кэсс легко запускает Браяна в лестницу. Затем берет чемодан и отоваривает обоих Джо и Браяна.

Шинске Накамура за кулисами считает до десяти, попутно раскидывая бумажки с номерами. Дойдя до десятого номера, он разрывает табличку на пополоам.

Соня Девилль и Менди Роуз пытаются потроллить Пейдж по поводу Аски, за что Менди получает матч с последней, затем Рене Янг просит внести ясность, исходя из открывающего сегмента, Пейдж очень сильно растекается мысллью по древу, но в итоге назначает Матч Трех Углов за последнюю путевку в MitB между Кэссом, Браяном и Джо.

— Первый матч —
Тай Диллинджер vs Шинске Накамура

Интересный матч в плане сторителлинга. Диллинджер резко начал, но Накамура быстро перехватил инициативу. Он перемежал атаки с попытками отсчитать лежащего Диллинджера до 10. Диллинджер всякий раз вставал, а в конце концов сам своим фирменным таунтом отсчитал 10, а потом и спародировал таунт Накамуры. Все-таки Накамуре легко удалось довести матч до победы двумя ударами Коленом в Голову.

Победитель: Шинске Накамура

После матча Накамура-таки отсчитывает Диллинджера до 10.

Чемпион WWE Эй Джей Стайлз говорит, что ему не впервой драться с оппонентами, которые думают, что они слишком крутые и недооценивают Стайлза. Чемпион отдает должное навыкам Накамуры и подмечает, что тот выбрал идеальный матч в соответствии со своими возможностями. На MitB Накамура попытается разрушить дом, который построил Стайлз, но последним стоять на ногах будет Феноменальный Эй Джей Стайлз.

У нас впереди танцевальный сегмент между Ланой и Наоми (ееее Фанкодактили вернулись). А на рампе Русев и Эйден Инглиш. Они говорят, что на MitB будут петь две песни: Русев Дээээй и Лана из зе бест, Лана намбер ван.

Наоми поддержать идут Братья Усо.

А правила просты. Если вы имели счастье наблюдать танцевальные соревнования в WWE на протяжении всех этих лет, то вы все знаете. Каждой девушке дается минута для того, чтобы впечатлить публику в зале и именно они выберут победителя.

Лана с вырежением лица Трейси Де Санты, когда та проходила кастинг в Fame of Shame (я слишком много играю в видеоигры) показывает смесь тектоника и брейка. Наверное. Я в танцах ни в зуб ногой, ни мордой в пол. Но зрителям вроде нравится. Русев так вообще лайв в инстаграмме запустил.

Наоми показывает набор акробатических трюков, не особо попадая в ритм. Если говорить честно, то по крайней мере у Ланы был танец, а тут просто шпагаты, маваши-гири и тверк. А вообще наверное не стоит так серьезно рассматривать этот сегмент.

Далее девушки начинают танцевать вместе, но Лана проводит Некбрейкер. Начинается мини-замес, в результате которого Русев и Инглиш получают синхронные Суперкики от Усо, а Лана очень неплохо принимает ммм Летящую Атаку Бедрами.

Что-то забавное произошло и с блинчиками. Правда к Новому Дню это имеет весьма опосредованное отношение, но 6-7 секунд в исполнении Миза и Шимуса и Сезаро заставили меня даже посмеятся в голос.

— Второй матч —
Миз и the Bar vs Новый День (Биг И, Ксавьер Вудс и Кофи Кингстон)

Друзья, я пишу это третью неделю подряд, но этот матч рекомендуется к просмотру. Началось все как классика командных матчей в WWE, но потом все скатилось в хаотичный, но очень классный спотфест. Чудеса рестлинга и акробатики от Вудса, крутая командная работа от Планки и Миза. Сумашедшие прыжки от Кофи. Умный рестлинг со слепыми тагами от Миза. И кстати минимум Биг И, который смог взять реванш за прошлонедельное поражение, удержав Миза после Большого Окончания.

Победитель: Новый День

Клуб (или как они теперь называются «Хорошие Братья») говорят о своих оппонентах на MitB. Следует плохой каламбур от Геллоуза про пресс Андерсона. Пара хочет закончить своей кетч-фразой про нёрдов, но на экране появляются Братья Бладжены и призывают Хороших Братьев быть готовыми к встрече.

— Третий матч —
Аска vs Менди РоузСоней Девилль)

Чемпионка Smackdown Live Кармелла присоединяется к комментаторам.

Аску на рампе атакует Соня Девилль. Пошатываясь Аска забирается на ринг. До рекламы Роуз в одну калитку забивала Аску, после рекламы Аска перехватила инициативу и выиграла после Аска-лока.

Победитель: Аска

Кармелла показывает Аске свой титул.

За кулисами Шарлотта Флер и Бекки Линч спорят кто же выиграет кейс. Подходит Пейдж и поулчается неловкий момент, где Пейдж пытается вспомнить команду PCB.

Небольшой закулисный конфликт между Сьеном Алмасом, Зелиной Вегой и Син Карой, который наверняка приведет к матчу на следующей неделе.

— Чертвертый матч. Квалификация в MitB —
Дениел Браян vs Самоа Джо vs Биг Кэсс

Неплохой мейн-ивент. Сначала Джо и Браян побили Кэсса, потом получилось так, что Кэсс контролировал львиную часть матча, пока Джо лежад за рингом. Браян провел Драгон Скрю каждому из участников, также всем досталась серия Йес-Киков. Дважды Браян едва ли не одерживал победу. В первый раз его стащил Самоа Джо, когда Браян наконец зафиксировал Йес-Лок. Во второй раз Самоа Джо разорвал удержание, когда Браян пробил свой коронный Удар Коленом по Кэссу. Джо зафиксировал Кокиду и Браян потерял сознание.

Победитель: Самоа Джо

 Рубрика:WWE30 мая 2018, 16:05
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru