WWE NXT 31.05.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 31.05.2018

Post image of WWE NXT 31.05.2018
 Автор:modest Комментариев:0
  • Дата шоу: 18.04.2017
  • Дата записи: 11.04.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) пр. Джордж Хиксон и Коди Винсон.
  • Второй бой: ИК3 пр. Фабиан Айхнер.
  • Третий бой: Рикошет пр. Крис Дайджэк.
  • Четвёртый бой: Дакота Кай пр. Шейна Безлер (ч) – за Женское чемпионство NXT.

    С самого начала нам сообщают, что Гаргано и Чиампы сегодня не будет, потому что сводить их в одном зале слишком опасно, зато в Чикаго их ждёт «уличная драка». А на ринг поднимается Алистер Блэк. Выигрыш им титула поменял всю его жизнь, и кто бы ни стал следующим претендентом, Блэку понадобится всего один удар, чтобы тот ушёл во тьму. К нему присоединяется Ларс Салливан, и, по его словам, спор о следующем претенденте окончен, и Ригал выдал ему титульный матч на Тэйковере. На протяжении 16 лет Алистер отправлял своих противников по всему миру во тьму, теперь он Чемпион NXT, но таких как Ларс он не встречал. Пусть Блэк игнорирует свои эмоции, но реальность он игнорировать не сможет. В Чикаго Ларс заберёт у него всё, и ничего с этим поделать он не сможет. Салливан хватает чемпиона за горло, тот отбивается, пытается пробить Чёрную Мессу, но Ларс перехватывает его ногу, проводит Фрик Эксидент и позирует с чемпионским поясом.


    Мы видим твит от Кэндис, в котором она говорит, что больше не станет присутствовать на разборках мужа.

    — Первый бой —
    Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) пр. Джордж Хиксон и Коди Винсон
    VS

    Хиксон бросается на Роу, тот отбивает его хедбаттом, тэг переходит к Хэнсону, он проводит дабл стомп и Клоузлайн из колеса и возвращает эстафету. Следует серия ударов и Эксплоудер от Роу, Сплэш от Хэнсона, ещё колени от Роу и Бронко Бастер от Хэнсона. Роу болсает джоббера, пробивает ему коленом в голову, Мародёры проводят комбинацию Спрингборд Клоузлайна и Немецкого Суплекса и финальный Распад.

    Победители: Мародёры Войны (2:45, Бэк Суплекс/Лег Дроп).

    Нам напоминают, что сегодня нас ждёт матч за Женское чемпионство NXT. Дакота шла к этому всю жизнь, а Шейна много лет ломала людям конечности.


    Кроме того, на арену заходит ИК3, а Кэти Келли берёт интервью у Лэйси Эванс. На следующей неделе её ждёт решающий матч против Кайри, с которой у них сейчас 1:1. Лэйси уверена, что результат будет такой же. Неважно, что японка выиграла женский турнир, ведь у Эванс есть её Правая.

    — Второй бой —
    ИК3 пр. Фабиан Айхнер
    VS

    Клинч, Картер пробивает удар коленом в живот, они обмениваются ударами, Айхнер проводит Гатренч Суплекс и попытку удержания, готовится к атаке от канатов, но ИК3 сталкивает его с ринга. Он следует за ним, но тут в зале появляется Джонни Гаргано. Он идёт к столу комментаторов, берёт микрофон и объявляет, что в Чикаго им назначена та самая «уличная драка». Он уходит, а Фабиан пользуется замешательством противника, чтобы прыгнуть на него с Кроссбади с верхнего каната за ринг. Ещё одно неудачное удержание, Айхнер успевает провести ещё удар, но получает СТО и ТКО.

    Победитель: ИК3 (2:35, ТКО).

    Следующее на очереди видео про Бьянку Белэйр. С детства она была очень одарённым ребёнком, была во всём «самой» с самого начала. Она происходит из семьи первопроходцев, например, её прадед был первым чёрным электриком в Северной Каролине, а у деда научные степени в органической химии и биохимии, так что ей было у кого брать пример, и ей необходимо продолжать эти семейные традиции. Она занималась почти всеми видами спорта, и в детстве делала только необходимый минимум, потому что этого итак хватало, чтобы быть лучше остальных, так что родители говорили ей, что нужно выделяться. В детстве она тяжело работала, чтобы получить спортивную стипендию в колледже, стала элитной спортсменской на уровне колледжа, закончила с двумя дипломами, а потом занялась кроссфитом. Это научило её быть в комфорте, когда находишься вне зоны комфорта. С первого своего шага в NXT она поняла, что здесь ей и место. Она никогда не тренировалась ни в какой Японии, начала с нуля, но уже обогнала всех. Она вилит косые взгляды в раздевалке, но ей не стыдно заявить, что она лучше их всех. На остальных у неё времени нет, потому что она собирается сиять.


    — Третий бой —
    Рикошет пр. Крис Дайджак
    VS

    Дебютант промахивается киком, пропускает пару ударов, проводит хлыст, Рикошет отвечает киком, вышибает Криса Роллинг Дропкиком с ринга, догоняет Суисайд Дайвом, но тот ловит его на Чоукслэм об апрон. Он добавляет Слингшот Элбоу Дроп, промахивается Мунсолтом с канатов, получает Роллин Элбоу, кик, Экс Кик, комбинацию Суплекса и Дедлифт Суплекса и наконец 630 Сплэш.

    Победитель: Рикошет (2:12, 630 Сплэш).

    После матча победитель берёт микрофон и говорит, что Вельветовому Сну нравится свет прожектора. И он вынужден признать, что парень и правда этого заслуживает. Но когда на тебя светит прожектор, видны не только твои преимущества, но и слабости. Вот и на прошлой неделе все увидели не то, как хорош Сон, а какая он дрянь. Вельветин выходит на сцену, и он с этим не согласен. На прошлой неделе все увидели, как хорош Рикошет, а также то, что всё, что делает Рикошет, Сон сделает ещё лучше. Рикошет говорит, что сейчас всем видно только то, что он стоит на ринге, а Сон боится туда подняться. Сон начаинает двигаться к нему, но затем говорит, что такое событие подойдёт разве что для Тэйковера. И уж там Сон точно всё сделает лучше. Он собирается уходить, но тут Рикошет делает сальто через канаты, приземляется на ноги и говорит, что Сон показал ему, что умеет. Ошарашенный хил покидает зал.


    На следующей неделе нас ожидает Стронг против Бёрча.

    — Четвёртый бой —
    Дакота Кай пр. Шейна Безлер (ч)
    за Женское чемпионство NXT
    VS

    Поначалу Безлер запирает противницу по углам, пинает её под колено, затем пробивает на ту же ногу стомпы и кики, выкручивает лодыжку. Дакота пытается атаковать киками в затылок, но Шейна пробивает ещё один очень неприятно выглядящий стомп на стопу. Она продолжает избиение, заключает Кай в захват лодыжки, той удаётся добраться до канатов, чемпионка бьёт её по руке, тащит обратно на середину ринга и снова фиксирует болевой. Фэйс отвечает Энцугири, несколькими ударами, проводит Скорпион Кик, Велосипедный Кик, наконец Якудза Кик, выходит на свой финишер, но Безлер ловит её в Кирифуда Клатч, и Дакота сдаётся.

    Победитель: Шейна Безлер (5:40, Кирифуда Клатч).

    После гонга Шейна снова фиксирует Кирифуду, но на помощь прибегает Никки Кросс. Она начинает орать, Безлер забирает свой пояс и уже направляется с ним по рампе, но Никки догоняет её, отбирает титул и бежит с ним на ринг. Она кладёт его посреди ринга и предлагает Шейне снова забрать его, но как только та приближается, снова его хватает и начинает кричать «ты, я, сегодня». Она назначает Дакоту рефери, тут же проводит ничего не понимающей Шейне Судную ночь и удерживает её до трёх. Дрейк Вюрц пытается объяснить ей, что никакого матча официально не было, но она хватает чемпионский пояс и убегает праздновать со зрителями.


    Выпуск — абсолютная противоположность предыдущего шоу, состоящий целиком и полностью из сквошей, но тем не менее лёгкий, интересный и продвинувший нас сразу по большей части карда чикагского Тэйковера. В хорошем открывающем сегменте нам утвердили Ларса как официального претендента, Гаргано с Чиампой получили условия для следующего матча (хотя и не совсем понятно, чем принципиально они отличаются от условий предыдущего), ну и Рикошет и Сон также определились с планами на Чикаго. Матч Дакоты и Шейны подвёл черту под очень странным сюжетом с запуганной претенденткой, ну и в целом был всё-таки лучше, чем вся история, что к нему привела. Под конец Дакота всё же набралась мужества, превозмогая боль, провела несколько приёмов своей обидчице, но для победы ей этого не хватило. Можно наверняка сказать, что на Тэйковере за титул будет драться Никки, а это уже должно быть намного интереснее. Из остальных матчей можно выделить короткий, но яркий бой Рикошета против Дайджака, который в своём дебюте смотрелся уверенно, однозначным джобером не выглядел и успел провести пару довольно эффектных приёмов.

    На следующей неделе нас ожидают Бёрч против Стронга, Лэйси против Кайри, а также ТМ-61 и Томмазо Чиампа. До встречи!

  •  Рубрика:WWE31 мая 2018, 20:05
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru