WWE Monday Night RAW: 04.06.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 04.06.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 04.06.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:19

WWE Monday Night RAW #1306


Здравствуйте, друзья! Это Дмитрий Дашков и вы смотрите обзор на новый выпуск Monday Night RAW!


Мы в эфире!

А на экране сразу же Илаяс. Он играет на гитарке, даже радует нас небольшим соло, фанатам вроде бы нравится, но непонятно. Илаяс говорит что его лицо — первое, которое мы сегодня видим и это не просто так. Он — самый ценный человек в конторе и скоро он станет Интерконтинентальным чемпионом на Money in the Bank. Он научит Сета Роллинза что означает WWE, а означает оно — Walk With Elias.

Илаяс напоминает как на прошлой неделе он врезал Сету гитарой, хоть ему и было грустно терять один из любимых инструментов. Он показывает нам повторы того удара, одновременно напевая песню о том как Сет Роллинз упал со стола комментаторов. В концовке песни он проходится по местной баскетбольной команде.

Сет Роллинз прерывает песню и вышагивает к рингу. Илаяс поднимает гитару как бейсбольную биту, а Роллинз перед заходом на ринг подбирает стул. Дуэлянты сходятся на ринге, подняв оружие, выглядит немного по-дурацки, ну да ладно. Каждый наносит удар, гитара и стул врезаются друг в друга и гитара вылетает из рук Илаяса. Роллинз загоняет Илаяса в угол со стулом, но со спины на него нападает Джиндер Махал вместе с Сунилом Сингхом.

Хилы лупят Роллинза, но довольно скоро на помощь спеет Роман Рейнс. Рейнс зачищает ринг и помогает Роллинзу подняться. Курт Энгл выходит на арену и неожиданно для всех назначает командный матч прямо здесь и сейчас.

Тем временем мы замечаем что вместо Джонатана Коучмэна на комментариях сидит Дэвид Отунга. Нам поясняют что Коуч «на задании». Шило на мыло.

— Первый матч —
Илаяс и Джиндер МахалСунилом Сингхом) vs Сет Роллинз и Роман Рейнс
п
Судит Джон Коун

В начале матча было забавно, когда Махал и Илаяс меняли тэги, пытаясь избежать встречи с Рейнсом или Роллинзом, соответственно. Но хилы подловили Роллинза и забрали инициативу в матче, в которую вошёл очень длинный чинлок от Илаяса.

Рейнс получил горячий тэг и начал забивать Джиндера клоузлайнами, потом клоузлайном в прыжке, который Джиндер запорол, встав не там. Рейнс заготовил Драйв Бай, но Сингх стянул Махала с апрона, а Илаяс врезал Рейнсу исподтишка, реклама.

После рекламы Махал мучал Рейнса в чинлоке. Илаяс взял тэг и сбил Роллинза с апрона. Роллинз ответил на это тем, что просто залез обратно ждать тэг. Тэг Махалу — ещё один чинлок.

Рейнс вырвался при помощи Самоанского дропа и выпустил Роллинза, который использовал Тэз пресс, слингблэйд и блокбастер на Илаясе, удержание до 2. Роллинз увернулся от атаки коленом и провёл стрелу сокола, но Махал помешал удержать. Рейнс вырубил Джиндера Супермэн Панчем, который кстати тоже выглядел паршиво.

Роллинз заготовил Стомп, но отвлёкся на Сингха, который залез на апрон. Махал толкнул Рейнса в ступеньки, а потом выкинул во «Вселенную WWE» (в зал). Илаяс попытался свернуть Роллинза, но тот среверсировал и прыгнул в Махала суисайд дайвом. Сингх попытался врезать Роллинзу стулом или вроде того, но Роллинз отнял стул и Сунил понёсся на ринг. Илаяс поймал Роллинза с помощью ДДТ, которое приземлило Роллинза головой прямо на стул, а потом провёл победный Дрифт.

Победители: Илаяс и Джиндер Махал (17:38, «Дрифт» Илаяса на Роллинзе)


Брюс Причард смотрит шоу в первом ряду вместе с какими-то чуваками, потому что ему надо попиарить свой подкаст.

На ринге Курт Хокинс, а рядом с рингом стоит стол, полностью заполненный тако. Фанаты просят раздать тако им. Хокинс рассказывает что сегодня праздник. Сейчас у него 199 поражений подряд, но 200 не будет! А если он сегодня победит — все получат по тако.

На ринге с Куртом джоббер. Хокинс берёт интервью, чувак представляется Джеймсом Харденем.

— Второй матч —
Курт Хокинс vs Джеймс Харден
п
Судит Род Сапата

Фанаты продолжили просить еду пока Хокинс забивал джоббера. Заиграла музыка Бэрона Корбина, который вышел к рингу за халявной жрачкой и вырубил джоббера Концом Дней. Джеймс победил по дисквалификации. Хокинс напал на Корбина, но тот легко справился и перевернул на Хокинса стол с тако. Фанаты в ярости.

Победитель: Джеймс Харден (1:43, дисквалификация)


Наталья готовится к матчу против Наи Джэкс, Ронда Роузи показывает ей как правильно бить с правой.

Корбин же доходит до Курта Энгла, который не понимает что Корбин творит. Корб говорит что был недоволен недостатком возможностей, поэтому сходил прямиком в главный офис WWE, где пообщался со Стефани МакМэн. Стефани написала Курту письмо, которое Бэрон сейчас и зачитает. В письме говорится что Корбин теперь «констебль» RAW (по-русски — участковый), который будет помогать Энглу. Энгл окидывает письмо взглядом и довольным его назвать сложно.


— Третий матч —
Ная Джэкс vs Наталья
п
Судит Шон Беннетт

Роузи присоединилась к комментаторам. Сразу же реклама, после которой Ная контролировала ход матча. Наталья отбилась и зачем-то попыталась поднять Джэкс скуп слэмом, что ей естественно не удалось. Но Наталье удалось сбить Наю с ног клоузлайном, удержание до 2. Наталья побежала разгоняться для дропкика, но подвернула ногу и упала. Джэкс подняла её и удержала после Самоанского дропа.

Победительница: Ная Джэкс (7:19, Самоанский дроп)

Рефери проверяет Наталью, та держится за ногу и селлит. Джэкс отыгрывает непонятные эмоции, а Роузи идёт на ринг. Ная выглядит так, как будто сожалеет, Ронда тоже проверяет Наталью. Ная кладёт руку Ронде на плечо, та вскакивает и серьёзно смотрит на Наю. В итоге Роузи и реф уводят Наталью, а Джэкс продолжает стоять с сожалеющим лицом.


Закулисное интервью с Бобби Рудом по поводу MITB. Руд не может дождаться матча за контракт, это будет матч который изменит жизнь. Он пойдёт за чемпионством Вселенной и это будет глориос. Он начинает позировать, но у Рене ещё не кончились вопросы. Она спрашивает его о Броне Строумэне, против которого у него сегодня матч. Руд надеялся что она не спросит. Он использует каждый приёмчик из своего рукава чтобы выжить.

— Четвёртый матч —
Бобби Руд vs Брон Строумэн
п
Судит Дэн Энглер

Строумэн контролировал ход матча, а потом сделал свою фирменную штуку где он врезается в стойку ринга. Руд почуял возможность для атаки, но вместо атаки пошёл доставать из-под ринга лестницу. Он сделал «мост» из лестницы между апроном и ограждением. Строумэн побежал за Рудом вокруг ринга, тот сделал кувырок под лестницей и начал хохотать над Броном, для которого лестница — оказывается непреодолимое препятствие. Строумэн не потерялся, поднял руки в воздух, порычал и сломал лестницу пополам экс хэндлом. Строумэн погнался за Рудом, тот споткнулся и был брошен в ограждение, потом обратно на ринг, где получил Пауэрслэм и был таков.

Победитель: Брон Строумэн (4:45, Пауэрслэм)


Чарли Карузо спрашивает у Кевина Оуэнса о его мыслях по поводу этого матча. Тот раздражённо отвечает что Брон Строумэн большой, у Бобби Руда халат, а небо голубое, что это вообще за вопросы? Какая разница? Оуэнсу плевать кто с ним в матче за чемодан. Финн Балор? Кто вообще такой Финн Балор? Почему от него все без ума? Все хотят быть частью Балор Клаба! Почему? Потому что «ту свит»? Что это вообще значит? Оуэнс обещает выиграть MITB и доказать всем то, о чём он всегда знал — что Финн Балор — всего лишь выдуманный ирландский миф.

Наталья прикладывает лёд к колену, Ронда вместе с ней. Они пока не знают что за травма, но Наталья просит подать ей костыли и помочь подняться. Роузи просит не торопиться, а в комнату заходит Ная Джэкс. Она сожалеет что так получилось и хочет извиниться, она не хотела никого травмировать, она спрашивает сможет ли Нэтти выступить на MITB.

Роузи говорит что Джэкс уже натворила достаточно дел, ей пора бы уходить, но Джэкс просит не забывать что она тоже подруга Натальи. Они начинают спорить, а Наталья просит прекратить и уходит. Ронда и Ная долго смотрят друг на друга.


Рене Янг на ринге, она представляет нам Командных чемпионов — Мэтта Харди и Брэя Уайатта. Парни говорят что кто бы не вышел против них на ринге — он обязательно поймёт что значит быть пробуждённым. Харди продолжает говорить и спрашивает Рене считает ли она себя пробуждённой. Та сомнительно отвечает «да». Харди начинает аплодировать, публика присоединяется, а Харди обещает что они удалят победителей батл-рояла за претенденство.

— Пятый матч —
батл-роял за претенденство на Командное чемпионство RAW
Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер vs Команда Б [Бо Даллас и Кёртис Аксель] vs Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] vs Вознесение [Коннор и Виктор] vs Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер] vs Тайтус Ворлдвайд [Тайтус О'Нил и Аполло Крюс] vs Райно и Хит Слэйтер

Судят Род Сапата, Дэн Энглер, Джон Коун, Шон Беннетт

По правилам матча если одного члена команды элиминируют — второй должен покинуть ринг самостоятельно.

Зигглера и МакИнтайра элиминировали первыми. Зигглер чуть не вылетел раз пять за первые пару минут, а потом действительно вылетел после дропкика от Тайлера Бриза. Было объявлено что МакИнтайр и Зигглер элиминированы, Мак не понял, разозлился и избил всех. Даллас получил от них с Зигглером командный финишер.

Во время рекламы выкинули Тайтуса (и Аполло). После рекламы Возрожденцы выбросили Вознесение и Бризанго. Райно выкинул Дэша Уайлдера, элиминировав Вознесение. Последними остались Б и Слайно. В итоге Команда Б случайно столкнула Райно с ринга и победила. Празднований было столько, будто они выиграли титулы.

Победители: Команда Б (9:32)


Бобби Лэшли идёт на ринг чтобы расставить все точки над «и». Он зовёт Сэми Зэйна. Музыка Зэйна играет, но он появляется в зрительном зале. У него замотана рука и на ринг к Лэшли он больше не пойдёт, потому что в прошлый раз тот чуть не сломал все кости его руки. Он между прочим даже не может приготовить органические тофу стейки, которые лежат у него в холодильнике, настолько сильно болит рука.

Зэйн рассказывает что продолжил свой поход за правдой и решил использовать для этого один отличный инструмент под названием Инстаграм. Да, он анализировал Инстаграм-аккаунт Бобби и сейчас всё нам расскажет и покажет. Лэшли постит у себя всякие интересные мотивационные цитатки. Мы смотрим один из таких постов, Зэйн говорит что мысли очень глубокие и умные, почти как мысли Зэйна, но не совсем. Смотрим ещё один пост, в котором Бобби призывает не сомневаться и рисковать ради своего счастья, Зэйн считает что это абсолютно великолепно. Так что же подумает обычный человек, глядя в Инстаграм Бобби Лэшли? Что Лэшли хороший парень и отличный человек. А вот настоящий интеллектуал типа Сэми Зэйна будет копать глубже. Сэми копнул, он использовал один из своих анонимных аккаунтов в Инстаграме и написал личное сообщение Лэшли, на что тот вместо личного ответа скопировал ему ссылку на сайт ВИП фан-клуба Бобби Лэшли.

Вы только представьте какой самовлюблённый гад! Ему написал вежливый фанат, а он ему ссылку, где за 19 баксов можно приобрести футболку Лэшли. Лэшли улыбается и спрашивает куда Зэйн собрался. Тут стоит отметить что Зэйн пока говорил, параллельно всё время медленно двигался в сторону лестницы на выход, и сейчас он поднимается именно по этой лестнице. Разговор продолжается, Лэшли предлагает Зэйну спуститься на ринг. Он понимает что Сэми пытается поднять уровень внимания к их матчу на MITB, но ему не нравится что тот делает это за счёт репутации Лэшли. Зэйн смеётся и не понимает о какой репутации идёт речь. Всё что окружает Лэшли — ложь. А у него вообще есть сёстры? Может он и это выдумал? А в армии то он вообще был? Улыбка пропадает с лица Лэшли и он скидывает куртку. Зэйн уходит.


Карузо за кулисами с Махалом, она спрашивает в чём корень их проблем с Рейнсом. Махал говорит что Рейнс — завистливый дядька, который испугался за своё местечко и загарпунил Махала в стену. Карузо даёт слово Рене Янг и мы переносимся к Рене, которая берёт интервью у Романа в этот же самый момент. Рейнс говорит что Джиндер ходит вокруг и ждёт что ему все должны всё подносить на блюдечке, а чего Махал добился за последнее время? Правильно — ничего. Кто бы говорил.

Мы переносимся обратно к Махалу, он не понимает как Рейнс смеет порочить славное имя Махараджи. Он никогда бы не сказал такого ему в лицо. Рейнс будет рад опровергнуть это заявление и уже идёт искать Махала. Они быстро находят друг друга, начинается драка, агенты и рефери так же быстро разнимают их.


— Шестой матч —
Алекса Блисс, Саша Бэнкс и Эмбер Мун vs Райотт Сквад [Руби Райотт, Лив Морган и Сара Логан]
п
Судит Джон Коун

Мун доминировала и хотела передать тэг вроде как Саше, но тэг взяла Блисс. Вскоре Блисс якобы подвернула ногу и очень наигранно убралась за кулисы. После рекламы Райотт Сквад овладел инициативой.

Бэнкс взяла горячий тэг и провела Лив Морган клоузлайны, дропкик и атаку коленями с разбега. Морган отбилась и провела двойной стомп, хилы захватили инициативу обратно. Также они сбили Мун с апрона. Бэнкс совершила камбэк двойным дропом коленями по обеим Логан и Морган.

Но на апроне никого. Бэйли выбежала на апрон, Бэнкс отдала ей тэг. Рефери почему-то позволил Бэйли выйти на ринг. Та провела Логан Бэйли-ту-белли и победила. Слов нет.

Победительницы: Алекса Блисс, Саша Бэнкс и Эмбер Мун (11:20, «Бэйли-ту-белли» Бэйли на Логан)

Участковый Корбин и Энгл смотрят этот бред за кулисами. Корбин спрашивает Энгла будет ли он делать что-то по этому поводу, ведь в правилах ясно сказано что рестлер не может впихнуть себя в матч. Он предлагает Энглу разыскать Бэнкс, Мун и Бэйли и сказать им что победа не засчитана. Иначе он звякнет Стефани.

После рекламы Бэйли, Мун и Бэнкс празднуют победу за кулисами. Саша говорит что Бэйли спасла их. Мун предлагает им обняться, но их прерывает Курт. Он говорит что Бэйли не было в матче, поэтому Райотт Сквад победили по дисквалификации. Бэнкс расстроено смотрит на Бэйли и уходит.

Победительницы: Райотт Сквад (11:20, дисквалификация)

Участковый Корбин же с ухмылкой выговаривает рефери Джону Коуну. Абсолютно справедливо.


А на сцене неожиданный Биг Шоу с командой Техаса для Олимпиады с умственными отклонениями. Коротенькая речь от Шоу на тему вдохновления и борьбы, фанаты рады его видеть. Финн Балор выходит для мэйн-ивента, по дороге пожав руки спортсменам и Шоу, а те в ответ стали массовкой для его выхода, поподнимав руки под музыку.

— Седьмой матч —
Финн Балор vs Кевин Оуэнс
п
Судит Род Сапата

После рекламы Балор провёл красивую сомерсолт планчу за ринг. Оуэнс перехватил инициативу, атаковав руку Балора при помощи верхнего каната. Фанаты болели за Балора пока Оуэнс заламывал ему руку. Балор увернулся от сентона и провёл двойной стомп.

Оуэнс ответил суперкиком, но Балор реверсировал попытку Попап Бомбу в слингблэйд. Балор продолжил атаку дропкиком с разбега и полез на канаты, но Оуэнс сдёрнул его оттуда. Оуэнс запинал Балора в углу и продолжал делать это, несмотря на просьбы рефери остановиться. Оуэнс проигнорировал судью и был дисквалифицирован.

Победитель: Финн Балор (18:35, дисквалификация)

Оуэнс продолжает драку и проводит сплэш лягушки. Он устанавливает на ринге лестницу и лезет на неё. Сначала казалось что он лезет за чемоданом, но он разворачивается будто готовится провести сплэш лягушки. Он собирается сделать это, но боится высоты и слезает на пару ступенек пониже. Он снова не может собраться и поворачивается спиной, а Балор вскакивает и нападает на Кевина.

Балор прыгает с предпоследней ступеньки с Ку де Гра, а потом лезет на лестницу и снимает «мужской» чемоданчик.


Спасибо за прочтение обзора, шоу неинтересное. Лучше посмотрите как Крис Джерико пьёт водку и ругается матом без СМС и регистрации. До новых встреч!

 Рубрика:WWE04 июня 2018, 23:06
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru