WWE Smackdown: 05.06.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 05.06.2018

Post image of WWE Smackdown: 05.06.2018
 Автор:naziak Комментариев:19

WWE SmackDown #981

Всем привет, меня зовут Яша. Очередной обзор на Смекдаун

Шоу открывает Чемпионка Smackdown Live Кармелла. Она хочет стоячей овации, но получает буканье. Но Кармелла не обижена, она хочет поговорить о своей оппонентке на MitB. Аска совсем не та, как она сама себя считает. Кармелла показывает нам промо-ролик про весь путь Аски в WWE до Рестлмании. Кармелла признает, что это невероятно, у нее даже мурашки по телу пробежали. Потом Кармелла показывает нам саммари с поражием Аски на Рестлмании. Кармелла педалирует то, что Аска потеряла себя после того поражения, поэтому Кармелла не боится Аску, ибо Мелла #ЭтоДеньги (а я с ужасом осознаю, что додумался до этого только сейчас). Аска была непобедимой, теперь она побежденная (нет, я не буду писать здесь «победимая»). Раньше никто не был готов к Аске, теперь все готовы к Аске. Пусть поднимет руку тот, кто готов к Аске (много народа в зале поднимает руку).

Звучит музыка Аски. Не успевает однако японка открыть рот, как на рампе появляются Менди Роуз и Соня Девилль. Менди говорит, что не надо было тратить так много эфирного времени на презентации, просто спросили бы Роуз, а она бы сказала, что Аска совсем не та уже. Она едва ли смогла одержать победу над Роуз. Но сегодня Менди подберет ключ и сама уже победит Аску. Девилль говорит, что Роуз достаточно нанесла ущерба, чтобы именно Соня победит Аску. Мелла подстрекает Аску, говорит, что старая непобедимая Аска смогла бы подраться одновременно с двумя девушками, а новая Аска пусть заберет свои атрибуты и

И выходит Пейдж. Она напоминает, кто здесь назначает матчи, но дает возможность Аске выбрать себе оппонентку. Аска, с выражением, которому мог бы позавидовать Шинске Накамура, требует обеих. Пейдж соглашается и назначает матч.

— Первый матч —
Аска vs Менди Роуз и Соня Девилль

Судит Джейсон Айерс

Чемпионка Smackdown Live Кармелла присоединяется к комментаторам.

До рекламы Аска спокойно раскладывала на запчасти обеих оппоненток, пока ее не отвлекла Кармелла. Кармелла принялась танцевать на столе. После рекламы Аска снова завладела инициативой и выиграла после Аска-лока. Из интересностей в матче был обоюдный Раундхаус кик от Девилль и Аски, причем Аска проселлила очень круто. И также был ботч, где Девилль должна была увернуться от Раундхауса и провести Гарпун, но получила легальный удар коленом в нос. Девушки повторили спот и он удался, но такого вау-эффекта от того, что Аска едва ли не проиграла уже не было.

Победитель: Аска (11:33)

После матча Кармелла сумела ударить Аску титулом по затылку.

Миз попадается на розыгрыш от Нового Дня. И в его руках не оказывается бумажки с именем участника MitB матча, но его руки оказываются в тесте для блинчиков. Миз зол, вытерает руку о белого прислужника черной команды. Странный расизм.

— Второй матч —
Люк ХарперЭриком Роуэном) vs Карл АндерсонЛюком Галлоузом)

Судит Майк Киода

Сквош. Харпер в одну калитку избивал Андерсона, но тот свернул Харпера Скулбоем и выиграл.

Победитель: Карл Андерсон (3:05)

— Третий матч —
Наоми и Джимми Усо vs Лана и Эйден Инглиш

Судит Данило Анфибио

Полукомедийный матч. Стандартные командные рельсы, где хилы сначала огребают, потом изолируют одного участника (с той лишь разницей, что в нынешнем WWE мужчины поднимают руку на девушек довольно редко, так что Лане пришлось изолировать Наоми от Джимми по большей части самостоятельно), затем горячий таг, где Джимми подчеркнуто бьет только Эйдена и никак не отвечает на пощечину от Ланы. А победили фейсы, после Суперкика от Джимми Эйдену. Следует заметить, что Наоми без «кислотных» теней и вообще с более-менее традиционной кометикой выглядит даже мило.

Победитель: Джимми Усо и Наоми (9:08)

Подписание контракта в офисе Пейдж между Шинске Накамурой и Чемпионом WWE Эй Джей Стайлзом. Накамура разорился на костюм, а вот Стайлз в футболке и джинсах. С каждым из них рядом сидят по мужичку в костюме, видимо юристы. Пейдж объясняет правила матча на MitB. Стайлз говорит нам все то, что уже говорил до этого. Что Накамура не может победить честно, поэтому он прибегает к уловкам и запрещенным ударам, поэтому он выбрал такой матч. Накамура показывает реакцию многих людей на последние промо Стайлза. Стайлз подписывает контракт. Накамура говорит, что в его ручке кончились чернила и выкидывает ее. Стайлз отдает ему свою ручку. Накамура говорит, что та сломана. Стайлз в бешенстве встает, говорит, что устал от этих игр, влепляет пощечину Накамуре и уходит. Накамура достает свою ручку из кармана пиджака и подписывает контракт. Затем говорит «Last man standing» и последний встает из-за стола.

— Четвертый матч —
Бекки Линч vs Шарлотта Флер

Судит Чарльз Робинсон

Достаточно невнятный матч, в начале которого девушки играли в кошки-мышки, пытаясь подловить друг друга на удержаниях. Затем следовали попытки коронных болевых, потом некий взрыв действия, когда Шарлотта провела Гарпун, а Бекки его хорошо проселлила и планча от Шарлотты вдогонку. Был смазанный момент, когда Шарлотта должна была попасть Мунсолтом на колени Бекки, но приземлилась точно на ноги и колени задела постольку поскольку. А победила Бекки переведя попытку Воьмерки в свой Дисармер. Шарлотта достаточно быстро сдалась.

Победитель: Бекки Линч (9:49)

После матча девушки обнимаются и Шарлотта оставляет Бекки одну позировать на ринге.

Самоа Джо говорит, что он человек, который ни перед чем не остановится, чтобы достичь своей цели. А еще он человек слова. Он обещал «усыпить» Браяна по пути к MitB, он это сделал. Когда он сорвал кейс, промоутируя матч, он понял, что «собрал» мурашки со спин всех своих оппонентов, потому что все они поняли — Самоа Джо, держащий в руках кейс MitB, это момент, предназначенный судьбой.

Биг Кэсс дает Рене Янг интервью на рампе. Он говорит, что он высокий и победит. Он был как-то на Мании, на той самой, где Дениел Браян стал Чемпионом. И он конкретно так удивился, что такой Коротыш, как Браян победил в мейне Мании. Но Кэсс понял, что это было лишь случайностью, как и победа Браяна над самим Кэссом. И хотя для своих габаритов, Браян хорошо бьет, но Большой Мужчина всегда победил маленького мужчину (Кэсс показывает концовку предыдущего Смека в подтверждение своих слов). Кэссу почти жаль Браяна, но Браян сам напросился. Он сам хотел вернуться на ринг, не замечая шестифутовой тени. У Браяна никогда не было столь большого и умного противника (видимо Марк Генри и Биг Шоу не в счет). На MitB Кэсс обещает провести ему смесь фаталити Джекса и Куан Чи. Оторвать ему руки (как Джекс в MK2) и избить ими же Браяна (как Куан Чи в MK4. Я уже говорил, что слишком много играю в видеоигры?). И Браян никогда не сможет провести тот завхат на Кэссе снова. После поражения Браян поймет, что ванильным карликам не место в мире больших мальчиков.

Развитие конфликта между Сьеном Алмасом, Зелиной Вегой и Син Карой, который теперь уж точно приведет к матчу на следующей неделе. Алмас напал на Син Кару, после оскорблений в адрес Син Кары от Веги.

— Пятый матч —
Миз, Самоа Джо и РусевЭйденом Инглишем) vs Новый День (Биг И, Ксавьер Вудс и Кофи Кингстон)

Судит Майк Киода

Неплохой матч, но не дотягивает до маствотча, ибо идет всего лишь слишком 9 минут. Миз нацелился на Вудса, Джо на Биг И, Кофи взял горячий таг и только Русев, казалось бы, выпал из обзего поединка. В конце матч Миз упросил Русева и джо подержать для него Биг И, чтобы влепить поднос с блинами в самого большого члена Нового Дня, но что-то пошло не так, и блины полетели на Русева и Джо. Тогда Миз получил Мачку от Русева и Сентон Сплеш от Джо, а Новому Дню осталось только поставить точку.

Победитель: Новый День (13:43)
/Оценка WON: 3.5/

 Рубрика:WWE05 июня 2018, 23:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru