WWE NXT 06.06.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 06.06.2018

Post image of WWE NXT 06.06.2018
 Автор:modest Комментариев:4
  • Дата шоу: 18.04.2017
  • Дата записи: 11.04.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Рефери: ДА Брюер (1,3), Дэррил Шарма (2)
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Майк Хьюли и Роб Грэм
  • Второй бой: Родерик Стронг пр. Дэнни Берч
  • Третий бой: Лэйси Эванс пр. Кайри Сейн

    Шоу начинается с выхода Шейны Безлер. Она говорит, что на прошлой неделе наглядно продемонстрировала, что, вступив с ней в ринг, каждый столкнется с мощной дозой реальности. Она сильнее и лучше всех, а сильный всегда побеждает слабого. Но всегда найдётся кто-то, кто не верит, что эти законы распространяются на него, и вот сейчас это Никки Кросс. Но больше такого не повторится. Звучит музыка Никки, она поднимается на ринг, и Шейна предостерегает её, чтоб она больше не творила ерунды. Единственное место, где она лучше Шейны – это какой-то воспаленный уголок её рассудка. Да и что с ней вообще не так, она реально сумасшедшая? Публика кричит, что так и есть, и довольная Никки это подтверждает. Безлер снова говорит, чтоб такого больше не повторялось, Кросс начинает умолять её исполнить угрозу, и всё приходит к драке. Никки проводит пару Тез Прессов, осыпает чемпионку ударами и киками, проводит атаку с канатов и Кроссбади, после чего Шейна наконец сбегает с ринга, а после рекламы нам объявляют, что на Тэйковере рестлерши встретятся в титульном матче.

    — Первый бой —
    ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Майк Хьюли и Роб Грэм
    VS
    Судит ДА Брюер

    Миллер проводит Хьюли атаку коленом, удар, пару чопов, принявший тэг Торн добавляет удар локтём, душит соперника, но получает Джобрейкер, и Майку удаётся передать эстафету. Дропкик от Шейна, удары, австралийцы меняют участника, Грэм получает атаку коленом в спину, Хьюли выбрасывают с ринга, и Миллер толкает Роба на Северный Лариат от Шейна.

    Победители: ТМ-61 (2:20, Северный Лариат).

    Миллер говорит, что они доказали, что они лучшая команда в NXT, победив Наживу и Машинерию. И если они встретятся с Мародёрами, Оуни и Дэнни или Неоспоримыми, — они тоже победят. Торн добавляет, что всем командам стоит преклонить перед ними колени и назвать их Могучими.


    В Подготовительном центре Ларс Салливан упражняется на новичках. Поочередно он раскидывает шесть рестлеров, во время того, как он избивает Большого Боа, на заднем плане в зал заходят ТМ-61, смотрят на это безобразие и, пожав плечами, уходят. Последним против гиганта выходит Махабали Шера, но и он тут же получает свой Фрик Эксидент.

    — Второй бой —
    Родерик Стронг пр. Дэнни Берч
    VS
    Судит Дэррил Шарма

    Клинч, Стронг проводит бросок и хедлок, Бёрч отвечает ристлоком, получает Снэпмэр, проводит хаммерлок и ристлок, снова оказывается в хедлоке, но вырывается, и Стронг прячется в канаты. Они снова сходятся, Дэнни проводит подсечку, кик в руку и арм бар, который затем переводит в хаммерлок. Родди отправляет противника на апрон, затем встречает его серией киков и ударов, фиксирует чинлок, пробивает удар локтём в шею, пару чопов, добавляет Бэкбрейкер и попытку удержания. Он входит в фэйслок, Бёрч пытается отбиваться, получает Дропкик, но снова вырвается из удержания. Следует ещё один Дропкик и удары в спину, абдоминал стретч, англичанин выбрасывает хила с ринга, но затем промахивается атакой коленом в угол. Он пробивает хедбатт, и когда обоим удаётся подняться на ноги, они обмениваются ударами. Дэнни проводит пару Европейских апперкотов, Мирссл Дропкик, ещё апперкот, Немецкий Суплекс и Клоузлайн. К рингу направляются Адам Коул и Кайл О`Райли, однако их останавливают Пит Данн и Оуни Лоркан. Стронг пытается воспользоваться ситуацией, попадает в Кроссфэйс, но Берч всё же отвлекается на Коула и получает Бэкбрейкер.

    Победитель: Родерик Стронг (5:47, Бэкбрейкер).

    Родди празднует победу, пока не оборачивается и не видит перед собой разъяренного Данна. Тот осыпает его ударами, готовится к Икс-Плексу, но его сбивает с ног Кайл, и Стронг проводит ему Конец Сердечной Боли.

    У Кассиуса Оно проходит фотосессия, когда в кадре появляется ИК3. Он не понимает, зачем снимать этого парня, разве что они хотят сломать фотокамеру. Оно конечно хороший парень, но он не в топовом проценте. Кассиус отвечает, что Картер просто нарцисс и хвастун, и с такими разговорами только приближается на 1% к 99%-ной вероятности уйти в нокаут. Оно предлагает решить всё здесь и сейчас, Картер говорит, что его букинг уже расписан, и фэйс даёт ему неделю на раздумья.


    В небольшом промо Алистер Блэк обращается к Ларсу. Остановив Чёрную Мессу, тот совершил то, что казалось немыслимым, но это всё не повлияет на реальность. Салливану удалось только показать, что ждёт Блэка в Чикаго, и там реальность Ларса сгинет во тьму.

    Следующее видео начинается с кадров, показывающих молодого Рикошета в инди. Он говорит, что раньше его имя ассоциировалось только с парнем, который делать множество сальто, и ему приходилось это менять. На протяжении 15 лет он выгрызал себе дорогу к самому верху в каждой компании, где выступал. Вельветовый Сон в то же время считает, что «Один-Единственный» означает, что у человека есть дар, но по-настоящему дар есть именно у него, потому что ему бороться ни за что не приходилось, у него просто было то, что нужно. Мы видим кадры с Патриком Кларком в Tough Enough, но Сон говорит, что он об этом ничего не помнит. Рикошет говорит, что свой контракт он заслужил, а Сон говорит, что если Рикошет считает себя королём, но принц знает, что есть корона побольше, к которой стоит стремиться. Да и вообще, монархия умирает.

    — Третий бой —
    Лэйси Эванс пр. Кайри Сейн
    VS
    Судит ДА Брюер

    Эванс издевательски предлагает Кайри пожать свою Правую, на которой она написала её имя, но японка отказывается. Клинч, ристлок от Сейн, Эванс хватает её за волосы, но промахивается чопами. Кайри сама проводит чоп, Хураканрану, обратный Диворс Корт, стомпы в голову, Лэйси перепрыгивает её в углу, оказывается на апроне, пробивает удар коленом, добавляет Слингшот Элбоу Дроп и пробует удержать соперницу. Она перехватывает кик, пробивает удар, предпринимает ещё одну попытку удержания, даёт Кайри пощёчину, проводит Кобра Клатч и Бэкбрейкер. Следует Хизитейшен Бронко Бастер, ещё одно неудачное удержание, Сейн блокирует чоп, уворачивается от кика, после пары ударов берёт разгон, но налетает на колено. Эванс проводит Бади Слэм, попытку удержания, во время которого начинает отжиматься, поднимается на канаты, но промахивается Мунсолтом с двойным прыжком. Кайри проводит три Гарпуна, Слайдин Ди, атаку с канатов и попытку удержания. Она фиксирует арм бар, Эванс реверсирует в попытку сворачивания, японка отвечает Алабама Слэмом и добивает противницу Инсейн Элбоу.

    Победитель: Кайри Сейн (6:28, Дайвинг Элбоу Дроп).


    После рекламы на сцене появляется Томмазо Чиампа. Он поднимается на ринг, усаживается на канатах, а публика всё это время осыпает его уничижительными кричалками. Он говорит, что все эти зрители отвернулись от него намного раньше, чем он от них. А всё это скандирование вызывает только отвращение. «Неделю назад», — начинает было он, но люди всё не замолкают. Он говорит, что ему всё равно, но просит завязать со всей этой чушью про «сайко-киллера». На прошлой неделе Гаргано вылез прямо во время чужого матча, просто потому, что всегда всё крутится вокруг его персоны. Он решил объявить миру, что получил контракт на «уличную драку», показать, что Джонни Реслинг стал Джонни Бэдэссом, и сделать всё, чтобы отвести внимание от того, что неделей ранее он чуть не искалечил собственную жену. И самое лучшее в этом, что виноват именно он. Он сам привел свою жену на ринг и бросил вызов Томмазо. И когда блондиночка умоляла его остановиться, он напал, а Чиампа просто защищался. Джонни сам знает грустную правду, что ему следовало послушать жену, а теперь, 16 июня, в Чикаго… лучше не появляйся, потому что сказка закончится без хэппи энда. Жена уже поломана, поломан будет и он сам. Джонни Гаргано прорывается к рингу, стаскивает Чиампу вниз, проводит Суисайд Дайв, отбивается от охраны. Драка продолжается, в итоге Чиампа фиксирует ГаргаНо Эскейп, его оттаскивают, а на рампе Джонни догоняет его, швыряет в экран и сам заключает в свой финишер.


    Отличный выпуск с парой небольших, но ярких матчей, двумя хорошими сегментами и несколькими симпатичными роликами для промо Тэйковера. Стронг и Дэнни показали быстрый жёсткий матч в своём стиле, который ещё немного приблизил нас к матчу, которыйв результате выльется из этого противостояния к Тэйковеру. Лэйси и Кайри завершили свой небольшой сюжет ещё одним неплохим матчем. Лэйси за прошедший год очень поднабрала и по части работы на ринге, и по части отыгрыша своего персонажа, так что вполне скоро уже будет совсем не неожиданно видеть её на верхушке дивизиона, ну а Кайри, по-видимому, после Тэйковера закономерно ожидает место следующей претендентки. Что касается нынешнего фьюда за женский пояс, сегмент был неплох, и на матч Шейны и Никки также будет очень интересно посмотреть. Ну и лучшим сегментом смело можно назвать Чиампу, который всё так же хорош в роли абсолютного антигероя, замечательно работает с публикой и делает всё, чтобы Джонни на его фоне выглядел ещё выигрышнее.

    На следующей неделе нас ждут ИК3 против Оно, Данн против О`Райли, а также Мародёры Войны и Бьянка Белэйр. До встречи!

  •  Рубрика:WWE06 июня 2018, 23:06
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru