WWE Monday Night RAW: 18.06.2018

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Вот знаете, есть такой анекдот времен моей студенческой юности. Футбольный. Но я его очень часто вспоминаю, причем по поводам, которые ни с футболом, ни с началом 2000х уже не связаны. В общем, тогда от московского Спартака на обязательные пресс-конференции всегда ходил второй тренер Вячеслав Грозный, а главный — Олег Романцев — их всегда пропускал. Так вот анекдот в том, что на одну из пресс-конференций после неудачного матча пришел как раз Романцев. И на вопрос, почему не пришел Грозный, Олег Иванович ответил «А Грозный заболел».

Смысл внутряковый и местечковый, но для меня лично этот анекдот всегда означал ситуацию, когда происходит что-то настолько невозможное, что аж страшно.

В общем, эти синяки, бичары и кое-какеры довели Царя до ручки. Тухлость шоу вынудила его отпроситься в бессрочный отпуск. Пока на пару недель, а там видно будет.

И пока я напишу этот обзор этого несчастного RAW, предлагаю запустить хэштэг #ВернитеЦаря или #ДашковаНаЦарство. Его можно запостить ну хоть тут прямо в комментариях. А мы пока обсудим, что было на RAW.

WWE Monday Night RAW #1308

В общем, шоу открывает Курт Энгл. Он хвастается, что кейсы MITB выиграли представители его бренда. После этого он приглашает Алексу Блисс, которая затребовала формального вручения себя титула, выигранного днем ранее. Курт говорит, что Ная Джекс сегодня отсутствует, проходит курс физиотерапии, но уже на следующем PPV Extreme Rules их ждет матч-реванш. Блисс благодарит Энгла и фанатов за то, что имеет возможность ткнуть титулом им всем в рожи. Фанаты речевками зовут Ронду Роузи, а Блисс говорит, что победила сразу двух надменных хулиганов в лице Роузи и Джекс. Блисс заявляет, что теперь единственная, кто имеет значение, — это она.

А вот хренушки, в зал выходит Ронда Роузи! И она очень недовольна.

Блисс прячется за Энглом, тот сдерживает Ронду. Блисс иронизирует, чего это та не на физиотерапии с Джекс? Почему она облажалась в UFC? Блисс напоминает, что все сделанное ей, было абсолютно законно! Алекса признает, что Рондау почти завоевала титул, но почти не считается. Чемпионка — снова Блисс. Алекса говорит, что Ронда бесится, поскольку прошедший день завершился не ее триумфом. Именно Алекса украла все заголовки, а Роузи совершенно не соответствует шумихе. Она вообще не больше, чем перепиаренный новичок.

Роузи нападает на Блисс, сбивает ее с ног. По ходу дела прилетает и Курту! Роузи избивает Блисс кейсом, еще раз достается и Энглу, который орёт о недопустимости такого поведения. Прибегают рефери, их тоже пускают в утиль. Блисс получает «бомбу» через стол.

Позовите Царя посмотреть этот сегмент, он может вернуть веру в будущее красного бренда!

#ВернитеЦаря

Все закончилось тем, что Роузи отстранили.

Но после рекламы в интервью Рене Янг Ронда сказала, что ей на все наплевать. Пожелания наилучшего можно оставить для Блисс. Через 30 дней она вернется, чтобы надрать Алексе зад.


Сет Роллинз прибыл на арену. Он считает, что на MITB Илаяс выжал из него максимум, но он — все еще чемпион. И он снова бросит вызов любому, кто пожелает выиграть Интерконтинентальный титул. Выходят Зига и Макинтайр!

— Первый матч —
Интерконтинентальный чемпион Сет Роллинз vs Долф Зигглер (с Д.Макинтайром)
п
Судит Чед Пэттон

В ходе матча показали, как Роллинзу тяжело с вчерашними повреждениями, но все равно Зигглер победил, ухватив Сета за трико.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Долф Зигглер (18:45)

После матча Роллинза еще и побил Макинтайр.


Зигу интервьюирует Рене.

Тот говорит, что отменил Понедельничного Роллинза (Monday Night Rollins). Дрю Мак сказал, что это лишь первый из многих их будущих титулов. И они держат свое слово, а не просто треплят языками. А по ходу на словах достается и Рейнсу.


— Второй матч —
Бобби Руд vs Курт Хокинс
п
Дэн Энглер

Быстрый сквош и ДДТ. Естественно, глориальное.

Победитель: Бобби Руд (0:43)

Статистика Хокинса 0-204, Руд по-прежнему фэйс. #ВернитеЦаря


Смотрим повторы с шоу MITB, а эта аббревиатура теперь означает «Монстер ин зе Бэнк». Чтоб вы не забыли, это повторяется сто пятьдесят тысяч раз и в эфире, и в соц.сетях.

А вот и сам МизБ. Браун Строумен появляется в зале. Он говорит о своем пути разрушения в WWE. но выигранный кейс — это лучшее, что у него было. Он уничтожил семерых других мужиков. И теперь хочешь не хочешь, но и Броку Леснару не избежать этой же участи.

К рингу движется Кевин Оуэнс, который вчера все же выжил. Он поздравляет Строумена с победой и говорит, что тот ее заслужил. Он признает, что пытался сплотить всех против Брауна, но это ему не удалось. Строумен должен проявить ум, реализовывая свой кейс. Только это может помочь. Кевин напоминает, что никто не прикрывает его тыл, и что они в одной лодке! Оуэнс предлагает свою дружбу и помощь в выигрыше Вселенского чемпионства. И тогда Браун может поблагодарить его титульным матчем! Кевин протягивает руку, но Строумен отталкивает ее, пытается провести свой пауэрслэм, но Кевин все же смог сбежать.


А за кулисами встретились Бэйли и Саша Бэнкс. Она расстроена тем, что проиграла MITB. Бэйли утешает ее, изображает заботу, но Саша вся такая дерзкая. В любом случае у них сегодня матч с Райот Сквод.


Команда Б пародирует Харди и Уайатта. Ну забавно, что.

Именно матч командных чемпионов впереди.

— Третий матч —
Командные чемпионы RAW Удалители Миров (Брэй Уайатт и Мэтт Харди) vs Хит Слэйтер и Райно
п
Судит Род Сапата

Быстрый и непримечательный матч.

Победители: Мэтт Харди и Брэй Уайатт (3:15)


Констебль Корбин является народу. Он говорит, что Стефани довольна. Курт начинает возмущаться, но Стефани была на прямой связи по телефону, который держит Барон. В любом случае Курт обещает объявление, которое понравится и Барону, и Стефани.


Любимый рестлер Царя (которого надо вернуть!!) Джиндер Махал говорит, что вчера проиграл матч, но выиграл за счет самоулучшения и обрел спокойствие! Он духовно готов к переменам.

— Четвертый матч —
Джиндер МахалСунилом/ vs Чед Гейбл
п
Судит Джон Коун

Чед Гейбл старался, но у Дрю МакИнтайра Джиндера Махала пуш.
(с)

Победитель: Джиндер Махал (2:27)


Райот-Сквод продолжает устраивать бунт. Нукак бунт. разбрасывание бумажек. Анархи ин зе ЮКей точка ЖПГ.

— Пятый матч —
Саша Бэнкс и Бэйли vs Лив Морган и Сара ЛоганР.Райотт/
п
Судит Чед Пэттон

Победители: Райотт Сквод (~8:00)

После матча Бэнкс оттолкнула Бэйли и ушла. А после рекламы Бэйли попыталась с Сашей поговорить, но все закончилось дракой.

Вечнотянущийся развал дружбы Саши и Бэйли продолжается.


А вот и Курт Энгл.

Он объявляет, что сейчас начнет называть противника, от которого Брок Леснар будет защищать титул Чемпиона Вселенной.

В зале появляется Роман Рейнс. Роман считает, что он — следующий претендент. Все видели, как он победил на Greatest Royal Rumble. Выходит Лэшли. Он издевательски припоминает Рейнсу все поражения от Леснара. Пора бы и подвинуться, чтобы остальные попробовали себя. В результате мы узнаем, что Лэшли и Рейнс будут участниками многостороннего матча на Extreme Rules, где определится претендент на титул Леснара.

Выходит Возрождение. Они считают, что им нужна возможность подраться, и они ее сегодня получат. Рейнс безумно смешно шутит, что вернет их в школу. Рейнс назначает матч, который состоится прямо сейчас.

— Шестой матч —
Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер] vs Роман Рейнс и Лэшли
п
Дэн Энглер

Победители: Лэшли и Рейнс (6:15)

Одним матчем убили двух зайцев: показали, что у Лэшли и Рейнса конфликт, а также напомнили, что Возрождение никому неинтересно.


А вот и Финн Балор, который тоже хочет матча на Extreme Rules. Корбин начинает язвить, но появляется Оуэнс, а с ним и Строумен! Браун говорит, что болтается там, где хочет, и с кем хочет. И сегодня он приглядит за старым дружбаном Финном.


Реклама игры WWE 2k19. На обложке Эй.Джей.Стайлз.


А на Смэке будет аж пятисторонний гаунтлет за право биться с Стайлзом на Extreme Rules.


— Седьмой матч —
Моджо Роули vs Ноу Вэй Хосе /с Менэжери/
п
Судит Род Сапата

Победитель: Моджо Роули (2:40)

А пока вы спрашиваете, что это было, предлагаю тихонько поскандировать #ДашковаНаЦарство. Моджо не слышит нас, Поэтому он говорит промо о том, что всегда сфокусирован!


Бэйли и Бэнкс продолжают «общение».

Саша устала от того, что постоянно прикрывает зад Бэйли. Их дружбе конец.


Илаяс исполняет. Он ругает Роллинза, хвалит себя. Ну и песенка про грядущее Extreme Rules.


Роллинз дает интервью про проигранное чемпионство.

https://www.youtube.com/watch?v=Ca-hlFMliSYОн сказал, что просто проиграл Долфу, который откликнулся на его вызов. Он не будет искать оправданий. Но в следующий понедельник у них реванш.


— Восьмой матч —
Финн Балор и Браун Строумен vs Кевин Оуэнс и Барон Корбин
п
Судит Джон Коун

Победители: Оуэнс и Корбин (16:38)

Мы пережили это шоу, Корбин удержал Балора.

#ВернитеЦаря

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100