WWE Monday Night RAW: 11.06.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 11.06.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 11.06.2018
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:26

WWE Monday Night RAW #1307


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW!


Мы в эфире!

Шоу открывает нелепейшая картина — на ринге расставлены 8 разных по росту лестниц, на каждой по участнику матчей за чемоданчики Money in the Bank — Саша Бэнкс, Финн Балор, Алекса Блисс, Брон Строумэн, Эмбер Мун, Бобби Руд, Наталья и Кевин Оуэнс. Курт Энгл появляется на апроне и напоминает что шоу пройдёт уже в это воскресенье.

Энгла быстро перебивает выход Бэрона Корбина в офисном прикиде. Корбин кстати теперь лыс и слава богу. Участковый Корбин популярно намекает что оба матча за чемоданы должны выиграть звёзды RAW, иначе Стефани МакМэн будет в не лучшем настроении.

Блисс просит Корбина не переживать, потому что она победит, несмотря на травму. Саша Бэнкс просит напомнить что там у Алексы травмировано, но та не может вспомнить что она симулировала неделю назад. Эмбер Мун тоже лезет в спор. Энгл затыкает всех и говорит что врачи разрешили Наталье участвовать в матче, та говорит что готова побеждать и со временем выйти на ринг против своей подруги Ронды Роузи.

Кевин Оуэнс предлагает поговорить уже о чём-то важном. Он обращается к Энглу. Вот Брон Строумэн, например, выше их всех, поэтому он хочет чтобы каждый раз когда Строумэн полезет за чемоданом — чемодан немного поднимали выше. А иначе нечестно. Бобби Руд в шутку предлагает чтоб Оуэнсу чемодан наоборот опускали, эта идея Кевину очень нравится. Оуэнс успевает подлизать Корбину, подметив что ему идёт новая стрижка.

Энгл говорит что ничего они опускать и поднимать конечно не будут, а Строумэн предлагает Оуэнсу заткнуться и угрожает. Финн Балор лезет в спор, но Алекса Блисс оглушительно визжит. Она соблазнительно думает что победит её партнёр по Mixed Match Challenge Брон Строумэн. Бэнкс же считает что победит её партнёр — Финн Балор. Балор отвечает взаимностью, Руд называет их всех жалкими и снова начинается неразберимый ор со всех сторон, пока всех не затыкает рык Строумэна. Он обещает что в воскресенье кто-то да получит его руки и мы слушаем его музыку.

Очень нелепый сегмент. Пару лет назад был очень похожий сегмент где участники сидели на лестницах и тогда было очень круто, но там были харизматичные ребята типа и Джерико, и Эмброуза, и Зэйна, того же Оуэнса и какого-никакого Дель Рио. И там это не было похоже на какие-то споры школьников и школьниц. А ещё в том сегменте 2016 года всё закончилось ДРАКОЙ, а не тем что люди пообзывались, погрозили друг другу и разошлись. (видео того сегмента раз я о нём вспомнил, правда в ужасном качестве, но я не старался искать).


— Первый матч —
Саша Бэнкс vs Алекса Блисс vs Эмбер Мун vs Наталья
ппп
Судит Джон Коун

Победительница: Наталья (20:35, Шарпшутер на Блисс)


Оуэнс подкатывает к Балору в раздевалке с миской оливок. Ну это как оливковая ветвь в знак перемирия, просто ветви Оуэнс не нашёл, а оливки полезны, Балор же любит подобное дерьмо (так и сказал). Оуэнс говорит что они оба с Балором были чемпионами Вселенной и оба не получили своих рематчей. А если MITB возьмёт Строумэн, то он закэшит кейс, заберёт себе титул и никого к себе не подпустит. А план вот в чём: они сделают так, чтобы Брон не добрался до MITB. Балор его одолеть не сможет, сам Кевин наверное смог бы, но речь не об этом. Сегодня у мужчин такой же четырёхсторонник, как и у женщин, и Кевин предлагает объединить силы с Балором и Рудом против Строумэна. Балор не даёт каких-то конкретных ответов.


— Второй матч —
Долф Зигглер и Дрю МакИнтайр vs Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго]
п
Судит Дэн Энглер

Победители: Долф Зигглер и Дрю МакИнтайр (3:16, Зиг Заг + Клэймор на Фанданго)

После победы Зигглер говорит что шоу начинается и заканчивается здесь, Мак говорит что Бризанго — пример того, что будет с остальными участниками командного дивизиона. Они спасут этот тухлый дивизион, разорвав в нём всех.


Чарли Карузо берёт интервью у Романа Рейнса, у которого на носу матч с Джиндером Махалом. Махал вызвал Рейнса на матч на RAW «в интернете», Карузо спрашивает удивил ли Рейнса вызов Махала. Рейнс отвечает что нет, ведь Махал — идиот. Махал — причина, по которой Роман не участвует в бойне за чемодан, по которой он не сможет «закэшить» чемодан на Броке Леснаре и забрать титул, который легитимно принадлежит Роману. Махал заработал своё жопонадирание, и получит его сполна уже после рекламы.

Тем временем нам подсказывают, что Брок Леснар побил рекорд одного «бойца» и владеет титулом уже 435 дней подряд.

Джиндер Махал выходит на ринг первым с микрофоном и Сунилом Сингхом. Он заявляет что Роман Рейнс не так хорош, каким себя считает. Конечно он многократный чемпион, и участвовал в мэйн-ивентах Реслманий, но ветра меняются, Джиндер чувствует это своими костями. Он предсказывает свою победу на MITB. Музыка Рейнса прерывает промо Махала. Роман готов к матчу, но Джиндер говорит что он бросил вызов, но он не говорил что матч будет против него. На самом деле это кто-то другой. Это другой крутой индус, который выше их всех вместе взятых. Итак встречайте — Великий... Сунил Сингх. Сингх сам не ожидал такого объявления, видимо, ждал кого-то другого.

— Третий матч —
Роман Рейнс vs Сунил СингхД.Махалом)
п
Судит Джон Коун

Махал «накачивает» Сингха, Рейнс подгадывает момент и лупит Джиндеру апперкот. Тот падает с апрона на пол, а Сунил решается броситься в атаку. Рейнс легко блокирует, отшвыривает, проводит Супермен-панч, а затем и приканчивает «Гарпуном».

Победитель: Роман Рейнс (1:12, Гарпун)

Сразу после матча Махал нападает на Рейнса и вырубает его Калласом.


— Четвёртый матч —
Команда Б [Бо Даллас и Кёртис Аксель] vs Райно и Хит Слэйтер
п
Судит Дэррик Мур

Победители: Команда Б (1:49, командный некбрейкер)

После матча на титантроне появляются Мэтт Харди и Брэй Уайатт, которые аплодируют успеху Команды Б. Свет гаснет и чемпионы уже на рампе. Они предупреждают Далласа и Акселя о том, какая опасная игра их ждёт, а Харди обещает что Команду Б «съедят и удалят».


Илаяс за кулисами. Он говорит что сегодняшнее его выступление будет для него непростым, ведь он не привык выступать перед деревенщиной из Арканзаса.

После рекламы Илаяс на ринге. Он называет себя большой звездой и обещает выиграть Интерконтинентальное чемпионство. Он просит фанатов помолчать потому что пришло время для песни.

Он поёт забавную песню о Сете Роллинзе. «Он Архитектор, но призывает нас сжигать, определись наконец!» Илаяс допевает песню до конца без прерываний и говорит что хочет что-то нам показать. Он встаёт и выносит из темноты ещё одну гитару, на которой нарисован Интерконтинентальный титул и написано имя Илаяса. Он любуется гитарой, а к рингу бежит Сет Роллинз.

Роллинз зачищает ринг и берёт микрофон. Он просит Илаяса перестать быть трусом. Если тот хочет подраться — Роллинза легко найти, он каждую неделю на этом ринге ищет боя, нужно только попросить. Ему вообще нравится Илаяс, его песни, фишки, гитарки... Тут Роллинз обращает внимание на оставленную Илаясом расписанную гитару, которой тот только что восхищался.

Роллинз берёт гитару и говорит что она действительно крутая, и было бы очень неприятно, если б с ней что-то произошло. Он предлагает... продать её кому-нибудь на арене. Но нет. Он кладёт гитару на ринг и поднимает ногу, Илаяс молит не делать этого. Фанаты скандируют «burn it down» и Роллинз проводит Кёрб Стомп гитаре.


Бобби Руд любуется своим отражением в зеркале за кулисами, к нему подваливает Кевин Оуэнс. Руду поступает точно такое же предложение, какое ранее получил Балор — объединиться и не дать Строумэну дожить до MITB.


Бэйли идёт на ринг для матча с Руби Райотт. Нам показывают как Райотт Сквад идут к рингу по закулисам, разбрасывая разный мусор и отрезав бедному Арчибальду Пеку кусок галстука ножницами.

— Пятый матч —
Бэйли vs Руби РайоттСарой Логан и Лив Морган)
п
Судит Джон Коун

Победительница: Руби Райотт (11:31, Райотт Кик)

После матча Райотт Сквад разрисовывают Бэйли лоб чёрной губной помадой и рисуют на теле букву «R».


Наталья и Ронда Роузи обнимаются за кулисами, Наталья просит быть осторожнее с Наей Джэкс.

Время для разговорного сегмента с Рондой и Наей. Джэкс предупреждает Роузи о всех тех вещах, которые могут произойти на ринге WWE, но запрещены в UFC. Например дёрганье за волосы, хэдбатты, удары локтями и коленями по лежащему человеку. Роузи говорит что у неё нет планов — она импровизирует, и на MITB она «отымпровизирует» Нае руку.

Джэкс напоминает что единственной победой Ронды в рестлинге была победа над бизнесвумен Стефани, выходящей на ринг раз в сто лет. Джэкс обещает забрать наследие Роузи потому что та не готова. Ронда встаёт со стула. Никто не думал что она готова к Олимпиаде в свои 17 лет, или к бою за титул Strikeforce, или к мэйн-ивенту карда UFC, но она била рекорды и вскоре будет введена в Зал Славы UFC.

Она кричит что она Ронда Роузи и она была рождена готовой, после чего бросает куртку. Джэкс встаёт и пытается нанести удар, но Ронда ловит руку. Тогда Джэкс врезает головой. Ронда переводит в армбар, но Джэкс держит руки и не даёт Роузи полностью зафиксировать захват. В итоге у Ронды всё же получается и Ная сдаётся. Кто-то зачем-то бьёт в гонг, Ная катится с ринга селлить руку, а Ронда забирает куртку и уходит.


— Шестой матч —
Ноу Вэй Хосе vs Курт Хокинс
п
Судит Дэн Энглер

Хокинс затесался среди наркоманов Хосе и пытался подловить внезапным сворачиванием со спины, но с Хосе это не прокатило.

Победитель: Ноу Вэй Хосе (0:30, Фастбол Панч)


Балор и Руд встречаются за кулисами. Финн спрашивает разговаривал ли с Рудом Оуэнс. Оба признаются что не доверяют Кевину и решают что придержатся его плана, но будут держать ухо востро. Балор заодно будет приглядывать и за Рудом.


Рене Янг представляет нам Сэми Зэйна, который подготовил специальную полосу препятствий вокруг ринга. Он, как мы поняли на прошлой неделе, не верит что Бобби Лэшли служил в армии, несмотря на то что все стали присылать ему фото Бобби из армии. Он понятия не имеет подлинные ли это фото, так что единственным способом проверить будет заставить Бобби пробежать полосу препятствий быстрее него. Зэйн объясняет каждый этап полосы.

Зэйн говорит что спец. силы проходят это всё за 2 минуты, но он сам раньше пробежал за 90 секунд и даже не старался. Зэйн посвятит свою победу стране с величайшей армией в мире, Канаде. Лэшли выходит на арену.

Янг бросает монетку, Лэшли побежит первым. Фанаты даже поддерживают Лэшли, а тот легко пробегает весь маршрут за 45 секунд. Он звенит в «финальный» колокольчик и со спины на него нападает Зэйн. Сэми проводит Хеллува Кик.


Руд, Оуэнс и Балор изображают лебедя, рака и щуку за кулисами. Строумэн подходит и смеясь предлагает им всем объединиться против него. Он рычит и уходит.

— Седьмой матч —
Финн Балор vs Бобби Руд vs Кевин Оуэнс vs Брон Строумэн
ппп
Судит Чед Пэттон

Победитель: Брон Строумэн (25:57, «Пауэрслэм» Строумэна на Оуэнсе)


Спасибо за прочтение обзора, всех с праздником и до новых встреч!

 Рубрика:WWE11 июня 2018, 23:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru