WWE Smackdown: 12.06.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 12.06.2018

Post image of WWE Smackdown: 12.06.2018
 Автор:naziak Комментариев:6

WWE SmackDown #982

Всем привет, меня зовут Яша. Очередной обзор на Смекдаун. У меня сломалось колесико на мыши и это пипец как неудобно. Но к синему бренду.

Шоу открывают все участницы женского MitB матча от синего бренда и Пейдж. ГМ представляет участниц, а также представляет участниц от Ро. Вялая реакция на всех, разве что Саша Бенкс получила хильский хит. Пейдж говорит, что неважно какая девушка победит в MitB матче, лишь бы это была «синяя» девушка. Лана просит Пейдж не беспокоится, дескать она принесет в дом Пейдж чемодан. Наоми возражает. Лана надеется, что Наоми лучше забирается по ступенькам, чем танцует. В ответ Наоми обещает снять скальп с русской. На что Лана просит по-русски «Давай», впрочем не подкрепляя свою речь дальнейшими ругательствами, которые бы неизменно шли бы у нас. Наоми ни к селу, ни к городу вспоминает, что она победила в Баттл-Рояле на Рестлмании. Шарлотта Флер парирует тем, что не участвовала в том матче, именно потому Наоми и выиграла. Далее идет перечисление всех регалий Шарлотты. Она достигла всего, вот только кейс не выигрывала. Бекки Линч вспоминает свои достижения на синем бренде и говорит, что именно она выиграет. Пойдет на все, переступит через всех, даже через лучшую подругу, как например на прошлой неделе, когда она одолела Шарлотту. Бекки интересуется у Флер, как рука и это был бы крутой момент, но зрители прореагировали никак. Наоми прерывает диспут, напоминая, что кроме Шарлотты в матче будут еще 6 девушек. Бекки уверена в том, что и их побьет.

А на рампе Билли Кей и Пейтон Ройс. А это значит, что нас ждет еще больше акцента. Оказывается моя сухая шутка оказалась правдой, потому что австралийки начинают пародировать ирландский акцент (перед этим они сказали, что должно произойти чудо, чтобы кейс был на синем бренде, ибо представительство от Смекдауна в MitB плачевное). Далее следуют пародии на всех, кроме Ланы (наверное, может быть была двойная пародия на Лану и Наоми одновременно) и Пейдж.

Австралийский юмор прерывают Менди Роуз и Соня Девилль, которые говорят Пейдж, что та будет разочарована. И вообще талант на рампе куда мощнее, чем талант на ринге. В ответ Линч, Наоми и Шарлотта пародируют австралиек и начинается замес 4 на 4, который растаскивают рефери.

— Первый матч —
Дениел Браян vs Шелтон Бенджамин

Неплохой матч. Браян селлил ногу половину матча, после того как Бенджамин приземлил его коленом на стол комментаторов. Также некоторое время Бенджамин держал Браяна в Бостонском Полукрабе (комментаторы педалировали, что левое колено будет болеть сильнее после этого приема, хотя вроде как этот прием оказывает давление на спину, но да ладно). Браян сумел перехватить инициативу и сам начал обрабатывать ногу Бенджамина. В итоге он сумер реверсировать очередной Бостонский Полукраб в свой болевой захват и выиграл.

Победитель: Дениел Браян

Пейдж за кулисами натывается на Аску, которая разумеется хочет Кармеллу до их матча на ППВ, но естественно Пейдж не может так сделать, но вжух и сегодняшний женский матч 4 на 4 превращается в женский матч 5 на 5.

Далее Пейдж натывается на Миза в форме рефери. Он говорит, что готовится к какому-то конкурсу, где будет играть рефери и ему нужна практика, поэтому он хочет судить матч Русева и Самоа Джо сегодня. Пейдж вроде как не ведется и пародирует кетч-фразу Миза, однако все-таки дает ему этот матч.

Мы находимся в Мемфисе, Теннеси. К рингу идет Джерри Лоулер. Он пришел промоутировать матч между Шинске Накамурой и Чемпионом WWE Эй Джей Стайлзом. Стайлз является гостем Джерри сегодня. Джерри сравнивает оплеуху Стайлза Накамуре со своей, которую он в свое время отвесил Энди Кауфману. Стайлз говорит, что потерял контроль над собой и ему жаль... что он дал пощечину, а не врезал кулаком. Здесь не детская площадка, здесь дом, который построил Стайлз. Если Накамура хочет вести себя как ребенок, то Стайлз будет вести себя как мужчина, который будет стоять на ногах до конца.

Миз спрашивает у рефери правила рестлинга.

— Второй матч. Специальный рефери —
Самоа Джо vs РусевЭйденом Инглишем)

судит Миз

Сюжетный матч. Джо избежал Мачка-кика, запер Русева в Кокиду, Миз отвлекся на Инглиша, Русев смог выйти из Кокиды Снепмером. Джо метил в Русева, а попал в Миза. Инглиш пропустил Инзигири, а Русев Уранаги. Миз однако не стал отсчитывать победу Джо, но начал с ним разбираться. Тыкал в него пальцем, пока Джо едва ли его не сломал. Русев все-таки зарядил Мачку в Джо, а Миз отсчитал Русеву победу.

Победитель: Русев

После матча Инглиш дает Русеву лестницу. Русев сшибает ей Джо, ставит на центр ринга, лезет за чемоданом. Инглиша с апрона сдирает Миз, он же проводит Русеву свой коронный прием. И сам снимает кейс. Миз дает кейс комментаторам, дабы они узрили воочию контракт, но внутрик контракта нет. Кейс полон блинчиков. Далее Миз показывает свою худшую актерскую игру (вропчем есть ощущение, что это было сделано нарочно), а за кулисами угорают Новый День.

— Третий матч. Без титула на кону —
Чемпион США Джефф Харди vs Шинске Накамура

Ну такой матч. В общем неплохой, с сюжетной точки зрения, где Харди селлил ногу и спину (что не позволило ему победить после Бомбы Лебедя), матч был омрачен небольшим ботчем, было видно, что Джефф явно пододвигает Накамуру к канатам, чтобы тот мог дотянуться до них ногой. А победил Харди, после того как Накамура ударил его между ног.

Победитель (по дисквалификации): Джефф Харди

Харди получает Киншассу. Накамура отсчитывает Харди до 10.

Чемпионка Smackdown Live Кармелла делает селфи и на пальцах объясняет, почему она лучше Аски.

Биг Кэсс снова говорит о своем росте как о преимуществе против Дениала Браяна.

— Четвертый матч —
Лана, Наоми, Шарлотта Флер, Бекки Линч и Аска vs Билли Кей и Пейтон Ройс, Менди Роуз, Соня Девилль и Чемпионка Smackdown Live Кармелла

Хаотичное начало матча, изоляция Бекки Линч, горячий таг Шарлотте, горячий таг Аске, Мунсолт за ринг от Шарлотты (австралийски ее поймали, Шарлотта приземлилась на ноги), слепой таг от Кармеллы, Суперкик Аске, Лана спасает, Лана за рингом, Аска-лок на Кармелле, победа фейсов. Странно, что участницы MitB матча работали как команда, горячо вступаясь за соперниц и никто никого даже не предал.

Победитель: Аска, Лана, Шарлотта Флер, Наоми и Бекки Линч

 Рубрика:WWE14 июня 2018, 01:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru