WWE Smackdown: 19.06.2018

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #983

Всем привет, меня зовут Яша. Очередной обзор на Смекдаун. У меня внезапно снова стало работать колесико на мыши и это пипец как удобно. Читаем обзорец на Синий Бренд и #ВернитеЦаря

Пейдж перессказывает результаты MitB и назначает гаунтлет матч с 5 участниками, дабы выявить оппонента для Чемпиона WWE Эй Джей Стайлза на Extreme Rules. Бороться за это право будут Самоа Джо, Русев, Миз, Биг И и Дениел Браян

Шоу открывает Чемпионка Smackdown Live Кармелла. Она говорит, что в детстве у нее были проблемы с самооценкой, она думала, что она не очень, что она ничего не добьется. Но она взяла себя в руки, стала Автором Своей Жизни, стала Чемпионкой. Поэтому все девочки и мальчики, которые сомневаются в себе, пусть посмотрят в зеркало и громко скажут «Мелла — это деньги». Кармелла с жутким смехом говорит, что всех развела. Откуда у такой девушки могут быть сомнения в себе. Она практиковала лунную походку вместе со скабрезными выражениями еще в подгузниках. А всем остальным лучше сдаться. Люди могут вкалывать вдвое больше, чем Кармелла, но даже и половины успеха последней им не достичь. Далее Кармелла перечисляет свои регалии, что она взяла кейс, успешно закешила, победила Шарлотту дважды, а в прошлое воскресенье победила Аску. Сама.

Звучит музыка Аски, но под маской Джеймс Эллсворт. Никто не готов к Эллсворту, а Эллсворт вернулся, чтобы служить лучшей женщине на Земле. Кармелла лучше, чем Шарлотта Флер, лучше чем Лита, Триш Стратус, Мать Тереза, Беонсе, Ронда Раузи и конечно же лучше, чем Аска.

Разъяренная Аска вбегает на ринг. Эллсворт пытается заступиться за Кармеллу, получает удар ногой с разворота в живот, а Аска поулчает Суперкик. Пара ретиурется с ринга. Аска поначалу корчится от боли, потому улыбается.

— Первый матч —
Бекки Линч vs Билли КейПейтон Ройс)

В предматчевом промо Австралийки поговорили о единственной достопримечательности Толидо (город в Техасе, где проходит шоу) — Зоопарке. Что неудивительно, ведь в зале столько вонючих животных. Далее следует более-менее сносная пародия на Бекки Линч. А их кетч-фраза: Будущее за Iconics

Линч сходу набрасывается на Билли Кей, до рекламы доминируя в одну калитку, но прямо перед рекламной паузой Пейтон Ройс вмешивается в матч, позволяя Билли перенять инициативу. Но после рекламы Линч очень быстро выстраивает камбек Бексплоудерами. Выносит Пейтон Ройс и проводит Дисармер Билли Кей. Билли Кей все еще «зеленая» в плане… в принципе всего, что связано с профессиональным рестлингом.

Победитель: Бекки Линч

Чемпион США Джефф Харди рассказывает как матч на прошлой неделе против Шинске Накамуры повлиял на него. Теперь у Харди открыты глаза и он видит Накамуру насквозь (у Харди краска на лице и линзы).

Дениел Браян будет первым в гаунтленте, но он не будет выживать, он выиграет. Он сделал карьеру при помощи легких, ног и сердца. Ему предстоит сразиться с тремя лучшими звездами синего бренда: Биг И, Самоа Джо и Русев (следует шутка про Миза). И после этого матча, Браян станет на ступень выше по пути к титулу Чемпиона WWE. Браян немного сам играет в интервьюера и вынкждает Рене Янг сказать «Yes». А потом и сам кричит это слово. Рене Янг от души так веселится.

К рингу идут Братья Усо. У них должен быть матч против Вменяемости. Усо начинают вспоминать как сами пытались заработать себе имя в WWE. У них была раскраска на лице, аки у Последнего Воина. Но чтобы чего-то достичь в этом бизнесе нужно выкладываться на все 100% и иметь большое сердце. Усо приглашают Вменяемость в свое исправительное учреждение. Вменяемость выходит, но драка завязывается до гонга. Вменяемость быстро раскладывают Братьев Усо на запчасти, а матч не состоялся.

Накамура говорит, что проиграл свой матч из-за того, что нечестный судья считал слишком быстро до 10 и считал не на японском языке. «Джефф Кто?» — переспрашивает Накамура Рене Янг. Быть может глаза Джеффа Харди открыты, но если он перейдет дорогу Накамуре, то глазки закроются.

— Второй матч. За титулы Командных Чемпионов WWE Smackdown Live —
Командные Чемпионы Smackdown Live Братья Бладжены (Люк Харпер и Эрик Роуэн vs Клуб (Карл Андерсон и Люк Галлоуз)

Затяжной сквош. Бладжены победили после своей командной бомбы.

Победитель: Братья Бладжены

Бладжены празднуют победу, но тут звучит музыка Браяна, который выходит на матч. Бладжены в непонятках, но Браян все же смог пройти к рингу, не атакованным.

— Третий матч. Гаунтлет —
Дениел Браян vs Биг ИКсавьером Вудсом и Кофи Кингстоном)

Биг И действовал с позиции силы, Браян отвечал мат и чейн-рестлингом, сумев провести Драгон Слипер и даже ненадолго стерев вечную улыбку с лица Бин И. Биг И же до рекламы провел Белли Ту Белли Оверхед Суплекс и Сплеш на лежавшего на апроне Браяна. Сразу после рекламы Браян промахивается Хедбаттом с третьего каната. Через некоторое время он сносит Биг И Лариатом, затем проводит Франкинщтайнер и серию из Дропкиков в углу, которую прерывает Биг И Клоузлайном. Далее Бин И бросает Браяна на спину из позиции Доминатора, но Браян вырывается из удержания. Биг И сам пробует болевой, но Браян по очереди пытается провести Йес-лок и Хил-хук. Биг И дотягивается до канатов. Обмен ударами, Браян оказывается на апроне и пропускает Гарпун за ринг через канаты. Биг И пробует Большое Окончание, но Браян спрыгивает с плечей и проводит свой коронный удар коленом.

Биг И выбывает из матча

Дениел Браян vs Самоа Джо

Сразу после рекламы Джо методично избивает Браяна. Браян пытается взорваться серией лоу-киков и чопов, но Джо ловит Браяна на уничтожающий Скуп Пауэрслем, Браян очень неприятно приземляется на голову. Джо продолжает доминировать. Проводит серию болевых приемов: Бостонский Краб, STF, Кроссфейс. Браяну удается дотянуться до канатов. Джо продолжает наносить удары ногами, Браян ловит такой удар и проводит Драгон Скрю, переходит к обработке ноги, но Джо быстро возвращает матч в прежнее русло. Он проводит Сентон Сплеш. Браян вырывается. Реклама.

После рекламы следует обмен чопами. Джо проводит Кокиду, но Браян выкиыдвает Джо за ринг. Вскользь попадает коленом, а уже на ринге проводит Шотган с третьего каната. Серия Йес-киков, последний Джо блокирует, но сразу же получает Энзигури. Джо ускользает за ринг, Браян идет следом, Джо фиксирует Кокиду, рассчитывая продержать Браяна какое-то время и успеть вернуться до отсчета 10. Браян использует трюк Брета Харта против Родди Пайпера и успевает заскочить на ринг.

Самоа Джо выбывает из матча

На Браяна нападают Братья Бладжены. (Синий Бренд можно переименовывать в «Все Ненавидят Дениела Браяна» или «Дениел Браян против всех»)

Дениел Браян vs Миз

Миз быстро проводит свой коронный прием и элиминирует Браяна

Дениел Браян выбывает из матча

Миз vs РусевЭйденом Инглишем)

Русев начал с Дропкика. Сила Русева позволила захватить инициативу на первых минутах, затем Миз суме выкинуть Русева за ринг и провести дропкик сквозь канаты. С этого момента уже Миз владел инициативой, перемежая свои фирменные приемы с хильской тактикой, вроде захвата за волосы или лица во время слипера. Русеву удается дотянуться до канатов. Русев строит камбер при помощи двух Раундхаусов и одного Спининг Хил Кика. Промахивается Мачкой, Миз пытается провести свой Скалл Крашинг Финале, Русев слишком силен. Третий Раундхаус прилетает Мизу в голову. Он едва смог вырваться из удержания. Миз сумел дернуть Русева горлом о канат, затем стнуть его лбом об апрон и отправить в ступеньки. Этого оказывается недостаточно для победы. Миз начинает пробивать серию Ит-киков, промахивается последним, ускользает от Акколажы и проводит свой фирменный ДДТ, но снова недостаточно, чтобы победить. Миз собирается добить Русева коронным Коленом Браяна (зрители скандируют НЕТ), но натыкается на Мачка-Кик, следует Акколада и это все. Русев будет драться против Стайлза на PPV.

Победитель: Русев

Стайлз идет на ринг с поясом. Они обмениваются рукопожатием с Русевым. Инглиш тоже хочет, но подкалывает Стайлза, убирая в последний момент руку, за что и получает в лицо. Русев разводит руками, Стайлз ругается, а шоу выходит из эфира. Счастливого Дня Русева. И #ВернитеЦаря

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Юрист Уфа