WWE NXT 20.06.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 20.06.2017
  • Дата записи: 16.06.2018
  • Шоу NXT после TakeOver: Chicago II
  • Город: Роузмонт, (Чикаго, Иллинойс, США)
  • Арена: Allstate Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дакота Кай пр. Бьянка Белэйр
  • Второй бой: Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) пр. Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер)

    Шоу посвящено памяти Леона «Вэйдера» Уайта, и для начала нам показывают общую нарезку с Тэйковера.

    — Первый бой —
    Дакота Кай пр. Бьянка Белэйр
    VS

    Бьянка промахивается Клоузлайном, получает кик, отвечает хлыстом, но Дакота перепрыгивает её. Она добавляет ещё кик, пробует свернуть соперницу, выскальзывает из вэйстлока, пробивает ещё один кик с разбега и предпринимает попытку удержания. Белэйр бросает новозеландку через голову в турнбаклы, атакует плечом в живот, проводит Слингшот Суплекс, Сплэш в спину, удар по спине и попытку удержания. Она входит в абдоминал стретч, добавляет Пампхэндл бэкбрейкер, снова бьёт Кай по спине и выходит на Вертикальный Суплекс с отталкиванием противницы от всех канатов по очереди, но после третьего Дакоте удаётся приземлиться на ноги, и она ещё пару раз пробует свернуть хила. Бьянка бьёт её коленом, снова готовится к Сплэшу, однако Кай выставляет колени. Фэйс уворачивается от ещё одной атаки в угол, пробивает Энцугири, и обе девушки не могут подняться. Дакота проводит Раунд Кик, Скорпион Кик, Велосипедный Кик и Якудза Кик. Фэйс Вош, неудачное удержание, она поднимается на верхний канат, Бьянка успевает подскочить, Дакота перепрыгивает её, уворачивается от удара косой, получает удар и Белэйр Драйвер, который теперь проводится не из Бомбы, а из Пыточной Стойки.

    Победитель: Бьянка Белэйр (6:05, Гатбастер из Пыточной Стойки).

    Нам напоминают про результат матча Рикошета против Сна, и Кэти Келли спрашивает у Рикошета, что же дальше. Он говорит, что в Новом Орлеане он показал только самую малость, а здесь же доказал, что он не просто гифка или набор удачных трюков. И прожектор больше не на Вельветине, а на Единственном и Неповторимом. Вельветовый Сон в это время грустит в раздевалке. У него тоже пытаются узнать, что дальше, на что он отвечает, что предупреждал, что в Чикаго Сон закончится, так что думайте сами.

    Далее следуют кадры из женского матча, и интервью берут у Шейны Безлер, находящейся в компании Джессамин Дюк и Марины Шафир. Она говорит, что победить хаос было несложно, — нужно было просто вытянуть из него весь воздух и усыпить.


    У Алистера Блэка также пытаются взять интервью после его победы, но он оказывается не в состоянии его дать, зато интервью дают грустые Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч. Дэнни говорит, что на двоих у них 25 лет опыта, и они потом и кровью платили за то, чтоб оказаться в WWE, но на первом же Тэйковере облажались. Оуни добавляет, что это был самый большой матч в их карьерах и самый большой проигрыш, поэтому конечно же они разочарованы.

    Нам напоминают о результатах «уличной драки», обещают, что через неделю мы увидим Блэка, а затем показывают, как в Подготовительный центр прибывает ИК3. Он заявляет, что Тэйковер конечно доказал, что NXT – топовый брэнд, но там не было одного – Одного Процента! Теперь он будет на всех Тэйковерах, о чём и собирается сейчас поговорить с Ригалом. Его спрашивают, с кем именно он собирается сразиться, и он кричит через плечо «со всеми!».

    — Второй бой —
    Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) пр. Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер)
    VS

    Австралийцам всё-таки сменили название, как и внешний вид. Они первым делом бросают в соперников плащами, в которых вышли, и Роу требует, чтобы били в гонг. Дропкик Торну, Суплекс через голову Миллеру, тэг переходит к Хэнсону, Роу запускает его в угол в Торна, снова принимает эстафету, готовится к Распаду, но вмешивается Миллер, и Шейн пробует свернуть бородача с ногами на канатах. В матч вступает Миллер, он атакует ударами, проводит дабл следж, выбрасывает Роу с ринга, и Шейн за спиной у рефери пробивает тому удар коленом, после чего возвращается в матч, и они проводят Свингин Некбрейкер с попыткой удержания. Следует Европейский апперкот, пара ударов, ещё Европейский апперкот, Дропкик, Торн выходит на Кэннонбол, но Роу выскальзывает из угла и передает тэг напарнику. Бэк Бади Дроп от Хэнсона, Бади Слэм и Кроссбади Миллеру, Пауэрслэм и Дропкик из колеса Торну, Роу снова принимает тэг, следует Молот Тора, Миллер мешает удержанию, в него Суисайд Дайвом прилетает Хэнсон, Роу проводит бросок и удар коленом Торну, передаёт эстафету, и Мародёры заканчивают матч Распадом.

    Победители: Мародёры Войны (4:29, Бэк Суплекс/Лег Дроп).


    Стандартный проходной выпуск после ещё одного великолепного Тэйковера. Оба матча были очень симпатичными, но в то же время сказать про них особенно нечего. Бьянка продолжает утверждаться как один из главных игроков в женском дивизионе в ближайшем будущем, а Мародёры продолжают уничтожать. Нам повесили пару сюжетных зацепок вроде того, с кем же будет драться ИК3, и что имел в виду Сон, а ответы на кое-что из них мы узнаем уже завтра утром, когда состоятся записи. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100