IMPACT Wrestling: 21.06.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 21.06.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 21.06.2018
 Автор:Joker Комментариев:4

Impact Wrestling #726

  • Under Pressure
  • Дата эфира: 21.06.2018
  • Дата записей: 26.04.2018
  • Предыдущий Impact: 14.06.2018
  • Следующий Impact: 28.06.2018
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 262,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Судьи: Крис Левин (2), Брэндон Толле (3), Джон И. Браво (1,4)
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

Конечно, не Царь, но какое-никакое, а возвращение)

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами Joker, который вчера защитил диплом. Это дело я хорошенько отпраздновал, поэтому обзор будет кратким.

Перед выпуском нам напоминают, что Конго Конг и Джимми Джейкобс помогли Мэтту Сайдалу нанести первое, хоть и по отсчету, но поражение Кейджу, про фьюд ААА с oVe, а также про то, что Лось стал претендентом на титул.

— Первый матч —
за титул Командных Чемпионов
LAX (Ортис и Сантана) /с Королем/ vs Ди.Джей.Зи и Эндрю Эверетт (ч)
п
Судит Джон И.Браво

Очень хороший и продолжительный матч. Поединок проходил на равных до тех пор, пока в концовке Эверетт не промазал печатью метеора, после чего получил комбо из бомбы и блокбастера.

Победители и НОВЫЕ командные чемпионы: LAX (15:01)


Джимми Джейкобс напоминает, что он – принцесса, и поэтому получает то, что он хочет.

А на прошлой неделе он хотел, чтобы Конго Конг атаковал Кейджа. Для чего? Ждя того, чтобы доказать, что несокрушимое – сокрушимо. Что непобежденных можно победить. И что монстры могут ломать машины.

Нам напоминают, как КМ пытался помочь Фалла Ба, после чего ребята подружились. Однако после того, как Калеб Конли ткнул пальцами в глаза филиппинцу, тот случайно провел Кевину самоанский дроп, из-за чего рестлеры поссорились.

КМ в ринге. Он говорит, что он действительно пытался помочь Ба, но тот его не слушал. И теперь они должны разобраться. Фалла Ба выходит, достает из трусов записку, и тут же уходит. Кевин зачитывает ее. КМ, ты говорил, что ты мне друг Ба, но ты так и остался хулиганом Ба. Я не буду с тобой драться но но но. Однако это может сделать за меня другой рестлер Ба. КМ принимает вызов… и мы слышим звук сирены…

— Второй матч —
КМ vs Скотт Штайнер
п
Судит Крис Левин

КМ напал до матча, но даже это не спасло его от поражения и нецензурной брани в свой адрес.

Победитель: Скотт Штайнер (2:41)


Пресс-конференция, посвященная матчу Лося и Остина Эйриеса за титул Чемпиона Impact Wrestling. Каждый из рестлеров пообещал победить


Эдди Эдвардс врывается к себе домой, вынося дверь.

Он ищет свою жену, но не находит. После этого он смотрит в зеркало и видит там Сами Каллихана. Эдди психует, вспоминает то, что происходило несколько последних месяцев, после чего разбивает зеркало и кричит, глядя на обломки: «Это ты все наделал…»

— Третий матч —
Мэдисон Рэйн vs Тайя Валькирия
п
Судит Брэндон Толле

Хайлайтом матча были поздравления от Джоша Тайе в связи с ее недавней свадьбой с Джонни Импактом. А победила Мэдисон после Кросс Роудс.

Победитель: Мэдисон Рейн (5:30)

После матча Мэдисон сказала, что готова к Су Юнг. Матчу быть на Slammiversary. В ответ услышала ее смех.


LAX празднует победу, но вдруг в раздевалке появляется Коннан, который хочет немедленно поговорить с Кингом.

Тот говорит, что рад видеть Коннана, однако тот не отвечает взаимностью. Эдуард просит поделиться своими дальнейшими планами, но Коннан говорит, что в Нью-Йорке у Кинга репутация человека, чьи амбиции значительно превышают интеллект. Эдуард же в ответ говорит, что они выиграли титулы, и этим все сказано. Коннан говорит, что несмотря на это, Кингу нужно уйти.

Далее мы выясняем, что на людей нападал не Мистер Икс, а Крест. Но не тот, который рулит в NXT, а Кросс. Если быть точным, Киллер Кросс. Почему он нападал на всех? А почему бы и нет?

Кросс говорит о разнице между тем, чтобы быть храбрым и быть умным. У него есть, что показать зрителям. И физически, и интеллектуально. Он — лишь начало.


Нам рекламируют новую индийскую команду, название которой я предлагаю переводить на русский как Отряд Деси.

Нам напоминают, как Сонджей Датт впервые стал Чемпионом Х-Дивизиона.

От себя хочу заметить интересный момент: из 7 человек, которые вышли поздравлять Сонджея, с компании осталось только 2 человека.

— Четвертый матч —
oVe (Джейк и Дэйв Кристы) (с Сами Каллиханом) vs Фантазма и Пентагон младший
п Судит Джон И.Браво
https://www.youtube.com/watch?v=kOdpD35YXso

Отличный матч. Победили лучадоры после ПентаДрайвера на Джейке

Победители: Пентагон младший и Ихо дель Фантазма (16:32)

После матча Пентагона атакует Каллихан. Лучадор отбивается, и даже пытается сломать руку Джейку, однако хиллы берут верх числом. Они пытаются сорвать маску с Пентагона, но того спасает оклемавшийся Фантазма.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика:TNA21 июня 2018, 23:06
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru