WWE Monday Night RAW: 25.06.2018

Рубрики: WWE Автор: Joker

WWE Monday Night RAW #1309

Да, ребята, сложилось так, что на этой неделе я буду писать обзоры и RAW, и Impact. По этому поводу пишите шутки в комментарии. А еще обязательно пишите #ВернитеЦаря

Выпуск посвящен памяти Вэйдера, скончавшегося несколько дней назад.

Открывает выпуск Курт Энгл. В компании крутого и лысого Барона Корбина. Точнее, в компании личного ассистента Стефани Макмэн Барона Корбина. Курт говорит, что после звонка от Стефани он должен объявить, что победитель матча на extreme Rules встретится в титульном матче с Броком Леснаром. Поэтому Курт гарантирует, что…

…но, видимо, Роман Рейнсу не нужны никакие гарантии, поэтому своим выходом он перебивает Энгла. А нет, Он просто хочет услышать то, что скажет Курт, лично. Курт не против, но его прерывает выход Лэшли, который жмет Курту руку.

А как обозреватель Impact, не могу не вспомнить, что именно с Лэшли у Курта был последний матч в этой конторе, и тогда Лэшли относился к Курту, мягко говоря, не очень уважительно…

Бобби говорит, что у Романа уже был не один шанс победить Борка, и не два, а три… три года шансов. Рейнс так и не смог этого сделать. Поэтому Лэшли просит его уйти с пути. Толпа, кстати, поддерживает это заявление. Однако его не поддерживает сам Роман. Он говорит, что 10 лет назад Лэшли был в мейн-ивенте Wrestlemania. А потом он ушел куда-то, и его не было тут 10 лет. Почему? Стал ли за это время Лэшли, как он и хотел, звездой ММА? Совершил ли он свой Большой Импакт (мне ведь не нужно объяснять, почему я написал именно так, и почему после этого слова слегка взгрустнул и опустил глаза в пол Курт?)? Нет, Лэшли не добился ничего. А Роман был тут каждый день. Так что, перед тем, как тут выпендриваться, Бобби нужно было почитать резюме Ромки. Лэшли же отвечает, что единственное, что он знает, что он – единственный человек в WWE, который обладает качествами, чтобы победить Леснара. И сам Леснар это знает. Роман говорит, что Броку плевать на Лэшли, на него, на курта и на фанатов. Лэшли говорит, что возможно, это потому, что Леснару попадались такие противники как Роман? И может, после первого же матча с Лэшли у Леснара появится уважение? Рейнс предлагает матч прямо сейчас, но Курт говорит, что не может этого сделать.

Появляются Механики. Они говорят, что на прошлой неделе они проиграли. Но сейчас новая неделя, и они хотят реванша. Корбин согласен на матч. Энглу остается только позвать рефери.

— Первый матч —
Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер] vs Роман Рейнс и Лэшли
п
Судит Шон Беннетт

В концовке боя Лэшли хотел незаметно забрать тэг у Романа, но тот это все-таки заметил. Пока фейсы спорили, Дэш сбил с апрона Лэшли после того, как Рейнс увернулся от атаки. Уайлдер пропустил Гарпун, но сразу после этого Доусон скрутил Романа до 3х.

Победители: Возрождение за 13:00

После матча Лэшли предъявляет Роману за поражение, говорит: «Честь имею» и уходит.

Мэтт Харди говорит, что ему понравилась прошлонедельная пародия Команды Б на них. Сценарий был похож на те, которые писал его лучший друг Уильям Шекспир. Появляется Брэй Уайатт и несет свою ересь.

Команда Б в ответ показывает типа смешную пародию, в конце которой они задыхаются от дыма из лампы.

— Второй матч —
Мэтт ХардиБрэем Уайаттом/ vs Кертис АксельБо Далласом/
п
Судит Дэррик Мур

Мэтт домоинировал, но когда он пытался провести суперплекс, Аксель зацепился за канаты, упал сверху на Мэтта и удержал его до 3х

Победитель: Кертис Аксель за 00:54

После боя Мэтт Харди говорит, что эта победа была… замечательной, и довольная Команда Б уходит.

Очень страшный сегмент от Авторов Боли. Тайтус О’Нил, Аполло Крюс и Дана Брук вышли выразить им свое уважение. Авторы поблагодарили их за это, а затем в грубой форме сказали, что не стоит благодарностей.

Курт Энгл говорит Бэйли, что он дает ей еще один шанс помириться с Сашей Бэнкс, и для этого он организовал им матч сегодня против Бунтарок.

— Третий матч —
Авторы Боли (Эйкам и Резар) vs Рич и Рекс Гибсоны
п
Судит Род Сапата

Сквош

Победители: Авторы Боли

После боя авторы избивают проигравшую команду, но их Спасают Тайтус Ворлдвайлд.

Корбин высказывает Энглу, что на шоу слишком много командных матчей. Появляется Финн Балор, который хочет получать свой шанс. Корбин говорит, что Финну, что вы, голубчик, не заслужили никакого шанса, и что вообще на прошлой неделе Балора удержал именно Барон. Появляется Брон Строумен и говорит, что на прошлой неделе Кевин Оуэнс предлагал ему подружиться. Брон вспомнил, через что они вместе прошли, и решил принять предложение. Для начала он хочет командного матча с Кевином. Курт спрашивает, против кого он хочет выступить? Брон отвечает, что да хоть против этих двоих. Энгл соглашается.

В ринге Алекса Блисс и Мики Джеймс. Но перед ее спичем нам напоминают, как та выиграла чемоданчик, после чего удержала Найю Джекс, а также прошлонедельный конфликт с Рондой Роузи. Собственно говоря, девушки на это все и жалуются. Продолжение жалоб – Алексе придется защищать титул от Найи Джекс. Многие считают Джекс героиней, но она – просто хулиган. Настоящий герой – это Алекса, которая прошла через все это. И она пройдет через это снова. Выходит Наталья. Хочу заметить, выглядит она прекрасно. Наталья говорит, что через 23 дня ее подруга Ронда вернется и заберет титул у Алексы. Алекса и Мики прикалываются над Натальей и советуют ей уйти, но та говорит, что Курт назначил ей сегодня матч против Алексы, поэтому она никуда не уйдет. Более того, она будет с подругой. После этих слов появляется… Найя Джекс.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Женская чемпионка Алекса БлиссМ.Джеймс/ vs НатальяН.Джекс/
п
Судит Джон Коун

Ужасный матч. Победила Наталья после Снайпера

Победитель: Наталья

Сет Роллинз говорит, что на прошлой неделе он справедливо проиграл свой титул. Но сегодня он вернет его. Также он советует не соваться в матч Дрю МакИнтайеру, иначе Роллинз сожжет его.

Бунтарки отбирают фотоаппарат у фотографа, который фотографирует Джиндера Махала. Они делают пару фото, затем разбивают его. Махал успокаивает девушек жестом и словами на своем родном. Те не понимают, что происходит, поэтому уходят.

— Пятый матч —
Саша Бэнкс, Бэйли и Эмбер Мун vs Лив Морган, Сара Логан и Руби Райотт
п
Судит Шон Беннетт

Еще один ужасный матч, который закончился тем, кто Руби свернула Сашу до 3х

Победительницы: Бунтарки за 07:01

После матча Бэйли нападает на Сашу и избивает ее. Толпа, кстати, это поддерживает.

Кевин Оуэнс говорит Курту, чтобы тот отменил их матч в команде с Броном. Но тот говорит, что не будет этого делать. И вообще: вдруг этот матч послужит началом красивой и сильной дружбы?

В ринг со своими наркоманами направляется Ноу Вэй Хосе. На матч с ним выходит Моджо Роули. Но вместо матча он берет микрофон и спрашивает: а почему он вообще должен давать ему рематч? Чем он вообще заслужил находиться здесь? И, тем более, чем заслужили эти люди, которые пришли с Хосэ? Он подходит к чувачку, который одет как чизбургер, и спрашивает: что он здесь делает? Почему он так нарядился? Он думает, что получит за это контракт с WWE? Или что его мама, глядя сейчас телевизор, гордится тем, что ее сын пляшет тут в костюме чизбургера? Ответ – нет. Такой же ответ получит и Хосэ по поводу реванша. Тот спускается поговорить, но получает с локтя от Моджо, который, после этого, просто уходит.

Как-то, если честно, я даже зауважал Моджо как персонажа после этой речи…

Курт Энгл говорит Бэйли, что на следующей неделе та должна пройти обязательный разговор с психиатром, то Курт уволит ее.


— Шестой матч —
Финн Балор и Барон Корбин vs Браун Строумен и Кевин Оуэнс
п
Судит Род Сапата

Матч, более основанный на юморе о взаимодействии между Броном и Кевином, чем на рестлинге. В концовке Корбин забрал у Балора тэг против воли. Ирландцу это не понравилось, и он устроил драку с Бароном за рингом. Рефери отсчитал их до 10

Победители: Кевин Оуэнс и Брон Строуман по отсчету за 11:47

После матча Кевин предложил напарнику рукопожатие. Тот не только не пожал руку, но и погнался за Кевином. Канадец активно скрывался за кулисами, после чего вышел на парковку и потребовал у охранника ключи. Тот сказал, что ключи у него забрали. Довольный Брон бросил Кевину ключи от его машины, а также показал, что она перевернута и дымится.

А я, тем временем, напоминаю, что во всех странах мира порча чужого имущества – уголовное преступление.

— Седьмой матч —
Матч за титул Интерконтинентального Чемпиона
Сет Роллинз vs Долф Зигглер (ч) (с Д.Макинтайром)
п
Судит Джон Коун

Отдичный матч, который является единственным светлым пятном выпуска, и который я рекомендую просмотру. По ходу матча рефери удалил МаИнтайера из зала, но тот вернулся позже, уже в трусах (в которых, кстати, он стал Гранд Чемпионом Impact Wrestling, и не спрашивайте, почему я это запомнил…) и навалял рефери, тем самым, сохранив титул другу

Победитель: Сет Роллинз по дисквалификации за 27:47

После матча хиллы избивают Сета, но того спасет Роман Рейнс, который сходу убивает Зигглера гарпуном, а затем выбивает с ринга Дрю Супэрмен панчем.

На этом все!

Благодарю за внимание… и #ВернитеЦаря

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100