WWE Smackdown: 26.06.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 26.06.2018

Post image of WWE Smackdown: 26.06.2018
 Автор:naziak Комментариев:12

WWE SmackDown #984

В темном матче Галлоуз и Андерсон одолели Шимуса и Сезаро.


Всем привет, меня зовут Яша. Очередной обзор на Смекдаун. Все как обычно, пространные впечатления от матчей и не самый складный перевод сегментов. Но давайте перейдем к синему бренду.

Миз со своим Миз-ТВ.

Он не рад скандированиям Дениелу Браяну. На сегодняшнем ток-шоу он на представляет дебютантов для подобных событий. Командных Чемпионов Синего Бренда Братьев Бладженов. У Миза и Бладженов есть сходство — на прошлой неделе они все показали как легко разобрать Дениала Браяна на запчасти. Цели Миза при этом были ясны, а вот зачем Люк Харпер и Эрик Роуэн напали на Браяна, в это вопрос для сегодняшнего Миз-тв. Зрители требуют своего героя. Миз пытается заткнуть толпу в угоду Бладженам. Тем ни менее, Миз настаивает на ответе. Заодно он показывает нам кусочек интервью Дениала, где он обещает Рене Янг побить самых крутых борцов ростера (акт I). Бладжены хмурятся на Миза, но тот убеждает, что он на их стороне. Обзывает Браяна мечтателем. И что с небес на землю его спустили именно Бладжены, при этом Миз показывает как Браян пришел на рампу прямо во время празднования Чемпионами своей победы (акт II). Миз вовсю порицает действия Браяна и называет его глорихантером. И тут внезапно оказывается, что Браян злодей во всей этой истории (Вот это поворот!) и тут же наступает акт III, где Браян уже выхватил от Бладженов. Миз благодарен, готов вручить Миззи за лучшие роли второго плана, а также приглашает Бладженов в Новый Мизтураж. Харпер не заинтересован. Но прежде чем Бладжены успевают что-то сделать с Мизом, на рампе появляется Дениел Браян. Миз тут же ну применул сказать, что Браян крадет места под Солнцем.

Браян призывает Миза заткнуться. Браян говорит, что не важен размер человека, но важен размер сердца. Он не боится ни Бладженов, ни уж тем более Миза. Он хочет узнать, против кого ему сегодня драться. Миз снимает пиджак, Роуэн рвется на рампу, Харпер останавливает Роуэена, берет руку Миза с микрофоном, и говорит, что ничему Браяна жизнь не учит, но вот сегодня он урок усвоит.


Новый День делают милкшейки из внезапно молока и блинчиков.

— Первый матч —
РусевЭйденом Инглишем) vs Ксавьер ВудсБиг И и Кофи Кингстоном)

Судит Данило Анфибио

Эйден поет песенку про то, что предпочитает вафли блинам, и что Стайлз проиграет на День Русева. (кто-то докинул до Инглиша блинчик, но тот с ухмылкой поцеловал хлебобулочное изделие и выкинул его.

Непллохой матч, в котором как ни странно, основую часть инициативой владел Вудс. Русев сумел прервать первую волну атак Вудса Спайнбастером, потом после рекламы Вудс ырвался из Медвежьих Объятий, провел Джобрейкер, удар локтем с разворота и Торнадо ДДТ. Русев пытался атаковать, но всякий раз Вудс уворачивался от ударов. Вудс попытался добить Русева своим коронным приемом, но Русев сумел встать, врезать Раундхаусом, затем Мачкой. И зафиксировал Акколаду для победы.

Победитель: Русев (8:55)

После матча Русев говорит, что сегодняшний день никакого отношения к Новому Дню и их штучкам не имеет. Русев знает, что Эй Джей Стайлз боится Русева, именно поэтому он дал Инглишу по лицу. На Экстрим Рулзе в День Русева Стайлз потеряет свой титул.


Чемпион США Джефф Харди готов драться и летать.

Так как Шинске Накамуру покусали собаки, то Джефф Харди решил бросить открытый вызов за свой титул.

Но сначала сегмент про танцы и русский акцент при участии Наоми, Ланы и актрис сериала GLOW. Второй сезон на подходе.

— Второй матч. За титул Чемпиона США —
Чемпион США Джефф Харди vs Эрик ЯнгАлександром Вульфом и Киллианом Дейном)

Судит Джейсон Айерс

Ну такой матч. Сюжетный. Сначала был ботч Твист оф Фейста в Станнер, а потом в основном Эрик Янг работал над шеей Харди. В зале появились Братья Усо, которые напали на Дейна и Вульфа. Начался общий замес. Янг закинул одного из Усо на ринг, а там тот остановил матч

Победитель по дисквалификации: Эрик Янг (9:40)

Эти события разумеется привели к ...

— Третий матч —
Чемпион США Джефф Харди и Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо) vs Вменяемость (Эрик Янг, Александр Вульф и Киллиан Дейн)

Судит Джейсон Айерс

Вменяемость долшго изолировала Джея Усо от своего угла. Таг получил Джимми, он дрался против Вульфа. Попытку удержания разорвал Янг, затем вмешался Дейн. Последовал суперкикфест от Усо в сторону Вмеянемости, Дейну потребовалось от 4, чтобы вывалиться с ринга. Джей улетел за ринг, чтобы примять Дейна и Янга, Вульф провел Немецкий Суплекс Джимми в угол, где был Джефф. Джефф забрал таг, Вульф пропустил Суперкик от Джимми, Бомбу Лебедя от Харди и был удержан.

Победитель: Братья Усо и Джефф Харди (6:55)


Бекки Линч едва не втащила закулисному работнику, который хотел предупредить ее, что следующий матч собственно ее.

— Четвертый матч —
Бекки Линч vs Соня ДевилльМенди Роуз)

Судит Райан Трэн

Приличный женский матч. Много женского мат и чейн-рестлинга. Соня Девилль в основном владела инициативой. А победила Бекки Линч после того, как впечатала Девилль в Роуз и провела свой коронный прием на Девилль.

Победитель: Бекки Линч (8:55)


Джеймс Эллсворт в маске Аски за кулисами встречает Тая Диллинджера. Тот утверждает, что без маски Эллсворт не десятка, а единичка.


Сьен Алмас отправил Син Кару на больничную койку.

Зелина Вега призывает ростер синего бренда не стоять на пути у Сьена.


Эллсворт на ринге.

Он говорит, что есть два типа мужчин: Тюфяки, которые любят поныть о чувствах и Настоящие мужики, типа Джеймса. Аска вступила на путь настоящих мужиков. Эллсворт вовсе не сексист, но Аску он ни разу не уважает. И пусть на прошлой неделе Джеймс не был готов к Аске, но сейчас пусть попробует пнуть его.

На рампу идет Пейдж. Не сразу, но я понял, что она сказала. Аски сегодня нет, именно поэтому Эллсворт тут выпендривается. Пейдж назначает матч на PPV Кармелла против Аски. Джеймс считает, что Пейдж хочет пригласить Эллсворта на свидание. Пейдж подыгрывает ему и спрашивает, свободен ли тот в следующий вторник. Джеймс еще как свободен. Пейдж тогда говорит, что у него будет свидание, но не с ней, и не свидание, а матч. Против Аски. А вы говорите, что на Ро ужасные сегменты.


Харпер смотрит вам в душу сквозь экран монитора.


Дениел Браян тренируется с Люком Галлоузом, а Карл Андерсон пересчитывает свои кубы пресса.

— Пятый матч —
Дениел Браян vs Командный Чемпион Smackdown Live Люк ХарперЭриком Роуэном)

Судит Джейсон Айерс

Классический Давид и Голиаф. Браян получал и бампился, бампился и получал. Он смог посторить камбек при помощи серии ударов по голове Харперу и Торнадо ДДТ. Харпер промазал Дискасс Клоузлайном и получил Йес-Лок. Роуэн вмешался.

Победитель по дисквалификации: Дениел Браян (12:50)

Бладжены продолжают уничтожать Браяна, но тут со звуком (но без пиротехнических или световых эффектов) появляется Каин!. Он напал на Бладженов, к нему присоединился Браян. Роуэн получил коронное колено от Браяна, а Харпер получил Чоукслем. Каин предлагает Браяну объятия. После некоторых колебаний Браян сам бежит обнимать своего некогда напарника. Зрители в восторге, я держу эмоции из последних сил. Приходит Пейдж. Теперь Бладжены будут защищать свои титулы на PPV против команды Hell No.

 Рубрика:WWE26 июня 2018, 23:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru