IMPACT Wrestling: 28.06.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 28.06.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 28.06.2018
 Автор:Joker Комментариев:1

Impact Wrestling #727

  • Under Pressure
  • Дата эфира: 28.06.2018
  • Дата записей: 01-02.06.2018
  • Предыдущий Impact: 21.06.2018
  • Город: Виндсор (Онтарио, Канада)
  • Арена: St. Clair College Gymnasium
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 254,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Судьи: Крис Левин (1,3), Джон И. Браво (2,4)
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

В начале выпуска нам напоминают, что LAX с Кингом выиграли титул, но вернулся не очень довольный этим фактом Коннан. Что Кейдж впервые проиграл с помощью Конго Конга и Джимми Джейкобса. Что Мэдисон Рэйн готова к титульному матчу с Су Юнг, но та дает понять, что это не так. Что в компании появился Киллер Кросс, который атаковал всех менеджеров. Что Пентагон младший был атакован Сами Каллиханом, которого в зеркале, вместо своего отражения, видит Эдди Эдвардс.

Кстати, хочу заметить, что буквально неделю назад по дороге в Минск я смотрел какой-то фильм (к сожалению, название напрочь вылетело из головы) с очень похожим сюжетом. Если верить этому фильму, то в конце сюжета Эдди застрелит Сами Каллихана, а затем, осознав, что убийство сами и было смыслом его жизни, застрелит себя. А если верить, что промоушн сейчас сотрудничает с Lucha Underground и в плане сценариев, то процент такого развития сюжета вырастает до 50.

В ринге Мэдисон Рэйн. Она говорит, что смогла победить Тэссу Бланчард, а также Тайю Валькирию, поэтому она справится и с Су Юнг. Но вдруг до Бланчард через месяц дошло, что она проиграла Мэдисон, и она выходит побычить на нее. Рэйн говорит, что может напомнить Тэссе еще раз, как она была удержана. Та говорит, что это была глупая случайность. Спор прерывает смех из ниоткуда Су Юнг, после которого Тэсса наносит удар Мэдисон исподтишка.

А теперь, после смеха чемпионки, мы перейдем к ее мужу, чей дебют – один из самых ожидаемых летних дебютов этого года в принципе в рестлинге.

— Первый матч —
Рич Суонн vs Тревор Ли
п
Судит Крис Левин

Сначала Рич заставляет потанцевать Тревора, затем, после серии реверсов, он проводит ему дропкик, а затем демонстрирует обманку. После рекламы Суонн проводит серию ударов, но Ли отбивается и бросает противника на канаты. Кнут в угол приводит к удержанию до 2х. Тревор проводит серию ударов, но затем отвлекается на зрителей, и Рич сворачивает его. Ли вырывается, проводит плечевой блок и удержание до 2х. Тревор проводит гаретч суплекс, но пропускает серию клоузлайнов, хуриканрану и фирменный сентон со стойки за ринг. Стомп и сплеш с разворотом приводят к удержанию до 2х. Ли в ответ проводит свой дабл стомп и удержание до 2х. Рестлеры обмениваются ударачи то тех пор, пока Рич не проводит хуриканрану, спиннинг кик, обратную хуриканрану и свой сплеш 450 с винтом. Удержание – до 3х.

Победитель: Рич Суонн

От себя замечу, что Тревор станцевал с Ричем лучше, чем Саша Бэнкс… а еще, что Суонну абсолютно не идет эта прическа.

Нам показывают, как на шоу промоушна PCW Пентагон победил Каллихана в матче в клеточке (ну она реально слишком маленькая, чтобы назвать ее клеткой), после чего Сами с помощью oVe избили Пентагона и забрали его маску.

Мы вспоминаем матч Царь Горы с Уолтманом, Стайлзом, Эбиссом, Брауном и Воронм… эх, были же времена…

Кэти Ли подкрадывается к Градо и закрывает ему глаза, и тот путает ее с Крисом Харрисом.

Кэти говорит, что у нее есть радостные новости: на следующей неделе у нее будет матч. Градо против, потому что его девушка – не рестлерша. Кэти говорит, что вообще-то она – рестлерша, и даже дважды была чемпионкой промоушна под именем Зима. Градо говорит: «так это была ты…», а затем меняет гнев на милость

А команду-дебютанта представляет лично Гама Сингх младший.

А продолжать парад уродливых причесок выходит Ди.Джей.Зи

— Второй матч —
Отряд Деси (Рохит Раджу и Гурсиндер Сингх) vs Ди.Джей.Зи и Эндрю Эверетт
п
Судит Джон И.Браво

Начинают Рохит и Эндрю. Они обмениваются реверсами до тех пор, пока Раджу не проводит хип тосс. В ответ он пропускает ролл-ап рану и дропкик. Тэг Зи – рестлеры проводят командный спайнбастер и командный шотган дропкик. Тэг Сингху – тот мажет атакой со стойки и попадает по Рохиту, после чего индийцы пропускают удар локтем со стойки. Суисайд дайв – Деси ловят Ди.Джея, и даже атакуют им Эверетта. Индийцы проводят Зиме по атаке в угол, после чего сдедует комбо из кнута и дропкика. Удержание – до 2х. Зи в ответ выбрасывает противников за ринг, после чего передает тэг Эндрю, который атакует их с помощью кроссбади за ринг. Затем в ринге Эверетт проводит Гурсиндеру энцигири, после чего на пару с Зи проводят комбо из кнута и фейсбастера. Удержание – разбито Роджу. Он выбрасывает Зиму с ринга, после чего индийцы проводят комбо из дисскус клоузлайна и удара коленом, а затем командный спайнбастер. Удержание – разбито Зимой. Ди. Джей выбрасывает за ринг Рохита, после чего Сингх получает комбо из скуп слема, Печати метеора с места и мунсолта со стойки. Удержание – до 2х. Эндрю проводит еще один мунсолт, но рефери не проводит удержание, так как он отвлечен на Гаму Сингха. Эверетт хочет разобраться, но Гурсиндер резко сворачивает его до 3х

Победители: Отряд Деси

Хоть это ни разу не 7 звезд, и даже не шесть хотя, если бы возле ринга во время матча находился бы Кенни Омега, то, думаю, может 5,5 он бы и получил но матч мне понравился. Деси выглядели весьма неплохо, и они вполне могут вписаться в командный дивизион, в котором почти никого и не осталось…

Пентагон младший бросает вызов Сами Каллихану на Слэммиверсари на матч по правилам Маска против Волос.


Лось рассказывает про свой жизненный путь.

Он говорит про то, как рос в трудном районе, затем как он занимался футболом, как после этого его задрафтовали в NFL, как он там прогрессировал, затем как развелся с женой и перешел в рестлинг.

Нам показали, как Эдди Эдвардс набросился на Томми Дримера на шоу House of Hardcore и избил его, после чего поругался с Лосем.


Коннан приходит к довольным ребятам из LAX.

Коннан жмет им руки, после чего наезжает на Кинга, мол, какого хрена он тут делает. Эдуард вполне справедливо спрашивает, чем недоволен Коннан? У Ортиса и Сантаны снова есть деньги, бухло и титулы. А что в это время делал Коннан? Тот отвечает, что он еще разберется с Кингом. Он обращается к своим ребятам, но те на стороне Кинга.

Блин, глядя на все это не могу не вспомнить такую федерацию, как Urban Wrestling Federation, где поединки проводились потому, что кто-то у кого-то переманил на работу проститутку, а тот в ответ снял за это с машины обидчика колеса. Кстати, там тоже был Эдик…

— Третий матч —
мэтт Сайдал vs Дезмонд Ксавье
п
Судит Крис Левин

Рестлеры обмениваются реверсами, после чего Мэтт демонстрирует свои фирменные штучки из Ойги, за что получает ногой в живот. Мэтт выкатывается за ринг, затем прячется под ним, после чего пытается незаметно атаковать Ксавье, но тот все видит и проводит сворачивание до 2х. Сайдал проводит удар локтем и кнут в угол, но пропускает клоузлайн. Мэтт начинает работать над ногой противника до тех пор, пока Дезмонд не проводит пару апперкотов в угол, снопмер, дропкик в затылок и сентон за ринг. Ксавье лезет на стойку, но Мэтт запускает рефери в канаты, после чего проводит Дэзмонду Сансару и удержание до 3х

Победитель: Мэтт Сайдал

После боя отомстить Сайдалу выходит Кейдж, но его атакует со спины Конго Конг, который проводит Фрог Сплеш.


Сами Каллихан принимает вызов Пентагона.

Остин Эйриес объявляет новой аннонсерше, что теперь титулы Гранд Чемпиона и Чемпиона Impact Wrestling, после чего он минуты три рассказывает о том, какой он крутой


— Четвертый матч —
Тесса Бланчард vs Мэдисон Рэйн
п
Судит Джон И.Браво

Победила Мэдисон сворачиванием

Победитель: Мэдисон Рэйн

После боя Бланчард собралась избить Мэдисон стулом, но в зале появились Су Юнг и мертвые невесты.

Тесса сбежала, а невесты стали избивать Рэйн… но ее спасла Элли.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

P.S.: ждите сегодня чуть позже небольшой сюрприз от меня.

 Рубрика:TNA28 июня 2018, 23:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru