WWE 205 Live #83: 26.06.2018

Рубрики: WWE Автор: Joker

WWE 205 Live #83

Изначально я должен был опубликовать этот обзор еще в среду. Но не успел… Но лучше поздно, чем никогда

Решил я за вчерашнее RAW себе подарок сделать, и посмотреть несколько выпусков 205 live. И вы знаете… что-то меня это шоу так зацепило, что захотелось его обозревать. Добротный рестлинг, минимум трепа, харизматичный менеджер, длина – всего час… Просто удовольствие и для обозревателя, и для зрителя…

Выпуск открывает Дрэйк Мэверик, который лично представляет нам сегодняшние матчи. Он говорит, что в первом матче сегодня сойдутся бывший чемпион дивизиона Акира Тозава и премьер-атлет Тони Низ. Один из самых талантливых атлетов дивизиона Тони будет пытаться доказать, что он может побеждать на регулярной основе, в то время как Акира, в случае победы, приблизится к титульному матчу. Сегодня свой дебют совершит новичок дивизиона – Человек Часа Лио Раш. Лио уже проводил матчи в NXT, где он смог доказать, что он очень талантливый полутяж, но теперь ему предстоит подтвердить это в своем дебютном матче здесь. Мейн-ивентом же шоу станет матч ведущего на данный момент трио дивизиона Луча Хаус Пати против недавно образовавшегося альянса из Дрю Гулака, Брайана Кендрика и Джейка Галлахера, которые хотят оспорить это звание. Матч пройдет на выбывание. И все это – только сегодня на шоу 205 live

Хочу обратить внимание, что плюсы начинаются уже с самого начала шоу. Во-первых, очень информативная презентация, которая показала только сильные стороны рестлеров. Во-вторых, весьма харизматично представленная Мэвериком, что показывает заинтересованность менеджера в продвижении своего бренда. В-третьих, и самое главное, что меня порадовало – мы знаем, что ждет участников в случае победы, и поэтому даже откровенно проходные матчи, как, например, Тозава против Низа, благодаря этому кажутся важными.

А мы переходим к первому матчу

— Первый матч —
Акира Тозава vs Тони Низ
п
Судит Данило Анфибио

Перед матчем Тозава кричит. Схватка – сильнее Низ, но Акира (снова с криками) проводит серию чоупов, после чего пробивает серию стомпов в углу. Тони в ответ проводит миддл кик, удар коленом, подсечку и удержание до 2х. Сансет флип – акира вырывается и проводит кик, сентон, и кроссбади с апрона, которое Низ блокирует, после чего бросает противника лицом в апрон. Чинлок – Акира тянется к канатам. После серии ударов Тони атакует горло японца с помощью канатов, а затем проводит фирменный мунсолт с удержанием до 2х. Попытка Стойки пытки – Тозава отбивается, а затем проводит хуриканрану, шайнин визврд и суисайд дайв. Миссл дропкик приводит к удержанию до 2х. Акира лезет на стойку, но Низ сбивает его оттуда, пробивает удар коленом, а затем проводит Гатбастер и удержание до 2х. Рестлеры демонстрирут обмен ударами, натем серию реверсов, после чего японец снова лезет на стойку, но Тони снова сбивает его апперкотом. Попытка суперплекса – Тозава реверсирует ее в свой фронт суперплекс, а затем проводит сентон со стойки. Удержание – до 3х.

Победитель: Акира Тозава

Отличный оупенер. Но было бы еще лучше, если бы Тозаву не превратили в Марка Бриско…

Нам напоминают, как с помощью читтинга Хидео Итами на прошлой неделе удержал Мустафу Али в трехстороннем матче при участии Бадди Мёрфи. По этому поводу к Мэверику подходит поговорить Чемпион дивизиона – Седрик Александер. Он хочет, чтобы Итами, после победы в этом матче, стал его следующим противником в матче за титул. Дрейк говорит, что Итами победил не совсем честно. Тогда Седрик говорит, что дело даже не с Итами, а в нем самом. Он хочет быть крутым Чемпионом с крутым наследием. А Итами – легенда, и он заслужил этот матч. Мэверик обещает подумать.

— Второй матч —
Лио Раш vs Дьюи Джеймс
п
Судит Майк Киода

Сквош

Победитель: Лио Раш

После матча Раш в интервью говорит, что он – будущее этого дивизиона. Зрители и ребята из раздевалки могут только мечтать делать такие вещи, которые делает Раш. Более того, у половины рестлеров дивизиона нету ни харизмы, ни стиля, ни будущего… ни настоящего. А Раш – Человек Часа, поэтому и будущее за ним.

Седрик Александр пытается объяснить, почему он хочет матча с Итами, но появляется сам японец. Завязывается потасовка, которую очень быстро прерывает Мэверик, подозвавший толпу рефери.


— Третий матч —
Джек Галлахер, Брайан Кендрик и Дрю Гулак vs Луча Хаус (Калисто, Линс Дорадо и Гран Металик)
п
Судит Джейсон Айерс

До начала матча лучадоры сбивают противников суперкиками с апрона, а затем проводят им по Суисайд дайву. От хиллов матч начинает Джек, который получает по сплешу от каждого из противников и удержание от Металлика, которое разбивает Кендрик. Масочник проводит суперкики Брайану и Джеку, которогу также достается слингблейд. Металлик начинает фирменный переход по канатам, но отвлекается на Дрю. Металлик отбился, но этого времени хватило Джентльмену, чтобы прервать кроссбади с помощью хэдбатта и провести удержание до 3х.

Гран Металлик выбыл из боя

Продолжают Кендрик и Дорадо. Масочник проводит серию дропкиков, хуриканрану, энцигири, кроссбади со стойки и удержание до 2х. С помощью Дрю и Джека кеендрику удается сбросить Линса со стойки. Тэг Гулаку – тот проводит чинлок, аккуратно развязывая маску, а затем он толкает оппонента головой в ринг, и маска слетает. Дорадо, после того, как вернул себе маску, проводит сворачивание до 2х. Тэг Галлахеру – о проводит работу над рукой лучадора. Тэг Брайану – тот продолжает избиение, также с помощью напарников. Это длится до тех пор, пока Дорадо не проводит Летальную иньекцию из ниоткуда и удержание до 3х.

Брайан Кендрик выбыл из боя

Хиллы продолжили методично обрабатывать Линса ударами и простыми болевыми. Тот пробил энцигири Дрю и попытался передать тэг… но в последний момент кендрик стащил с апрона Калисто. После этого Дрю запер лучадора в Глуеклок, в котором тот сдался

Линс Дорадо выбыл из боя

Калисто моментально проводит Дрю энцигири, хуриканрану, серию киков и хуриканрана ДДТ. Удержание – прервано Галлахером. Джек избивает противника за рингом, после чего они возвращаются. Тэг Гулаку – он проводит бадислем на канаты. Хиллы снова методично избивают противника до тех пор, пока Калисто не взрывается. Он пробивает обоим множество кикиов, выбрасывает за ринг Дрю хуриканраной, после чего проводит Джеку Салину дель Сол и удержание до 3х

Джек Галлахер выбыл из боя.

Дрю пропускает серию киков, затем вылетает за ринг и пропускает сентон. Лучадор возвращает противника в ринг и проводит красивейший спрингборд кроссбади. Удержание – до 2х. Салина дель Сол – Дрю вырывается и пробивает локтем с разворота. Удержание – до 2х. Еще одна попытка Салины – Гулак блокирует ее и тут же запирает противника в ГулакЛок, в котором тот сдается.

Калисто выбыл из боя.

Победители: Дрю Гулак, Брайан Кендрик и Джек Галлахер

Вот таким вышел этот выпуск. Как по мне – весьма неплохо.

Благодарю за внимание и до новых встреч!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100