WWE Monday Night RAW: 02.07.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 02.07.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 02.07.2018
 Автор:злобная росомаха Комментариев:46

WWE Monday Night RAW #1310

Шоу открывает Роман Рейнс.

Он говорит, что Возрожденцы — безумно талантливы, но он совершенно не ожидал поражения от них. Они проиграли неделю назад только потому, что у него был худший напарник в мире. Рейнс называет Лэшли «Боб» (космический юмор — видоизменять имя оппонента! Всегда работает!!), говорит, что никогда его не любил. Если Боб думал, что 10 лет назад он был «тем самым парнем», то теперь «тот самый парень» — это он!

Выходят Долф Зигглер и Дрю Макинтайр. Долф говорит, что это его ринг, его «ярд». Дрю говорит, что Рейнс пытается изобраажть героя. Но если Рейнс любит поговорить о себе, то теперь это волнует и их. Они поднимаются на ринг, Рейнс нападает, а на помощь ему прибегает Сет Роллинз.


После рекламы где-то за кулисами Рейнс и Роллинз требуют матч против Зигглера и Ди-Мака у Курта Энгла. Курт назначет матч на следующую неделю. Рейнс хочет сегодня, и Энгл соглашается.


Перед первым матчем Аксель снова пародирует Мэтта Харди, А Бо — Брэя. Ну, наверное, смешно.

— Первый матч —
Куртис АксельБ.Далласом) vs Мэтт Харди
п
Судит Чед Пэттон

Победитель: Кёртис Аксель (9:25)


Рейнс и Роллинз общаются, появляется Лэшли. Он обличает Рейнса, спрашивает, не думает ли он, что является суперменом? Он же считает, что Рейнс — источник проблем, его любит только мама Роллинз. Лэшли говорит, что сегодня ему придется подавиться своим эго. Рейнс говорит, что он начнет матч, завершит его и одержит победу, пока БОБ будет стоять у канатов.

Кстати, Роллинз и Зигглер схлестнутся в матче «Железный человек» на 30 минут на шоу Extreme Rules.


Под роскошную лифтовую музыку Саша и Бэйли приходят к психотерапевту для прохождения курсов примирения. Оказывается, у них назначено на одно время в одном кабинете.

А мирить их будет Доктор Шелби!!


— Второй матч —
Авторы Боли (Эйкам и Резар) vs Тайтус Ворлдвайлд (Тайтус О'Нил, Аполло КрюсД.Брук)
п
Судит Дэррик Мур

Победители: Авторы Боли (2:50)


А на арену прибыл Кевин Оуэнс. Ему говорят, что он не имеет права парковаться там, где планирует, но его это не волнует. Кевин оставляет ключи сотруднику и уходит.


— Третий матч —
Сет Роллинз и Роман Рейнс vs Долф Зигглер и Дрю Макинтайр
п
Судит Род Сапата

Победители: Рейнс и Роллинз (15:40, Дисквалификация)

К дисквалификации привело вмешательство Возрожденцев. Роллинза и Рейнса побили и провели финишеры.


Мы вспоминаем, как неделю назад Браун оскорбил Оуэнса. Кевин требует у Энгла уволить Строумена. Энгл в ответ назначает им матч на сегодня.


Корбин обращается к зрителям.

Он говорит всем, что им нужно осознать и реализовать свой потенциал! Он здесь, чтобы сделать Энгла лучшим Генеральным менеджером! Чтобы рестлеры стали лучше! Но Финн был слишком горделив, чтобы принять его помощь. Корбин называет Балора непрофессионалом и предлагает его выйти в зал, чтобы извиниться.

Финн Балор действительно выходит и шутит про внешний вид Корбина, мол. его уволили из фастфудовой кафешки (Вот это уровень!!). Корбин говорит, что он больше, сильнее Балора. Корбин требует извинений. Балор говорит, что извиняться должен тот, кто подстриг Корбина (ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!!!) Корбин требует уважения, злится. Балор говорит, что Корбин потерял даже надежду на уважение, когда стал приспешником Стефани. Начинается потасовка, в которой Балор отбился от Барона и прогнал с ринга.

А знаете, что сделает рестлера-фэйса популярнее? Заставить его безумно смешно шутить про внешний вид оппонента! Это же всегда так отлично работает, правда, Джон?


А Лив Морган и Сара Логан встречают Илайяса. Руби нет, у нее травма. Илайяс играет на гитаре, а Лив с Сарой снова устраивают четко регламентированный и согласованный хаос. Нукак хаос...


— Четвертый матч —
Эмбер Мун vs Лив МорганС.Логан/
п
Судит Дэн Энглер

Селлинг Лив финишера Эмбер — просто роскошный! В остальном, ничего особенного. Крикливая Мун с претензией на «крутой рестлинг», никакая Лив. Но селлинг финишера роскошный.

Победительница: Эмбер Мун (7:20)


Доктор Шелби продолжает мирить Бэйли и Сашу. На этот раз он предлагает «поиграть» в перемену ролей. Саша изображает Бэйли, Бэйли — Сашу. И между ними нет НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ! Кроме цацок.


— Пятый матч
Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер] vs Роман Рейнс и Лэшли
п
Судит Дэррик Мур

Возрожденцев дисквалифицировали, потому что они слишком рьяно били Рейнса.

Победители: Лэшли и Рейнс (7:20, Дисквалификация)

Лэшли ушел, а Рейнс еще какое-то время лежал на ринге, клянча аплодисменты. Спойлер — их не было.


Оуэнс пытается отменить матч против Строумена, но у него ничего не получается. А еще Энгл назначает матч Лэшли и Рейнса на Extreme Rules. Неужели?


Моджо Роули обратился к Ноу Вэй Хосе, рассказав, что он вкалывал и бился за то, чтобы получить возможность быть на шоу.

Хосе хотел реванша, но Роули ответил, что ни за что, потому что Хосе ради своих возможностей тупо танцует. Моджо напал на одного из менэжери Хосе, завязалась потасовка с самим Хосе. В общем, ждите матча. Хотя мы его уже видели...


Ная Джекс прочитала очень скучное промо о том, как она думала, что на WM все кончилось, но нет. У них все только начинается, они проведут матч за титул на Extreme Rules, и это будет матч по экстремальным правилам. В один из моментов Ная сказала, что «Хорошо бы все закончилось», и черт возьми я думал то же самое: все, что угодно, лишь бы промо Джекс поскорее закончилось.

— Шестой матч
М.Джеймс /с Женская чемпионка А.Блисс/ vs Н.ДжексНатальей/
п
Судит Джон Коун

Победительница: Ная Джекс (9:55)


Успокоить Оуэнса пытается Джиндер Махал. Оуэнс говорит, что готов к Брауну, он покажет миру, что такое — уничтожить монстра!


Лэшли читает небольшое промо про Рейнса.


— Седьмой матч —
Браун Строумен vs Кевин Оуэнс
п
Судит Чед Пэттон

Собственно матча не было, но посмотреть стоит.

Победитель: Броун Строумен (0:50, Отсчет)

Кевин убежал, но забыл, где его ключи. Он попытался спрятаться в передвижном туалете, но Строумэн учуял запах. Он обмотал туалет скотчем и вытащил на сцену, после чего сброил вниз. Дверь открывается, Оуэнс лежит, покрытый синей туалетной жидкостью. Слава богу, не дерьмом.

Максимально идиотская и сортирная в прямом смысле слова концовка, но Оуэнсу не привыкать.

 Рубрика:WWE02 июля 2018, 23:07
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru