Lucha Underground 4.04: Боль, Любовь и Жертва Богам | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.04: Боль, Любовь и Жертва Богам

Post image of Lucha Underground 4.04: Боль, Любовь и Жертва Богам
 Автор:злобная росомаха Комментариев:5

Lucha Underground #4.04

Начинаем с повтора прошлого шоу. Катрина умоляет Феникса вернуть ей силу. Мундо продолжает воевать с ящерками. Нам напоминают, что Васкес и Катрина — мать и дочь с половинками одного амулета. Бой Кейджа и Муэртеса за Перчатку. Куэрно, стыривший перчатку и отдавший кому-то на сохранение. Ну и Пентагон, одолевший Матанзу, вслед за чем тому досталось и от Куэто. И по щщам, но и на свободу он его тоже выпустил! Матч с гробами — жизненная сила Феникса должна освободить Катрину. Посмотрим. Что-то будет!


Шоу этой недели открывает Катрина. В зале, полном свечей она в черном купальнике и ботфортах проходит к гробу и целует Феникса, получая свою желанную жизненную силу. Она преображается в даму в красном и уходит.

А в раздевалке скорбит Мелисса. Она пересматривает фотки с Фениксом на смартфоне. Красные туфли Катрины приближаются, Мелисса плачет. Катрина говорит, что Феникс никогда не вернется. Он дал ей жизнь, дал жизнь той, кого он на самом деле любил. Катрина показывает половину амулета и предлагает ее Мелиссе. Эта вещица сохраняла ей жизнь. Но она никогда не чувствовала себя более живой, чем сейчас. Катрина уходит, а Мелисса смотрит на полу-амулет.

Заставка, восход, виды Лос-Анджелеса, мариачи-музыка. Сегодня исполняют на удивление не мариачиподобные Мариачи эль Бронкс. Вампиро и Страйкер анонсируют матчи на сегодня. Они сразу говорят, что Джейк Стронг сломал ногу Крутому Би! Они предлагают позвонить на номер Би, чтобы пожелать ему здоровья. Вампиро передает слово Мелиссе, которая заявляет первый матч.

— Первый матч —
Большой крутой Стив (с Брендой) vs Джейк Стронг
п
Судит Рик Нокс

Стив — это Пиндар из племени ящерок. Впрочем, он даже трико, по ходу, не сменил. Только пририсовал гаечный ключ на спину. Ну а Джейк, конечно, выглядит просто гигантом даже просто на фоне трибун, арены и всех, кто собрался.

Ну а матч — не более, чем затяжной сквош, завершившийся сломом лодыжки, подзвученном очень и очень слабовато.

Победитель: Джейк Стронг (2:06)

После матча Стронг спустился с ринга и добил Стива Гатренч-бомбой. Он сорвал со Стива какую-то часть робы (или бандану?) и ушел. А у нас реклама.


После рекламы возвращаеся в зал, где Бронксовые Мариачи уже более мариачиподобные. А в своем кабинете побухивает Антонио Куэто. Он говорит, что у собеседника есть что-то, что ему не принадлежит. Это Куэрно! Он говорит, что у него действительно есть перчатка. Точнее была. Она была украдена у него! И он не знает, где она сейчас! Куэто говорит, что если Куэрно врет, то ему будет очень плохо. Куэрно говорит, что у него были большие планы. Но кто-то переукрал ее. Возможно, это Муэртес. Куэто говорит, что только боги знают всю правду. У него есть, что предложить взамен. Возможно, это убедит Куэрно вернуть перчатку. Куэто говорит, что это древний медальйон ацтеков — медальон его племени. Если у него будет эта штучка, он получит шанс на матч за титул Чемпиона! И он даст не только шанс выиграть медальон. Он даст шанс отомстить! Отомстить Чаво за вылет из Ацтекской заварушки!

Открывается дверь и в офис заходит Кейдж! Куэто нервничает, а Кейдж говорит, что Антонио видел, что он сделал с Пентагоном. Он хочет довершить дело. Антонио говорит, что Кейдж нетерпеливый человек. Куэрно вставляет свои пять копеек: он — человек, а Кейдж — машина! Куэто говорит, что видел сделанное с Пентагоном. Но это не означает, что тот достоин титульного матча. Если он хочет матча с чемпионом, надо его заработать, выиграв это! В мешочке еще один медальон! Оппонентом Кейджа будет человек, чьему племени принадлежит медальон из мешочка. Человек, который владел перчаткой. Короче, через неделю у Кейджа будет тоже возможность получить реванш. Через неделю Кейдж против Муэртеса! Племя смерти. Кейдж довольно кивает. Куэто побухивает. Куэрно щурится.


Снова в зале, там все еще жгут Мариачи. А Мелисса объявляет командный матч.

— Второй матч —
Дага и Кобра Мун vs Worldwide Underground (Тая и Джонни Мундо)
п
Судит Джастин Борден

Комментарии во время этого матча как-то по особенному звучат наложенными в пост-продакшне. А Тая — ОЧЕНЬ толстая... Страйкер напомнил, что Дага и Мундо схлестулись в Ацтекской заварушке. И тогда Джонни выбил Дагу. Противостояние Мундо и ящерок продолжается. А матч был медленным, не очень интересным, даже несмотря на участие в нем Мундо и его все попытки сделать что-то интересное. Хотя отмечу пару командных приемов: эдакий командный сплэш «ящерок» и легдроп в затылок А завершился он тем, что Мундо лупанул Таю (Дага увернулся), затем Кобра «загипнотизировала» Таю, провела обоим противником несколько ударов ногами по груди. Джонни слинял, а Тая провела очень медленную «подсечку». Пи.Джей.Блэк врезал Кобре со спины и Тая добила ее кёрб-стомпом.

Победители: Мундо и Тая (6:25)

Тая ОЧЕНЬ толстая... И ладно бы это никак ни на чем не сказалось. Но она ОЧЕНЬ медленная.

После матча на ринг поднялся Вибора. Он ухватил за горло Таю и Мундо, но Блэк провел дропкик. Выборы откинулся в угол, откуда провел несколько ударов, суперкик Тае (опять!) Мундо получил удар, Блэк — велосипедку, а Вибора затем разбежался с медленным «пушечным ядром». Мундо снова уклонился, и удар пришелся в Таю. Мундо, впрочем, получил чоукслэм и мунсолт. Все медленно, но очень старательно. Так что галочку Выборы заслужил. Джонни уползает, Дага и Вибора держат его дружков. Кобра говорит, что скоро он поклонится ей и назовет ее своей королевой.


Антонио Куэто открывает замок на очень большой цепи. Очень большая дверь. За ней Матанза лупит кого-то просто так. От скуки. Он выходит в слегка освещенный проход, но Куэто включает лампочки! Антонио говорит, что настало время первой жертвы, и приглашает за собой.


Мелисса анонсирует матч Годдерса, но ее прерывает Куэто. Он говорит, что его первый матч может стать сразу последним. Годдерс не согласен. Но Куэто говорит, что это будет нетривиальный матч 1×1! Сегодня нечто будет в первый раз! Он называет это «Жертва богам»! И жертвой будет Джесси. А богом — его сын Монстр Матанза Куэто!

— Третий матч —
Джесси Годдерс vs Монстр Матанза Куэто
п

Матанза выбежал на ринг, Джесси встретил его дропкиком, но Матанзе было пофиг. Немецкий, стомпы в углу, подброс в захват и еще один суплекс. Разгон в канаты, «Ярость богов», удержание. Победа.

Победитель: Матанза (0:50)

Матанза мельтешит и выглядит очень нелепо. Он реально выглядит мелким и толстым.

После матча Матанза поднимает руки, свет на мгновение гаснет, и Джесси исчезает. Пака, Джесси.

Следом у нас матч Герреро против Куэрно.


— Четвертый матч —
за Медальон Ацтеков
Чаво Герреро vs Король Куэрно
п
Судит Марти Элиас

Содержательный и продолжительный матч, хотя Чаво по-прежнему очень скучный. Как агент и продюсер он намного более интересен, нежели как рестлер. Матч проходил, по большей части, за пределами ринга. Куэрно прыгал с полуторного этажа — и длинные волосы ему очень идут. Чаво снял подушку с верхнего турнбакла, попытался швырнуть туда Куэрно. Тот уперся, отбился, затем они на двоих запороли «катапультирование» Куэрно в турнбакл. Куэрно лупанул его ногой с апрона, провел фирменную планчу-стрелу, закатил Чаво на ринг, чуть не попался в пакетное сворачивание, попался в Три-Амигос (Чаво зацепил рефери, помешав драйверу Куэрно), но реверсировал второй в свой фирменный пайлдрайвер и удержал Чаво.

Победитель: Король Куэрно (10:00)

У Куэрно лучшая планча в истории! Лучшая!!

Пост-титровой сцены не было. И как-то даже жаль.

 Рубрика:Lucha04 июля 2018, 23:07
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru