WWE NXT 04.07.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 04.07.2018

Post image of WWE NXT 04.07.2018
 Автор:modest Комментариев:3
  • Дата шоу: 04.07.2018
  • Дата записи: 21.06.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дакота Кай пр. Сантана Гарретт
  • Второй бой: Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Отис Дозович
  • Третий бой: Вельветовый Сон пр. Крис Дайджек
  • Четвёртый бой: ИК3 пр. Джонни Гаргано

    — Первый бой —
    Дакота Кай пр. Сантана Гарретт
    VS

    Ретслерши обмениваются рукопожатием, входят в клинч, обмениваются несколькими перехватами, Сантана проводит хедлок, Шолдерблок, Дакота отвечает Дропкиком, получает пару Арм Драгов, оказывается в октопусе, отбивается локтём, но получает Русскую Подсечку. Попытка удержания, Гарретт переходит в Мута лок, но новозеландке удаётся достать до канатов. Она выставляет локоть в углу, перехватывает кик, выскальзывает из Ит Дефит, пробивает Энцугири пару киков, Якудза Кик, Скорпион Кик и заканчивает своим финишером.

    Победитель: Дакота Кай (3:35, Самерсолт Бэкстэбер).

    Мы видим как на арену прибыли участники мэйн-ивента, а затем нам показывают запись с телефона Отиса Дозовича из Подготовительного центра. Тяжёлая Машинерия обсуждает предстоящий матч против Могучих, Отис отвлекается, слышит грохот, но когда оборачивается, видит только держащегося за поврежденную ногу Такера Найта, лежащий рядом блин от штанги и двух подозрительных убегающих типов.

    На ринг поднимается Шейна Безлер. Все српашивают её, как справиться с безумцем вроде Никки. Всё просто – когда у собаки бешенство, её усыпляют. Она самая доминантная сила, что когда-либо была в этом дивизионе, и ответ всегда будет один для всех – будь то самая-самая Бьянка, недопиратка Кайри или Кэндис, которой лучше сидеть дома и заботиться о своём благоверном. Из-за неё руководство вынуждено запустить второй турнир, чтобы найти хоть где-то в мире кого-то, кто будет для неё достойной претенденткой. Неважно, откуда она будет, мы всё равно услышим «и всё ещё ваша Женская чемпионка NXT».


    У Дэнни Бёрча спрашивают о состоянии Оуни. Тот говорит, что на Тэйковере они объединили свои 25 общих лет опыта, но потерпели неудачу, а теперь Оуни травмирован и, к сожалению, выбыл месяца на три. В кадр заходит Эра Неоспоримых в полном составе. Они говорят, что даже если его напарник вернётся, всё равно они окажутся в конце очереди. Дэнни напоминает, что это он до этого удержал Кайла, и предлагает Адаму Коулу встретиться в ринге через неделю. Тот не возражает.

    Нам напоминают, как Чиампа бросил вызов Алистеру на титульный матч, и обещают, что он состоится через три недели.

    — Второй бой —
    Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Отис Дозович
    VS

    Торн атакует первый, Дозович отвечает Шолдерблоками, забрасывает в ринг Миллера, проводит двойной Шолдерблок обоим, выбивает Шейна через канаты Клоузлайном, проводит Миллера Бэк Дроп на него, хилы пытаются его отвлечь, Шейн пробивает удар, получает удар сам и оказывается в углу. Тэг переходит к Нику, он забрасывает в угол Дозовича, Отис снова меняется с ним местами, но Торн выбрасывает его через канаты. Он принимает тэг, атакует бородача киками, перебрасывает на апрон, обратно в ринг, пробует удержать, хилы меняют участника, Миллер добавляет ещё ударов, снова замена, они проводят командную атаку локтями и командный Бэк Суплекс. Снова неудачное удержание, Торн пробивает коленом в живот, опять загоняет соперника в угол, Миллер возвращается в матч, добавляет чопов и ударов, австралийцы выходят на двойной Суплекс, но Отис реверсирует! Следует атака локтём, Шолдерблок, Клоузлайн, Бади Блоки, бросок Миллеру, Сплэш в угол на обоих, Отис ловит Торна при попытке Кросс Бади и проводит Бади Слэм на Миллера, проводит Элбоу Дроп из «гусеницы», но промахивается Вэйдер Бомбой. Торн атакует коленом в голову, проводит Северный Лариат, и Миллер удерживает фэйса до трёх.

    Победители: Могучие (5:55, Северный Лариат).

    Бьянка Белэйр записывает нам видео с яхты из своего медового месяца. Её часто спрашивают о других девушках в дивизионе: одна психованная, другая пиратка, третья считает себя капитаном какой-то команды, четвертая вообще переживает только о своем муже. Поэтому ни о ком из них она не переживает и даст им шанс ещё немного подтянуться, пока она наслаждается медовым месяцем.


    Кайри Сейн спрашивают, что она думает о том, что говорит о ней Ванесса. Та считает, что Ванессе стоит больше сосредоточиться на борьбе, так что она предлагает ей матч. Она заставит ту пройти по доске, а затем займётся сокровищем – Женским чемпионством NXT.

    — Третий бой —
    Вельветовый Сон пр. Крис Дайджек
    VS

    Клинч, Дайджек теснит противника в угол, следует брейк, Крис заряжает свою кэтч-фразу, но Сон не даёт ему закончить. Он забрасывает его в угол, они обмениваются ударами, Сон пробивает кик, Дайджек отвечает тем же, проводит мощный Суплекс, серию ударов, Суперкик у канатов, Бэкбрейкер, поднимается на турнбаклы, но Вельветин стаскивает его вниз. Он проводит несколько ударов и киков, лариат, но хил удерживается на ногах. Сон добавляет удеры коленями, Некбрейкер, Спиннин Лег Дроп, попытку удержания и чинлок, они снова обмениваются ударами, Крис пробивает Циклон Кик, пытается удержать соперника, но тот вырывается и сбегает с ринга. Дайджек опять поднимается на канаты, Сон тянет его вниз, и тот приземляется лицом на ступеньки. Вернувшись в ринг, Сон добивает соперника Свингин ДДТ.

    Победитель: Вельветовый Сон (5:05, Свингин ДДТ).

    Сон не успевает уйти с ринга, когда для своего матча уже выходит ИК3, а комментаторы напоминают, как Сон сбежал с их командного матча на английском спецвыпуске. Картер настроен воинственно, и Сон поспешно сбегает с ринга.


    Нам показывают небольшое интервью с Усатой Горой из раздевалки. Тайлер Бейт говорит, что Неоспоримые называют их пустышками и посмешищем, но они им ещё покажут. Трент Севен говорит, что, когда они выиграли командные пояса, это не было шуткой.

    — Четвёртый бой —
    ИК3 пр. Джонни Гаргано
    VS

    Гаргано налетает на противника с ударами, тот сбегает с ринга, Джонни следует за ним, они возвращаются, и ИК3 проводит кик, хедлок и Шолдерблок. Джонни отвечает Тез Пресом и ещё ударами, осыпает Картера чопами в углу, хил спасается при помощи СТО, сам пробивает несколько чопов, удар коленом живот, поводит хлыст, Клоузлайн, Блокбастер и попытку удержания. ИК3 фиксирует болевой, Гаргано отбивается, получает ещё удар локтём, атаку в угол, Бади Слэм и Элбоу Дроп. Джонни проводит ещё несколько ударов, Энцугири, Слингшот Гарпун, Суисайд Дайв, промахивается Сплэшем в угол, получает Клоузлайн, но снова вырывается из удержания. Начинается обмен ударами, Картер выходит на Бомбу, но Джонни контратакует Энцугири. ИК3 налетает на выставленную ногу, Гаргано прыгает на него с канатов, тот ловит его, но Джонни переходит в попытку заключить ГаргаНо Эскейп. Итан проводит Бомбу одной рукой, попытку удержания, однако фэйс опять вырывается и пробивает пару Суперкиков. Он спускает наколенник, хил ловит его на плечи, Джонни выскальзывает, фиксирует таки свой финишер, но Картеру удаётся достать до канатов. Гаргано снова входит в болевой, Картер снова хватается за канаты, после чего Джонни проводит ему атаку коленом в голову и ДДТ от канатов, после которого его удержал Чиампа.

    Победитель: Джонни Гаргано (10:30, ДДТ от канатов).


    Неплохой выпуск с несколькими небольшими, но симпатичными матчами. Гаргано начинает демонстрировать всё больше агрессии, использует в матчах приёмы своего заклятого врага, снова напоминая нам, что эта история ещё далеко не окончена. У ИК3 вырисовывается первый полноценный фьюд, а у Сна, в связи с этим, — вероятно фэйстерн, чего бы пока совсем не хотелось, даже с учётом той поддержки, которую он получает от зрителей. Отис продолжает уделывать всех своей харизмой, оказавшись на этот раз полноправным главным героем матча, в связи с отсутствием своего напарника. Кроме того, можно отметить Дайджека, выдавшего неплохой агрессивный матч, дающий основания думать, что надолго он на ролях джоберов не задержится.

    На следующей неделе Кайри против Ванессы, Коул против Берча и Неоспоримые против Усачей. До встречи!

  •  Рубрика:WWE06 июля 2018, 16:07
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru