WWE Smackdown: 03.07.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 03.07.2018

Post image of WWE Smackdown: 03.07.2018
 Автор:naziak Комментариев:9

WWE SmackDown #985

В темном матче Сьен Алмас победил Син Кару.

Всем привет, меня зовут Яша. Я тут посчитал. Оказывается уже вот ровно год как я обозреваю шоу Синего Бренда для VSPlanet. Ура! Давайте приступим к Очередному обзору на Смекдаун.

К сожалению приступить удалось только сейчас. Я честно пытался, но после работы понимал, что мои пальцы тупо набирают не те клавиши. И я начинал клевать носом во время матча, не мог сфокусироваться. Но вот у меня в одной руке банка с энергетиком, в другой дешевый сендвич. Я заправился. Заварил еще вкусного кофе. И теперь готов. Извините за задержку. Да, кстати если вы хотите, чтобы я вдруг обозрел один из выпусков Ро (если конечно администратор этого замечательного сайта будет не против), то напишите в комментариях.

В США на носу День Независимости. На ринге Рене Янг. Она зовет на ринг команду Хелл Ноу. Она говорит им, что несмотря не все различия, команда достигла солидного успеха.

Дениел Браян, говорит, что иногда они с Каином дерутся, иногда обнимаются, но на ринге они неостановимы. Каин вспоминает хайлайты команды, будь то дракой против Щита на ТЛС или прохождение курсов управления гневом. Причем они с Браяном эти курсы прошли с честью (легкий кивок в сторону RAW). В общем Хелл Ноу вернулись. И они лучше, чем прежде. Каин вернулся, потому что Браян любит втравливать себя в неприятности. Например, когда его побили Бладжены пару недель назад, Браян просто не мог так все оставить и жить дальше. Поэтому Демону, который всегда приглядывает за Браяном, пришлось вмешаться.

Браян не согласен с тем, что Каин всегда за ним присматривает. В последний раз, когда они делили один ринг, то были в качестве противников, а не партнеров. Каин возражает, говоря, что все равно при этом они оставались друзьями. «Неужели, я помню ты как-то пытался меня убить» — говорит Браян. Смущенный Каин говорит, что для победы все средства хороши, но Браян включает тру интернет фаната, который помнит все и рассказывает, как Каин Тумбстоуном постучал головой Браня о пол, о ступеньки, о стол комментаторов, хотя они не были даже в официальном матче. Каин говорит, что не стоит ворошить прошлого. Чтобы победить Бладженов, им необходимо сосредоточится на вещах, которые объединяют Каина и Дениала. Браян припоминает, как Каин как-то раз пытался похитить его жену. Каин отвечает, что всегда прикрывал спину Браяна. Браян говорит, что нет. Каин говорит, что да. Браян говорит, что нет. Каин говорит, что да. Браян говорит, что нет! Каин говорит, что да! Нет!! Да!! Нет!!! Да!!!

Крики на ринге прерывает музыка Братьев Усо.

В своей манере они говорят, что очень рады пополениню в дивизионе именно такой командой. Они припоминают все те крутые моменты, связанный с Каином и Браяном. Но заслуживают ли они «титульную возможность». Hell No. За что они получили тайтл-шот? За обнимашки? Один Усо обнимал другого с колыбели. Братья демонтративно обнимаются. Теперь они 4 раза претенденты.

Браян говорит, что если кто хочет подраться, то они с Каином в общем не против. Каин говорит, что им, как команде, сперва надо подумать. Браян готов прямо сейчас, но у него есть подозрения, будто Каин считает его слабым звеном в команде.

Скандал прерывает музыка Пейдж. Она говорит, что в ее интересах дать публике Синего Бренда самое лучшее, поэтому на Экстрим Рулз Каин и Браян будут драться против Бладженов за «СмакТимские ТагТимские Чемпионства». Но Хелл Ноу нужно еще себя показать. Поэтому сегодня они будут драться с Усами Надежды. И если Братья Усо победят, то они будут добавлены в титульный матч на Экстрим Рулз.

Патриотическая речь Джеффа Харди перед его специальным открытым вызовом за титул Чемпиона США. В честь праздника у него национальная раскраска на лице.

— Первый матч. За титул Чемпиона США —
Чемпион США Джефф Харди vs Миз

Судит Чарлз Робинсон

Если приглядется к хештегу и прочитать его неправильно, то получится какой-то чаллендж Братьев Усо с ручками.

Во время матча Миз смачно залепил пяткой в лоб Джеффу. Это даже показали в слоу-мо. Режиссеры трансляции хотели навести фокус на толпу, которая скандирует за Харди, но в объектив попал некто в футболке «Young Bucks», поэтому план держался едва ли секунду. Джефф перехватил инициативу, но за рингом сочно впечатался в баррикаду, попытавшись прыгнуть на Миза. Миз отошел в сторону.

Ну сам матч получился явно слабее, чем их предыдущий, который я вроде как сильно расхваливал. Миз попытался удержать Джеффа, используя канаты, Чарльз Робинсон это заметил. Пока Миз препирался с рефери, Харди пришел в себя. Твист оф фейт, Свентон Бомб. Чистая победа.

Победитель И ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Джефф Харди (16:23)

У нас на очереди конкурс на поедание блинов от кого бы вы думали? От Нового Дня. Вести это веселое мероприятие будет счастливый Байрон Сэкстон. Под саркастичные комментарии Кори Грейвза Секстон начинает представлять участников состязаниея, вкрапляя наверное шутки и каламбуры. Кто съест больше блинов за 5 минут, тот и молодец. У каждого участника блины подкрашены разным пищевым красителем.

Конкурс начиается. Участники съедают первые блинчики, гаснет свет... Вменяемость напоминает нам, что мы смотрим рестлинг-шоу, где внутри ринга люди дерутся. Они нападают на Новый День и (я использую свое клише) разбирают их на запчасти: Кофи Кингстон сильно ударяется о пол, вылетев через третий канат, Биг И влетает в ступеньки, а потом и в стол комментаторов, а Вудс сначала ударяется лбом о ножку раскладного стола, а затем Эрик Янг проводит ему дроп локтем сквозь этот самый стол.

— Второй матч. «Битва Полов» —
Джеймс Эллсворт (с Женской Чемпионкой Smackdown Live Кармеллой) vs Аска

Судит Джейсон Айерс

На майке у Джеймса написано «Никто не готов к Эллсворту».

Кармелла присоединяется к комментаторам.

Эллсворт разминается. Сначала делает растяжку, потом он проводит серию джебов в воздух, последним попадая себе в лицо, затем он отжимается (где-то матерится один любитель математики). Матч прошел очень быстро. Эллсворт огреб по полной программе и попросту дал стрекача за кулисы. Аска его преследовала. Рефери считал.

Двойной отсчет (3:11)

Аска догнала было Джеймса, но вмешалась Кармелла. Мелла тащит Элссворта на рампу, а на ринге от злости пыхтит Аска.


Браян накопал в интернете все случаи, когда Каин его обижал, распечатал на листок и потребовал извинений, за каждый эпизод.

Каин извиняется, говорит, что Браян ему как брат. Браян резонно отвечает, что тот поджег своего брата. Каин просит Браяна не цепляться к словам. Вместе они непобедиы, но сейчас им надо собраться, Усо — серьезные соперники. Готов ли Браян к Усам. Yes! Yes! Yes!

Чемпион WWE Эй Джей Стайлз на ринге. Он говорит, что Русев больше и сильнее его, но Стайлзу не привыкать. Такова работа. Это дом, который построил Стайлз. Русев может суператлет, но он не феноменальный.

Звучит музыка Русева. Он говорит, что действительно имел ввиду, что сказал на прошлой неделе (максимально неудобная для чтения формулировка). Он вломится в дверь Дома, который построил Стайлз, заберет титул и выкинет Эй Джея на улицу. И тогда наступит «Русев Дээээээээй». Стайлз едва сдерживает улыбку.

— Третий матч. Без титула на кону —
Эйден ИнглишРусевым) vs Чемпион WWE Эй Джей Стайлз

Судит Майк Киода

Русев отвлекает Стайлза, что позволяет Инглишу захватить ранее преимущество. После рекламы Стайлз возвращается, перед этим пропустив коронный прием Инглиша. Ушигороши, попытка Стайлз Клеша, перевод в Калф Крашер и победа.

Победитель: Эй Джей Стайлз (3:44)

После матча на Стайлза нападает Русев. Стайлз влетает в угловой столб. Получает Мачка Кик. И на ринге уже Акколаду.

Пейдж назначает рематч на следующей неделе между Аской и Эллсвортом. Но это будет матч с дровосеками (дровосечками?).

Из-за этого сегмента WWE забили на выходы девушек на следующий матч.

— Четвертый матч —
Бекки Линч vs Пейтон РойсБилли Кей)

Судит Данило Анфибио

Бекки Линч победила в коротком матче после своего коронного болевого приема.

Победитель: Бекки Линч (3:17)

— Пятый матч.
Если побеждают Братья Усо, то они становятся третьей командой в титульном матче на PPV —
Хелл Ноу (Дениел Браян и Каин vs Джимми и Джей Усо

Судит Джейсон Айерс

Крутой матч. В один момент конечно он скатился на любимые «командные рельсы», а именно удерживание одного из членов команды для послдующего горячего тага, но матчу это не навредило. Очень хороший командный рестлинг, рекомендуется к просмотру. Напишу просто победителей, концовку также спойлерить не буду, ибо она представляет некоторый интерес.

Победитель: Дениел Браян и Каин (11:42)

Хелл Ноу обнимаются. На рампе появляются Бладжены.

 Рубрика:WWE07 июля 2018, 03:07
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru