Lucha Underground 4.05: Жертвоприношенио | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.05: Жертвоприношенио

Post image of Lucha Underground 4.05: Жертвоприношенио
 Автор:злобная росомаха Комментариев:4

Lucha Underground #4.05

У работы по поздним вечерам есть один существенный плюс. В среду можно посмотреть Lucha Underground в прямом эфире.

Название пятого эпизода снова содержит слово «жертва». Так что кого-то сегодня снова сожрут. Или просто растворят. Ладно, смотрим.

Для начала микро-превью этого шоу из событий прошлых выпусков. Маскарита обещает кроликам показать белого Кролика. Вспоминаем разборки за медальоны. Племена обретают свои имена и участников. Антонио освобождает душу Матанзы, а тот уничтожает Джесси Годдерса. Пака, Джесси...

Само шоу открывают привычные нам Мариачи эль Бронкс с непривычно традиционным мариачи. Страйкер говорит, что сегодня будут биться за медальоны. Три матча за эти штученции, включая мэйн-ивент. Миль против Кейджа, например. Комментаторы объясняют, что выигранный медальон — шажок к Дару богов. А это — шанс выиграть главный титул!

А на ринге уже Кортес Кастро! Он недоумевает, зачем его вызвали, но в руках на всякий случай у него меч кендо. В зале Антонио Куэто. Он говорит, что не уверен, что это вообще настоящее имя. Его источники сообщили, что Кастро — полицейский! И это хорошо. Он бы хотел заявить в полицию об смертельном случае. Но это не убийство. Это будет жертва! Жертва богам! Матанза прорывается на ринг.

— Первый матч —
Кортес Кастро vs Матанза
п

Кортес атакует Матанзу мечом кендо, но тот быстро восстанавливается и вырубает Рикки своим фирменным слэмом. Пол-минуты. Все.

Победитель: Матанза

Снова гаснет свет, грохает молния. Пака, Рикки... Где-то впереди матч Ивелисс против Райана. Лучше бы убили этого другого около-полицейского... Ну вы оценили шутку, да? Джои Райан мертв. Оценили, да? Шутку. Ну да.


— Второй матч —
за Медальон Ацтеков
Джои Райан vs Ивелисс
п
Судит Джастин Борден

Мерзкое начало из леденца в трусах и слэма за волосы на груди таки сменилась худо-бедно рестлингом. Райан пару раз как следует врезал Ивелисс, но матч так толком и не разогнался. Хотя Ивелисс и показала пару впечатляющих бросков и приемов, а победила после «Пустынного орла» (бомба из сансет-флипа).

Победитель: Ивелисс

Резвенько напоминают грядущий кард, уходим на рекламу.


Мелисса представляет участников матча за медальон. Это чемпионы трио. Сегодня они бьются за победу между собой. Но Антонио Куэто снова вмешивается. Он считает, что чего-то не хватает. Бой чемпионов — это круто. Но может ли быть круче? И вспышкой пронеслась крутая мысль, что не хватает еще одного медальона! В общем, медальон получит тот, кто не проиграет. То есть один матч, два победителя. Халявный матч, но рестлеры почему-то расстроены. Странно.

— Третий матч —
за два медальона Ацтеков
Чемпион Трио Киллшот vs Чемпион Трио Опустошитель vs Чемпион Трио Мак

Судит Марти Элиас

Душевный спотовый бессмысленный матч «все против всех». Каждый попрыгал, полетал, попринимал. Опустошитель чуточку недолетел до «Крашера» (или, точнее, Киллшот недоподошел) — получилось кривенько. В остальном весело. Мак завалил обоих противников «Станнерами», и потом прям пришлось решать, кого удерживать. Мак на секундочку задумался, и предпочел удержать Киллшота!

Победители: Мак и Опустошитель

Если так призадуматься, то предсказуемая концовка, но по ходу матча вот реально не ожидал. Красиво с паузой получилось. Маку плюсик.

После матча Опустошитель не верит, что он получил Медальон. Киллшот же начинает предъявлять Маку, толкает Опустошителя и выбивает у Мака из рук медальон, после чего уходит. Словосочетание «Дисфункциональное трио» актуально как никогда. И в нем снова Опустошитель.

Ну а впереди мэйн-ивент Машины против Бессмертного! И реклама пивка от Антонио Куэто. Роскошная реклама!


— Четвертый матч —
за Медальон Ацтеков
Миль МуэртесКатриной) vs Кейдж
п
Судит Марти Элиас

С Муэртесом снова Катрина. Она снова в красном. А Кейдж-машина — это просто какой-то праздник. Фром файв-файв-найн.

А в матче было все: вырубленный судья, неотсчитанные удержания, второй судья, попытки втащить Катрине, недовольный судьями Кейдж, третий судья, недовольный судьями Муэртес! Когда рестлеры вырубили и третьего судья, стало даже забавно. Кейдж прыгал планчей, а Муэртес не умирал. Кейдж лупил ногой через стул, но Муэртес не умирал. Кейдж зачищал трибуны от зрителей...

И тут один из бездельников за ним снял маску, а под ней оказалась еще одна маска! Но не Стинга! Это Пентагон. Он вломил Кейджу, закатил его на ринг, где Муэртес пробил «тэкл», а затем добил «Коматозником». К удержанию проснулся рефери Марти Элиас, на этом матч и закончился.

Победитель: Миль Муэртес

Муэртес обменивается взглядом с Катриной. Та качает головой. Страйкер поясняет, что Муэртес хочет, чтобы та «облизала» проигравшего. Катрина уходит. Муэртес отталкивает камеру и уходит следом.

Пентагон с лестницы читает промо, издеваясь, что Кейдж не выиграл медальон, но на следующей неделе у них будет матч за титул Луча Андеграунд.

Но!

Как это было на Ацтекской Заварушке он сохранит титул. А дружище Кейдж завершит день со сломанной рукой.

Вот прям уже написал, что отличный матч получилась. Отличный в плане забавной развлекухи.

Но что это за бред? Рестлер проиграл матч за медальон, который дает право на матч за титул, который дает право на матч за титул Луча Андеграунд. И в результате получил сразу матч за титул Луча Андеграунд! Помните, как Джон Сина профукал матч в клетке за контракт на матч за титул, и СРАЗУ получил матч за титул?

Вообще этОт тренд на ВВЕшность шоу прям превышает. Отсутствие логики в действиях персонажей... Нелепые промо ради промо... Речи ради фирменных фразочек... Фэйсы-неадекваты... Это смазывает всю самобытность Луча Андеграунд. Очень жаль.

Ну а Кролики в логове Маскариты. Пол Лондон жалуется, что кресла маленькие. Салтадор и Мала Суэрте ютятся на другом. Появляется Маскарита. Он говорит, что Белый Кролик хочет их увидеть. Прям сейчас! Лондон рад, масочники тоже! Они выходят из клетушки (те самые офигительные кадры из трейлера), куда-то идут, оказываются в темном подземелье. Кто-то говорит, что ожидал их. Это чувак на троне из корней деревьев. Он предлагает обмен. Что они хотят — и что они могут предложить? Лондон говорит, что они готовы предложить что угодно. Чувак говорит, что очень хорошо. Он говорит, чтоб они убили человека, который привел их к нему. Посох из руки чувака перелетает к Лондону. Чувак бесится и говорит, что время не ждет и приказывает убить. Лондон замахивается посохом на Маскариту, наносит удар за ударом. Кровь брызжет, Лондон стоит забрызганный, но довольный. Чувак говорит «Браво», это было забавно. Но теперь... Теперь можно посмотреть, как далеко они все готовы зайти. Рядом с троном в клетке из корней сидит еще один масочник, который ржет ну почти как Тони Атлас. А шоу завершается.

В роли чувака с посохом — Киллер Кросс из ААА (и уже из Импакта). Смеющегося масочника не разглядел.

Но сегодня у нас аж сразу два убийства. И как-то втройне обидно, что убили двух человек из самого начала шоу. А еще окончательно закрылся «Картель»... И никто не вспомнит бедного Мистера Сиську...

 Рубрика:Lucha12 июля 2018, 04:07
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru