WWE Monday Night RAW: 09.07.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 09.07.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 09.07.2018
 Автор:Joker Комментариев:21

WWE Monday Night RAW #1311

Обзор RAW будет кратким, не обессудьте, но Царь по-прежнему в изгнании.

Выпуск открывает видео, посвященное фьюду Лэшли и Романа Рейнса.

Роман идет к рингу, но на его пути встает Лэшли. Рейнс говорит, что он собирается в ЕГО ринг. В ответ на это Лэшли предлагаетт пригласить и его туда.

Роман в ринге. Он говорит, что хотел поговорить о многом, но Лэшли захотел, чтобы его вызвали, поэтому Роман это и делает. Лэшли выходит на вызов. На рампе появляются Курт Энгл и Барон Корбин, которые говорят, чтобы ребята остыли и придержали свой пыл до воскресенья. Но тем плевать, и драка начинается. Рестлеров разнимает почти весь мужской ростер красного бренда, но, как вы понимаете, у них это почти не выходит. В итоге пару раз Лэшли вырывался и атаковал Романа, а когда того закатили в ринг, он провел оттуда планчу и сбил реально всех!!! После этого была еще одна попытка подраться, но в этот раз рестлеров удалось разнять.

— Первый матч —
Алекса Блисс и Мики Джеймс vs Найя Джекс и Наталья
п
Судит Род Сапата

Победители: Ная Джекс и Наталья за 08:08

После матча Алекса атакует Джекс палкой кендо. Та, вроде как через слезы, все-таки отбирает палку и ломает ее, после чего Блисс убегает.

За кулисами Ная говорит, что Алексе не удастся сломать ее, зато она может сломать Алексу. В воскресенье Джекс вспомнит все, что Алекса сделала ей, после чего вернет свой титул.


Нам показывают нарезку фьюда Кевина Оуэнса и Брауна Строумена.

Кевин Оуэнс заявляется в кабинет Курта Энгла. Кевин говорит, что он профессионал, поэтому он приехал на работу, даже несмотря на то, что Строумен одержим тем, чтобы уничтожить его. Оуэнс не оформил жалобу на нарушение рабочих условий. Он наоборот продолжает работу! Это все несмешно.

Браун Строумен заходит в кабинет к Курту. Энгл назначает им в воскресенье матч в клетке, а Браун говорит, что от Оуэнса пахнет страхом и брызгает в него освежителем.


— Второй матч —
Моджо Роули vs Ноу Вэй Хосе
п
Судит Дэррик Мур

Победитель: Моджо Роули за 04:15


Бэйли и Саша Бэнкс на диване.

Бэйли говорит, что она всегда прикрывала спину Бэнкс, а та за это нанесла удар в спину. Сегодня их консультирует, кстати, другая психолог.

За кулисами Сет Роллинз встречает Джиндера Махала.

Тот говорит, что жизнь – прекрасна. Роллинс сжигает все, но будет лучше, если тот перестанет это делать и обретет спокойствие. Сет говорит, что никогда об этом не задумывался. Возможно, сжигая что-нибудь, он сжигает и кусочек своей души. Махал предлагает Сету свою мантру, но когда он начинает ее зачитывать и закрывает глаза – Роллинз просто уходит.

Сет в ринге. Он говорит, что фанаты называют его по-разному, но сейчас его называют БЫВШИМ Интерконтинентальным Чемпионом. И в это воскресенье Роллинз планирует избавится от такого прозвища. Он признает, что Долф Зигглер – хорош. Но есть в нем одна проблема – он всегда таскает за собой шотландского Вуки. Долх и Дрю Макинтайер выходят.

Долф благодарит Роллинза за сказанное, и также признает, что с ним ходит здоровенный шотландский психопат. Да и сам Сет Роллинз – хорош. Но есть одна проблема. Он – не Долф Зигглер. Поэтому он проиграет в воскресенье. Как бы Роллинз ни мечтал о победе, но правда в том, что он сможет совершить побед в этом матче ровно столько, сколько захочет Зигглер. Он уже и так одержал 121 победу. Сет говорит, что столько же побед мог одержать и Дрю, если бы он куда-то не пропал. Мак говорит, что неважно, где он пропадал и куда уходил, важно то, куда он идет. Сет говорит, что Дрю может идти только куда, куда прикажет ему Долф. Шотландец бесится и бросает Сету вызов на матч. Тот соглашается и дразнит Дрю, изображая козла. Хиллы залетают в ринг, но Роллинз убегает оттуда.

Команда Б пародирует Мэтта Харди и Брэя Уайатта. Те в ответ, во время выхода команды Б в ринг, обещают сожрать их и уничтожить.

— Третий матч —
Мэтт ХардиБрэем Уайаттом/ vs Бо ДалласКертисом Акселем/
п
Судит Джон Коун

Победитель: Бо Даллас за 08:40

После матча команда Б получает по финишеру от чемпионов. Кстати за матчем по телевизору наблюдали Возрожденцы Доусон и Уайлдер.


Лэшли за кулисами говорит, что он всегда уважал всех своих противников, даже Сэми Зейна. Однако он не может сказать то же самое про Рейнса. Все, что делает Роман, вызывает у Бобби отвращение. Поэтому в воскресенье он уничтожит его. Белив зет.

Тайлер Бриз предлагает Бунтаркам (без Руби Райотт) стильные футболки, но те разрывают их.

Алекса говорит, что ей доставило удовольствие избивать Джекс палкой и причинять ей боль. Поэтому в воскресенье, когда она снова одолеет Наю, ее можно будет называть Экстремальной Чемпионкой.

— Четвертый матч —
Эмбер Мун vs Лив МорганСарой Логан/
п
Судит Чед Пэттон

Победитель: Эмбер Мун (7:50)

Финн Балор дает интервью по поводу нападения на Корбина в открывающем сегменте. К нему присоединяется Бобби Руд, который говорит, что они сегодня будут и Викториос, и Глориос.

Кевин Оуэнс разбрызгивает освежитель воздуха в кабинете Курта, говоря, что тут плохо пахнет. Энгл говорит Кевину, что тому вообще не стоит говорить про плохие запахи после прошлой недели. Появляются Дрю и Долф. Курт говорит, что если МакИнтайер сегодня проиграет, то ему будет запрещено в воскресенье находиться возле ринга. Зигглер, и почему-то, Оуэнс, возражают, но Дрю принимает это условие.

В ринге Илайас. Он говорит, что он выпустил свой дебютный альбом, и все благодаря тому, что WWE – это Walk With Elias. Он поет песенку о том, что Руд и Балор абсолютно невзврачные рестлеры, и про то, что когда он слышит бостонский акцент, то ему хочется бить морды. (на мой взгляд, одна из самых классных песен Дрифтера). Затем в ринг выходит Корбин, который намеренно коряво поет свою песню про Балора


— Пятый матч —
Финн Балор и Бобби Руд vs Барон Корбин и Илайас
п
Судит Дэррик Мур

Победители: Барон Корбин и Илайяс (16:20)


Роман Рейнс говорит Рене Янг, что они с Лэшли ненавидят друг друга, и лично Роману это поможет победить, так как это зажгло в нем огонь. И после того, как он одолеет Лэшли, «Бобу» придется доказывать в другом месте, что он — крутой парень.

— Шестой матч —
Сет Роллинз vs Дрю МакинтайрДолфом Зигглером)
п
Судит Род Сапата

В концовке Зигги отвлек Роллинза, а Дрю подловил его на Клэймор.

Победитель: Дрю МакИнтайер (21:00)

После боя Дрю уносит напарника на плечах, а выпуск выходит из эфира.

 Рубрика:WWE10 июля 2018, 23:07
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru