WWE Smackdown: 10.07.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 10.07.2018

Post image of WWE Smackdown: 10.07.2018
 Автор:naziak Комментариев:6

WWE SmackDown #985

В темном матче Бекки Линч и Наоми победили Пейтон Ройс) и Билли Кей

Всем привет, меня зовут Яша. Сегодня нас ждет обзор на последний Смекдаун перед Extreme Rules. Я пока не понял, почему PPV так называется, ибо особых правил было едва ли добавлено к половине карда. Но может все еще измениться по ходу дела.

Шоу открывает Миз-ТВ. На ринге Ведущий. Для начала Миз промоутироет свое шоу, которое стартует уже через две недели. Миз планирует получить за это шоу ни много, ни мало — Эмми. Кроме разговоров о ТВ-карьере Миза, также не смолкают упоминания воссоединения некой команды, которая сегодня будет в гостях на Миз-ТВ. Перед тем, как позвать дорогих гостей, Миз немного промоутирует их титульный матч на Экстрим Рулз.

Хелл Ноу появляются в зале. У Дениела Браяна новый мерч. Миз говорит, что несмотря на то, что он одержпл победу над Браяном пару недель назад, но все равно останется профессионалом и требует такого же поведения от Браяна. Браян говорит, что профессионально может залепить Мизу по лицу. Он уже было претворяет угрозу в действие, но Каин его отговаривает. Миз отдает должное команде Хелл Ноу, попутно сравнивая их реюнион, как например был бы реюнинон Тимберлейка и N'sync (Ну, ок). Но в это воскресенье у Хелл Ноу самый большой вызов за всю историю команды (Видимо Щит просто прогулка по парку), потому что на Экстрим Рулз Каин и Браян будут драться против Командных Чемпионов Smackdown Live Братьев Бладженов.

«Ну во-первых» — говорит Каин, — «Джастин слишком крутая мегазвезда, так что воссоединению Н-синк не бывать никогда, а во-вторых, Бладжены конечно очень крутые, безжалостные, напористые, непобедимые, с тех пор, как стали Чемпионами, но они не команда Хелл Ноу»

Миз согласен. Он уверен, что кто и может сдержать Бладженов, так это Каин и Браян. В подтверждение своих слов, он показывает нам кадры реюниона Хелл Ноу. Правда потом кадры меняются на те, где Каин делал все те страшные веши, как Тубстоуны на ступеньках и столах, как попытку утащить Бри под ринг, хамство и Чоукслемы. Фраза «У тебя всегда был демон, следящий за собой» приобретает иной, нескольки зловещий смысл.

Миз сбивчиво извиняется за этот кусок видео, обещая уволить работника, который его поставил. Но раз уж так получилось, то Мизу хотелось бы объяснений.

Браян не намерен ничего объяснять. Он видет Миза насквозь, он понимает, что Миз нарочно пытается рассорить Хелл Ноу. Это характерно для такого человека, как Миз, который ужасен во всем. Хуже всего у Миза выходит рестлинговаться на ринге. Миз задет за живое, он абсолютно уверен, что Каин снова предаст Браяна. Что же касается самого Дениала, то с тех пор как он героически вернулся после травмы, Миз мечтал собственноручно завершить его карьеру, но теперь Браян трусливо прячется за большой «Тенью Ностальгии». Браян уже не так хорош, он уже не того уровня, как Миз.

Каину снова приходится успокаивать своего напарника. Миз начинает ехидничать и едва ли не получает Чоукслем. Его спасает появление Братьев Бладженов. Однако не успевают Бладжены зайти на ринг, как звучит музыка другой команды. Гаснет свет и Вменяемость уже на ринге нападает на Каина и Браяна. Бладжены присоединяются к Вменяемости. Спасать ситуацию бегут участники Нового Дня, но видимо слишком поздно, потому что объединненых усилий Вменяемости и Бладженов оказывется достаточной, чтобы побить Новый День и Хелл Ноу в этом сегменте.

В результате сегмента назначен мейн-ивент, в котором Вменяемость и Бладжены будут драться против Нового Дня и Хелл Ноу.

— Первый матч. Без титула на кону —
Шинске Накамура vs Чемпион WWE Эй Джей Стайлз

Рефери: Майк Киода

Русев перед матчем на рампе говорит, что Стайлз может баррикадировать окна, закрывать двери, запираться в ванной комнате, но на Экстрим Рулз Русев снесет Дом, который построил Стайлз. И он сделает это день, который будет преследовать Стайлза в кошмарах. А день этот... Эйден Инглиш поет какой именно это день.

Русев присоединяется к комментаторам.

Очень хороший матч. Рекомендуется к просмотру тем, кто любит насыщенные матчи без ударов между ног. Также наблюдался очень неплохой комментарий Русева, который (по мне) неплохо так двигал противостояние. Русев популярно объяснял, почему Стайлз не сможет его побить, попутно затыкая рот Секстону. В ключевой момент матч перетек за ринг. Эйден Инглиш начал вербально наезжать на Стайлза, за что получил по лицу. Накамура хотел воспользоваться моментом, но его Киншасса попала по Иглишу. Стайлз уже было заготовил свой Локоть, но Русев привел матч к диквалификации. Возмущение Русева после атаки Стайлза на Инглиша это круто.

Победитель (по дисквалификации): Эй Джей Стайлз (15:55)

Русев держит Стайлза, чтобы Накамура смог провести Киншассу, но спасать бежит Чемпион США Джефф Харди. Он зачищает ринг от Русева и Накамуры. Ситуацией пользуется Пейдж, которая сразу же назначает командный матч (место для очень оригинальной шутки про Тедди Лонга).

— Второй матч —
Шинске Накамура и РусевЭйденом Инглишем) vs Чемпион WWE Эй Джей Стайлз и Чемпион США Джефф Харди

Рефери: Майк Киода

Львиную долю матча доминировал Русев, потом последовал таг Джеффу Харди, тот провел серию приемов, завершая цепочку Шепотом Ветра, однако вмешался Накамура, за что получил от Стайлза, правда Стайлз тут же получил Мачку от Русева. Русев захотел провести Мачку и Харди, но тот умудрился провести Твист оф Фейт в Станнер, который Русев проселлил аки Скотт Холл. Довершить дело Бомбой Лебедя Джеффу не удалось. Накамура дернул канат и Харди приземлился пахом на турнбакл. Слишком рано я обрадовался отсутствию яичных элементов. Мачка кик. Конец матча.

Победитель: Русев и Шинске Накамура (7:40)

Джеймс Эллсворт отжимается и качает пресс перед матчем. Кармелла угрожает ему физической расправой, если тот не одолеет Аску

— Третий матч. «Битва Полов 2». Матч с дровосеками —
Джеймс Эллсворт vs Аска

Рефери: Джейсон Айерс

Вокруг ринга: Билли Кей, Пейтон Ройс, Бекки Линч, Наоми, Лана, Менди Роуз, Соня Девилль и Чемпионка Smackdown Live Кармелла

Джеймс читает коротенькое сексисткое промо

Все девушки ненадолго объединились во имя феминизма и не давали Элссворту сбежать, однако вскоре все начали драться друг с другом. Аска зачем-то прыгнула на всех девушек, Кармелла вручила дезодорант Джеймсу, тот не смог им воспользоваться и сдался от коронного приема Аски.

Победитель: Аска (3:20)

После матча Эллсворту удается распылить спрей в глаза Аски, а Кармелла использует Суперкик.

Забавный (действительно) сегмент от Нового Дня и Хелл Ноу. Шутки про Сатану, стратегия от Биг И и неожиданная цитата в конце. Предлагаю просмотреть сегмент самостоятельно.

Реклама WWE 2k19. Оформи предзаказ и играй за Ронду Раузи. Я купил себе WWE 2k18 на PS-4 в том году. И я скажу вам, что если 19 будет такой же как 18, то не оформляйте предзаказ, а лучше скачайте эмулятор на Сегу или Первую Плойку и насладитесь Wrestlemania Arcade Game или Smackdown 2: Know Your Role.

Пейдж добавляет в Чемпионский матч Кармеллы и Аски условие. Джеймс Эллсворт будет закрыт в клетке наверху, чтобы не вмешиваться в матч. Будем надеяться, что у него нет фобий, как у Криса Джерико.

— Четвертый матч —
Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой vs Син Кара

Рефери: Райан Трен

А вы знаете, это очень крутой спот-матч. Дремавшие вначале зрители стали скандировать Луча. Матч долго не идет, но содержит в себе много необычных, для стандартной программы WWE, приемов. А победил Алмас после Дабл Стомпа аля Альберто Дель Рио и Corner Knee Strike (ну наверное технически этот прием можно назвать именно так. Если есть конкретное название для этого приема именно у Сьена, то пожалуйста напишите в комментариях)

Победитель: Сьен Алмас (5:55)

Вменяемость обещает привнести Хаос на Смекдаун. Бладжены не против в этом помочь.

— Пятый матч —
Хелл Ноу (Дениел Браян и Каин и Новый День (Биг И, Ксавьер Вудс и Кофи Кингстон vs Вменяемость (Эрик Янг, Александр Вульф и Киллиан Дейн) и Командные Чемпионы Smackdown Live Братья Бладжены (Люк Харпер и Эрик Роуэн)

Рефери: Чарльз Робинсон

Быстрый хаотичный матч (хотя в него умудрились впихнуть 2 внешних и одну внутреннюю рекламы). Любимые «командные рельсы», сначала их жертвой стал Александр Вульф, потом Ксавьер Вудс. Горячий таг получил Браян, после этого начался короткий signature-fest, затем жесткий аутсайд для Кофи Кингстона, потом Киллиан забыл задержаться на апроне, чтобы принять гарпун от Биг И, но быстро вернулся на место. А Дениел Браян закончил матч своей коронной атакой коленями на Эрике Янге.

Победитель: Хелл Ноу и Новый День (16:40)

После матча Дениел Браян сильно радуется. Его энергии хватает, чтобы вызвать настоящий огонь на рампе.

 Рубрика:WWE12 июля 2018, 01:07
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru