WWE NXT 11.07.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 11.07.2018

Post image of WWE NXT 11.07.2018
 Автор:modest Комментариев:2
  • Дата шоу: 11.07.2018
  • Дата записи: 21.06.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Адам Коул пр. Дэнни Бёрч – без титула на кону
  • Второй бой: Ванесса Борн пр. Кайри Сейн
  • Третий бой: Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) (ч) пр. Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Родерик Стронг) – за Командное чемпионство NXT

    — Первый бой —
    Адам Коул пр. Дэнни Бёрч
    без титула на кону
    VS

    Клинч, Коул проводит ристлок, следует пара реверсов, Бёрч проводит Суплекс и арм бар, Коул отбивается, проводит бросок, они обмениваются Шолдерблоками, Адам выходит на Лип Фрог, Дэнни опрокидывает его за ногу, а затем выбивает с ринга. Там Коул толкает его в стойку, проводит Некбрейкер и возвращается в ринг. Следует ещё один Некбрейкер, попытка удержания, англичанин пробивает удар, получает несколько киков, Суплекс, удар коленом в спину и ещё несколько ударов. Бади Слэм, попытка удержания, чинлок, Дэнни пытается контратаковать, но пропускает Велосипедный Кик. Коул добавляет пару ударов локтём в затылок, Снэпмэр, входит в чинлок, Бёрч спасается Джобрейкером, пробивает пару чопов, уворачивается от Клоузлайна, проводит Тез Пресс, серию ударов, Европейский апперкот с разбега в угол, Клоузлайн, кик, Миссл Дропкик, Немецкий Суплекс, ещё один Клоузлайн и попытку удержания. Он фиксирует кроссфэйс, тот выскальзывает, пропускает хедбатт, кик, ещё хедбатт, Дэнни проводит Лондонский Тауэр, но не может удержать чемпиона до трёх. Он выходит на Бомбу, Коул блокирует, пропускает ещё пару ударов, проводит удар коленом, серию киков, Ушигороши и попытку удержания. Ещё один кик в голову, Шолдербрейкер, и Адам заканчивает матч Ласт Шотом.

    Победитель: Адам Коул (8:50, атака коленом в затылок).

    Кэндис ле Рэй ранее в тот же день давала интервью о том, как она приближается к чемпионству, когда она встретила Шейну Безлер. Шейна советует ей и впредь оставаться всего лишь милой маленькой помощницей, за что Кэндис даёт ей пощечину, и их растаскивает охрана.


    Кэти Келли берёт интервью у Дакоты Кай. Она слышала, что говорила о ней Шейна, и обещает, что в скором времени ещё поборется за титул. К ней подходит Лэйси Эванс и заявляет, что всем плевать. Если она когда-нибудь наложит свои грязные лапки на чемпионский пояс, это его только дискредитирует, ведь дивизиону нужен чемпион с чемпионскими качествами. В результате Кай бросает ей вызов на следующую неделю.

    — Второй бой —
    Ванесса Борн пр. Кайри Сейн
    VS

    Борн теснит противницу в угол, следует брейк, Сейн отвечает тем же, проводит вэйстлок, Ванесса реверсирует и бросает её, Кайри проводит Дрэгон Скрю, Сентон, попытку удержания, захватывает лодыжку, но Борн дотягивается до канатов. Сейн выходит на распятие, Ванесса отвечает Самоан Дропом, пробует удержать японку, входит в ножницы, та отбивается, получает ещё пару ударов и Твистин Суплекс, но вырывается из удержания. Борн атакует коленями по спине и киками, растягивает Кайри на канатах, поднимается на турнбаклы, проводит оттуда кик, Элбоу Дроп, проходит по спине фэйса и требует, чтобы зрители её поддержали. Борн промахивается Элбоу Дропом, Кайри проводит Блокбастер, чопы, получает Хураканрану, отвечает Гарпуном и Слайдин Ди, Ванесса сбрасывает её с канатов, они обмениваются ударами, Борн пытается свернуть японку, но оказывается в новом болевом финишере Кайри, который она называет Якорь.

    Победитель: Кайри Сейн (5:50, модифицированный Бостон Краб).

    После гонга Кайри говорит, что знает, насколько сильна Шейна, но она уже её побеждала и сделает это снова. Она по-прежнему идёт за сокровищем.


    На следующей неделе нас ждёт четырёхсторонний матч за женское претенденство, а Алистера Блэка спрашивают о Томмазо Чиампе. Его перебивает Джонни Гаргано, который говорит, что ни в коем случае нельзя допустить чемпионства Чиампы. Блэк всё понимает, но просит позволить ему самому заниматься своими делами. Он заходит в помещение и тут же на него нападает сам Томмазо и проводит ДДТ с каталки.

    — Третий бой —
    за Командное чемпионство NXT
    Усатая Гора [Трент Севен и Тайлер Бейт] (ч) vs Эра Неоспоримых (Кайл О`Райли и Родерик Стронг)
    V

    К сожалению, у меня нет времени сейчас расписать подробно весь этот потрясающий матч, но он крайне рекомендован к просмотру. В В какой-то момент хилы всерьез взялись за ногу Севена, что в итоге и решило исход матча. Кайл взял усача в двойной захват колена, он отказывался сдаться, и в итоге Бейт после долгих сомнений выбросил белое полотенце, чтобы спасти своего наставника от травмы.

    Победители: Эра Неоспоримых (17:30, двойной захват колена).


    Отличный выпуск с шикарнейшим мэйн-ивентом. Бёрч и Коул задали хороший темп первым матчем, в котором оба показали себя прекрасно, и, как и в случае с Лорканом, Коул одержал ещё одну победу самостоятельно, без вмешательств и грязных концовок, но, что немаловажно, Бёрч при этом также не выглядел джобером, и очень радует, что в свете травмы его напарника Дэнни не спешат списывать в утиль. Девушки показали неплохой матч, Ванесса продолжает медленно, но уверенно прогрессировать, а у Кайри теперь новый болевой в качестве финишера, нужный очевидно для предстоящего фьюда против Шейны. Чиампа с Блэком продолжают развивать своё противостояние, но и Гаргано при этом всё равно не отводят далеко от этого сюжета. Ну и командник как минимум не уступил замечательному матчу на британском спецвыпуске, а возможно даже превзошёл его. Можно конечно поспорить насчёт того, нужно ли было Бейту выбрасывать полотенце, если можно было просто закончить матч дисквалификацией и сохранить пояса, раз уж это не было ограничено условиями матча, но наверно в образ благородного до наивности английского усача такое поведение вписывается.

    На следующей неделе нас ждёт женский четырёхсторонник, Дакота против Лэйси, а также Кассиус Оно. До встречи!

  •  Рубрика:WWE13 июля 2018, 16:07
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru